Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1011
Не ангел

не... с рыданиями надо завязывать... А то как там у классика: "глазки будут красные и носик распухнет"...

Не ангел

а ведь никто ни разу не создавал тем "красные глазики и распухший носик как средство обольщения"...

Гость

ну ты же меня тоже поняла - сердце в данном контексте вспомогательный орган-с... а насчет брачного предложения я задумалась.. представляешь, претендент этак бантиком перевяжет и предложит в эээ... ну скажем так, длительное пользование?:)))

Здрасте вам:)

Не ангел, лапа моя, ты чего-то выпимши сегодня (смотрю на лирику потянуло)? Блин, как я тебя люблю, дорогой ты мой человек! Вот по всем веткам как твои посты встречу так сразу +1000 хоцца подписать, ну така умничка! Респект и уважуха!

87

550 - ну если каких гумбертов это привлечет.. в основном бояццо они этого как огня, даром что слезы - вода)))

87

пусть буду 87, фиг с этим)

Здрасте вам:)

Да, уж года полтора прошло, как я не заходила на эту ветку... А много воды утекло за это время! Есть чего порассказать, да как-то утратила я нить повествования. Как у кого дела? У кого-то порешались вопросы энти?

Не ангел

551, ну зато по крайней мере понятно было бы, что предлагается. А то вишь какая штука - и голова и сердце могут быть забиты чем угодно, но как только "хм" побывает на стороне, половина женщин пишшшат "разввоооод!". Хотя "хм" нам собственно и не предлагается в момент "ПРоштамповки"...

Не ангел

инет, кстати, не выдержал наплыва моей лиричности - срубился... Потом, видимо, стало антиресно, на что меня дальше понесет - опять заработал... однако...

Не ангел

Здрасте вам:), та не... не сильно я выпимши))) Мужички-соседи к нам в гараж подтянулись просто, осматривать "понесенный ущерб", кто-то принес пива, ну и я хряпнула стаканчик... Один если что))) Прям всё как у людей - "пятница - день водителя")))

Не ангел

Здрасте вам:), да рассказывай уж, хватит кокетничать!)))

Не ангел

553, не, дорогая!... Гумбертов не надо... Под наш возраст им должно быть уже под 80-90))) Поэтому хватит сырость разводить))

Не ангел

а чё ревем-то, кстати?? Случилось что?

Не ангел

или просто осеннее настроение?

87

Не анж 556, да просто всё на самом деле - ежели бы дамы усвоили для себя раз навсегда, что практич любой левый мужской трах обусловлен не внезапно вспыхнувшими чувствами (уход из семей мы сейчас не рассматриваем), а всего-навсего просто-банально поднявшимся "хм"- кстати, класс формулировочка - даже дефис между х и м не нужен:))))так и успокоились бы уже - не мыло, не... (далее по тексту)

Не ангел

а если совсем честно, просто привыкла уже по вечерам мотаться по трассе кататься - подпевать дурацкие и хорошие песни и чувствовать, что есть хоть что-то, что идёт так, как надо только ТЕБЕ. А тут такой облом-с...

Не ангел

ну так да... а дамы ж придумают себе хз что... И мужчины бедные чтобы самооправдаться, любое поднятие своего хм быстренько воспринимают как балшую и светлаю. А потом тоскуют по несбывшемуся...

87

564 Привыкла мотаться по трассе кататься!!! так и повеяло осенними Кинчевым-Шевчуком-Бутусовым))) что такое осень - это трасса....

Хлоя Чимниз

Можно..я это..третьим(или четвертой..)буду..со своим коньяком?..

Добрый вечер..))

К вопросу о проштамповке..и "хм"..Сколько помню..в этих самых брачных "клятвах"..любить,..хранить..ля-ля..тополя..А вот "Буду хотеть тебя..всегда и побольше"..(и подольше..) об этом ни гу-гу..(простите мой латинский..)))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))(50565)..ну так что поделать,..даме чтобы отдаться..надо придумать эту большую..и светлую..)))))Я же всегда говорила,..любовь-самая классная отмазка..Если что.."это по любви"..(что-то из Лагутенко..;)))Кто ж признается сам себе,..что вот такой.."бяка"..хочу и basta..

Вот у мужчин и сложилась.."схемка"..:-Я тебя хочу,Я тебя люблю и "убойное"-"Я бы на тебе женился!"..((((Где то на втором,..мне хочется..дать по башке..(простите) метлой..и крикнуть..прямо в ухо.."Захочу и так..отдамся,..дурень!"..))))))

87

Хлоя))) здравствуй, дорогая - не могу быть под своим ником( надеюсь узнала, если вдруг нет - кто у нас лучшие друзья девушек? тема июля;) Здрасте вам - и вам здрасте! у меня проблема решилась с точностью до наоборот - мужу стало мало секса со мной, потому пора ему заменять меня на этой ветке)))

Хлоя Чимниз

Но нет,..мы продолжаем..танцевать "шаг вперед и два назад",..а потом..все равно..получаем..этой самой метлой..уже по другому месту..)))))И летим..лесом-полем-на картошку..))))И опять кто виноват?..Хлоя,..а кто же еще!..)))))

Не ангел

вот-вот... каждый надеется, что руки остануться на месте, а в сердце фих загляшешь, а хм - он всегда на виду, поэтому, видимо, и "гарантий не дают".

Не ангел

Привет, Хлойчик, кстати)))

Хлоя Чимниз

Конечно,..узнала..))))

Рада видеть!..)))))

По теме июля,..у меня есть что..сказать..и показать..;)))

Ой,..могу только порадоваться.за тебя,дорогая,..и мужа..))))))))Я тут,видимо..до второго пришествия..застряла..(((Ну или до климакса..))))Правда есть надежда..уханькиваюсь..в тренажерке..так,..что сидеть больно..)))))А еще..(подперла кулачком щеку..),девочки..тут такая..история....Счазз..расскажу...

87

Хлойчик, мы превратились в слух... точнее, в глаз:)))

Нимфа

Добрый вечер всем! Не ангел!!! ты сегодня явно возбуждена!)) куда влетела? где фару разбила?
87-хоть и не узнала, но примите поздравления. Скоро будем ждать на ветке мужа? ))
Хлоя,почему сидеть больно? ))в какой тренажерке была? ;))))

Хлоя Чимниз

(глотнула..коньяку..)Знчит так..Есть у меня знакомый..Диагноз.."хронический кобель"(простите)..стоит давно и прочно...Ходим-ездим вместе с тренажерки..Мило болтаем..Так вот..у него жена..беременна,..то ли третьим,..то ли четвертым..Все надеется,..что его это "вылечит"...И ему видимо.совсем шарахнуло..Раньше он..тихо "подъезжал",..а тут и я чаще хожу..и видимся соответственно,..да еще и тренировки у меня теперь..поздно...Ночь,..машина..музыка..вроде как романтика..В общем,..началась игра..с шантажом..Вроде,..вот я тебя хочу..,давно хочу..и мол ты меня знаешь..И я вот думаю...можно поиграть в игру..,"Попробуй,..затащи!",пока жена у него беременная,..все таки я совестливая.., когда его и пораньше домой пну..И может..я же "сложная",..меня домАгиваться будет,..она родит..и там уж..не мои проблемы..С другой стороны..у меня уже был опыт подобного "держания",..в результате..на меня прочно..надулись,..ибо не отломилось..Разговор сквозь зубы..и игнор..(Страсть,..знает о ком я..)))))И я осталась..виноватой..Правда там..и "гуляка" был..никакой..А тут.."мама дорогая!"..Вот я сижу и думаю,..послать ли раз и четко..или попробовать.."поиграть"?...С одной стороны,..что я теряю?..Ну пофлиртую,..делов-то..))))А с другой..Там товарищ такой.., я против него "девочка-зайка"....

87

Нимфа - ну я скажу тебе "кисулькин" - и сразу узнаешь:)))) только без ников-имен, ОК?

Хлоя - мне понравилось - кобель (стоит давно и прочно)))) хотя речь и о диагнозе, но... дедушка фрейд не дремлет) думаю, можно попробовать, тк, судя по всему, игрой все и останется- закончится, а то, что противник достойный - так это же отлично - будешь оттачивать мастерство;)

Несчастная жена

Здрасте вам:), ну и где обещанный отчёт???)))

Не ангел

енто я собстно...

Нимфа

Не ангел, здорово, что дочка пошла с удовольствием в школу. У нас тоже больше ребят, чем девочек, в этом году две новых девочки пришли, мы очень обрадовались.
"молоденькая девочка - сразу после вуза - горящая ещё." - в декрет бы не ушла. Мы в конце первого класса были с новой учительницей по этой причине. И сейчас пришла снова новая, мы уже к той привыкли, она строгая была, но все дети ее любили, а эта-не понятно еще, сын возмущается, что-то не нравится она ему. 3-я учит-ца - не повезло.
Киса спит- когда как, но в основном, в ногах у нас. А у сынули - днем спит, в его комнате, когда его нет. Когда он дома, тискает ее все-время и она устает, прячется так, что мы ее найти не можем. )) Он как ее видит, не может спокойно гладить, аж зубы стискивает. ))

Нимфа

Какие люди!!!!!!!

Нимфа

87, рада твоему настроению!!!))

Нимфа

Не ангел, не пугай своим новым ником)))

Не ангел

Хлойчик, а мне кажется не надо. Вам же с ним дальше общаться. Сама ведь знаешь - ему "галочку забить", а ты переживать будешь и совестью перед женой мучаться. Только если уж очень-очень захочется))) А играть - играй - всё развлечение.

Не ангел

Нимф, ну что сделать? Уйдёт так уйдёт - от этого никто не застрахован. Подруга вон отдала к учительнице с 3 детьми - опытной уже, лет 35-36. А она - бац! и через год ушла "за четвертым". Никто и подумать не мог)))

Не ангел

Нимф, да не... я сегодня "светлопечальна"... А влетела (точнее тихонько вползла и тупо ткнулась) - упади! - в дерево! ))) Выезжала задом с родного двора, откуда выезжала уже... ну раз 50. Ехала-ехала... никого не трогала... А дерево - рррраз! - и выпрыгнуло на дорогу, и как даст мне стволом по задней фаре, она и квакнулась))))

Нимфа

Хлойчик, 576 - дети не помогут - диагноз будет прогрессировать. Пусть за женой ухаживает. Не надо....

Хлоя Чимниз

игрой все и останется- закончится(с)..Играть-играй(с)

Вот в этом-то и фокус..."Держать меня крепче" некому,..с мужем..хоть убейси..график..и точка!..(((О прочих..Если меня.."выпустили из лап"..я ж..уползу,.шурша..юбками...))))))И Не ангел,..права..ты,..и совесть,..и..не хочется быть "звездочкой на фюзеляже"..

И потом,..я никогда повода..особого ему не давала,..а ту..не знаю,.. что-то..давай глазки строить..))))Чувствую.."закисаю"...Вот и думаю...

Ой,.девочки,..ну что меня хорошую "идеальную жену",..вечно на "чудовищ" тянет..Прямо..вот хочу..зверюгу..такого..(((

(еще глотнула коньяку)..я даже (шопотом..).совсем,наверное,уже..Купила все-таки..хлыстик..в секс-шопе..(((Я поехала,..твоя крыша..(с)

Как-то мне раз..сказали.."Драть тебя некому!В прямом и переносном смысле"(с)..Подпишусь..под каждым словом..Н-да....уж...(((

Нимфа

Не ангел, "дерево выпрыгнуло на дорогу"? )))))) супер! ))

Хлоя Чимниз

Нимф,..да не будет..он за женой..ухаживать..Я ему вчера говорю.Тебе домой не пора?..23.00..как-никак..У меня-то муж..в командировке,..сын с бабушкой..( в гости приехали)..Я его пинаю..хотя бы..А если он во все тяжкие?(чем меня и.."шантажируют"..)))..Девок молодых,.за деньгами хотя бы охочих,..а он совсем не бедный..И жену его жалко,..и себя.."закисающую"..И совесть..и..

Ну не надо,..значит..не буду..)))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Угу..они такие..деревья..со столбами..;)))

Не ангел

да, Нимф))) Вот такие у нас загадочные деревья))) Что за сорт? хз))

Затузшая страсть

Привет девы!:))) Пятничный запой?

Прям завидую.. Нам с утреца "за руль".. За грибам-с.. Вдруг свезет:-/..

Не ангел, не кисни.. Фиг с ней, с фарой-то..Главное, сама жива- здорова:))..

Хлойчик:)).. Вот как не крути.. Тебе без мужского внимая ну никак низя!.. Ты прям на глазах угасаешь.. А потому, есть возможность, так пользуй.. Развлекись.. Вынеси мозги..Ты ведь профи!:)))

Самой полегчает, а может и мужчинка на путь истинный встанет..Или ляжет..:)))

Не ангел

Хлой, по большому счету - ни детей, ни жену и не его - себя и только себя пожалей. Посчитай вперед: ты сможешь с ним дальше также шутливо-игриво общаться, "после"... А сможешь спокойно смотреть на то, как он потом (откуда я знаю когдла - может через неделю уже) на твоих глазах будет других клеить?

Это сейчас вы друзья (как бы), а потом в его глазах ты уже будешь "женщиной, которую он попробовал". Не из-за того, что ты такая, а из-за того, что у него (как я понимаю по описанию) три категории женщин: 1) жена 2) те кого попробовал 3) те, кого ещё не успел.

Общайся, играй, флиртуй - всё что хочешь - но не поддавайся))) В его интерпретации ты поддашься не своим желаниям, а ему. А поболтать с ним было бы нескучно))) - такие мужчины, как правило, отличные собеседники и имеют "нескучные" наблюдения за жизнью. Вот и оставь всё как есть - не порти этого.

Мало ли в Бразилии Педров (с)

Хлоя Чимниз

Страсть..)))Чин-чин,..хотя бы чаем..)))))

Ну уж..нет,..пущай стоИт..)))))Полежать,..мы и сами полежим...)))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Да я понимаю..и от этого..тоже не весело...Елки,..вот вечно у меня такая ситуевина..(((Везет мне..на "хронических бабников"..и "мальчиков-зайчиков"...

Так и проживешь всю..жизнь..без собаки..(с)...То есть без сексу..Ладно,..будем флиртовать,..пить коньяк..и топиться в ванной..)))

Затузшая страсть

Хлойчик:)).. Чин-чин.. чем бы таким с тобой.. че у меня тут..О! Фляга..нда-с..пустая..

А ведь коньячок-с из неё кто-то тихонько вылакал:)))

И кто же это?... Наверно это тело, что возлежит на диване, почти рядом, взирая пустым взглядом на экран телевизора.. Что-то грустный, сам предложил за город ехать, а я так быстро согласилась, что парень в расстройстве..Опять бедняге спозаранку вставать:))..

Затузшая страсть

Эх.. девульки.. так охота с вами повисеть, но пора..

Мне ещё на утро надо термос заправить кофеём:(((

Усё.. Полетела я .. Термос, душ, немного сна.. На секас и не рассчитываю:(((..

Хоть завтра напьюс до пьяна свежего лесного воздуха.. мелочь, а приятно...

Всего вам лапули, носики выше!