Попытка восстановить утерянную ветку
Страсть,..а я бы с удовольствием..за грибочками..съездила..Только ехать не на чем..И не с кем...Даже,если бы Его Величество-муж..были не в командировке,...бродить по лесу,...это мы не любим..Поганку от сыроежки..точно не отличим-проверено..)))))
Удачной вам.."тихой охоты"..Прилетай..почаще!))))
А у меня был перерыв на.......вот то, чего мужу стало мало((( но счастья мне это, увы и ах, не приносит.. хотя это другая уже тема((( Не анж - стоп-стоп! я как раз и говорила Хлое ТОЛЬКО об игре! А пробовать - ну уж нет! Но если ты, Хлойчик, хочешь его - это уже становится опасным.. морально-нравственное и проч. и проч... да и не твой он человек - почему-то мне кажется...
Хлойчик, 590-ну, если рожает ему 4-го, наверное, все устраивает.
Страсть, привет и хороших выходных!))
ну ничего себе - вы скорострелы!)))
Хлойчик, не кисни! Есть ещё лыцари на Вкраине)))По мне так лучше зайца в тигра перекрасить - там отрезать, здесь подшить, покрасить - и вот оно тебе)))
Страсть, ну ты прям как в жизни - приходишь всегда, когда меня нет)))
Хлойчик, у вас листики пожелтели?
Девочки,..я все понимаю.И не хочу..я его...Я мужчину хочу!...
Только вот делать-то что?...Мне или тормоза попадаются..вроде мальчика тренера..или мед-брата..(Хотя..хороший мальчик,..будущий..хирург!..)))Или вот такие..бабники,..которым.."для коллекции"...
А секс..и ныне..там..(((
Нимфусь,..угу...пожелтели..Хорошо еще снег..пока не пошел...))))
Но через недельку..уже до минуса..обещают..
Хлой, я бы лучше медбрата взяла))
Не анж 602 - я 45 мин отсутствовала))))))))))))))))))))))
Не надо..мне "лыцари на Вкраине"..(я не националистка,..упаси..)))))Просто,..это,видимо,..в крови..Что-то вроде..отношений.между запорожцами и турецким..султаном..)))Гиблое дело...
Не ангел..)))Ага..вот именно "взяла"..Опять..сама-сама..пинай,..чтобы полетел?..
Спокойной ночи и снов приятных, девчонки мои дорогие! как же здорово, что вы есть!:)))
Хлой)))) Ну я конечно понимаю, что хлыстик не зря куплен, но так, чтобы пинать???)))
И вообще так подумалось... Может наши мужья как раз бдсм от нас и хочут (сказать стесняются) - в смысле, чтоб мы поактивничали)))
ну ланно-ланно - 45 мин, так 45 мин))) Не пропадай, хм... "шпиёнка")))
Не ангел..)))В общем..(страшным шопотом..) я мужу..предложила..такие игрушки..В принципе,.я купила,..ему сразу показала..В обморок не упал,..но и "энтузазизму"..не высказал..(((Спасибо,..что пальцем у виска..не покрутил...И четко и ясно..сказал,..что..ВСЕ ЭТО,..дурь..несусветная..(((Если мне надо,..чтобы меня..простите отшлепали,.он и так..еще раз прошу прощения,..цитирую.."по заднице..с удовольствием..мне всыпет.."))))А мужчину..в любом виде..привязывать..шлепать и так далее..и вовсе..ужас...и кошмар..
И все уже давно..придумано..и хватит "изобретать велосипед"..Мол я и так..ужО..привык к твоим.."нарядам",..но большее уволь...
И активничать..,Не ангелочек,..ты же знаешь..куда еще активнее?...Мне и так..предлагают..в бревно..переквалифицироваться,..какая тут..активность?...
Я тоже спать..Завтра на тренировку..опять..Сублимация..такая,..что скоро буду..ползком..передвигаться,..как змее,..собственно и положено..))))
"87",..не смотря..кому там..мало секса,..не пропадай,..мы тебя..ждем!..)))
Всем приятных..сновидений..
Смелая ты, Хлойчик... Я так и стесняюсь с мужем. Жутко боюсь реакции "кручения у виска"... С другими всё легко и просто - а с мужем столько всего связано, что страшна его оценка. Вот сидим и боимся. А жизнь проходит.
87, у нас вот тоже такой поворот на 180 градусов произошел, теперь мне самой ну ничегошеньки от него не надо. А ему оказалось надо. Я даже сейчас не могу осмыслить много ему надо или мало,т.к. по мне оно все - лишнее. Я даже не думала что с моим как мне казалось бешеным темпераментом до такого докачусь. Помню на каких нотах начиналась эта ветка, всем казалось: вот же оно счастье, для него так мало надо! Ан нет, не так все просто. Она и эта сексуальная проблема видимо только верхушка айсберга. Вот сейчас спокойно вполне живем, только мужчину в нем не вижу, перестала видеть совсем. И даже притворяться тяжело. Причем иногда смотрю со стороны, вот например сижу в салоне машины и сотрю как он к кассе заправки идет, и невольно думаю - до чего хорош зараза! А ложится рядом - лишь бы не трогал! Вот такая вот, друзья мои, загогулина!
Самое смешное что для него ничего не изменилось. Это я одна, в одно лицо пережила всю эту драму, вышла из нее полностью видоизменившись (явно не в лучшую сторону), а он даже ничего не заметил!!!! Иной раз когда говорит чего-то там про любовь - убить охота, честно!
Вот, прально Хлоя сказала - именно переквалификация в бревно, очень емкое определение для моего случая, в точку!))))
Привет!!!
Как ни зайду никого!!! ПисеЦ!!!
Не Ангелочек, Хлоя и всем кто меня еще не забыл, привет огромный!!!
Не ангел..)))Понимаешь,.а мне с мужем наоборот..проще в этом вопросе..Ну покрутит у виска,..ну обзовет извращенкой,..ничего от этого не изменится,неприятно,..но привычно что ли,..а вот если среагирует!..))))Это же значит,.. как я преуспела!..))))
А с кем еще,..я боюсь мысли озвучить,..потому что или перестанут человека во мне видеть,(и тогда..куда девать пресловутое "А поговорить?")))))))..а только тело...или это вопрос доверия,..может быть..Это тоже надо привыкнуть к человеку,..доверять,..быть в какой-то степени.."отношений"..
Поэтому,вот в чем фокус..С мужем озвучивается,..но не принимается,..а может с кем бы принялось,..но не озвучивается...
Ой,..где же найти ту грань,..чтобы остаться для мужчины..личностью..и человеком,..и в то же время..такие финты..в сексе вытворять?...
Я вот еще что..думаю,..может и правда..наши мужья..Мы же мамы для них,..их детей,..личности,..люди близкие...Вот как это уважение..(так что ли назвать),..восприятие тебя,..как человека..в других ситуациях..и Женщины.."без комплексов и башни" в постели..совместить?..Может у кого..это от природы,..а у них-нет..Вот и балансируешь..А если еще с кем облом(простите мой латинский..) в балансе..А оно мне надо?..))))
Да и сама понимаешь,..с мужем еще силы найдешь..соблазнять придумывать,..пробовать..А зачем,..простите налево рулить,..если опять та же "опера Хованщина"..Соблазни,..пни по вектору..Ага,..счазз..
Поэтому и получается,..(ну у меня..лично),..что либо инициативные "коллекционеры",..либо "зайчики, тяпнувшие тормозной жидкости"..(злая я сегодня,..))))))Третьего не дано?...
ЛИСА,..значит надо чаще...заходить..))))
Здрасте вам:),..и такое бывает..И честно,.я очень боюсь этой "переквалификации"..и тяну себя,..как могу,..если чувствую,..что "зарастаю тиной"..Пусть даже вот такими "играми",..как вчера девочкам..рассказывала..
Сама-сама,..от мужчин я "помощи" в данном вопросе...,лично, не жду..)))Уже давно ясно,.мужчина(да и человек,.в целом..)ищет,.. где проще..А так как я вовсе не "подарок с красной лентою",..то.....Где мои шпильки и томик..Шекспира?;))))
Доброй всем ночки! :))
Хлой 623 - вот именно - как совместить??? С любовником всё просто - мы вместе пока обоих устраивает. И несмотря на все мои последние переживания - я переживу. И опять же - оба знаем, зачем встречаемся - не особо верю я в левую лябофф - лучшее развлечение и не больше. А с мужем всё иначе - строишь отношения годами, и жаль их рушить неосторожным словом. И я просто не знаю как к своему подлезть, чтобы он мне рассказал, чего он хочет на самом деле. Я б на всё для него пошла - честно. Ну вот только скажи! А он тупо: "всё хорошо, мне всё нравится". А я ж чую, что не так, раз он меня не хочет. Такая вот ***. И самой сказать... Ну что я ему скажу??? Что хочу, чтоб у него член брюки разрывал, когда я за ним на работу заезжаю? И я б тогда... у.... Ну так ведь он над этим не властен... Знаешь, иногда так хочется быть тёлкой: "не пьёт, не бьёт, деньги все в дом несёт - ну и всё - значить любит". И нах нам все наши мозги, когда они нужны только для того, чтобы их сносило...
Хлойчик 624 - дано-дано))) Только не каждого захочешь))
Лиса, привет))) Хлоя права - надо чаще встречаться. Ну рассказывай давай, как жизнь-секс-муж?)))
Мужчина, привет. Как жизнь-секс-жена?))
Хлоя, 624, Вы слишком много кушать (с), У вас и зайчики и коллекционеры, а вам все не то..... Не бывает зайчик и коллекционер в одном флаконе! :)) ИМХО все дело в вас, а не в мужчинах окружающих. в ваших принципах, прут они из вас и все.... Гибче надо быть, гибче.. А вы прямая как артиллерийский ствол, не свернуть, не сложить, за все цепляется..)
Хотя... хлыстик вы уже купили.... но опять же он для мужа.... Нет, лучше бревнышком притвориться на время.. глядишь и Папа Карло нарисуется...
Хлойчик 626, игра хороша до тех пор, пока "играешь и выигрываешь" - то есть сама контролируешь ситуацию. А вот прежде чем сдаться "на милость победителя" надо сначала трезво оценить, насколько он умеет побеждать и в чем для него заключается победа. А впрочем, не мне учить.
Ой, Мужчина... пока там Папа Карло нарисуется, собственное тело в ванной уже перестанет радовать)))
Привет Не анж, Что это ты как гарем распустила, так всех от секса отговаривать стала :))
Вот Хлою от коллекционера отговариваешь.. Так она и останется не тронутая до пенсии.. с хлыстиком :)
Нарисуется, было бы желание, а повод всегда найдется :)
Мало ли этих Пэдров в Бразилии...
Вылажу я из..ванной, а тут..))))
Мужчина, ..про мои принципы,..поподробнее,..пожалуйста,..с восьмой цифры..)))
А тело в ванной перестанет радовать полюбому, это вопрос времени... поэтому надо действовать.. Шанс на изнасилование с каждым месяцем катастрофически уменьшается ;)))
Хлоя, с легким паром тебя.. не с компом надо общаться,а с коллекционером ;)))
Не ангел...))Может склад характера..такой..С мужем всякое было,..за 9 с лишним лет...Поэтому как раз,..я в него и салатником швырануть..(простите мой латинский)..и посреди кухни..потереться и показать, и обсудить,..и много чего..могу легко..Его реакция-это уже другой вопрос,..но озвучить,..сказать-показать-запросто..А чтобы я с другим могла,..мне привыкнуть надо..Чтобы было "мое"..)))А любовник,..как не крути,..как он "мое" будет?..Вот и получается..С мужем могу сказать,..но никак не сделать,..а там получается... наоборот..(((
И из ванной нужно вылазить не одной, а чтоб за попку придерживал МЧ, который тебя любит и хочет.... в данный момент..
Хлоя, твои принципы тебе лучше известны, чем другим.. они цепляются за косяки... двигаться мешают :)))
мужчина,спасибо..)))..Ну елки..муж в командировке,..ребетенок спит...Общение исключительно с компом..)))
С "коллекционером" я уже сегодня пообщалась,..рассказал про то,..как в Африке отдыхал..Забавно..)))
Мужчина,..я спросила..ваше мнение,..давайте без "экивоков"..))))Про мои принципы..Ну право,..интересно же..взгляд мужчины..со стороны..))))
Хлоя, 641, вот и я о том же!. Ты подойди к зеркалу, даже после ванны у тебя на лбу написано крупно: "Мужняя жена" Не преступить тебе через это ни вжисть!
Хлоя, 644 с другими мужиками только треп... (645)- читай пост 646 - "Мужняя жена"..
Аааа,..вот вы о чем...)))))Это все?..))))
Ошибаетесь,..вы ,мужчина,..ошибаетесь...Этот пункт,..мимо..Хотя,..я не раз слышала,..что у меня типаж "жены"..))))
Мужчина,..если я не прыгаю..на первого,..кто предложит,..это еще не о чем..не говорит..;)))