Попытка восстановить утерянную ветку
Страсть,..о..))))Тогда доброго утра..;)))
А я..китайская императрица Цы-си..))))))))
Я вот думаю и что у меня так часто муж..в Китай летает?..Наверное,..производит..сравнение..оригинала с тем,..что рядом..))))))))
Хлоя..Утро может и доброе, но вот хоть спички в глаза вставляй:)))))
Об императрице Цы-си не слыхала, каюсь..
Может тогда чайной церемонией мужа удивишь, хотя..
Наверно не почетно императрице чаи подавать?:((.. Хм.. А ты подаешь:-/...
Хлой, а чем она, императорша отличилась-то?.. Мне знать надо, а то спать не буду..Умру от любопытства:))
Страсть,..чайная церемония..у нас..обязательное.. ежевечернее...явление..Чай, естественно подаю я..
А по поводу Цыси..У нее было множество любовников, а о чудовищных нравах во дворце Цыси ходили легенды...Так что с какого перепугу я на нее похожа,..непонятно..(((пожимаю плечами..)Разве что..внешне...Китаянки они же маленькие,..с маленькой ножкой..и узким разрезом глаз..;))
Хлой.. Может именно чудовищные нравы у тебя с ентой Цысей схожи?:)))
Может, все что ты делаешь, для тебя является абсолютно нормальным..
Но с точки зрения мужа, ты для него императорша Цыся и есть:))))))))
Страсть,..так это ясно-понятно..Женщина просто чудовищное создание..)))Приползти с тренажерки..с сумками..на каблуках..(смеюсь..)подать мужу чаю, уложить спать..Чингачгука 5-ти лет...))))..И еще ковырятся.в собственное удовольствие..в исторической литературе..полночи..И при этом..еще секса хотеть..со всякими "извращениями"..ну точно..чудовище, а не жена..))))))))))))
Поэтому,..если посмотреть с некоего ракурса,даже с исторического,..то ты очень даже похожа на мадам Помпадур..)))В хорошем смысле!..;)))
Хлойчик... ладно..Уговорила!:)))
Помпадур, так Помпадур!:)
В конце концов, если сравнивать.. То все, что сделано в семейной жизни руками мужа, вообщем-то является моими личными прихотями(скромно хлопаю глазками)..
Главное тихонько так у него за спиной стоять и ваять желаемое его руками.. главное что бы не сопротивлялся!:*
ну вот... а я от такой и не знала... (по поводу теста) - Вероника Франко
Легенда сказочной Венеции, прекраснейшая и умнейшая из куртизанок, блистательная поэтесса, спасительница отечества. Вы любили мужчин, но никогда не были рабой мужчины. Именно вы сумели убедить французского короля стать союзником Венеции. Для этого вам пришлось пожертвовать личным счастьем, но вы пошли на это ради отчизны. Неблагодарность людская настигла вас в годину бед и разочарований, но и это не смирило ваш гордый нрав. И судьба отступила, вы выстояли против завистников, врагов и даже инквизиции. Вы прожили свою жизнь так, как пожелали, и никто не имеет права судить вас
Тт, теперь и я, ценой левого зеркала и покоцаного левого крыла, узнала, что при повороте вправо задом (даже миииизерном), передняя часть тоже движется. Заезд в гараж без проблем представляется мне всё более и более недоступной целью :( Друг-мастер уже высказал, что "надо подождать, что ты ещё грохнешь - и тогда уже оптом всё рихтовать, менять и ставить". Думаю, мож мне сразу оптом по дешевке прикупить левые фары, зеркала и научиться рихтовать самой? Уверенность в себе падает :(
307 Не ангел, фигня война. Главное - манёвры! Ты бы видела, по какой траектории я свою девятку в гараж ставил, чтобы доступ к погребу оставался открытым! Два зеркала, две одобдранные двери, зато потом ставил машину с закрытыми глазами :-)))
Второе зеркало помню до сих пор. Вернулся уставший до степени "никакой". Кажется, с Украины. Внутрений голос мне говорит: "Становь передом, не выёживайся". Но я ж настоящий мужчина, а не хвостик поросячий! Поехал задом... Как же ш я матерился :-)))))
Пришла в голову банальная истина - счастлив тот, кто умеет ценить то, что у него есть. Учусь.
Не ангел, друга-мастера не слушай. У тебя фары будут меняться не чаще раза в год. Аккурат, когда оборзеешь и снова расслабишься после предыдущего ремонта. Так что не жди. Ремонтируй. Раз в год - это не много, поверь опыту более опытного :-)))
310 :-))))) Не ангел, это ты о фаре, чтоле? :-)))
Тт, так я передом ставлю (все соседи так делают - а я чё? рыжая что ли? - ну ланно... хоть и рыжая сейчс, но не до такой же степени! :) ) ... Делаю вывод - мне осталось ещё одно зеркало и ещё один раз ободрать дверь :) А на погреб у нас просто (как муж говорит) нельзя заежать - провалится всё нах - вот тогда уже не знаю, кого звать вытаскивать :) Сегодня всё обошлось по большому счёту - это просто я переср-ась. Позвонила подружке (той, с которой столик угробили на первом разе), она приехала, я ей порыдала в надёжное плечо, она съездила за мужем-мастером, и к вечеру моя зайка уже была фактически в форме (не считая разбитого зеркала - его другой друг пообещал в ближайшее время наёти по дешевке - но в принципе ездить уже можно - от них уже ехала обратно сама).
Тт, наверное я быстро расслабляюсь - фару меняли во вторник :)
314 :-))))) Ну, так ты ж женщина :-))) У вас нервная система устойчивее :-))))) ***** Всё. Я сплю. Всем всего доброго!
312, и о фаре тоже))) Ведь не хотела сегодня ехать! как сердце чувствовало! дык нет... понесло... А главное - вчера сидели в гараже с друзьями и пивом (мы с мужем+плюс ещё пара), мне друг говорит - ты заехала неудачно - давай сам загоню, а то завтра тяжко будет выезжать. Но муж гордыя... "я сама!"... Учусь :)
хех... ну когда ж я отрицала, что я - женчина?
Сделала тест.....Спасибо,Хлоечка,и правда весёленький....И вышло у меня Элеонора Галигаи какая-то....Нда уж))))))))что есть,то есть))))))))))
Зззззззззздрассьте!
Опаньки! что тут все тестами озаботились. Никак демографию улучшаете? Дык это вы быстро так на беременную ветку съедете, нам тут с троглодитов в одиночестве свои фары вспоминать?
Комар,.не переживай,..не съедем..Нет секса-нет детей...
А тесты,..это же психология..вроде как..Если вы еще не съехали с ума,..тогда мы идем к вам..(с.искажен.)))))
И тишина...Такое ощущение,.что так я одна и живу..с сексом раз в сто лет,...пора завязывать..с такой тенденцией..))))Прямо завтра и начну...В кафе уже звали..в тренажерку сново пойду,кого присмотрю..Ну чем я хуже этой самой Цыси?...А то мужиков вокруг..полно,а толку минус ноль..)))))
Троглодит..мне хлыстик отказался..отдавать,..так я сама себе купила...))))Так что Не ангел,..теперь найти..кого отходить..и дело в шляпе..;)))Хоть не зря будут..извращенкой и маньячкой называть..)))))))))
Не ангел...))Хорошо,..когда есть мастер..и можно легко выправить..Понакупят мужчины..таких машин,..что запчасти месяцами ждать..(((Как же привыкаешь..к колесам,..что без них...тяжеловато..(((
Хлой, 322, ну так я с тем рассчетом и выбирала - нередкую - чтоб запчасти всегда были, старенькую - чтобы запчасти были не дорогие и не так жаль было выкладывать деньги за з/ч и ремонт (т.к. ежу понятно - это зеркало - не последняя потеря на пути моего образования), с учетом мнения двух мастеров, которые в перспективе под ней лежать будут, без акп - чтобы на самом деле научиться и потом машине с акп радоваться уже в сравнении (но с отработанными навыками), с гур - ибо я не Шварц, "недамскую" (немаленькую) - чтобы приучить себя к тому, что машину надо чувствовать не по своим габаритам, немецкую - чтобы подольше выдерживала мои выкрутасы и была продаваема после них. Правда сегодня с подружкой объезжали город по нужным для меня маршрутам (цель - поиск удобных парковок на них и тренировка) - она вся изругалась на меня и сказала, что следующей моей деталью будет либо сцепление, либо движок. Зато в гараж заехла как зайка :)
Хлой, и ещё - можно на ушко, да?... Секса не хочется. Все эмоции - на вождение. С мужем всё отлично - понимает, поддерживает, не ругается, помогает, много смеемся, ходим в гости и пр. А секса не хочется.
Не ангел, ты машину как-нибудь назвала? Или она у тебя так и есть Audi 80?
322 Хлоя, надо купить запасные колёса, раз привыкаешь :-))
325 - зайка :)
Кстати, душка-сосед по гаражу сегодня научил заезжать в гараж (тупо по схеме - куда целится, с какого места разворот делать) - заехала с первого раза без материальных последствий :) Горда и счастлива! :)
о!о!о! А ещё муж утром пристал к полусонной! Что деется! :)
328 процесс пошёл :-))) мои поздравления :-)))
329 процесс пошёл :-))) мои поздравления :-))))))))))))))))
не ждали? а я уже тут
:-)))) Не ждали, Вася :-))) Я уже ухожу спать.
Не ангел, пока воевал за Осетию, с тобой не поздоровался :-))) Извини, перезаряжал как раз :-)))
а ты решил со мной по 5 раз в день здороваться? :) Приятна канечна.....
335 :-)) Сегодня ещё не было? Тогда здравствуй :-)))
Друзья, если я вдруг пропаду, волноваться не надо. У меня всё в порядке, но много работы. Появляться буду обязательно, но пореже.
Всем всего доброго!
Хорошо,..Троглодит,..волноваться не будем..))
Мне родственники притаранили..(простите мой латинский)..два ведра яблок..и столько же огурцов..Надо делать запасы.."на зиму"...))))О,..забыла..и еще ведро смородины..Так что,.. бурундуки просто обзавидуются...)))
Ззззззззззззззздрассьте!
Хлоя, а я не разобрался сразу... помню там кто-то в аптеку за тестом собирался... решил, что у вас эпидемия... А оно вона как... оказывается :(...
Я вот, устроив на прошлой неделе небольшой скандал, добился таки, что сегодняшняя ночь прошла небесполезно... :)... Странная прелюдия :(
Добрый день всем! Хлоечка (338) искренне тебе сочувствую, я с дуру взяла у подруги предложенные мешки яблок, кабачков и ведро красной смородины...Чем обеспечила себе занятость на все выходные...Однако трудоемкий процесс)))
Сочувствую,.Комар..))Все-таки бедные мужчины,..на что только не идете ради секса. И скандалите, и деньги платите, и морду кирпичом делаете,...и Казанову строите, и водку пьете..)))
А женщине..разделась,..простите догола,..и всех делов..;)))))
Ну ладно,..ладно,..можно обойтись..бельем..или атласной ночнушкой..))))))
Ирмусь,..да уж..и не говори..))Одной скучновато,..а вот в детстве,..помню с бабушкой солили капусту..и дедушками с нами,..за компанию..Веселились..)))))
А я потом втихушку..с балкона..таскала..недосоленную морковь..;))
Я так догадываюсь,..сын у меня тоже..вчера..в варенье пальчики.."помыл"..)))))))Пока никто не видел..)))))
а у меня стоит 3 корзинки сливы, привезенной с дачи (собственноручно вела! и на дачу и обратно) и воду отключили - трубы решили менять невовремя. Пфффеее((((
343 :-))) Не ангел, как перенесли сливы путешествие под твоим собственноручным управлением? Они ведь не испортились, правда? ;-))
341 :-))) Хлоя, как хорошо ты понимаешь тонкую мужскую душу :-))
Троглодит,..на кой я буду изобретать велосипед?..)))
Сказки...кто сочинял?..Правильно-мужчины!..))Ни одной женщины сказительницы/сказочницы.я не знаю..)))
И все давно..написано..Накорми,.напои,спать уложи,..а утром,после выслушивания..стенаний, дай клубок(флаг в руки,.волшебный пендель..курьей ножкой..))))
И даже древний грек..Гомер,старательно описывал верную..Пенелопу,..которая с горячими фаршированными оливками..ждала,..пока ее Одиссей накуролесит..А потом..тихонько так,..завернет его..в сотканный саван..и объяснит ему..за Калипсо..и где циклопы..зимуют..)))))
А еще мне очень..нравится анекдот..Мужской такой..
Встречаются два друга...
-Ну вот,..теперь одной проблемой меньше..
-Теща умерла?
-Нет,стоЯть перестал..))))
Хлоя Чимниз Хочу вам послать одну статью, вы девочка разумная может информация из неё вам поможет..пришлите контакт на beb04@mail.ru