Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1040
Не ангел

Нат 07, офигели что ли????? Зачем имущество-то совместно нажитое и приготовленное портить???? ну вас... ТОлько было всё успокоилось... Да ланно... помиритесь - не парься... Знаешь же - все беды от недотраха.

Не ангел

мужчина, а чё сразу знакомую???? лучше жену навестить... ещё пару раз...

Всем доброй ночи...))

Не ангел,..у нас такой гололед,..что особо не поездишь..Как всегда " зима подкралась незаметно"..

Было бы лето,..лучше на мотоцикл..и по трассе, чтобы волосы развевались..( угу,..нарушение правил,..я знаю )

Кстати,..о волосах..выкрасилась я в этот раз.." ужас в ночи"..То ли блондинка, то ли рыжая..В общем,..вид, как в профиле..Ночью увидишь,..испугаешься..

Зима - время секса?..Не верю!(с)))

Скорее время сна..А судя по температуре, мокрому снегу..и прочей погодной хадости,..то маньяки срочно ушли в подполье..Разве что..ближе к лесу какой медведь еще в берлогу не залег..

Но я не любитель медведей..( ничего политического..))))

По поводу "нефритого стержня" и трещащих штанов..)) Ну вы что..дамы и не дамы.. на дворе кризис, а вы штаны хорошие портить?..))))

Как потом материальный ущерб..восполнять?..)) Если что, я шить не умею,..только вязать..А кто там в вязанных подштаниках..ходит? Правильно - рыцари..

В общем,..опять я пролетаю..мимо..))))

Не ангел..))) Рэп можно..из ничего сочинить, наверное,..я не пробовала..

( и 50 cent и иже с ним,..тоже не по моей части..))))))))

Не ангел, давай лучше про валюту и резервирование поговорим?..))) А то, что такое секс,..я еще помню,..но оч - чень смутно.. Или я все проспала?..))

Ната

011...Не ангелочек))Да нет)))мы и не ссорились....Это так...прелюдия была))))Когда всё спокойно,то тоже надоедает...

мужчина

НЕ ангел, со знакомой не получилось, пришлось бы ехать к ней, затем быстро, быстро, а то муж скоро приедет... я подумал... и поехал домой. И мы с женой вечерком с чувством с толком с расстановкой... и ехать после никуда не надо :) А с утра сначала я жену разбудил один раз, а потом она сверху наползла... хотя ей на работу надо было бежать :) Она потом даже чаю не попила :) Но оно видимо того стОит :)))

Ната

Ой!Мужчина!Какой ты умницаааа!!!Правильно!Зачем быстро-быстро..лучше с женой...с чувством и растановкой...Мммм...Класс!))))))))))

мужчина

Жена убежала, а мне еще хочется :( Попробую сегодня к подруге съездить... Ну а там как получится,

мужчина

Ната, доброй ночи!, как у тебя посуда в доме еще осталась? :))

мужчина

А с женой это не надолго, это у неё приступ хотения, а потом начнется эпоха не хотения :(( А подруга почти всегда хочет..

Ната

023Дааа...ещё осталось немного)))А ты чего?к подруге ночью поедешь?или у сейчас у тебя день?

мужчина

Появилась у меня новая знакомая, в январе будет год как познакомились. 25 лет фигуристая - в фитнес ходит, не замужем. Спали с ней несколько раз... но все как то без огонька, вроде и она не против, но что то у меня с ней не клеится, больше на замужнюю тянет, хотя ей (замужней) уже 30 лет, да и выглядит не супер, а хочется больше её... вот парадокс.

Ната

024....ХОСПИДЯ!))))ну хоть бы раз я не захотела))))))))...Мужчина...как повезло твоей жене!))

Ната

026...ну тянет-то на замужнюю это понятно...Запретный плод сладок..Да и поползновения в твою сторону,типа ЖАНИСЯ,не будет...И ещё..здесь возраст-то не играет роли...Женщина мАнит или нет.

мужчина

Ната, у меня сейчас утро, пора на работу... Приятной тебе ночи и эротических снов... Убежал..

Ната

Вот у меня любовник(теперь бывший)..только женился ,ребёнок родился,жена его моложе меня,ей 26...а он всё мне названивает...А я перегорела,как к брату к нему отношусь...

Ната

Вот у меня любовник(теперь бывший)..только женился ,ребёнок родился,жена его моложе меня,ей 26...а он всё мне названивает...А я перегорела,как к брату к нему отношусь...

мужчина

Вот это ты верно подметила (жанися)... был разговор да еще с брачным договором, да подумал девушка не промах! Ну и желание соответственно..

Ната

029))))Ничего себе!))))))))Удачного рабочего дня!!!))))))))))))

мужчина

Ната, у тя комп глючит :)) Все убежал, опаздываю....

Не ангел

Хлой 013 и пр. - гололёда у нас нет - сегодня вообще сухой асфальт - будто и не вчера было: куда ни поверни - снег летит прямо в лобовое стекло, да ещё я за городом ехала в темноте - мраааак....

Мотоциклы - да!))) Но у меня уши махом продуваются - поэтому я даже летом какой-нибудь шарфик или косынку - хотя бы на уши - полосочкой... А правила? да какие там правила... Дуй за город и вперед по кочкам без правил)))

А зима - время секса!))) Думаешь зря что ли на Руси зимой раньше свадьбы по очени играли в основном?))) Чтоб никуда потом всю зиму не мотаться - лежи себе с женой на печке и... эх!)))

Ната

..а я вот тут "плюшками балуюся")))Не ангелочка жду...она обычно по ночам здесь бывает......

Не ангел

Хлой ты права насчет стержней! Я дурка! У мужчин мозг временно перетек в голову и думает о кризисе. Не до ерунды.

...

А ещё так подумалось насчет фасонов штанов... В каком там веке мужчины носили такие типо трико с гульфиками - в Италии кажется? ВОт тогда стержни были ...эээ... под рукой всегда)

Ната

035!ОЙ!!!Дождаласииии!)))))))))))))Привет!Не ангелочек!....Я тут прочитала,что ты со спортцменом целовалась)))Как впечатления?Ёкнуло?...

Не ангел

Хлой давай про валюту. Тупо пытаюсь понять, как в двух словах (листах? - больше он не воспримет) объяснить, зачем нужны спецсчета и резервирование. И может есть место в инете, где про это почитать.

Ната

трико с гульфиком?))))Хи-хи!название-то какое...ГУууууульфик......

Не ангел

Натка 019 - ну прямп классические супруги: день поссорит - ночь помирит))) Докладывай, какой конкретно салат надо в мужа запустить, чтобы это стало прелюдией с продолжением?

Ната

Ладно...пошла спать..

Не ангел

Мужчин 020! ну дык!... Я и говорю - зима - время секса :) Причем супружеского секса :)

Не ангел

О! пока я тут с призраками говорила, Натка уже спать ушла! Натк! Ты совсем ушла???? Я просто сверху вниз шла!))

Акулина

Девушки,привет!А где у вас гололед приключился?

Не ангел

Нат 038, да как-то слишком спокойно. Приятно-хорошо, но такого, чтоб "ах, хочу, не могу" - нет у меня. А тогда и смысла нет бодягу разводить - большая страсть оправдывает, а так... неа...

Не ангел

Натк))) 040)))) Угу... представила)))

Не ангел

Акулина, говорят в Екатеринбурге

Не ангел

Ну вот, млин((( слепая курица((( опять сама с собой будешь болтать!((( Натка обиделась(((

Акулина

А у нас в Питере в городе нет а вот приехала за город-и снег и лед.И холодно как-то..

Не ангел

Угу... у нас в Нижнем только второй день зимой запахло - ветер такой жуткий и холодный. Хотя сегодня ничего с неба не сыплется.

Не ангел

картинка сегодня такая страшная, когда выходишь на страничку "любовь"... под надписью "Не секс, а сказка"... Девушка точнее на картинке... Вродже и черты лица правильные, а такое выражение лица... зловещее что ли... Я аж вздрогнула, когда увидела... Такое ... жуткое... как в фильмах - "за секунду до превращения" в чудовище... ужжжас...

Всем добрый вечер..))

Не ангел,..угу, видимо таковыми мы и кажемся..мужчинам..А потом, после заманивания их..в постель, как в страшной сказке..у нас вырастут клыки,..когти,..черные стальные крылья..и хрум - хрум..зубками.. ( что - то меня опять на ужасы..и садо - мазо потянуло..Видимо, цвет волос..влияет..)

По поводу спец - счетов и резервирования..мне выдали информацию..( как никак есть финансист в доме..))))

Это счета, на которые в соответствии с инструкциями ЦБ резервируются ден. средства..Например, для получения кредита или при предоплате. Резервируется % на спец. счете.

А еще спросили..смотря для каких целей..Так что если нужна подробная информация..пиши, спросим..Ответ гарантировали..)))) ( это же не секс..)

Подумала о гульфиках..Почему то вспомнился "Гаргантюа и Пантагрюэль" Рабле,..там этой детали одежды..столько места отведено..В смысле разговоров..))

Тогда уж лучше шотландцы..Им вообще белье под килт не положено..)) И загадочно,..никак не увидишь,..что он там под своей одеждой.."думает"..)))

По поводу кризиса..И почему мужчина не может думать..обеими головами..одинаково?..))) Чтобы мозг не туда - сюда перетекал..А так сказать..равномерно распределялся?..

Ну да,..я в курсе.." я слишком много кушать"..(с)

Ната, может и правда..каким салатом..кинуть? Или скалкой..засандалить?..Чисто так по женски,..авось усмирять кинется..

Хм - мм,Не анге, хотела посмотреть, но..девушку я так и не нашла..

Да и секс, как в сказке - по логике его отсутствие.. Наколько помню,..по ночам..Василисы чего - то мудрили,.а их..царевичи и "дурачки" спали..

Нет, ну назовите мне хоть одну сказку..хотя бы с маа-аа леньким намеком..на ЭТО? Что - то даже " про герцога Синяя борода"..не припомню.., не говоря уж..о "Коте в сапогах"..))

Не ангел

Хлой, да вот здесь верхняя картинка! http://www.woman.ru/relations/

Хлой, а как ты думаешь, чё там Василисы мудрили, пока царевичи спали? ;) Только не говори, что сублимировали(((

А "про это" - ты сказки Афанасия Никитина (если не путаю) почитай... Я купила как-то... вроде знаменитый сказочник (не, кажется не путаю)... книжку так мельком полистала - с картинками большими... А там!!!! "и задумал он про девицу думку тайную"... "в картинках"... бяда... Почитали с мужем, засунули подальше от детей.

Не ангел

054, там конкретно про валютные счета надо. А у меня такое ощущение, что для них и спецсчета и резервирование отменены напрочь с 1 января 2007г., и сейчас всё регулируется инструкциями ЦБ, которых с того времени вышла куева туча. Или я не права?

Не ангел

не Хлой))) у шотландцев одно счастье , а у ентих - с гульфиками - своё))) А вообще что-то так подумалось... Ты вот помнищь моды какие были - и не только в то время... ну у английских солдат, например, у прусских, у русских даже - белые трико в обтяг... Т.е. мужчины своё "богатство" выставляли напоказ (тогда ж ещё и "верх" был - пинджак с фалдами сзади, а спереди - прямо только до пояса)... А сейчас наоборот - женчины выставляют, а мужчины прячут.