Попытка восстановить утерянную ветку
с началом учебного года ни времени на секс, ни сил на переживания по этому поводу, видимо ни у кого не осталось
все в делах, видимо
и даже про котлеты и пироги никто не рассуждает(((
и никто не пищит ззззздрасьте, дразня любимую мухо.. (пардон!) комаробойку...
и даже сексуальная жизнь котов и кошек уже отошла на второй план. Хотя о чем я... У Нимфы маленькая ещё, у Хлойчика кастрированный, моя на таблетках...
и никто не громоздит сексуальные фантазии на темы русских народных сказок
и никто не рассказывает, как сопоставить адреналин от прыжков с парашютом с адреналином от хорошего оргазма (длительного?)
Никто не жалуется на мужа, "повенчанного" с лодочной станцией
никто не докладывает об умопомрачительных ночах
впрочем и об неупомрачительных - тоже
даже ругаться никто не заходит
видимо, все сидят с детишками и делают уроки: "ну сколько? сколько раз тебе можно повторять, что 6 на 7 получится 44???"
тииииихо в лесууууу.... только не спит барсуууук....
уши свои он повесил на сук, вот и не спииит барсук (в темпе вальса)
а! не! это просто на улице потеплело!
и все пошли гулять по тихим осенним улицам
и целоваться под желтеющими деревьями
Не анж:))) поднимаешь рейтинг хрупкими ручками? только тсс! не называй меня по имени - мне нельзя здесь появляться..... думаю, ты меня узнала))
чтобы дойдя до дома шепнуть быстренько " я только умоюсь - 5 мин"
а потом лечь в кровать к ждущему и нежному
а потом спать в обнимку
а ночью пойдёт дождь и будет так здорово лежать под теплым одеялом, зная, что ты рядом со своим горячим, сильным и спящим
а вот интересно - шепнуть про 5 мин одному нежному, а лечь в кровать к другому ждущему? от это финт!:)))
а завтра выходной и не надо никуда вылезать, и можно сопеть уткнувшись в плечо долго-долго
а назавтра будет следующий день, со следующим вечером
ах, как ты увлеклась.... никого вокруг не видишь.... а чего это он вдруг горячий такой? мож температурко?)))
который опять будет проведен двумя с подглядывающей осенью
ну в конце-то концоФФ - читай 516, 521, 524!!!)))
а х/з, что там у него))) он ещё из гаража не пришёл - я сегодня опять кокнула фару :)
та узнала-узнала))) просто в печали сегодня))) одни убытки от меня)))
и я по всему этому поводу впала в лиричное настроение
ибо секис на заднем сидении с мужем опять накрылся
впрочем также как и на переднем... и на капоте...
516 - от тебя ведь и не скрыть ничего)))
ну шо ш делать-та((( издержки, понимаешь.. неопытная девушка... а шо - ругаеццо горячий?;)
а вот 521 можно развить))) хех... сбычи мечт не получилось...
его надо как-то поймать в момент предоргазмья от того, что ты его с работы на обед забираешь.. и свернуть в какой-нить лесок ближайший... и вот тут-то... каааак.....
в том то и фишка, что никто на меня не ругается, что усугубляет угрызения совести - все добры и понимающи!)))
мой 535 - это к твоим 530 и 531))))
что ты! что ты! (в ужасе машу руками)... обед - дело святое! Да млин! у нас даже в гараже диванчик стоит!
однако скоро зима, а он ещё не опробован!
а долго-долго сопеть, уткнувшись в плечо - вполне себе эротич.фэнтези.... но лучче стонать-рычать... можно и не долго-долго))))
всё к лучшему, всё к лучшему... "побольше поплачешь - поменьше посикаешь", как говаривала моя бабушка...
538 эххх... вот опять желудок победил другой - как бы основной:))) путь к сердцу....
540 - не... то 2 разные фэнтэзи))) вообще с плечом много вариантов)))
542, да нафих мне сердце! )))
и насчет поплачь - снова в точку - вчера полдня рыдала - ПМС однако, а сегодня уже другие гормоны стремительно в кровь прибывать стали - и мы снова непобедимы и.. того.. непокоБЕЛИмы)))
и вообще предложения к браку не правильно делаются: "предлагаю вам свою руку и сердце"... Надо бы добавить ещё один ингредиент...
ну ты меня панимаишшш...
вот тогда бы можно было "к стенке "припереть в любой момент... А тут и придраться не к чему... - и руки и сердца - к услугам...