Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1007
Троглодит

346 Хлоя, почитай Туве Янссон про мумми-троллей, я до сих пор перечитываю, попискивая от восторга; Астрид Линдгрен тоже вроде не из мужчин, Тюхтяевы "Зоки и Бада" писали напару, хотя согласен, что мужчина написал самое интересное. Ну, можно бы ещё поттериану вспомнить, но лично мне не понравилось категорически. Русский перевод - это откровенная торопливая убогость, на английском текст добротно слажен, но на классику детской литературы, имхо, не вытянет никогда в жизни. Потом, эта... как её.... хозяйка медной горы сказки рассказывала, но как зовут - забыл.

Троглодит,..да нет..я про Карлсона и Снусмумрика помню...)))Поттера,..не читала..Мне хватило одним глазом..фильм посмотреть..А что,на языке оригинала..ничего?...В принципе можно понять..Даже "Не грози Южному централу.."..в оригинале..веселее смотрится..;)))))))

Я так сказать..народно-исторические имела в виду....))Теперь скажите мне, что про Иванушку-дурачка..и Садко...женщина написала?..))))Хотя..Слышала версию,..что и Библию..тоже..;))

А по поводу Хозяйки Медной горы...)))

Троглодит,..Троглодит..Прямо обидели...Это Павел Бажов...))))

Someone,..разумной девочкой я была..лет дцать тому назад..(вздыхаю..)Не поможет..))))

Троглодит

350 :-) Хлоя, нельзя так с эксклюзивной информацией :-)) Тем более, someone, возможно, хотел сказать тебе приятное, назвав "девочкой разумной". Соглашайся. Человек с такими заходами скорее всего полагает себя разумным. А вдруг, на самом деле ты сможешь ему помочь?

Ната

Всем доброй ночи...Нда...жаль,что наша веточка "затухает".....Ну что я могу сказать....я "сделала финт ушами"...Купила СИМКУ новую,вставила в свой телефон и послала мужу сообщение"Ваша жена Наталья встречается с моим мужем Егором,у нас двое детей,примите меры!"....До этого я ввела в свой телефон имя Егор и от балды цифры написала....И стала ждать его реакции....

Ната

Нет,я не злопамятна,у меня просто память хорошая....И я специально это сделала,для того,что бы он побыл в моей шкуре....как это,получать глупые СМСки...Ничего,приехал за мной на работу...в магазин поехали,всё смотрел на меня...потом попросил мой телефон посмотреть...Я его спрашиваю "зачем"...он хотел якобы телефон мужа моей сестры посмотреть...(конечно я ему в другой ситуации и не дала бы свой телефон,а здесь прям очень удачно он его попросил).......Потом показывает мне это (моё)сообщение и улыбается,а глаза как у побитой собаки...Я ему говорю.что незнаю.что сам наверное всё это придумал,сам сообщение написал...Он спросил,а кто такой Егор?....Я говорю,что незнаю...(а сама еле смех сдерживаю)....ничего,ничего...это полезно....попереживать...А то "нюх прям потерял"......Ну он и говорит мне,что этот Егор у меня в телефоне....Я такая "Егор?нет..не знаю такого..."....Смотрю...грустный такой стал....поехали домой...молчит,но не злится,а просто молчит и глаза грустные,прям мне так жалко его стало....Дома конечно я ему сказала правду,спросила"ну как тебе?хорошо ли было?жизнь пронеслась перед глазами?...то-то же...."Скажете жестоко?...Может быть...но я такие варианты просто так не оставляю...память у меня хорошая.....))))))))))))))

Троглодит

Ната, я не скажу, что жестоко. Я скажу, что ***. Но у меня сейчас зуб болит и я других слов просто подобрать не могу. Наверное, другие слова тоже есть.

Someone

Хлоя Чимниз Странно..От Вас пришло, но mail.ru пишетчто нет такого адресата..Это не гадость, просто информация для размышления и действия

Someone

Торглодит...Женщины безжалостны, как естест-венный отбор

Ната,..я тоже ничего говорить не буду..Если у Троглодита зуб болит..(сочувствую..)То я жестоко простудилась..Застудила мышцы шеи..И лимфоузлы..болят..((

Мне любые действия,..кроме...приготовить ужин,почитать ребенку..и полежать с ноутом..под одеялом,..кажутся..ненужными и непосильными..)))

Someone,..ну попробуйте еще раз..Я чисто с женским любопытством,..почитаю..Но действовать буду..вряд ли..)))

Someone,..все женщины..разные..Иначе,..перефразируя..известные строки..Весь мир-бардак,..все бабы-б..ди,а солнце- г.***** фонарь..А мужики-козлы..(с искажен...простите..)

Но это же не так..)))

Я вот иногда сама от себя..обалдеваю..,какая я мягкая..и пушистая..;)))))))

Barashka

Ната,ну ты молодец!!! 5+ Мы с Вами в этом так похожи.Я тоже по настоящему не делаю,или делаю)))но никогда не узнает он об этом.А вот иногда если хочу его помучить,тоже постановки такие ставлю,грех не поверить))))Зато такое удовольствие!!! Коварная!!)))

Barashka

Хотя всетаки стараюсь всегда даже если в душе Узелки завязываются все равно нежить его и ласкать.Я же люблю его и он меня.

Хотя уроки послушания для них никто не отменял.)

Троглодит

356 someone, я знаю разницу между безжалостностью и дуростью. Безжалостность - это когда мужу изменяют у него на глазах с единственной целью вернуть его в семью. Дурость - это когда спектакль разыгрывается для удовлетворения инфантильной обиды и отмщения непонять за что. Ведь измены не было, я правильно понял?

Someone

А я бы назвал дуростью, когда мужу изменяют у него на глазах с единственной целью вернуть его в семью.

Троглодит

Хлоя, выздоравливай :-)

Троглодит

362 а я бы воздержался от мнения, не зная ситуации.

Ната

SOMEONE 362 полностью согласна...Это полная дурь,изменять мужу у него на глазах.Так что...Троглодит плохо ты знаешь психологию женщин....354 и не дура я совсем,Троглодит)))))))И ещё...361....это было сделано не для удовлетворения ИНФАНТИЛЬНОЙ обиды....Это была просто месть!Пусть так,но я ему сделала больно.Да,я его люблю,жизнь за него отдам...хотя,нет!Жизнь отдам только за дочь...И ЭТИ СПЕКТАКЛИ,как ты их назвал,Троглодит,помогает мне держать своего мужа в тонусе,что бы не расслаблялся.Поверь мне,это не единственный мой "спектакль"....

Ната

Зато какие я дивидетны получаююююю......за эти "спектакли"))))Ммммм......

Ната

Ой...Троглодит...тебе нравятся белые и пушистые...для которых слово мужчины закон....и не дай бог женщина сделает больно мужчине...А я живу и чувствую....И не под кого не подстраиваюсь...Знаешь почему мы так долго уже вместе????да потому что он не ломает меня,а я его...Я разная.Сегодня я СУЧКА,а завтра я мурлыкаю у него на плече и ласкаюсь....И открою тайну)))))))))он меня приручил))))))А другой просто не справится......Ха-ха-ха)))))))))))))

Barashka

Ната,просто троглодиту ,как мужчине,обидно осознать такую ситуацию,что можно его заставить потерять уверенность однажды подаренную женщиной,а потом еще и узнать что все это розыгрыш!! Конечно осуждает))

Троглодит

Ната, зуб я вырвал, поэтому найду другие слова. Инфантильность - это когда человек душой не вырос и прощать не способен принципиально. Даже если заявляет о прощении, но в душе всё равно оставляет зарубочку, которую непременно вспомнит и предъявит обидчику, "отомстит", даже если и мстить как бы вроде бы и не за что, потому что не поймал. Поэтому ты действительно не *** совсем, просто не умеешь брать на себя ответственность за поступки и ведёшь себя как ребёнок, подчиняясь своим эмоциям. Психология твоя - не бином Ньютона. Во всяком случае, в последних событиях твоей жизни ничего удивительного для меня не было. Приручил... Справился... детский сад, штаны на лямках.

Barashka, если будешь за меня думать, я начну смеяться.

Ирма

Доброе утро девочки и мальчики! Ната, на твой пост 367, "Знаешь почему мы так долго уже вместе????да потому что он не ломает меня,а я его..." Меня немного покоробило слово "ломает". В семейной жизни ломать друг друга не совершенно не стоит..подстаиваться друг под друга - это да! Зачем ломать в нем мужчину, так или иначе произойдет срыв, сдвиг семейных ценностей и т.п...

Someone

Ната Они жили душа в душуто он ей в душу, то она ему в душу. :)

Someone

Ирма И действительно, надо повышать ранг друг друга..а не ломать

Someone

Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

Комар

Ззззззззззззззздрассьте!

Экие тут страсти.

Ну может и мне... "как мужчине обидно...". Но я соглашусь с Троглодитом... про "штаны на лямках".

На мой взгляд такие фокусы чести не делают. Я, вероятно, попав в такую ситуацию весьма бы озадачился..., но когда выяснилось бы, что это всё подстроено, думаю моя реакция была бы наверное не лучше, нежели если бы это всё было на самом деле. Короче, в обоих случаях пришлось бы, если уж не горшки бить, то, по крайней мере, трещину эту склеить... усилий бы понадобилось - не на один год...

Мужчины..мужчины..)))То ли мужская солидарность заговорила..)))Тогда у меня..женская.))

Ой..все люди разные..и вы бы так,..а муж у Наты эдак,..не один же она год с ним живет..)))

Меня тут не раз обвиняли в том,..что я вся такая.."удобная",..а вот поди ж ты..Все окружающие меня мужчины..,считают чемпионкой "по выносу мозга"(с)

Я это к чему,.золотую середину еще никто не находил..и все мы бываем незрелыми и инфантильными в той или иной ситуации..Это ум-штука врожденная,.мудрость приходит с годами..(или не приходит..)

Вы "осудили" Нату с ее "спектаклюмами(очень так..эмансипировано,..по европейски,а може по принципу Талиона,..тогда очень исторически..),..меня с моим.."Все мое-твое,бери, у меня еще есть"(с)(азиатская модель..)

Истина,..наверное,где-то посредине..Между Европой и Азией..,может когда..мы маленькие и хрупкие женщины..до нее дойдем..;))

Ну разве что..вы мужчины быстрее на парашюте долетите..;))))

Ксати,..у нас не так давно..не так далеко..новую стеллу поставили на границы Европы и Азии...А мы так до нее доехать не можем,..посмотреть.То одно,.то другое..((

Троглодит

375 Хлоя, да будет тебе... Кто кого осуждал? Живут - и славно. Я бы так не смог, это правда, но ведь я так и не живу :-) Скажу более, так, как живу я, не смогут многие, но это вовсе не значит, что моя жизнь хуже или лучше жизни той же Наты.

Ната спросила, можно ли считать жестокостью её спектакль, и я ответил, что жестокостью этот спектакль считать нельзя. Вот и всё. Ещё высказал своё мнение о том, чем этот спектакль является на самом деле. Судя по тому, что пишет Комар, он меня понял вполне. Разница в его и моём подходе я вижу только в том, что Комар задумался бы, как трещину клеить, а я взял бы на заметку, что мне готовы нервы мотать только из-за подозрений. Однако если конкретной паре нужны именно такие отношения, то совет да любовь, пусть развлекаются.

Затухшая страсть

Привет всем!:)).. Давно не заглядывала... Еле ветку откопала:))

Нда... Почитала Натины страсти.. Хотя.. Страсти, громко сказано..

Вот есть у меня дурная манера занимать нейтральную позицию и выискивать в людях положительные стороны, но.. С Троглодитом 369 вынуждена согласиться:(((..

Месть, такая штука, которую по-моему надо преподносить сразу(желательно в охлажденном виде))) или никогда..

А тут.. А за что мужу-то мстить?.. Судя по ситуации, что не столь давно произошла, вины мужа вообщем-то и не было.. Тогда уж надо злобным и завистливым теткам напакостить, но не мужу..

А с другой стороны... Ну если такие "сюрпрайзы" от Наты только разжигают страсти со знаком "+" в отношениях с мужем, то мы не вправе осуждать.. Скорее надо порадоваться, что у них все хорошо!:))))

Вот у меня бы точно такой номер не прокатил.. Точнее.. Я бы до такого не додумалась или точнее.. Хм-хмм.. Если бы и появилась такая мысль, то была бы изничтожена на корню, как абсолютно несуразная:)))

Троглодит

Уж не знаю, по какой ассоциации вспомнил историю, которую недавно прочёл на пикапе. Женился парень на женщине старше, чем он. У женщины была дочка, кажется, десяти лет. Счас ему чуть за тридцать, девчонке около восемнадцати, жене, соответственно, ещё не сорок. Жалуется, что его дочка зовёт дядей и, по большому счёту, ни во что не ставит. Думаю, и дальше терпел бы, но растёт маленький общий ребёнок (года три), который, похоже, начинает понимать, кто в доме на самом деле хозяин. А парню-то обидно!!! Он же мужчина!!! По крайней мере, хочет, чтобы его собственный ребёнок думал именно так.

Народ взялся по доброте душевной что-то советовать. Хотел было и я написать парню, что там у него есть на самом деле, а потом передумал. Толку-то? У каждого свой спектакль и рамки роли настолько жёсткие, что поменять роль или хотя бы расширить рамки может только глубочайшее потрясение, да и то не всегда.

Троглодит

378 Привет, Страсть. Пророчествовать не хочется. А то б я много чего мог бы рассказать по ходу о некоторых загадочных женских душах.

Затухшая страсть

Троглодит:)) Прочла историю.. Что-то тоже вызвало ассоциацию.. ;)

А пророчества.. Ну они не всегда бывают верны, точнее их не всегда умеют правильно трактовать..

А про загадочность женских душ готова послушать.. Мы все тааакие разные..

Без лишней скромности скажу..А Хлоя подтвердит.. Слушатель я внимательный и благодарный.. Люблю слушать, но не говорить..

Иногда и правда помогает:))))))

Троглодит

381 :-)))) Хитрюга. Показывается раз в пятилетку, но уже готова о себе слушать :-))) Тебя-то как раз я вижу едва ли не меньше других, поэтому тут я и сам готов больше слушать, чем говорить. А потом, даже если бы и видел, то на форуме точно не стал бы распространяться :-)) Я на форуме про себя люблю говорить и иногда про те гадости, которые обо мне пишут :-))

Комар

Хлой, половая солидарность - дурное дело :))) Не солидарность это, а нормальный мужской подход.

Хотя, конечно, ежели им так нравится - это их жизнь. :)

А чегой-то у вас столбы пограничные менять надумали? Никак тоже к суверенитету готовятся? Надеются... под шумок, что и этих Медведев признает? :)))))

Интересно, а южнее тоже столбы меняют? Помнится недалече от Златоуста старинный такой стоял... жалко, ежели сковырнули :)

Затухшая страсть

382:))) Сижу себя оглядываю... Ну чесслово, ну нет во мне хитрости!:))) И рыжий хвост тоже не вырос вроде:)))..

А то, что редко появляюсь.. Ну так не правда ваша!.. Я почти каждый день на ветку заглядываю..Просто.. Ну бывает..Слов нет, потому и не пишу..Чего впустую речь гонять и выжимать из себя бестолковые мысли?:))

"..А потом, даже если бы и видел, то на форуме точно не стал бы распространяться .."

Я ко всему готова и не только к лести!:)))

Комар,..наверное к заседанию ШОС готовятся..))В городе стройки везде развернуты..реставрации..)))Ну и заодно,..как символ единения Европы и Азии..решили обновить..)))

Всем доброго дня..Страсти..отдельное,..с китайской кисточкой..;))

Троглодит,..(50377)я не думаю,..что Ната спрашивала,..можно ли ее спектакль считать жестокостью..Скорее я она просто..рассказала,..постфактум..И меня терзают смутные сомнения,..что на наше мнение ей по большому счету..

Но я ж опять только за себя скажу..Спрашивать...это до того,как сделать имеет смысл,..а после..драки кулаками махать..Ну вот скажут мне.."Не надо было, Хлоя,..варя варенье форточку на всю катушку..открывать..Простудишься.."А поздно..

Троглодит

387 Хлоя, это чего же, третий день пошёл, что ли? Выздоравливай! Горчичники там... Компрессы... Варенья... За что любил болеть, так это за малиновое варенье :-))

Barashka

Троглодит,смех продлевает жизнь! )) так что welcome

Троглодит

389 :-) Ну да, о жизни я подумал в последнюю очередь. Но посмеяться и правда хочется. Расскажи поподробней про "уверенность, однажды подаренную женщиной". Что это такое для мужчины?

Троглодит

387 Хлоя, я уверен, что Нате интересно почитать обсуждение её ситуации по той простой причине, что человеку всегда интересно, что о нём думают. По той простой причине, что человек - животное социальное. Другое дело, что на это обсуждение обычно действительно кладут большое смутное сомнение и живут прежними привычными схемами.

Комар

Полечу-ка я .... жить привычными схемами :)))))...

Всем удачи! :)

Троглодит,..я просто так люблю..малиновое варенье,...с чайком побаловаться..А с медом башкирским..замурлыкать можно,..как мой кот..)))

Но болеть все равно..неприятно..Хотя,..смешно..))))У меня шею на одну сторону разнесло,..вид,как у любопытной кошки..(или птички)..Голова набок..)))))И шарфики пригодились,..замотать.))Красотища..неописуемая,..к Куклачеву не ходи..))))

Комар

Хлой, ты уж вылечивайся поскорее... Волчья шея - дело неприятное :)))

Троглодит

Должен признаться, что форум иногда дарит мне удивительные находки, из-за которых я вынужден вносить поправки в свою картинку мира. До сих пор я был уверен, что схематичность мышления, скурпулезная сортировка явлений - прерогатива мужчин. Женщина, полагал я, как правило мыслит сиюминутно, гибко, не привязываясь к жёстким эталонам и с готовностью нашлёпает столько новых эталонов, сколько нестандартных явлений увидит сегодня до полудня.

Однако что я вижу на форуме? Я уж и возраст свой не скрываю, и о семье пишу, и о том, что сам кому хочешь мозги вынесу, однако время от времени вижу вполне прямолинейные заходы про то, что все мужчины думают только об одном, только некоторые этого не скрывают, а такие как я - выпендриваются :-)) Ну, в целом верно, конечно :-)) Но если до этого женская мысль дошла, то, может быть, подходы для тех и других должны быть более разнообразными, а? :-)))))

Или вот это: "уверенность, подаренная женщиной". Добротно и на века построенный воздушный замок :-))) Это кем нужно быть, чтобы позволить себе уверенность в отношениях с женщиной? Особенно, если женщина требует, чтобы её завоёвывали ежесекундно :-)) ну или как вариант устраивает сюрпризы для поддержания тонуса. Откуда взялась эта уверенная в женщине модель homo vulgarus? :-))

Троглодит

393 Ёлы-палы... Хлоя, а чем же ты теперь будешь к кровати принайтовливать, если шарфики на шею замотаны?!! Это ж совсем без сексу можна остаться!!! У тебя нет иного выхода - выздоравливай!

Троглодит

Barashka, так ты будешь мне жизнь продлевать или мне уже пора?

Наталья

ОЙ!Ну наконец-то!)))))Хоть веточка более или менее ожила!)))))))