Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
Maverick

Привет, Садовница! :-)) Веришь, только вчера вечером думал, куда это ты пропала :-)) Дела-то как? Без пожаров?

Maverick

В понедельник поеду подставлять шею под хомут очередного кредита. Если пойдёт так, как запланировано, то в четверг наконец-то заберу REDRICK'a из салона и буду снова на колёсах. REDRICK - это тоже аббревиатура, с Шухартом они просто тёзки :-)))

Maverick

8678 :-)) Ты тоже читала эту же новость про любовь учёных :-)) Садовница, я всегда с удовольствием слежу за открытиями в области души, которые делают учёные-огурцы-мочёные :-)))

Maverick

Но в том, что в одного и того же человека нельзя влюбиться дважды, они по-своему правы.

Maverick

Во-вторых... Ну, во-вторых, наверное было бы скучно влюбляться снова и входить второй раз в одну и ту же реку, даже если бы это было возможно :-)) Жизнь слишком коротка, чтобы повторяться и желать повторения :-))

Maverick

8676 :-))) КирА, всё, что не укладывается в рамки одной головы является рамками другой головы :-))

Maverick

8676 КирА, ну и где же рассказ "с удовольствием" о том, что случилось с тобой с утра? ;-)))))

Maverick

Почему в слове "эмпатия" получилась опечатка - читайте у Фрейда, а я понятия не имею. Знаю только, что и по букве "н", и по букве "т" я бью указательным пальцем правой руки :-)))

Садовница

Маверик, а мне кажется ( снова это =кажется=), что в того же человека можно влюбиться, если мы сами за него придумываем иллюзорный образ. Или как вариант- одновременно меняемся подходяще друг другу. .... А что не так-то ?:-)

Maverick

8691 Садовница, всё так. Только немного не так :-)) Это мой личный взгляд на мир не даёт мне по два раза влюбляться в одного и того же человека :-)) Дело в том, что я стараюсь всякий раз рассматривать человека так, как будто я его вижу впервые. Тем более, что он действительно не тот, которого я знал, скажем, год назад. Во всяком случае, я уж точно не тот, что был год назад, можешь проверить по архиву ветки :-))) Так что я если и влюбляюсь по два раза в того же человека, то это всё равно разные "те же человеки" :-)))

Maverick

8691 Кстати, влюбляться "в образ" - это, по-моему, самая распространённая забава :-)) ИМХО, это такое свойство человеческой психики, когда проще навешать на человека то, что знакомо тебе лично, чем пытаться рассмотреть в нём тебе неизвестное.

Дриада

Упс, Манюнечка, я твой ник на "М" с Мавриковым перепутала:) Так это у вас землетрясение? Как пережили?

Maverick

8694 Манюня, всё цело? Я как-то в Петропавловске-Камчатском месяца полтора жил, так там на покачивающуюся люстру не принято обращать внимание. Вот если посуда в шкафу звенит, тогда другое дело.

Манюня

А завтра я по идеи должна в Иерусалим ехать, но там холодно говорят и снег будет...

Реалистка

8608, слабО??? :) Ты что! Скорее бессмысленно. Я же с ним все равно бы не поехала :)

Реалистка

Манюня, а нам + со дня на день обещают :)

Реалистка

А, вот еще, проголосуйте как можно больше раз, а то нам не оторваться :)

Реалистка

Дриада, приятно тебя видеть :) не согласный, да дам, дам я тебе 20 долларов, ты результат гарантируешь? :))

Underwater

Реали, а мы с несогласным вместе над проблемой зла денег будем думать, так что мне тоже 20 :)))

Maverick

8702 Сорри, Реали, я как раз пытаюсь свободные деньги пристроить детишкам в детдом, созваниваюсь с директором, никак не можем встретиться. На лошадок уже не хватит.

Maverick

8703 Реали, своя лошадка - это мечта :-)) Но, к сожалению, по остаточному принципу. Я тут прикинул, мне на ближайшие проекты надо бы тысяч семьдесят денег (можно в евро). Хотя бы :-)))

Maverick

Сегодня повесил номера на REDRICK'a. Мелочь, а приятно :-))) Принимаю поздравления :-)))

Maverick

Ты моя крепость, я камень в кирпичной стене.//
У меня на боку написано гнусное слово.//
Но это относится только ко мне.//
Ты же надежна вполне и к новому штурму готова.

Maverick

Ты - вся политика нашей страны.//
Я - заявление ТАСС в местном эфире.//
Ты - мораторий с одной стороны.//
Я - нулевой вариант в нашей квартире.//

Maverick

Ты - свод законов на этой Земле.//
Я же параграф или же исключенье.//
Но никто не знает ничего обо мне,//
Твой закон - любовь и ты веришь в это ученье.

Maverick

Спросил в бассейне, занимаются ли там с двухлетними детьми. Занимаются. Дома эту новость приняли без энтузиазма и мне пришлось со вздохом сожаления согласиться ходить в бассейн с дочкой.

Maverick

В общем, от занятий в бассейне мне избавиться удалось :-)))))))))))

Реалистка

Я и так в тонусе :) Практикуюсь каждые выходные :) В воскресенье сертификация :)

Реалистка

Маверик, дык я и не предлагаю. Ты спросил - я ответила. Каждому свое :)

Maverick

8731 :-))) Хороший спутник - это классно, только их очень мало среди тех, кого надо подбирать. Те, кто стОящие, держатся на ногах вполне самостоятельно :-))

Maverick

Желаем Вам остаться храбрым, умным// И устоять пред натиском невзгод!// Любить, любимым быть и мудрым, // Без устали всегда идти вперед!

Maverick

Побольше пламени в сердцах, // Весны в душе и солнца!// Красивых женщин на руках носить// И защищать всех тех, кто обездолен!

Maverick

С 23 февраля!!!

Maverick

8730 :-))) Реалька, берёшь в руки толковую книжку по пикапу и через полгода выходишь замуж за полу-миллионера. На выходе получаешь даже не 400.000, а целых 500.000 тысяч :-))) ***** Заметь, я не прошу процент от разницы между запрошенной суммой и перспективной. Мне достаточно сорока долларов, которые я прошу перечислить от моего имени в фонд защиты всех страдающих от обращения :-)

Maverick

8727 Underwater, стихи так же хороши, как лучшее из того, что я читал :-)) Только одна просьба: нельзя ли срифмовать так, чтобы Монблан был раскинут не только перед тобой, но и перед нами обоими? ;-))))

Садовница

Маверик ! Это не честно ! У меня то уже 23-е , имею право на первенство ! ..... Поздравляю наших милых мальчиков с праздником Защитника Отечества . Вся надежда на вас . Силы вам , здоровья на силу, любви на здоровье, время на любовь , желание на время . О как, сама придумала :-D

Maverick

8741 :-))))))) Честно-честно :-))))) Настоящий мужчина действует решительно и с опережением :-))))) Тем более, что мы, мужчины, отстояли этот праздник в бескомпромиссной борьбе с тяжёлой поступью феминизма :-))) О, бред какой :-))))

Anonymous

а может нам по этому случаю карнавал какой устроить?? - клонировать гномов в неимоверных количествах - и вперед!:)))) кому - банджо... кому - бубен... флажки... и прочее, и прочее?? и вааще √ румба это наше всё! ой)))) простите - а как это все сочетается - карнавальное полнолуние и победы на фронтах феминизма в честь мужественной защищенности?)))) главное - правильное распределение ролей... в процессии...

Maverick

Реалька, если мой метод разбогатения тебе не понравился, то не обижайся, пож-ста :-)) Это я от зависти. Женщинам всегда проще найти мужчину с миллионом-другим в кармане и выйти за него замуж, чем наоборот.

Maverick

8745 :-)))) Кстати, я читал про гномов, но ничего не слышал про гномок. Как же распределить роли... в процессии?... Ну, чтобы правильно получилось? ;-))))))))))

Maverick

Preparez vos mouchoirs (Приготовьте ваши носовые платки). Бертран Блие форева. Кто не видел - посмотрите, хотя первые двадцать минут нудновато :-)))

Maverick

Надо чё-та делать с тщеславием :-))) Тут надысь с пикапа поинтересовались, куда пропал и почему не появляюсь. Появился. Кстати, поприветствовали вполне искренне и с риском нарваться на варн за флуд в теме, там с этим не в пример строже, чем здесь. Не мог не оставить своё ИМХО в паре топиков :-))) И тут вижу, будто в мою сторону фыркают! :-))) Млин, из-за работы ответить удалось только к вечеру. Зато когда потом прочитал: "БРАВО, Троглодит", приятность внутре образовалась необыкновенная :-)))))

Манюня

Привет. У меня по этому поводу анекдот. Армянское радио спрашивают:"Может ли женщина из мужа сделать миллионера?" Армянское радио отвечает:"Может, ели он миллиардер" Привет еще раз! С весной вас!

Садовница

Манюня , тебя тоже с весной :-). Хотела с тобой поболтать, но тебя небыло ... Стучись если что в выходные

Anonymous

Маверик , а как ты думаешь, бывают люди с душевным равновесием ? Чего то я таких не встречала. Ну может только когда спят или ... это ж не помечтать, не пострадать, не влюбиться в конце концов ... По моему мы обречены на душевные переживания , то в лево, то в право клонит .

Садовница

Странно, ник слетел. Совсем отвык.... В продолжение ... В общем по моему мы можем только постараться, чтоб маятник поменьше раскачивало, да скорость убавить.

Anonymous

time is running out__ let there be no doubt__ we should sort things out__ if we care__ like we say we do__ not just empty words__ for a week or two// make the world__ your priority__ try to live your life__ ecologically__ play a part__ in a greater scheme__ try to live the dream__ on a wider scene_let's come together__ right now__ oh yeah__ in sweet harmony

Шухарт

8762 thanks, dear :-)) уou're just in time, as usual :-)))

Шухарт

8759 Садовница, я еще думаю, потом отвечу :-))

Maverick

8759 Садовница, наверное, равновесие - это когда болтает, но не падаешь :-))