Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1009
Хлоя Чимниз

Не ангел..))Даже если эти маленькие..красненькие крылышки на атласных..ленточках с подвязками..(простите..)"стибрила" я..То обратно не отдам..;))

Во-первых,..увы,.. гаража у меня нет,..поэтому оргазм мне еще важен..)))))))))А в них..я очень даже..органично-эротична..(почти цитата..))) Во-вторых,..когда неловко с метлы падаешь..нужна страховка..;)))

Да и в принципе,..они мне идут!..)))))

Хлоя Чимниз

Не ангел..))И с почином тебя!

Всех остальных..с первым сентября!..Детям хороших оценок, а папам и мамам..поменьше головной боли..)))

И с первым днем осени!..Обожаю Кузьмина(и танцевать..))..не обессудьте..)))

http://ru.youtube.com/watch?v=aU6l7cT0ysU

Хлоя Чимниз

Кстати,..посчитала..В сентябре столько праздников..Личных..)))Не упраздноваться бы..;))

Упорхала...)))

Не ангел

Присоединяюсь - всех нас с 1 первым сентября. И успехов нашим детишкам :)

Не ангел

Страсть, "Дело о пропавших крылышках" можно считать закрытым - Хлоя созналась!))) Хлойчик! Чистосердечное раскаяние смягчает вину. Особенно если на суде будешь в описанном еротичном виде)))

Нимфа

Здрасте!)) Всех поздравляю с праздником! С 1 сентября!
Хорошей учебы, терпения и здоровья!

Barashka

488 Не ангел быстро ты овладеваешь этим искуством!то то дело Я))))Смех пробирает.Вчера первые занятия были спо вождению в городе на перекрестках.Еду не смотрю куда,только инструктора слушаю и еду глазами хлопая)))

Хлоя Чимниз

Нимфа,.. появилась,..как ясно солнышко и пропала..

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Да здравствует наш суд,..самый гуманный суд в мире!..(с))))

Я согласна давать показания в вышеозначенном виде,..только при условии,..наличии судьи и адвоката..хм-мм мужского пола..;)))

Нимфа

Хлойчик, привет! акклиматизация.
Как ты? сынуля пошел в садик?

Хлоя Чимниз

Нимфусь,..что я..Я,как обычно..)))Сижу..циферки,..буковки..))

Опять отключили горячую воду..Поэтому,..тренировки на этой неделе..будет четыре..Ну и..хватит уже.."прогуливать"..)))))))

Сын,..нет..Со следующей осени..на годик..пойдет,..а пока хватит с нас школы развития..и детской аэробики..))))

Да и он в садик.не хочет,..как разговор заходит,..сразу куксится..))))Он и так мальчик..общительный..И английским занимаемся,..и математикой..Правда с чтением..беда..Никак сам не хочет..Сегодня как взялись за буквы..Специально..издевался..минут 15,..букву "С" искал..в слове "сорняк"..)))))Смотрит на меня..тычет по буквам.."эта?..эта?"..и хихикает..)))))))

Хлоя Чимниз

А у тебя сын..большой уже,..наверное,..совсем?..Как в школу пошел,..с желанием?..)))

Надеюсь,..акклиматизация не тяжело..проходит?..))

Я как-то легко..перемены климата..переношу..Видимо,..привыкла..У нас как..вчера-жара ,..сегодня +10 и дождь поливает..)))Пообещали что-то до -3..на неделе,..надеюсь,..что синоптики..опять..сказки..сказывают..)))

Нимфа

Воду отключили? в сентябре...Хлойчик, ой, это такой стимул посещать регулярно спортзал!))) Сынулька молодец у тебя, умница. Ну, если хватает общения, может и не надо ходить в сад? я своего гаврика в 2 годика отдала. Мне нравилось, да и ему.
Да, Хлой, вытянулся, похудел. В школу с удовольствием пошел. У них такая встреча была с ребятами в школе, соскучились друг по дружке. Эмоций столько.
У нас тоже потепление вроде обещают. Холодина..брррр...

Не ангел

Barashka, да не... я не быстро))) Я на права сдавала в феврале - откатала больше чем остальные почти в 2 раза и то сдала только со второго раза. А когда машину купили (13 августа), дала себе слово - каждый день кататься не меньше 1,5 часов. Ну и вот... отрабатываю))) Парковки, млин, так и не получаются))) Сегодня повезла детей в школу - дык там милиционер мне вежливо и с улыбочкой минут 10 объяснял, как мне надо выбираться из того глухого угла, куда я загнала машину (в надежде, что я там никому не помешаю и всё будет по правилам). А там реально встать негде было - ну не за полкилометра ж от школы мне было в дождь вставать, когда дочка в первый класс пошла в белых туфлях и белых колготках))) Видимо для таких "мамочек" милиционера и поставили специально около школы - разруливал)))

Не ангел

Нимфочка-пропажа, привет))) Как отмечали 1 сентября?

Не ангел

Хлой 457, нууууу..... Такой суд тебе не только мои крылышки оставит, но и даст разрешение на право пользования любыми крылышками, даже если они кому-то ранее и принадлежали))

Нимфа

Не ангел, привет! Прими мои поздравления с днем рождения, хоть и запоздалые, но я очень хочу тебя поздравить! Солнце, будь счастлива, любима! Здоровья и оставайся такой же жизнелюбивой и теплой)))
рада за твое приобретение! Хороших дорог!

Не ангел

Хлой, у нас, кстати, тоже горячую воду отключили на 3 недели "для профилактии"((( "Полсрока" уже "оттрубили"(((

Хлоя Чимниз

Ну да..опрессовки..перед отопительным сезоном,..он вроде как "офисьяльно" с 15 сентября..)))На бумаге,..естесственно..

Как у тебя кошечка твоя?..))

Мой 4-х лапый..совсем одурел..))))))Орет по ночам..))))Я ему.."ты кастрированный,..запомни это"..))))Нет,..все равно..орет,..скачет,..как "лось тыгыдымский"...и меня будит..песнопниями..и цапаньем за пятки..)))

Вот это я понимаю,..мужчина!..))))(смеюсь..)

Нимфа

Не ангелочек, я торт испекла, винца попили за ужином. Все рады и довольны. ))

Не ангел

Спасибо, Нимф))) Для меня это и правда счастье - гоняю по трассам и подпеваю песенкам по "нашему радио". В городе хуже - поэтому для меня трасса - как "конфетка-награда" за "город".

Не ангел

Хлой, может вы ему что-нибудь не то "кастрировали"?))

Не ангел

Здорово, Нимфочк - ты ж хозяюшка))) А я нажарила мяса (хотели шашлыки, но погода - сама знаешь), купили огроменный арбуз и поехали мы типа "на пикничок" - всем семейством и с подружкой и её двумя сынишками на двух машинах за город - на речушку. Детишки набегались, весело было, несмотря на погоду. А дома уже с мужем похряпали пива с креветками. "Кстати", машину опять загнала в гараж с первого раза))) Я ль не молодец?)))

Нимфа

Хлоя))))"лось тыгыдымский"-))))) а у меня лосиха тогда))) но она еще маленькая. Какая она красавица, я балдею...сын тащится, даже и не думала, что он так будет возиться с ней, кормит, меняет наполнитель, на руках тягает, как ляльку, ой, я не могу...умираю над ним. ))
Хлой, просвяти, какие там прививки им ставить надо???? а ты творог даешь своему лосенку?я попробовала сегодня, прямо со сметаной - поела все.

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))))Я лично ассистировала,..при операции..))))))Но видимо,.настоящих..мартовских котов..(он Мартовский..по"пашпорту"..ничего не берет..))))))

Нимфа

Молодец, дорогая! А как секс в машине? запланирован? или уже.....?
арбузы вкусные у вас?

Хлоя Чимниз

Нимфусь,..прививки..честно,..давно уже никакие не ставим...А так делали от бешенства и все...Пока он хм-мм..с другими кошками общался..)))))

Творог даю,..правда он "Растишку" детскую предпочитает..Я их вместе с сыном..кормлю..)))Одному творог и второму...и сметану тоже...даю..)))Только не знаю,..я своему стараюсь молочное вместе..с сырым мясом не давать..И курицу исключительно вареную...Вместе с бульончиком..за обе своих..упитанных щечки уминает..))))Рыбу он не ест,..да и нам не советовали...и молоко тоже..Да он и сам..от него мордуленцию воротит..)))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))А то..Конечно,молодец!..Просто Шумахер..скоро будешь..;)))

Не ангел

Секс в машине запланирован, но так ещё и не осуществлен - зато есть о чем пофантазировать))) Пока он (на мой взгляд) испытывает почти оргазм от того, что я его на работу вожу или с работы забираю (не каждый раз, но всё ж часто) - от парадного крыльца))) - этакий "симпатяшка-водитель" всё ж не у каждого в их конторе есть))) А на арбузы у мужа чутьё))) Другие всё как-то выбирают - кто по треску, кто по "хвостикам", а он просто к куче подходит и пальчиком "изволит тыкнуть" - вот этот берём. Берём - и оказывается вкуснейший)))

Не ангел

Буду-буду))) обязательно буду))) вот только научусь парковаться - и всё - Шумахер отдыхает)))

Хлоя Чимниз

Не ангел,..а у тебя же тоже..кошечка?..Девочки,.а что делать будете..,когда дамы..начнут требовать кавалеров?..

У меня знакомая не выдержала..Ну раз,..говорит, можно котят вырастить..два,..а она у нее активная..мадама..Орала..каждый месяц...(((

Не выдержала, жалко стало,..стерелизовала...

Я тоже помню.."привод невест"..Ууу..Когда у меня еще пес был жив..и ему "дам" приводили..это была не "собачья свадьба",..а благодать..Спокойно,..тихо..А чего эти пушистые,усатые вытворяли!..Мама дорогая!..

Не ангел

Хлой, муж нашел какие-то таблетки (они у него в шкафу лежат - если надо - достану с его разрешения завтра) - даёшь по выходным 1 таблетку и она "не орёт" по поводу кавалеров. Вроде не вредные - на упаковке написано, что если надумаете, про котят - если не давать 2 месяца - всё нормализуется. А коттят ни выращивать, ни топить я не хочу. ну а по поводу продавать или раздавать "в хорошие руки" - у меня иллюзий нет - моя киса породы "двортерьер".

Barashka

Не ангел,у меня долгое время котик был,породистый,так к нему со всей округи дам привозили.И мы с мамой заметили если кошку на день 4-ый ее криков приводят то и котят нет и кошка не орет долго потом))Может попробовать)

Не ангел

Барашк, да наша вообще не орастая и редкостная умница. Во время "приступов" она тихооонечко муркает и просится ласкаться. А рисковать с кошкиным ППА мне страшновато)))

Не ангел

в смысле не ППА, а "безопасными днями")) Про ППА надежды вообще нет)))

Нимфа

Добрый вечер!
Хлойчик, да нам сказали надо в 3 мес. свозить к ветеренару и поставить прививку, от чего и куда- не знаю, я такой знаток.... вот и спрашиваю. Моя красотка тоже любит творожки сладкие, еще сыр, курицу. Да, ты и говорила, что молоко и рыбу нельзя, не даем.
Хлой, а ты купаешь кота?
479 - нам советуют разводить, да еще и на выставки с ней ходить..... Но не знаю...я не любитель этого...и стерилизовать жалко. Через год будет видно, кот уже есть для нее)) может и созреем, хозяин говорит, что красивые котята будут и хоть один раз пусть родит для потомства.
Хлойчик, у меня кошка еще какие-то звуки странные издает, даже не знаю, на что похоже....когда лежит и засыпает и во время сна.....не мяучит, а как рычит что-ли....но по-кошачьи и писки какие-то странные. Это что?))может уже кота просит?))

Нимфа

Не ангел, у тебя ведь первоклашка! как ей первые впечатления о школе?
Значит, у мужа теперь личный водитель!)))
477-"Пока он (на мой взгляд) испытывает почти оргазм от того, что я его на работу вожу или с работы забираю" - сильно не балуй, а то еще привыкнет....пусть оргазм будет не от ..., а в !!! )))))

Хлоя Чимниз

Добрый вечер..)))

Нимфусь,..))) честно скажу..когда мы кота брали..нам сказали..что все необходимые привики уже стоят...и только от бешенства прививали..)))

Купаться мы не любим,..но не реже раза в 4-5 месяцев..терпит..сию экзекуцию..специальным шампунем..Спросишь для такой-то породы,..в зоомагазинах..или зооаптеке..

На выставки мы сразу категорически отказались ходить..А по поводу кота,..и так тоже можно..Только кошки-не собаки..избирательны бывают...)))У меня у приятельницы..столько морд..котам избила,..подпустила только..родного брата...А мой..и вовсе,..еле кошку нашли...(((Мы же уже "большие",..тогда порода редкой была..)))Поэтому и кастрировали...У него уже кровоизлияние.."там" началось..Производитель..)))))

Почему,..или пусть рожает родит..или лучше стерилизовать..говорят...У тети..сибирка..красавица,..умерла..от рака,..орала так,..кота не давали,..не стерилизовали..на таблетках..Сначала мастопатия..и пошло-поехало..(((

У подруги кошка..тоже самое,..даже оперерировали..,..так мучалась..(((

Хлоя Чимниз

Нимфусь,..угу,наверное она еще эти звуки издает,..когда по-лягушачьи лапы..раскидывает..или носом ввех, на спине?..Да храпит она просто..))))))

У меня иногда..ночью..рулады..)))Муж храпит рядом,..что стены трясутся..и под ухом кот..урчит-храпит..)))))Хорошо еще сын..маленький,..только посапывает...))))

Хлоя Чимниз

Нимф,..а вы ее расчесываете?..Потому что..шерсть "плюшевая",..может при линьке,..например в колтуны сбиться..У нас на каждый день..резиновая такая."чесалка"..и пуходерка есть,..на случаи,..когда после визита..с сыном к бабушке...))Там его не чешут,кормят от пуза..и разрешают спать на обеденном столе..и в ванной..)))))Там все им обоим можно,и сыну, и коту,..курорт!..)))))

Хлоя Чимниз

Девочки,..как бы здорово самой не было..ездить..Мне все-таки приятнее,..когда мужчина за рулем..)))

Хлоя Чимниз

Кстати,..Не ангел..)))К вопросу о "дворянинах"..Я видела таких.."дворняг" кошачьей породы,..что самым наипородистым на зависть..)))Может читала..у Сетона-Томпсона "Королевская аналостанка"?..))))

Нимфа

Доброе утро!
Хлойчик, почему на выставки отказались ходить? тетину кошку жалко((природу не обманешь.
Да! Хлойчик, ага, именно по-лягушачьи лапы и на спине, мы когда увидели первый раз-удивились))храпит? да, да, может быть. Но вот, когда пищит, как-будто что-то на своем языке...))) Хлой, как хорошо, что я ночью крепко сплю и не слышу всех храпов семьи ))
Про чесалку))мы и не знали. Спасибо!!! Нам еще чесать нечего)) но пушочек котенка уже сошел у нее, гладкой стала, мы смеемся, говорим, что она скоро облысеет, мы ее очень любим гладить. Ласковая очень. Надо взять, будем чесать. а как часто надо это делать?
489-Хлой, смотря куда и с кем ехать))))

Хлоя Чимниз

Добрый вечер..)))

Нимфусь,..на выставки не стали ходить..много шуму,мало толку..да и мы же не "шоу-класса"...)))

А что "пищит",..мы же разговариваем..и они тоже..общаются,..у меня бурчит,..как моторчик..)))

Чесать надо обязательно,..не облысеет,..станет, как плюшевая..красотка..))))Чешем,.когда не ленимся..через день,..но раз в неделю..обязательно..)))

Хлоя Чимниз

Куда и с кем ехать?...;))Не знаю,..если я еду в машине дольше трех часов,по трассе,...я засыпаю..)))

Хлоя Чимниз

Но если за рулем муж..У него тоже есть привычка,..засыпать за рулем..И тогда я..с преогромным удовольствием..его щипаю..)))))

Сон,..как рукой снимает..;)))

Поэтому,..мужчина за рулем..и надежнее, и приятнее..)))

Не ангел

Нимф 485, моя первоклашка еле прям дожила до 1-го сентября - "рвётся в бой". Пока ей всё нравится (ттт). Как одну из самых мелких посадили её на первую парту, чем она горда ужжжасно. Кстати, в классе у неё всего 10 девочек из 27 (если не ошибаюсь) человек. Учительница мне у неё нравится - молоденькая девочка - сразу после вуза - горящая ещё. А твой как пошёл? Киса ваша к нему в постель спать не лезет? Наша постоянно в ногах спит - то у дочки, то у сына.

Не ангел

Хлойчик 490, читала конечно))) Мы её с сыном летом последний раз перечитывали. Ну и мне, конечно, нравится наша красотка - она нас сразу всех наповал сразила - такая вся... с характером))) Нам же породистых не надо было - предлагали самых разнообразных. А тут сын притащил полудохлого голодного больного котенка - и нам сразу понадобилось))) Она у нас такое... "внеплановое дитё".

Не ангел

Ой, девочки... А по поводу "руля" у меня сегодня ужас. Вечером уже поехали с дочкой кататься на автодром - как обычно едем, песни поём - весело нам. Там на обратном пути подъем в гору (ну холм такой - уклон - градусов 30-40), причем сразу после поворота, и грязно там сейчас - жуть. И (насколько я сейчас понимаю), я видимо обочину "поймала" - машину понесло хоть и вверх, но по какой-то дикой траектории - металась она у меня минуты 3 - от одного края дороги к другому, а там с одной стороны вообще грязюка - не вылезти - глина (съехали бы как на санках), а с другой - склон ещё большей "крутости". Я её, млин, даже не помню как выровняла - ну как обычно у меня в экстренных ситуациях: нольэмоций и чистый рассчёт действий. А когда уже на эту горку въехала, до меня "всё дошло" - так у меня зубы реально застучали. А дочка ж даже не поняла, что что-то не так - говорит типо "чё стоим, кого ждём?", а я на обочину машину поставила и рукиноги пытаюсь уговорить, чтобы не дрожали. Экстремалка хренова((( Хорошо ещё, что мы там одни в это время были.

АННА

Блин, второй раз в первый класс, я в шоке))) В любом случае, всех поздравляю с новым учебным годом!)))