Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1041

Не ангел..)) Так это же Анжелика..( точнее М. Мерсье..) со своим Пейраком..Еще одна сказка..

Спасибо, почитаю..Прямо сейчас..поищу..)) Про "думы и девицу" тоже он? ...Хоть кто - то про ЭТО думать способен..И то хорошо..

У меня скачал три новых игрушки..Среди них Far Cry 2, а у меня нет..столько оружия..Даже если очень поварешкой..по лбу..Не тот калибр..((

Не ангел,. мне тоже так сказал, что надо конкретно..для чего.. Потому что они отменены и регулируются ЦБ..Тогда конкретно скажут, что за "инструкция"..

( 52060)..да нет..как - то был разговор, мол у женщин мода разнообразна, а у мужчин почти не меняется..( у нас и фасоны юбок, брюк разные) А у них все едино..Гульфики?..Я даже модели труселей мужских..видела..с ними..И даже на пуговичках..( но не на мужчине..Н - да..)

Прячут? Может стесняются, а может и нечего..( пожимаю плечами..) Хотя, размер не главное,..главное, умение..( многие, правда другого "вероисповедания", вот и прячут...) И желание...( где ж его взять?)

И еще, рыскала сегодня по инету,..просто так..Столько картинок и фотографий красивых женщин, и в неглиже и обнаженных, а мужчин раз два и обчелся..Да и в основном..все выше пояса..Странно..

А чего Василисы мудрили? Наверное, все - таки..сублимировали..(( Коврики вязали, тесто ставили..

Вот почему ведьмы одни жили..Все потому что знали,..чем все в итоге будет..Поэтому и давали всем этим рыцарям - царевичам клубок " в зубы"..и - "иди - ка ты, Ванюша, за Василисой.."

Кстати, в выходные.." под градусом",..я высказала свою теорию..о сказках..и мушкетерах..Присутствующие мужчины..слегка..обалдели..И только отец мне потом сказал,.." ну ты завернула, дочка,..и чего ж на философский не пошла? Это же надо так сказки извратить.."

Угу,..будешь тут..Специалисткой..по извращениям..

Нашла.. Юрий Никитин.

Начну по алфавиту.." Ахилл"..Начало..занимательное..про широкую грудь и серьгу в ухе..))))

Если что,..я читаю..)))

Не ангел

Хлой 061, да ты шо?????? Эко бедняжку Мишель фотошопом испохабили....

Хлой! Не!)))) 065 - точно не Юрий Никитин))) - я ж говорю русские сказки! какой ахилл к чертям?)))

Не ангел

Хлойчик! я дурка! То не Афанасий Никитин, а фамилиё его - Афанасьев!)))) А Афанасий Никитин - это тот, который "Хождение за 3 моря", да?)))

мужчина

Хлоя, а ты почитай русский декамерон, есть занятные вещи. :)

Не ангел

да попадался он мне... там мата для меня "запредельно" уже - полистала и бросила. А тут просто на фамилию сказочника клюнула - и такой облом... Хорошо, что сыну сразу не дала)))

Не ангел..)) Lа я уже поняла..и про Никитина и его "россов" и про Афанасьева, который Александр..)) Всех нашла..

Русский декамерон.. мне совсем "не пошел", после Боккаччо и "Гептамерона" одной из королев Наварры. Уж лучше "1001 ночь", то издание,..что "без цензуры"..

О, еще был у меня сборник " Туркменские сказки".., надо отрыть в недрах..книжного шкафа..Тоже "ничего себе".. сказочки..)))

Мне кажется,..Не ангел, мы не то читаем..Сублимация, значит замещение..А поначитавшись,..еще больше захочется..( в особо извращенной форме..)))) Может лучше что - нибудь..глубоко философское, чтобы мозги так " свернуло"..никакого секса не надо..)))

Почему это Ахилл к чертям?..))) Не надо! У него из слабых мест..одна пятка..))) А что нам пятка?..Я лично не фанат..мужских ног..))))))

Не ангел

Комар... а комар... прилетай на огонёк, а...

Не ангел

Хлой, а я фанат... вообще в мужчинах люблю (в порядке очередности) глаза - руки и ноги... Если из физданных... А так - мозг на первом месте... даж на нулевом...

Не ангел

070... понятливая ты моя))) прелесть))

Не ангел

Хлой, а ещё японские сказки - про лис, да?.... Прям в нашем вкусе... бокаччевский декамерон изящен по слогу - за то и люблю... а в русском нет этого... не катит

Не ангел

а ещё, Хлой, люблю... дай сознаюсь... когда у мужчин в повороте головы на 3/4 видно прямую линию по шее... вертикальную... ну не знаю как ещё объяснить)))) только на пальцах - в смысле на головах - показывать))) у мужа она ярко выражена... "ой, зазноба моя..."...

Не ангел

Комарик, пискни, когда залетишь

Не ангел

эээ...я не про 2 полоски...

Ирма

Ни одной живой души, еле-еле нашла ветку на форуме....

Ирма

Куда все пропали, робко смею предположить, что у всех наладилась интимная жизнь... Остается только порадоваться!!!

Ирма

А погода какая замечательная! Солнышко! Сразу и настроение позтивное и энергии через край! Чего и всем желаю!!!

Ирма

У одной женщины было 3 дочери. Отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.

Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена.Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива.

Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать-бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива!

Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!!

мужчина

:)

Не ангел

о!!!! люди!!!! лююююддддиии!!!!))))

Не ангел

здесь были ЛЮДИ!!!!

Не ангел

Я видела их следы!!!!

АННА

- Мамочка, а правда, что детей приносит аист?

- Правда.

- А подарки на Новый год - дед Мороз?

- Правда.

- А зарплату тебе директор платит?

- Да.

- Мам, маам, а зачем мы тогда папу держим?!

Я сильно извиняюсь,..но я еще пропаду..на время..))) Вот 22 - го Его величество муж..отбывает на две недели в командировку..Тогда,..я буду рада помахать..всем ручкой подольше..)) И побольше..

Опять ушла.. " в реал"..))))

мужчина

Как показала практика, секс втроем

мужчина

комп глючит...надо сильно любить человека по принципу: "Если тебе хорошо, то мне тоже хорошо."

Хлоя Чимниз

От имени и по..поручению..Передаю привет от всеми любимой..Лимошки..))) У нее все хорошо, правда нет доступа в инет..Она все целует и передает горячие приветы..)))

Хлоя Чимниз

мужчина,..я бы поспорила,.жаль времени пока..нет..Это не любовь, а спекуляция.. Если ты меня любишь, значит согласишься на групповой секс,..а раз не согласна, недостаточно любишь...

Честно, если бы мне такое..сказали..Может шпилькой в лоб и не засандалила..( простите мой латинский)..Просто сказала, каждый волен в своем выборе.. Это не мой выбор, а любовь здесь не при чем..Может просто хватит сваливать все на..нее? И научиться нести ответственность самому за свои желания и действия, "а не сваливать..на какого - то там Карлсона"..(с)

Хлоя Чимниз

Согласна, слышала такое: ты меня любишь, значит хочешь, чтобы мне было хорошо..Вот тебе нехорошо будет..и что? Главное, мне хорошо..Ты же меня любишь...

И можно сильно любить человека, но при этом не быть..оголтелым мазохистом, как он того желает..)))) А то бред..какой - то..Мне плохо от действий человека, а мне в ответ.. - "ничего подобного, тебе хорошо",..иначе ты не любишь...Полный привет...((

Ушла..

Maverick

Возможно, фокус в том, что когда любишь, должно хотеться, чтобы НАМ было хорошо". Причём желание должно быть обоюдным :-)

Maverick

Не ангел, ну чо там, Комар ещё не залетел? Задержка уже чуть не месяц, пора нервничать :-) Во всяком случае, я уже нервничаю.....

Ирма

Всем доброй ночи! Хлойчик, спасибо за весточку от Лимошки, а то она совсем пропала))))

Не ангел

Хлойчик, передай Лимошке всего-всего-превсего, ей можно письма писать? а то я боюсь, что у неё комп вроде рабочий только был - мало ли

Не ангел

это такой, видимо, ещё один из казусов классической логики: как сделать так, чтобы обоим было хорошо, если они любят друг друга (по принципу указанному мужчиной в 091), и хотят совершенно противоположных вещей.

Не ангел

Ко мне Комар не залетал. А от тебя? ;)

Не ангел

Ирма, а кто не пропал??? нет, ты скажи! все попропадали! Авось секс наладился(((

Ракушка

52101 Нет не у всех.... :( ***-Муха!

Ракушка

Крыша съезжает....

Ирма

Не ангелок, права ты..ВСЕ пропали!!! Я тут Мурену на днях вспоминала, помнится она замуж собиралась....

Ирма

И еще... мне тут Хлойчик такую исправную метлу подобрала.....мммм... заглядение!!! С ней и в пир, и в мир... А какой эффект производит на мужчин!!!

Ирма

Ракушка, 102, просто сезонное затишье?)))

Ракушка

Да хрен его знает че это.... просто муж не хочет и все ... раньше все было нормально... но сейчас просто жесть...

Хлоя Чимниз

Всем добрый день..))

Не ангел..)) У Лимончика сейчас нет доступа к инету..совсем..(( Приветы я ей передала..

Хлоя Чимниз

Ракушка,..просто так даже потолки не падают..Давайте думать вместе..))) Могу от себя лишь сказать,..все меняется..Люди и их потребности..Тем более - "нормально" - это понятие относительное"..Вот мне три раза в день - нормально...)))))

В любом случае всегда есть выходы из ситуации и их решения..А сколько методов сублимации!..)))

Хлоя Чимниз

Ирмусь, угу..метла - дело хорошее, особенно в полнолуние..;))

Теперь бы еще найти черное платье..И чтобы закрытое, но узкое - узкое и короткое..( хочу такое на Новый год.) Но с моей нестандартной фигурой, да еще 34 размера - это сложно..Разве что сшить..