Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
....по Вам то есть, простите :)))
Прошлась по темам форума. За последние пару лет темы форума не меняются. Часть вечно беременных, часть с любовницами борятся, часть любовниц за место под солнцем борятся и т.п. Одна сначала порадовала, а после прочтение нескольких страниц... Это нормально да обсуждать более чем на 40ка страницах как бы найти мужчину? Сплошная теория. Интересно, а когда в последний раз они вообще что то ДЕЛАЛИ, а не обсуждали как бы сделать то или это :))
Посидели хорошо. Полный бар мужчин. От обсуждения мужчины и девушки (меня) стоимости недвижимости в Дюссельдорфе глаза у них становились ну ооочень большими :) Ну и вообще забавно было. Только Димка так и не раскрыл секрет как мне заработать 400000у.е. на кусочек земли :))
Реали - я предлагал массу вариантов. самый простой - выйти замуж за миллионера)))
Какие родные лица, какие знакомые ники... Если бы не болела - расцеловала бы каждого, чесслово...
Я тоже простудилась, Дриада...Давай целоваться...:)))
Сёдня оговорил с шефом сроки ухода. Работаю до конца марта. ** Дальше жить буду плохо, но недолго :-)))) Шутка. Просто я уже знаю, что такое работа в юр.фирме и чем её можно отличить от работы в банке.
8607 Ёк, Манюня, ты-то где смогла простыть? У вас же там тепло! ** Выздоравливай и приезжай на пиво :-)))
Садовница, ты тоже приезжай ;-))
Маверик, все будет хорошо, но долго, не боись... Зато я знаю откуда у тебя такой ник...Так звали Тома Круза в фильме Лучший стрелок 1986 года...Правильно?
Сегодня прочитал, что ко дню влюбённых учёные установили, что любовь длится максимум четыре года. Вот и верь им после этого. Раньше говорили, что года полтора. Хотя... Осталось понять, что они понимают под любовью :-)))
Привет, Манюня! Рад тебя видеть :-))) А то последнее время у нас на ветке народ монологами отстреливается и отваливает :-))
8616 Маверик, любовь - понятие относительное:)))
Про ник верно частично. Фильм назывался Top Gun, год очень похож, а как его перевели на русский, я не знаю. Но там действительно был Том Круз :-)) Ещё Maverick называли картёжного шулера (Мэл Гибсон) в одноименном фильме. Ну и по жизни мне это слово понравилось. Есть в нём что-то одинокое, независимое и никому не нужное ;-))) ***** ЖЕНЩИНЫ! где там ваша нежность, верность, преданность и чего-то ещё, что я могу выменять на то, что у меня есть! :-)))))))) (торг уместен :-)))))
8617 Манюня, так вот, ко дню влюблённых учёные установили, что эта самая влюблённость имеет много общего с синдромом навязчивых состояний :-))) Ты пока здорова? Я имею в виду синдромы ;-)))))
У меня есть одно навязчивое состояние, которое меня не покидает уже долго...Хочу много денег!!!Я больная?:)))
При этом, Маверик, ничего делать не хочу...:)))
8621 Ну как сказать... В общем-то, пациенту не принято говорить о неизлечимом диагнозе... Но раз уж я сам хочу много денег, то почему б не пообщаться с сестрой по разуму :-))))
8622 Манюня, врать нехорошо :-) Можно ничего не хотеть делать неделю. Ну, две. Лично я после этого начинаю тихо белениться и лучше бы мне найти какое-нибудь занятие, чем ничего не делать :-)))
Например, ответить на письма, как уже обещал. Я отвлекусь, а попозже подойду.
А у нас шекель скоро станет 16-й мировой конвертируемой валютой...Тольк от этого я богаче не стану...
Прислали мне смешную историю, но она насквозь с матюками, стиль такой. Сижу, думаю, как ознакомить желающих... Принимаются заявки на рассылку по личке :-)))
Самый оптимальный вариант, Маверик, - это мало работать и много получать...
Ага, как-то мы странно перешли от верности, преданности и любви к мировым денежным потокам...:)))
Манюнечка, чмок-чмок-чмок! ))) Зараза к заразе не пристанет. Это я о вирусах, на самом деле))
632 Дриада, да я поняла, что ты о вирусах, не могу э я о тебе плохо думать:)))
Примите бедную, но честную гриппозницу в ряды желающих многа-многа денег. Я уверена, что наравне с лучшими из вас могла бы управлять финансовыми потоками. Кажется, такой талант скрыт в каждой женщине. Хорошо скрыт. От мужчин))
634 Дайте мне только денежный поток!!! И я переверну мир...Пока их тратить буду:)))
Спасибо, Манюнь. Я тоже в последнее время так хорошо о себе думаю, просто сама себе завидую...)) И это я еще болею...А если бы к такому портрету еще и денег...
Маверик, любовь бывает разная...А ученые говорили о влюбленности...Не путать с любовью...637 Дриада, стоит 5 минут мексиканских сериалов посмотреть и про их любовь уже все понятно:))))Правда, я 5 минут еще ни разу не выдерживала...
8640 Аноним, шёл бы ты по азимуту со своей прямолинейностью. На этой ветке собрались те, кто видит в жизни гораздо больше оттенков, чем позволяет тебе твоя природа.
О, мудрый аноним, ну полюбишь, ну убьет...Так лучше, чем от водки и от простуд (с)
то Маверик. Я еще раз извиняюсь. сори. Иду,куда послали.:-))
"Даровать всё это мужчине" :-)))) Офигительный подарок. Только и мечтаю :-) Да с чего ты взял, что мне от женщины нужно именно её любовь и нежность? Может, мне свою некому пристроить ;-)))
то Маверик. Сори. Но я - "она". :-))) Иду, иду, помню.:-))
8645 Две поправочки. Ценить то, что дают даром, умеют те, кто понимает, что даром ничего не бывает. Как ни крути, кто-то за это "даром" заплатил. Второе. Это не "бартер Маверика". Это бартер Лиры. У меня всё ни идёт из головы её вопрос, что я как мужчина могу предложить, получая безвозмездно (то есть даром) женскую любовь и преданность. Блин. Пьян.
Дриада, да я спокоен, как скала. Только у меня раскрепощение после выпитой бутылки медовухи. Знаешь, если человеку интересно, то он будет общаться. Если же нет, то не судьба. Будут у нас ещё и анонимы, и "анонимы"...
Аноним, классно. Мне понравилось про денежный поток в вашем изречении...Маверик, мне в голову мысль пришла, и я ее думаю...Любовь бескорыстная она редко бывает...Потом оказывается, что тебя попользовали, а ты лох...В следующий раз человек уже получил прививку и будет более острожным...В третий раз сам будет использовать другого...
652 :)))Маверик, это ты самокритичный такой?:)))
Кира, не надо уходить до горизонта...Лучше киряй сюда...
8654 :-)) Такой уж я самокритичный, Манюня :-)) Я ещё и крестиком вышивать умею :-))))
8655 :-)) КирА, а с чего такой страх перед разочарованиями? Годам к тридцати обычно к разочарованиям относятся очень ровно, привыкают :-))
657 Маверик, я с тобой полностью согласна...Но может такие только динозавры как мы остались только на этой ветке? Да и то не все...Я встречаюсь в реале только с людьми, которым от меня что-то надо. В смысле не встречаюсь, а сталкиваюсь...За очень редким исключением. Сейчас я говорю об отношении людей в общем...
662 Короче, каждый пишет, что он слышит...:)))
8661 Манюня, ну дык, пусть нам чаще встречаются исключения, подтерждающие правило :-))) То есть люди, с которыми можно общаться просто так, а не сталкиваться ради дела :-)) Мне вот, к примеру, от Реальки ничего не надо, только записку про свой одинокий отпуск она не мне писала :-(( Может, она корыстная?! :-)))))))
Спок, КирА. Приходи. Я тоже сплю. Всем всего доброго и спасибо за приятность общения :-))
8668 Дриада, я Манюню услышал, но спорить не стал. Динозавров, ИМХО, по разным веткам достаточное количество, хотя и не очень впечатляющее :-))
8669 КирА, ты акупунктурой не балуешься? :-)) Как-то в течение получаса ты уже второй раз на мне точку находишь. Мне тут не так давно выговаривали, что я в какой-то период бываю не такой, какой я есть на самом деле. Брехня. Я всегда такой, какой я есть на самом деле. И не стараюсь, чтобы получить желаемое, и не притворяюсь хуже, чем есть, потому что мне что-то надо. Ты веришь в то, что такие коктейли бывают? Или человек должен быть либо хуже, либо лучше себя самого? Или человек должен быть самим собой, но обязательно таким, чтобы нам легче было поставить его на полочку в своей собственной голове? :-))
то Маверик. Если вы про иглоукалывание, то бывает, втыкаю иголки. :-)) Я скорее эмпатией увлекаюсь. У меня хобби такое странное. :-)) ___ Верю охотно. все,что не укладывается в рамки одной головы, уже не является рамками. ___ Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра...Я знаю,кем я была сегодня утром,когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Но это все еще я.(Ц)Льюис Кэррол "Алиса в стране чудес".
Привет:-). Маверик, ученых слишком не слушай, верь себе . Кстати, а они что-то говорят о том, что по истечении 2-х, 4-х лет можно заново влюбиться в этого же человека ? И так до бесконечности, пока бьется сердце ?