Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
то Маверик. то Подводник. На Монблане бывают сильные дожди. Летом. Как у Талькова. ___ У нас тоже дождь. Один дождь сменяет другой. Дождь - это явление природы или слезы? как вы думаете, мудрые и настоящие. ___ У несогласного не спрашиваю. Ему надо 40 долларов высылать + комиссия. Это Дуремар тоже всем пиявки продавал от всех болезней.:-)))А тут платите и нате рецептик счастия.:-))
Дорогие женщины! Кто есть и кто был на этой ветке, кто приходит и кто ушёл, кто пишет и кто только смотрит, спасибо вам за пушистость и искренность, строптивость и стервозность, за то что помните и за то, что забыли :-)) Будьте счастливы с теми из нас, кто вас наиболее достоин и пусть вам всегда везёт на встречи с достойными! С праздником, обожаемые!
8767 Ну, не знаю, КирА... Отчего же эмпатия - это удовольствие сомнительное? В другом всегда можно найти что-то такое, чего раньше не знал или не замечал. Во всяком случае, я никогда не разочаровывался в том, что некоторые навыки эмпатии у меня есть. Жалел иногда, что их не всегда достаточно :-))
8769 Дождь - это явление природы или слезы? Куда подевался мальчик, которым я был когда-то? Долгая старость - награда или расплата? **** КирА, мудрые и настоящие бьются над этими вопросами не первый год. Как только вырисовывается чёткое мнение, так тут же поступают новые данные для обработки. Но мы упорные и цели не теряем :-)))
КирА, кстати, напрасно ты Не согласного не спрашиваешь. Он денег на пустом месте не просит и если говорит, что нечто стОит 40 долларов, то будь уверена, что, во-первых, по рынку ты дешевле не найдёшь, во-вторых, получишь эксклюзивный продукт "от Не согласного" :-)) Поверь, это стОит гораздо дороже и мне жаль, что Не согласный нас давно не баловал своими мыслями.
то Маверик. Неужели даже в полете, вы стремитесь быстрее шлепнуться о землю и испачкать комбез, а не продлить полет? Жизнь быстротечна, так не лучше ли продлить сегодня, ибо завтра может и не быть.
то Маверик. Вопросов всегда много, но еще больше ответов на них. А, как правило на самые простые вопросы сложнеее всего ответить. :-)) Спасибо. Я лучше без эксклюзивных "продуктов", плохо с их перевариванием. Сори. у меня четкое правило не спрашивать рецепты счастья у людей, счастье продающих. Как правило цены истинной они ему не знают. (могу ошибаться.еще раз сори. )
Сори за ошибки. Пьяна,с. :-)) И ПМС (само собой, если что. ) :-))
8783 :-)))) В пол-первого ночи девятого марта дамы просто обязаны быть под хмельком. Иначе мужчинам незачот :-)))
8782 КирА, так она же чувствуется, радость-то, даже если ею не делятся! Наверное, даже хорошо, что не делятся :-)) Это как я от бабушки слышал: "Раз не пишет, значит, там всё в порядке". Поэтому раз с тобой перестали делиться, то это как минимум знак, что в тебе как в поддержке больше не нуждаются. Ведь это хорошо, когда поддержка больше не нужна :-))))
Меврик, ты и на праздники прыгал что ли ?
8788 :-)) Привет, Подводник. Прыгал. Практически на праздники - 24-го февраля :-)) Положил ещё два прыга в копилку - один с самолёта и один с вертолёта в паре с инструктором. Научили меня "вспухать" и "проваливаться" :-)) Скажу тебе, ощущение полнейшего сюра, когда лежишь с инструктором в одном горизонте, потом он поднимается выше - ты за ним и снова в одном горизонте, потом он ниже - ты опять за ним и снова рядом. И всё это на скорости двести километров в час к земной поверхности :-)))
Сегодня в Волене был. Не стал тебе звонить, потому что погода последнее время была дрянь, так что я не ожидал ничего хорошего. А зря. Покатался с большим удовольствием. Подводник, мне тебя правда не хватало :-)))
8791 :-)) Не судьба... На следующей неделе точно не смогу, а через неделю, если что останется, можно бы закрыть сезон. В общем, созвонимся.
Инсталляция Любви.____ Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать "Любовь". Могли бы вы мне помочь?
Тех. - Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте "Сердце". Вы знаете где у вас "Сердце"?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать "Любовь" если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент- Э-э-э-э... - у меня включены "Прошлые Обиды, "Низкая Самооценка" и "Разочарование и Уныние".
Teх. - С "Прошлыми Обидами" проблем быть не должно. "Любовь" постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. "Любовь" также сама постепенно вытеснит "Низкую Самооценку" при помощи собственного модуля "Более Высокая Самоценка", однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием" полностью, так как они препятствуют инсталляции "Любви".
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на "Самоодобрение", а затем включите следующие файлы: "Самопрощение" и " Осознание Своих Достоинств", а так же "Признание Своих Недостатков"
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в "Мое Сердце" и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть "Многословную Самокритику" из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что "Многословная Самокритика" уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! "Мое Сердце" наполняется новыми файлами! На мониторе возникли "Улыбка" и "Душевное Равновесие"! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, "Любовь" установлена. Еще одна деталь: "Любовь" - это бесплатное программное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент - Спасибо!
Всем Привет!! ____*131* - мерси)) а это для вас - http://uk.youtube.com/watch?v=bQ-hnn1UASQ&feature=related ____в соседнем театре давали, а я услышала - потрясающая!!!))) сейчас еще кое-что вышлю - новые поступления (вчера - сломалась и проспала), вечерком загляну, часиков в 10::) а вообще - если помечтать - пора! пора использовать все последние достижения науки и в этой области тожааа - клонирование гномов, вживление микрочипов (желательно - при рождении))), использование микророботов, и пр это позволит нам например - снизить психологическое напряжение))) кароче - Nanotechnology Forever!! вот это будут инсталляции!.. представляете!?
8800 - хахахах!!! Маверик))) ну вот! тока вы еще не знаете!! - я же собираю ВСЁ, что касается этой темы))) у меня уже целая коллекция... этих... инсталляций!!)))) ____щас поделюсь парой-тройкой... они - от Amy Winehouse
http://uk.youtube.com/watch?v=A8TwNEDo6kY _____Amy Winehouse - You Know I'm No Good
а вот еще - до кучи))) http://ru.youtube.com/watch?v=TdfVKLq8E98 - Tia Turner - Easy as Life (фантастически красивая... это из альбома Элтона Джона - Аида)
хахаха... Tina Turner..
8802 :-)) Дао, да я обо всем узнаю в последнюю очередь! Классика водевиля :-))) *** сегодня постараюсь появиться дома пораньше и наконец-то послушать. Вчера был славный день: я одолел валютный контроль! :-)))
Заколюченные параллели
Преподали нам славный урок --
Не делить с подонками хлеба,
Перед лестью не падать ниц.
И не верить ни в чистое небо,
Ни в улыбку сиятельных лиц.
Пусть опять нас тетешкает слава,
Пусть друзьями звавались враги,-
Помним мы, что движенье направо
Начинается с левой ноги !
ВАЛЬС, ПОСВЯЩЕННЫЙ УСТАВУ
КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ.
Поколение обреченных !
Как недавно и,ох, как давно,
Мы смешили смешливых девчонок,
На протырку ходили в кино.
Но задул сорок первого ветер --
Вот и стали мы взрослыми вдруг.
И вколачивал шкура-ефрейтор
В нас премудрость науки наук.
О, суконная прелесть устава --
И во сне позабыть не моги,
Что любое движенье направо
Начинается с левой ноги.
И потом в разноцветных нашивках
Принесли мы гвардейскую стать
И женились на разных паршивках,
Чтобы все поскорей наверстать.
И по площади Красной, шалея,
Мы шагали - со славой на "ты",-
Улыбался нам Он с мавзолея,
И охрана бросала цветы.
Ах, как шаг мы печатали браво,
Как легко мы прощали долги !..
Позабыв, что движенье направо,
Начинается с левой ноги.
Что же вы присмирели, эадиры ?!
Не такой нам мечтался удел.
Как пошли нас судить дезертиры,
Только пух, так сказать, полетел.
- 6 -
Отвечай, солдат, как есть на духу !
Ты кончай, солдат, нести чепуху :
Что от Волги, мол, дошел до Белграда.
Не искал, мол, ни чинов, ни разживу...
Так чего же ты не помер, как надо ?
Как положено тебе по ранжиру ?
Еле слышно отвечает солдат,
Еле слышно отвечает солдат,
Еле слышно отвечает солдат --
Ну, не вышло помереть, виноват.
Виноват, что не загнулся от пули,
Пуля-дура не в того угодила,
Это вроде как с наградами в ПУРе *),
Вот и пули на меня не хватило !
Все морочишь нас, солдат, стариной ?!
Все морочишь нас, солдат, стариной !
Все морочишь нас, солдат, стариной --
Бьешь на жалость, гражданин строевой !
Ни деньжат, мол, ни квартирки отдельной.
Ничего, мол, нет такого в заводе,
И один ты, значит, идейный,
А другие, значит, вроде Володи !
Ох, лютует прокурор-дезертир !
Ох, лютует прокурор-дезертир !
Ох, лютует прокурор-дезертир ! --
Припечатает годкам к десяти !
Ах, друзья же вы мои,дуралеи, --
Снова в грязь непроезжих дорог !
Заколю
Ах, друзья же вы мои,дуралеи, --
Снова в грязь непроезжих дорог !
Заколюченные параллели
Преподали нам славный урок --
Не делить с подонками хлеба,
Перед лестью не падать ниц.
И не верить ни в чистое небо,
Ни в улыбку сиятельных лиц.
Пусть опять нас тетешкает слава,
Пусть друзьями звавались враги,-
Помним мы, что движенье направо
Начинается с левой ноги !
пока трамваи ходют... Я почему-то думал, что это Высоцкий
Но если ты в самом деле об отношениях человека и государства, то тогда про движение с левой ноги действительно нужно помнить всегда.
И вообще, Аноним, "Вы бы ребёнку теперь показали светлую сторону!" :-)))
Галич:)энто , светлую только и показываем ,а кто у нас будет ребенок ?:))) но в чем-то ты прав, насчет выводов ....
to Maverick (815))): http://ru.youtube.com/watch?v=vO8l5NCVNvQ ________Brazzaville - Star Called Sun (Brazzaville version of the classic KINO song)
"Ребёнок" - это одно из выделенных Эриком Берном состояний человеческой психики, наряду с "Родителем" и "Взрослым" :-)))
8817 Дао, СПАСИБО! :-))))
http://ru.youtube.com/watch?v=1jmmHB3K69A&feature=related __________KINO - Zvezda Po Imeni Solntse
8820я шифруюсь ,а ты ?:) Так вот искусства ложь! Вот святотатство в храме!
Та, кто богинею казалась миг назад,
Двуглавым чудищем является пред нами.
Лишь маску видел ты, обманчивый фасад -
Ее притворный лик, улыбку всем дарящий,
Смотри же, вот второй - страшилище, урод,
Неприукрашенный, и, значит, настоящий
С обратной стороны того, который лжет.
Ты плачешь. Красота! Ты, всем чужая ныне,
Мне в сердце слезы льешь великою рекой.
Твоим обманом пьян, я припадал в пустыне
К волнам, исторгнутым из глаз твоих тоской!
Дома отвечу подробнее, а счас постучу по клавишам, пока пускают :-)))
Где ж это я на трамваях-то?... Шухартом, что ли? Поднимай выше, Дриада - это была электричка :-)))
8827 Дриада, у тебя, похоже, более большая корова сдохла, чем у меня. Так что моя очередь тебе сочувствовать насчет дачи :-((( Блин, до чего же неприятно, когда вламываются в личное жизненное пространство!
Написал про "личное пространство" и подумал, что счас мне достанется и справа, и слева :-))) Ну дак я хоть громко извиняюсь, когла влажу :-)) Ну, и лезу не для того, чтобы что-то вытащить, а в основном, чтобы осмотреться, понять, чем народ живёт :-))
Спасибо за сочувствие, Маврик. Взлом личного пространства , отягощенный кражей имущества - неприятное событие, это точно.
8836 Дриада, да разве вы что на даче оставляете? :-0
Думаю, что милицию всё же надо потрясти. Бывает, что находят. У них ведь местный контингент под присмотром, так что если показатели за квартал полетят, то могут и посуетиться.
8825 БРАВО!!!
Maverick 8845 Ты просил с двух строн ,тебе показали Маску,в чем ты видишь однобокость ? просто ,тут речь о другом ,ты сам себе и ответил или пояснил остальным , а наорать или делиться радостью?, конечно настоящий,если его понимают :)?,но можно и орать без злобы , а можно и злорадствовать или врать , что все хорошо, например .Ты путаешь извини эмоциональные всплески с двуличием , Возможно я ошибаюсь:)
ДЛЯ поднятия духа :) За что люблю я разгильдяев,
блаженных духом, как тюлень,
что нет меж ними негодяев
и делать пакости им лень :)
8850 Не-а, Сонца, я не понимаю, о чём ты. Я не люблю, когда про подлость говорят абстрактно или намёками.
8850 Сонца, если тебя буквально понимать, то я так и представляю, что кто-то сделал по отношению ко мне подлость, а потом пришёл ко мне с улыбкой. Приму с распростёртыми объятиями и даже не задушу :-)) Лишь бы он последствия подлости прибрал за собой.
8850 Сонца, если же ты про меня, то знаешь, меня совесть ни за что не мучает. Даже за то, что Саша стал мой ник писать с маленькой буквы. Досадно, конечно, но я право слово не делал ничего такого, что имело бы целью осложнить ему жизнь. Разве что поставить себе в вину то, что я не соответствую его ожиданиям, но ты ж знаешь, что на каждый чих не наздравствуешься :-)) Ожидающих от меня много, а я один :-)))
Да и ладно бы просто много, а то ведь и ожидают разного :-)))
Отсюда мораль, Сонца: надо людям больше верить и поменьше в них высматривать всяких гадостей :-)))
Кстати, совсем недавно прочёл у Карла Юнга, что мы больше всего раздражаемся при виде чужих пороков в том случае, если эти самые пороки являются нашей собственной неотъемлемой теневой частью, некоей областью нашего бессознательного. Так что если тебя кто возбудил немерянно и ты порвать его готова, то надо взять тайм-аут хотя бы минуты на две и внимательно посмотреть себе в душу. Ну, или хотя бы в зеркало :-)))