Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
Maverick

Что там у тебя за проблемы? Точнее, вопросы к разрешению :-)

Maverick

Если это на пикапе, то, откровенно говоря, я за тебя рад. Ты всё-таки не достаточно цинична для этого коммерческого проекта по извлечению денег из человеческих комплексов. Форма во многом определяет содержание, поэтому если жить среди ***, Т10Д, раппортов и филдрепортов, то рано или поздно в человеческих отношениях перестаёшь замечать что-либо, кроме игры в Ближе и Дальше. Между тем, жизнь гораздо цветастее любого прыщавого филдрепорта :-)

Maverick

Если на работе, то, признаюсь честно, сам примерно в таком же состоянии :-)) Цена ошибки там, куда я пойду, в разы выше, чем на прежнем месте работы. Хотя морковка слаще :-)) Если получается до неё допрыгнуть, конечно :-)))

Maverick

9260 Дао, я посмотрел клип с родственниками. И правда, похожи :-))) Спасибо за настроение :-)))

Змея

9263, Реали, мы действительно к этому готовы. "Поколение пепси". Но у нас хоть это было - дружить умели. Сейчас дети вообще... растут одинокими. Все время в толпе - и все время одиноки. Не знаю, почему, но... сейчас не учат дружить. Тусоваться - учат. А дружить - нет. Или мне это только кажется?

Змея

zemsky> вот ты смеёшься, а я видел скан протокола, где среди участников ДТП и адреса проживания участников было написано "лось. живёт в лесу."

Змея

Погодка сегодня замечательная. Зима, видимо, все-таки отступает. А мы второй день подряд смотрим Терминатора. Надо же, какое ностальгическое кино. :-)))))) У меня тут сын спрашивает: "А Терминатор - русский?" Я: "Нет, американский." "Эх, жалко. Значит, у русских нет терминатора." Я говорю: "Зай, мы круче. У нас есть Электроник!"

Змея

Кстати, вопрос: чем русские отличаются от американцев? Ответ: тем же, чем Электроник отличается от Терминатора. Сделаны одинаково, а цели - разные. Во всяком случае, судя по фильмам.

Змея

А гисметео безбожно врет. Там написано, что в Иванове дождь. А у нас тут такое ослепительное солнышко, даже дороги высохли. Правда, дорогами они теперь считаются условно, но это нюансы.

Maverick

9301 :-))) Привет, крылатое Дао физики :-))) **** Это ты напраслину на Реалю возводишь, про сгущёнку-то :-)))) Мне кажется, Реалька уже давно не видела ничего, калорийнее зелёного чая без сахара :-))

Maverick

Сча поделюсь ещё, чем утешался сегодня из Бориса Борисовича: Я пил в Петебурге и пил в Москве// Пил в Костроме и в Рязани// Пил Лагавулин и пил Лафройг//
Закусывал травой и грибами

Дриада

9294 - Змейка, про революцию я так ничего и не поняла, да и не важно уже. Я там у вас была всего раза два, да и то, по каким-то конкретным линкам заходила, т.е. по поводам. Терминологии этой , кроме Т10 Д, кот. мне любезно объяснил когда-то Подводник, не знаю. Так что я по-прежнему не в курсе , но желаю Реали успешного, безболезненного и спокойного окончания боевых действий.

Maverick

Патриоты скажут, что я дал слабину//
Практически продал родную страну//
Им легко, а я иду ко дну//
Я гляжу, как истончается нить/////
Я не валял дурака//
Тридцать пять лет от звонка до звонка//
Но мне не вытравить из себя чужака//
Мама, я не могу больше пить///

Maverick

Скажи моим братьям, что теперь я большой//
Скажи сестре, что я болен душой//
Я мог бы быть обычным человеком//
Но я упустил эту роль/////
Зашел в бесконечный лес//
Гляжу вверх, но я не вижу небес//
Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес -
Демон Алкоголь//////

Дриада

Привет, Маверик. Ты в запое? Не буду мешать:)

Дао физики

Дриадочка - странно... а если на альтернативу dao - писем-то хочецца)))

Maverick

Чего это я в запое? При моих габаритах тридцать граммов абсента - что слону дробина :-)))

Maverick

9318 Дриада, лучше, если получится. Правда-правда :-)))) Приходи, буду ждать.

Дриада

9294 - Змейка, пока (т-т-т) ничего. Спасибо. Надо обследоваться. Все нормально.

Дриада

Змейка, мне позвонили и я отошла. Сейчас посмотрю ссылку. Змейка, все нормально.

Дриада

Дао, хорошо тебе отдохнуть))

Змея

9327, Дриада, теперь ты меня еще больше напугала... Как тебе ссылка?

Змея

ПРЕВЕД!

Шухарт

9316 Дао солнечная, представляешь, я ведь только утром понял, что с меня можно картину писать!:-))) А еще распинался на соседней ветке про уровень общей культуры:-)) Поделом тормозу :-))))

Дао физики

9337 - Маверик)) okay! сделано - http://uk.youtube.com/watch?v=-k7p06rNpEg - портрет в интерьере - в стиле а-ля-пикап-глобал-вумен-ру - на тему Last Night - выполнено пастелью и чистой сангиной by Keyshia Cole & Diddy))) ...форум просто глюкОнет...

Змея

Полезный совет из газеты: "Как сделать домашний кефир": возьмите пакет кефира, приобретённый в магазине...
Хочется добавить: и приручите...

Maverick

Ё! :-0 Только что никого не было!

Maverick

Подводник, может, и правильно, что не поехал. Во-первых, с девчонками было плохо (см. выше). Во-вторых, снег мокрый и лежалый. Причём лежит кучами. Я влетел в такую кучу с открытым ртом - снегу в организм натромбовалось по самое некуда. Холодного :-)))) Ушёл со склона, потому что вымок нафиг. Зато сезон закрыт :-))

Maverick

Реаля, каждый кто скажет про тебя гадость за твоей спиной, будет иметь дело с Подводником или Не согласным. Я беру на себя организационные хлопоты по доставке этого "каждого" в травматологию :-) **** Всё фигня, кроме пчёл, но это увидится чуть позже.

Манюня

Привет! Вы тут на лыжах катаетесь, а мы от жары помираем. У нас +40...

Maverick

Посмотрел прогноз. Для каталки и вправду кисловато: дожди, плюсовая температура, хотя не больше 5 градусов. Зато на следующие выходные обещают солнце. Надеюсь, что при хорошем раскладе допрыгаю наконец-то AFF и попробую замутить лицензию спортсмена-парашютиста :-)) Держи за меня кулаки ;-)))

Реалистка

Вот не запомнила ника того, кто предложил нам общаться по теме исходного топика. Уважаемый, мы это делали и не на одной ветке. Как всегда тема себя исчерпала и осталось просто общение. Можете возобновить, но у нас, как показало время, жизнь расставила все на свои места и перепетиии жизни форумчан сами собой дали ответ на вопрос исходного топика :)

Реалистка

Сходила в салон красоты в субботу. Меня снова покрасили в черный, хотя я просила другой. Но это ладно... мне сделали стрижку кот. потрясающе смотрелась после укладки мастером. Сегодня в течении 30ти минут я пыталась сделать сама что - то удобоваримое... кошмар... челка вся лезет в глаза, волосы укладке не поддаются :))

Maverick

9356 Привет, Реаля. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что пикапом рулит достаточно циничный гадючник, что совсем не странно для коммерческого проекта. Так что я не сильно удивлён этой схватке. Но раз твоя хата с краю и ты в целом довольна, то я сильно за тебя рад :-))

Maverick

9359 Реаля, а пусть придёт вдохновение, и ты сбросишь адресок идеальной конюшни? ;-)))

Maverick

9360 Ещё раз перечитал топик. Основной вопрос - "где грань?" Может я чего пропустил, но грань мы ведь так и не определили. Симпатии были, флирт был, увлечения были, а вот про грань между этими явлениями я что-то не помню. Может, вопрос не корректен и Автор имел в виду нечто другое? :-)))

Реалистка

Маверик, она слишком далеко :) Она идеальна в смысле содержания лошадей, но ни как не в смысле дороги :)

Змея

В очередной раз шокировала детей солеными огурцами в супе. :-))))))))) Почему они каждый раз так удивляются, когда я варю рассольник?

Maverick

9367 Мли-и-и-ин :-(((((( Реаля, а давай я скажу что-нибудь умное, а ты мне за это варн снимешь, а? Ты только скажи, что мне сказать, а уж за мной не заржавеет :-)))))

Змея

9368, Реали, это где? Мы, кстати, в прошлые выходные ездили на местный конкур. Интересно было. Я болела за своего тренера, но у нее коняга чего-то психованный был. Слюной брызгал и пенился. На тренировке прыгал классно, а вот маршрут прошел так себе. А вчера я каталась на лошадке. Сатира уже родила, так что мне теперь подбирают лошадь. В прошлый раз каталась на кобылке, которую зовут - не поверите - Изба. Вот уж точно, "как вы лошадь назовете, так она и повезет." :-))))) Синяк во всю попу она мне обеспечила почти такой же, как туристическая лошадь на юге. А вчера ездила на Гертруде. Оч внимательная лошадка. И рысь мягкая. Хотя с Сатирой все равно не сравнить. :-)

Реалистка

9370, да сниму я тебе его сниму! :) ты мне только через тройку деньков в личке об этом напомни :)

Maverick

9372 Хотя, Реаля, должен сказать, что нарушителем быть не люблю. Царапает квадратик :-))) Знаешь, за что AFF'y варн влепили? "За флуд в своей теме" :-)) Никакой не флуд. Я раскручивал ребят на общение, направлял тему разговора согласно своим планам. И, представляешь, всю эту филигрань обозвали флудом! :-))))) Тоже мне, нлпэшники недоучившиеся :-))))) Но это было в теме про соблазнение ;-)))

Реалистка

Как мы ехали обратно отдельная песня :) Вечер, 21.00. До шоссе узкая однополоска идущая через лес. С двух сторон огромные деревья и маленькие кустарнички. И едешь ты такой затерянный по этой дороге и тут... Опускается туман, нет, не опускается. Нападает! И все, видимости 0. Дорога выглядит как в фильмах ужасов, не хватает только тревожной музыки. Фары не помогают, едешь практически на ощупь и через некоторое время... начинает казаться, что ты здесь уже проезжал! Через 10ть минут, ты практически в этом уверен. Все, точно сказка или фильм ужасов! :) И так минут 30ть до основной трассы. Там тоже туман, но абсолютныо плотные, ничем не освещаемый туман на лесной дороге с этим уже не сравним! Как будто было целое приключение, очень здорово! Правда Велик устал как собака по туманам ездить, но тоже был полон ощущений :))

Реалистка

Маверик, флуд это все, что не относится к исходной теме топика :) Я тебе его сниму, давно бы сказал, то же мне проблема :)

Maverick

Реаля, пиши, не останавливайся :-))) Вечерочком обязательно дочитаю. Всем всего доброго!

Реалистка

Маверик, ну да, ну да. Мы сами плакались, что так далеко, но сам понимаешь, цены на землю... Ближе этот рай стоил бы 25т.р. в месяц за постой :) Впрочем, мне тоже ездить по Симферопольке правда (а это в 2 раза быстрее, чем по Калужке) ближайшие 2 - 4 года за 60км :))

Реалистка

Маверик, когда становишься ЧВ встает вопрос, чем жертвовать своим временем и ездить за 60км или здоровьем/комфортом лошади и ездить км так эдак за 3-15ть :)) Для молодой лошади и жеребенка компромисса быть не может, им нужно развиваться, а делать это правильно можно только в таких условиях как там, за 60км :))

Maverick

За что мы кровь мешками проливали?! То, что я за проект не получу денег - это и так было понятно. Но на доброе слово я всё же рассчитывал. Слово было доброе: указали на недостатки, недочёты и отсутствие двух платежей. А могли бы и расстрелять :-))))) Ну и как я после этого на амбразуру буду ложиться? Правильно. Ложиться буду аккуратно, чтобы не перетрудиться и чтобы не зацепило :-)))

Дао физики

9374 - Реали - классно!! представила картинку в красках)) - пусть у тебя все получится! ____ не знаю - почему - но к лошадям у меня нет никакого трепета)) наверное, потому, что в прошлой жизни я была пиратом, и плавала где-то в южных морях)))) а может, потому, что в детстве няня у меня была неправильная - на прогулках отгоняла от меня лошадок - неслась за ними с лаем (а лаяла она оч грозно - как... 10 тысяч спаниелей))) и, вообще, няня предпочитала автомобили))) а мне больше нравятся собаки и... яхты)))

Дао физики

http://uk.youtube.com/watch?v=yiYTUV4fLHc - P.Diddy ft Chr. Aguilera (в комм.: "P.Diddy is the King of the Bad Boys eva! He makes just hits and hits and hits..." - внесу поправку - The REfined King of the Bad Boys...))) _____ 9349 - так... у меня в детстве была хорошая "школа" - стока всего плюс-плюс-плюс..., а еще и сподвижники, конечно))) а иногда - отдаю время на растяжку))) ну или держу паузу)) ладно, пока! меня не будет пару недель или чуть больше)) вернусь с новыми хитами))счастливо))