Попытка восстановить утерянную ветку
а с маньяками ... ну, Хлойчик, ну где ж маньяков набраться??? Надо по -другому наверное на этот вопрос смотреть... Вот наши мужья - они и есть маньяки... мучают нас изощренным способом... Ходя по дому в соблазнительных видах и не давая вожделенного удовольствия... А в результате мы скоро как пуганные мышки будем... От любого мужского дыхания в ухе кончать научимся...
Не ангел..)) Я вчера глубокой ночью..какую - то умную книгу читать пыталась,..( я к чему вспомнила..) там сексуальность и сравнивали с чашой этого самого..Грааля..))
Нет, рыцари точно..не наш формат..)))
Здрасьте, а Здрасьте... а как вы представляете себе "запах секса"?)))
а что за книга, Хлойчик? Я вчера читала "мотивацию и деятельность" Хеккхаузена. Что-то у меня там всё мелькало в голове по поводу привязки к сексу, но так до конца и не додумалось
не делай, Хлой. Зачем свою красоту портить? Я про татушки
кстати, а где это ты на кельтские узоры насмотрелась? :)
Не ангел..)) Да согласная я и от дыхания..в ухо..Так ведь либо в ухо храпят, либо..другие "недо маньяки" анекдоты орут..
В общем,..хоть отправляй Бунина перечитывать,..с наказом, что мужчине.."легкое дыхание" тоже..не помешает..)))
Не ангел, (51964), да у меня несколько томов..сборники..статей на темы: "Психология бизнеса", "Психология нац. нетерпимости", вчера вот..начала читать "Психология господства и подчинения", если точнее, могу посмотреть автора статьи..)))
Ой, лучше не вспоминай..У меня ребенок..к бабушке на праздники уехал, а муж..вчера пиво с товарищами, ну и я тоже..решила..согласиться на давнее приглашение..на виски..))
Вот честное слово, даже..столько выпив, я поняла ЧЮ хорошая вещь, но не когда его столько..(( Вот..А у человека..красивая такая..татушка..( ну пожалуй и все, что..мне понравилось..)
Однозначно,..мальчики - зайчики..тоже не мой формат..Чтобы там мужчина не говорил..Отсутствие секса - это плохо, но отсутствие мозгов..( спасибо, лучше без секса..))) привлекательности не добавляет...
Так что, проведя два часа..в обществе.."юмориста", я откланялась..И пошла домой,..читать..
В общем,..( может я деффектная..) ну неинтересен мне мужчина физически,..если умственно не возбуждает..
Так что..( машу рукой..) не было секса.., нет и не будет..Ну и не надо..)))
Добрый день Дамы! :), с наступающим праздником! :), что-то вас на спиртное чаще тянуть стало, не к добру это, ох не к добру, а вот голова "без мозгов" действительно не возбуждает :)
угу, Хлой... гармония... он/она не хоочет, а мне и не надо... А по поводу мозгов у мужчины - увы - так оно и есть. Мне тож обязательно надо, чтоб мозг был. Иначе как он будет моим мозгоёб-ом заниматься? ;)
968 - хочу.
Хлойчик, и по ходу - мне аж жалко стало твоего расписного зайчика :)
Не ангел..)) ( 51973 - 974), вот если бы он был также краток и точен,..все могло бы быть..иначе..))
Ты будешь смеяться, но...это Н. Бердяев...))
А вообще посмотри..Серия называется "Библиотека практического психолога", год выпуска 1998. Составители: Сельчонок, Чернявская.
Не ангел..)) Мужа - жаль, зайчика жаль..я прямо чувствую себя..уже не ведьмой, а..как минимум кикиморой..))) Ну или кем похуже...))))
Спасиб, скопировала, запомнила :)
И мне прям картинка нарисовалась... Хлойчик в одежке "чертенка"... помешивает котел с мущинками... половником... баааальшим половником... кто-то (зайчик? муж? инкогнито?) пытается выпрыгнуть, она его шмяк-с половником по лобешнику... И так лааааасково приговаривает с сочувствием "больно да? беееедненькие вы мои"... "ну куда ж ты, глупеньки? (ШМЯК-С!) сиди уж... солнышко моё"...
Не ангел, я - мягкая и пушистая, аки чебурашка..))) Ну..или олененочек,..ну или..такая домашняя ласковая кошка..(академически хлопаю ресницами..))))
Не ангел..)))))) Ты неподражаема!...))) ( страшным шопотом) И хорошо меня знаешь..)) ( апплодирую стоя..))
Хотя, у меня..в голове совсем другая картинка..))
Идет такой мужчина по лесу..( темному парку, переулку, бульвару), навстречу ему..бегущая Не ангел..такая в кроссовочках, в бейсболке.., маленькая, кашляющая..Мужчина соответственно остановится поболтать, а тут из - за спины, огромные крылья, цап его..и в самую тьму..
А там уж ( в духе Хичкока..может?) в черно - белых тонах я с большим котлом..и половником..
А вечером попив чайку..Сидим и жалуемся друг другу..Совсем не тот мужчина пошел,..ох, совсем не тот..Может в следующий раз..кардамоном посыпать?..)))
Говорят, сегодня день мужчин..Пойду мыть кастрюлю..и дуршлаг..И сковороду побольше приготовлю..)))
Любовь, живи! Не покидай владений
Средь наших душ, зови в слепую даль,
Сотки нам Вечность из своих мгновений,
Дай пригубить заветный твой Грааль.
Всем доброго времени суток. :)
Хлой 980 - мне кажется базиликом вкуснее ;)
А со спортсменом мы сегодня целовались. Вот!)))
Ну и не обольщайтесь! :)
Потом расхвалили друг друга как мы хорошо целуемся, а потом я сказала, что на этом надо останавливаться. А что дальше будет - я ещё и сама не знаю.
Хорошо,..Не ангел, пусть будет с базиликом..Только без лука..и чеснока..))))
Вам луну включить?..))) В смысле, не загадывай,..как оно будет..
А я уже сто лет или..двести ни с кем, кроме мужа..( а так, как он не любитель.."телячьих нежностей", то может и больше..) ни с кем не целовалась..(((
Смысла не вижу,.. даже нетрезвая..
мужчина,..наш ответ Чемберлену..)) ( кстати,..в институте играли..в стихотворную дуэль,...хорошая игра..Ох,..молодость..молодость..))))
Ты сказал однажды, что любишь,
Я ответила - это обман.
Может быть, ты влюблен, я не спорю.
В утренний сизый туман.
Ты влюблен в свои мысли. И жалость.
Разве ведьма поверит тебе?
Не в нее, ты в любовь влюбленный.
В своей буйной, пустой голове.
Как легко говорить, что любишь.
Заклинанье плывет рекой.
И песочные замки рушишь.
Только ведьме не быть "иной".
Кстати,..чаша Грааля была не маленькой..Ох,..сопьетесь,.."лыцали" - рифмоплеты..)))) Да еще выходных столько..Поосторожнее там,..с Граалями..)))
Не боись.. не сопьемся, ведь чаша Грааля это символ жизненной силы и единения!.. С праздником всех.. Мира и любви желаю всем, и не только духовной, но и физической, а именно СЕКСА!..
Я не ⌠хотел бы■ - я хочу.
Желаю быть увит, овеян,
Омыт, осыпан, удостоен!..
А то я тут недоувенчан,
А то я тут недоцелован,
Недоцелован тут и здесь,
И здесь, смотрите, и вот тут! ...
Сплошная недоцелованность :))
валютные операции - чертовски поганая штука... не то что секс...
и когда снег летит прямо в лобовое стекло, куда ни поворачивай - тоже поганая штука... Секс лучше
и когда надо работать, а хочется спать - это жутко погано... Хотя я бы всё равно заменила сон сексом...
а ещё когда некие граждане звонят с навязчивым вопросом "как дела?", а тебе хочется ...эээ... короче матом ругаться очень грубо... а когда не звонят - ещё хуже... Это тож плохо... Секс куда лучше...
а ещё я узнала, хто такой гидрокомпенсатор... т.к. его надо менять оказывается тоже... Почему у меня секс только с гидрокомпенсаторами, стартерами и аккумуляторами? Извращенка...
причем такой... офигительный секс... "до полного морального удовлетворения" и отсутствия желания прочих лиц и предметов мужского пола...
впрочем, женского тоже.... Они меня изначально не возбудяют ...
и чё вообще, нельзя что ли как в дамских романах? он её увидел, перевозбудился, его.... эээ... нефритовый стержень порвал штаны и набросился на хероиню...
или это был конь? или его нефритовый стержень?
залить бы полный бак и ехать далеко и нескучно... Это даже лучше секса...
ещё бы понять, что за зверек резервирование...
умняшка-детка... Хлой, как ты думаешь, из всего перечисленного выйдет реп с вставкой нежного соло в 2-3 местах?
я имела в виду женского, а не "главное, что эта песня нравится моей маме"...
а теперь о погоде: скоро зима - время секса...
ланно... сматываюсь...
Не слабый монолог! Не ангел, видишь, всетаки звонят!,(ищи везде позитив) интересуются, видимо тоже хотят секса, а ты их хотишь... грубо матом!.... Так нефритовый стержень может и не встать! Не хорошо это как-то,:)
Я вот вчера ничено не хотел!, настроение было паганое, а сегодня захотел с утра.... жену два раза практически не вынемая, ... и настроение приподнялось даже... вот после работы хочу знакомую навестить!...
....у меня хуже...Давненько такого не было.Не ангелочек...прям и незнаю...нужен мне секс с таким подходом,али нет...Разругались вдрызг,из-за недопонимания друг друга, в плане некоторых ньюансов, в выполнении ремонтных работ...Разбили телефон,люстру,пульты от телевизоров...Летали тарелки с вкусным ужином...Нда....Хорошо,что хоть дочь на каникулах у бабушки была....
...а потом секс))))Хорррроооший секс))))))Нда....)))))
Мужчина 05, не - там не секса - там поговорить. Там секс со мной уже не положен. А вообще слышала, что некоторым нравится, когда женчина во время секса матом... Мне таких не попадалось, правда... А ты как? падает нефритовый стержень от мата?
Мужчин 06, вот! вот если б мне 2 раза утром - пусть даже и не вынимая, я б забила и на компенсаторы, и на погоду, и на резервирование.