Попытка восстановить утерянную ветку
Ирма,знаешь,про "ломать"я может не так выразилась,не тем словом,но смысл понятен думаю...В браке нужно принимать и мужчину,и женщину такими,какие они есть...Да,нужно уметь подстраиваться друг под друга,идти на какие-то уступки...Но это приемлемо не в каждой семье.И у меня очень много знакомых,которые зависимы от своего мужа,от его желаний,и настроений...
Хлоечка!387.....Как ты меня хорошо изучила)))))))))))ты права....))))))))
Троглодит...ты прав,я дура...как скажешь...Детский сад,штаны на лямках))))))))мало того....знаешь,как мы миримся с мужем,когда поссоримся,разругаемся?))))))))(мы не можем долго друг с другом не разговаривать и злиться друг на друга)....так вот...Или я,или муж мизинчик другому протягивает и всё становится понятно)))))))и даже если отталкиваешь,то всё равно"в охапку и щекотать"))))))))Ага,Троглодит,точно!Детский сад,штаны на лямках)))))))))))))
Доброй ночи всем. Нда, вот, представила я себя на месте Наты, потом попыталась поставить себя на место ее мужа. Как-то гадко стало на душе. Не могу сказать, что я всегда и во всем предельно рассудительна и рациональна, и у меня бывали заскоки. Могу сказать лишь одно, итог в конце концов, довольно плачевен, селяви((( Ната, я думаю, вы оба со своим мужем теперь обречены подозревать друг друга в изменах до конца жизни, такое не забывается, и в этом случае, достаточно и половины дозы(с) Уж не знаю, насколько вы хотели отомстить мужу... По моему вы сделали хуже себе, в первую очередь. А вообще, Ната, скажите честно, вам и правда стало легче после этого?
да ланно вам - накинулись на девчонку... Ну пришла в голову взбалмошная мысль - и ежу понятно, что и сама Ната знала, что всё это по-дурацки и по-децццки... Ну ведь хоццца ж! Ну и провернула!)))) Сделала выводы и пошла жить дальше. Ну чё вы что ли дурацких поступков за всю жизнь не совершали? Ну вас... Натка, а почему именно Егор??? %)))
Хлойчик, лечись, зайк. А малину я тоже люблю - и в варенье и так просто - с кустика. Вот когда она стаканами продаётся - это НЕ ТА малина. А когда она висит такая шерховатая и упругая под солнцем, вся теплая и налитая от него... и ты её берешь - нет! - даже просто пальцем дотрагиваешься... и она падает в ладонь - и ты чувствуешь все её шарики... А потом берешь языком с ладони - а она такая контрастная - "мохнатая" и гладкая, теплая от солнца, но с прохладным соком... А когда у тебя с ладони мужчина ест эту малину - чувствуешь, как она взрывается соком у него во рту... Короче малина - это поэма :)))
Конечно, качественная малина, а не та, которая наполовину сухая и с червяками)))
Хлойчик, почему инициативны те, от кого не нах эта инициатива не нужна? Парадокс или закон подлости?
ну и ланно - спите так спите, продуктивно и мультиоргазменно . Уху-уху...
Тт, слива жива))) Уже в компотах. В гараж сегодня заезжала час (что обидно поездка была всего на полчаса) - была очень злая до этого. Отчаявшись пришла к мысли "не было у бабы забот..." Сделала пару кругов вокруг гаражей и всё же СДЕЛАЛА ЭТО!))) и даже без последствий)))
привет!!
ну што я могу сказать... налаживается... спим с мужем ужО чаще... 2 раза в неделю... прогресс!!!
402 :-)) АННА, ну на себя-то мерять не надо! Это же не твоя жизнь :-) У ребят своя модель. Со стороны выглядит неоднозначно, но они живут долго и по-своему счастливо. Что там в итоге будет ещё бабка надвое сказала. Может, так и проживут до старости, такое тоже бывает в этой удивительной в целом жизни.
408 :-) мои поздравления!
404 :-)))) Не ангел, а малиновые клопы - самые вредные животные в мире, правда же? :-)))
407 :-)) Это что! Я вот однажды на парковке втискивался и было у меня сантиметров по десять впереди, да сзади. Подходит мужик и начинает помогать рулить: ему-то виднее, когда сантиметры заканчиваются и куда лучше колёса вывернуть. Через пару манёвров я понял, что он помогает мне ВЫЕЗЖАТЬ! :-))))) Пришлось сказать спасибо :-))
Зззззззззззззззздрасььте!
408... спать то можно и чаще... тут бы важнее - не спать :))))))
Ой, Не ангел,..вкусно ты про малину..)))
(скрипя,..как старая старушка..Нет,..мне вчера сказали,..что голос у меня,..как у пищащего гнома..из под куста..)))))))Да уж..малину помню,..давно было..И землянику с ладошки тоже..помню,..не так давно..
Но больше всех,..мне нравится..лесная клубника..Я ее даже не есть..нюхать люблю..Вкуснее всяких духов...,а когда съешь..губы сладкие-сладкие..такие..солнечно-горячие..)))
Ну..вот Не ангел,..сейчас меня опять на лирику..потянет,..а какая лирика..с такой шеей?...Даже у японцев,..читаю, у гейш,считаются самые хм-мм эротичные места верхняя часть спины,шея и запястья..У китайцев-руки и ступни..(посмотрела на свой 34..)Ну ладно,..сойдет..))))))))))Если брать руские каноны красоты,..вообще не впишусь..)))
А по поводу инициативы,..такой закон бутерброда..Инициативны те,..кто не надо..Или те,кто надо,..но или рано,.или поздно...
А чтобы вовремя..и не впопыхах,..да еще кто нужно..Нууу...Наверное-это бывает,..но редко...И может от того вдвойне ценнее?..)))
Троглодит,(50396)..если бы вы мне еще теоритически..напомнили,.что такое секс..и зачем там шарфики?..)))Есть ли секс на Марсе,..нет ли секса на Марсе..Науке- это неизвестно..(с)
А какой науке известно,..ту науку совсем не хочется..(тоже парадокс,..Не ангел?..)
Не ангел, правильно ,только сильные не сдаются!!! видишь,и прогресс на лицо (машины) оно цело))))Молодец
Троглодит. Спорить не буду. Живут счастливо и ладно. Только вот на счет того, что модель жизни своя, отличная от других, не соглашусь. Модель как раз одна у всех, персонажи разные, декорации разные, а вот сценарий один и тот же, у всех. У нас всего 4 инстинкта, и пока еще никто пятого не изобрел, и от этих вот инстинктов все мы и пляшем, и никуда от этого нам не деться. Передо мной прошло огромное количество семейных пар, и как бы они непыжились, что, вот именно у нас-то, все по другому будет, итог один, всегда, хорошо это или плохо, кому как.
Я не осуждаю Нату, не мое это дело. Говорю же, и у меня заскоки бывают. Вам и не снилось.((( А на себя я примерила, что бы самой на эти грабли в будущем не наступить, вот и все.
418 АННА, не сценарии одинаковые, а законы семейной психологии. Я второй пост кряду выворачиваюсь, чтобы не отвечать по сути, а ты второй раз возвращаешь меня к теме. Давай сделаем так. Я тебе скажу, что понимаю, о чём говоришь ты, а ты мне счас скажешь, что понимаешь, о чём молчу я.
416 :-)) Хлоя, теоретически напомнить о сексе? :-))) Никогда не думал, что моё мнение хоть сколько-нибудь авторитетно в области теории секса :-))
411, ни разу не пробовала. А ты их как готовишь?
Ой, Хлойчик... по поводу русских канонов... С какой я обалденно красивой женщиной вчера познакомилась! Просто даже и не думала, что такое бывает без всякой косметтики - настоящая русская красота, которую в русских сказках рисуют на картинках - голубовато-серые глаза, темные ресницы-брови, русые волосы пышные (свои, некрашеные), коса! (а ей чуть больше 40, старшему сыну 19) до пояса, хрудь, бёдра, всё прри ней, кожа - кровь с молоком, рослая, статная, сильная, голос, смех... ну просто абалдеть! Из Иркутска. Мы тут все пищим - я выгляжу на 5-10-100 лет моложе - а ей не надо быть моложе - она такая какая есть и обалденная. Ей бы прям сарафан, кокошник какой - и в сказку - Василис Премудрых играть. Ну очень хороша)))
А насчёт науки... не хочется научных теорий, которые не объясняют уже и имеющиеся парадоксы, не говоря уже о последующих. Как-то это... псевдонаучно.
421 Не ангел, это не я их готовлю. Их готовят пакистанские инструкторы на базах Бин-Ладена, учат клопов скрадываться в малиновой ягоде, что значительно сдерживает процесс поедания. Но мы тоже люди не промах, поэтому диверсанты на зуб мне давно не попадали. Опыт - великая вещь :-))
423 Не ангел, это ты по поводу теории секса? Я с тобой согласен :-))
Не ангел:))) Прочла про малину, да про то, как живописно её поедание описала.. Ну хошь, не хошь.. А полюбишь малиновое варенье!:))
Ты какая-то вся одухотворенная что ли стала.. Неужели езда за рулем так на тебя влияет?;)
Прости, но мысленно я тебе уже крылья прилепила:)))
425, да не - не только - это такое "всеядное" замечание
Страсть, а что делать - гарем распался, телесная жизнь ушла на второй план))) К лучшему - всё к лучшему))) А за руль всем настоятельно рекомендую - масса эмоций!)))
Страсть, а Страсть... а ещё такой вопрос нескромный (потупив глазики) - а ты мне крылья куда лепила?)))
Не ангелочек:)))))).. Я наверно покажусь неоригинальной, но крылья прилепила куда надо! Точнее на спинку..
А вообще, ты меня сейчас озадачила.. Можно конечно представить крылья на попе, но теоритически, летать тебе тогда вечно вниз головой.. Да и крылья на таком месте.. даже не знаю.. У меня как-то с птичьим гузком ассоциируются:))) Глянешь на такую летунью и подумаешь, уж точно не ангел:))).. А с другой стороны, тепло и мягко..
Не, точно, пущай растут как положено!
429 :-))))))) Не ангел, а, Не ангел.... а ещё такой вопрос нескромный (потупив глазики и ковыряя носком в полике) - а ты где крылья обнаружила после того, как Страсть тебе их прилепила?
АННА...как ты трагично написала,что до конца жизни мы будем подозревать друг друга в изменах....Прости конечно,но меня это улыбнуло)))))Знаешь,верить можно верить только себе....Тут какая у нас тема?Вот-вот.....У меня умный муж...и он понимает,что не может быть один единственный мужчина за всю жизнь у женщины.....
Не ангелочек права))))Ну ххотца мне было))))))))Да и не буду я больше ничего никому объяснять))))))оправдываться)))))Это моя жизнь...Захотела,сделала,...Захотела вам написала...А тут так всё трагично восприняли))))))))) Мама дорогая))))
Не ангелочек..."почему ЕГОР?"....Просто имя нравится))))да и второго ребёнка,мальчика,мы бы Егоркой назвали...Очень уж сочетается с именем мужа и нашей фамилией....
Можно мне тоже..крылышки?..Маленькие и красненькие..)))
И к ним красненькие..сапоги..на шпильке?..Тьфу ты,..все о высоком,..а я опять о своем..
435 Хлоя, крылышки тебе можно. Дорисовывай к аватарке с красной лентой, будет очень органично... эротично... Даже не знаю, какое слово точнее ;-)
Троглодит...а я себе рожки и копытца прилеплю...Можно?...Аааа....Нужно!))))))))))))у меня ещё в-придачу будет нос пятачком!Вот!Надо ж как-то отличаться....
Ната! Прекрати хохотать! Мы тут с АННОЙ напару над теорией брови супоним, а ей все сме**ечки! Немедля рассказывай все начистоту про Егора! Как познакомились? Где встречаетесь? Почему муж не знает?
Какой, сцуко, умный у меня внутренний голос! Он просто не грузит и-нет, когда я собираюсь *** писать. Ну, не буду писать, раз нельзя :-)
Ната, я шутил про Егора. Не грузись.
Ната, улыбнуло и хорошо. Рада, что данная ситуация способна вызывать у тебя улыбку. Собственно, я просто изложила свою точку зрения. А все остальное оставлю, пожалуй, при себе.
Троглодит,..сегодня пИтница,..сегодня можно..И эту самую на букву..х..,..и про крылышки,..и про копытца..))
Троглодит, брови выщипала нонче, так что супонить практически нечего, но я стараюсь изо всех сил))))))))
Страсть 430 - ну что ж ты сразу про попу!? :)))) Мало ли мест на теле!))) Не вспомню название - смотрела давно уже какой-то ужасный ужастик импортный о том, как был придуман этакий биоклей, которым что ни склей - всё срастается и живёт дальше. Оттуда запал эпизод - летает голова с крылышками вместо ушей и дико хохочет... Так что - вариантов - масса!)))
Тт 431, дык в том и дело - проснулась, а нету крылышков! стыбрили! Страсть точно сказала "прилепила - за базар отвечаю", а я, млин, проснулась - а нетути крылышков(((( Чать не ты??? (подозрительно).... Так что быть мне НЕ ангелом ещё доооооооолго. Ну и ланно))) ну и к лучшему))) чё там в вашем раю делать? и на арфе я не спец.
Натк, просто мне тоже имя Егор нравится - но оно у нас никак под отчество не клеится - а то б я тоже назвала Егором. А по поводу прочего... да что ж мы? автоматы что ли?))) Ну есть у нас этакое неправое право на сумасбродные поступки.
Хлойчик! Ты отдаёшь себе отчет в том, что с учетом твоего 435, ты становишься "подозреваемым ╧1" в "Деле о пропавших неангельских крыльях"????
а я сегодня с ПЕРВОГО раза заехала в гараж! :)))) Девочки! Оргазм по сравнению с этим - НИЧТО! :)