Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
Maverick

8492 "Почитайте хороший учебник"... :-)))) Звучит почти как "мальчик, не путайся под ногами" :-)))))))

Maverick

Вот стал ты коварным соблазнителем, все от тебя без ума, и даже с теми, с кем секс наскучил, не расстаешься, а оставляешь "про запас" для редких дружеских "секасов". И приходит к тебе однажды такая "про запас" с мольбой в глазах, рассказывает, мол, влюбилась нипадеццки в парня, встречается с ним, но у парня - постоянная девушка. Короче - говорит она - соблазни эту соперницу, чтобы они расстались, а? И вот занимаешься с этой "бывшей" дружеским секасом, а про себя думаешь - слабо ли мне, коль уж друг просит в любовных делах пособить?

Свежий_капучинный_кот

"много знатоками должны быть любомудрые мужи" ; " многознание уму не научает" Кто сказал? =)

Maverick

Дастал...

Maverick

Завтра еду к Марго. В кои-то веки почувствую себя мужчиной у неё дома: ей потребовалось в какую-то стену гвоздь забить :-)))))

Maverick

8480 :-)) Манюня, я только сейчас заметил, что у тебя краткость в родственниках ;-)))

Свежий_капучинный_кот

Когда на христианской ветке было много народу мне доставляло удовольстве подсчитыва, сколько раз нашего "академика" называют дураком. Примерно раз в 2 дня. Это, пожалуй, единственный вопрос, который сплотил представителей всех мнений и вероисповеданий. А Вм не 5 лет. Нужно думать, прежде чем садиться за один стол с идиотом.

Свежий_капучинный_кот

Извиняюсь за флуд.

Шухарт

Открыл для себя Чайф. 'Хей-хей-хей, под кроватью старый таз, пробит насквозь голубой унитаз. Как гордый линкор, побывавший на войне: мачты сбиты, пробоина в дне'. Прелесть, что такое :-)))

Свежий_капучинный_кот

Для кого-то новое направление в психологии сошлось клином меду ног. Да они еще отпускают дебильные шутки и поддевки. Как будто дурень это не тот, кто улыбается им из зеркала блаженной и немотевированной улыбкой.

Свежий_капучинный_кот

Это как Христианство религия слабых. Или как Маркса свели к фразе " отобрать и поделить" Ни тебе диалектики ни исорического марериализма.... Ни его эвристической мощи... Зато ИМ понятно и приятно.

Манюня

8518 Дриада, не дождешься:)))У него такая манера общения вместе с его лучшей форумной подругой Малкой/Ор...Хотя вроде ж парень неплохой...:)))

Дриада

8505 - Маврик, я волнуюсь. Что с тобой? ... с гвоздем? ...с молотком? ...с пальцем? ...со стеной? ...с Марго? ... Маврик! Как ты себя чувствуешь в роли мужчины у нее дома? Неужели тебе настолько понравилось портить стены, что ты решил там остаться?

Maverick

Мы в жемчужных гротах//
Сплетались змеями.//
В небесной лазури//
Кружились перьями.//
Яркие листья осенние//
Запечатывали в стёкла луж,//
Украшали их синими звёздами//
Наших бездонных душ.//

Maverick

Ну положим, про "наши бездонные души" кому-то может показаться избитым, но в целом мне понравилось :-)))

Maverick

8519 Манюня, он действительно в целом неплохой парень. Но эти дни Остапа явно понесло. Наверное, что-то случилось. Нельзя сказать, что я в восторге от своей роли громоотвода, но если кто-то думает, что я сильно удивлён, то этот кто-то очень ошибается :-)))

Maverick

8520 Дриада, по сущестбу заданного бопроса поясняю, что за отчётный период просберлены электродрелью/перфоратором Бoсч четыре глухих отберстия б стене на кухне и одно глухое отберстие б стене у изголобья кробати. Заменены четыре галогенобые лампочки. Отказано б предложении просберлить дба отберстия б полу ббиду отсутстбия ВО ВСЁМ ДОМЕ (!) сберла по деребу. Женщина... Что с неё бзять :-)))))

Дриада

8527 - Вот оно что!))) Это я не успела прочитать! так вот они какие - выходные банковского специалиста высокого уровня! Маврик, а зачем вот это "одно глухое отберстие б стене у изголобья кробати"? :))) _____ На мой стеб можно не отвечать, но Лире ответить - дело чести.

Maverick

Встретила у метро. Сели в машину. "Ты ж говорила, что рано встаёшь! Я не ожидал, что разбужу тебя своим звонком аж в пол-восьмого :-)))" "Я только в три легла. На свидании была" :-)))))))))) Я боялся, что меня разорвёт от стёба раньше, чем я налюбуюсь этим коктейлем из сосредоточенности на дороге, гордости за не зря проведённое время и приятности воспоминаний :-))) Хорошо, что я не женщина, иначе лопнул бы от зависти :-)))) ****** Кто думает про глупости, тот Джардет.

Maverick

Дриада, мне рассказали то, что не хотелось рассказывать подругам. Не зря все её знакомые считают меня её мужем, а все мои знакомые считают её моей любовницей. Ведь дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они либо бывшие супруги, либо бывшие любовники :-))))

Maverick

Дриада, а можно я не буду отвечать Лире? А то я как узнал от неё, что с женщины есть, что взять, так у меня сразу заработал нажитый на пикапе счётчик вложенного/полученного ресурса :-))))) Я только-только создал из себя образ эдакого свободного от меркантильности сверлителя отверстий - и на тебе! Оказывается, с женщины есть что взять :-))) Да к тому же я должен найти, что ей дать! :-)))))) Мамочки-родные.... "Да вы погодите ≈ сам налью! Да знаю, знаю ≈ вкусная!.. Нате, пейте кровь мою, Кровососы гнусные!" :-))))))))

Anonymous

Maverick, конечно с женщины есть что взять. Нежность, преданность, желание быть любимой. Берите это. А вот вы сможете тоже самое ей дать.

Дриада

"...побывать у женщины и не насверлить отверстий я не мог" - перл! :))) Я рыдаю, Маврик... Ты сегодня в ударе:)))

Свежий_капучинный_кот

Дриада "СКК, прошу проявить любезность и объяснить нам, когда и кого конкретно прогонял отсюда создатель ветки? Буду признательна, если Вы приведете цитату из того самого "прямого текста"." Создатель ветки прогонял Маверика. Было примерно так... В разгар конфликта со змеей, Волк вылез и сказал, что это уже не смешно. Сказал, что он его достал постоянными байками о том, какая у него насыщенная жизнь, и как ему без этой жизни плохо. Чтобы нарыть посты нужно время, которое тратить жалко. Но суть вопроса думаю ясна.

Дриада

СКК , я боюсь Вас расстроить, но это был не создатель ветки, а другой наш товарищ. Все местные жители это знают.

Свежий_капучинный_кот

Манбня Знаешь, почему медведь называется медведем? Это от слов ведать медом. Настоящее название медведя на древнеславянском языке произносить боялись... Поскольку боялись, что медведь придет и всем наподдает. Также советую поступать и с Малкой -)

Свежий_капучинный_кот

Я всего то навсего сказал, что хотел записаться на курсы НЛП. Ни козлом ни ослом никого не называл и никуда не посылал. За эту безобидную фразу удостоился примитивных комментариев и приколов.

Дриада

8546 - СКК, я же не пресс-секретарь, чтобы отвечать от лица другого человека))

Свежий_капучинный_кот

Вот за что я люблю лдей как малка, так в том числе за надежность. А то бывает, что некоторые и своим и чужим улыбаются, а потом херак ножом в спину. Да не один раз. Нет правды в двуличии притворном!

Дриада

Маврик, ты просил не трогать - он твой. Но ты уж приведи юношу в чувства. А то, когда при мне вот так выражаются... очень хочется хлопнуть прямо по физиономии. И я бы даже не вспомнила, чей он друг и насколько надежен или безнадежен.

Anonymous

И еще Кот, кто решает за что? Сама Малка, или вы с ней вдвоем? Очень непредвзятое решение.

Садовница

А чего это мой первый пост не прошел ... Кот , я там писала (8510),что человека обозвать дело не хитрое , причин сподвигающих на это много : настроений плохое, завышенная самооценка обвиняющего , несовспадение во взглядах и прочее. Те же люди могут и тебя так же обозвать , ты это сразу на веру примешь ?

Садовница

Хотя не отрицаю, что у меня примитивное мышление . Пусть и так .

Шухарт

8551 Дриада, ты преувеличиваешь мои способности приводить людей в чувство. Но я меньше всего хотел бы видеть, как это пытаются сделать близкие мне люди. Он сам со временем придет в чувство.

Свежий_капучинный_кот

Садовница "Знания какие-то получать -да конечно , а вот ум ... Это величина бесконечная,смотря какую планку ставить." Есть тесты на IQ, прогрессивные матрицы Райвена, тесты личностных конструктов, зазличные исследования мозга... Все проверяется и посчитается -) Я на эту проблему три года убил.

Садовница

СККот, а кого ты имеешь ввиду с ножом , да могущим в спину ?:-))тебя кто-то обидел? Без стеба спрашиваю .

Садовница

А еще только что закончился мой день рождения. Я отвратительно трезвая, ибо пью теперь только соки , злая и уставшая.

Дриада

Садовница, прости, я не знала о твоем сегодняшнем празднике((( Поздравляю! Все самые хорошие слова сегодня тебе. Будь здорова, любима и счастлива!

Maverick

Садовница, с днём рождения! Жалко, что устала, но такой день - это всегда испытание :-) Наверное, поэтому я его стараюсь не праздновать вовсе, даже если звонят :-)) **** Садовница, пусть мир строится по твоему вИдению и твоим планам. Они у тебя добрые и в гостеприимность такого мира я верю :-)) Всего тебе самого доброго!

Манюня

Садовница, с Днем рождения! Пусть тебе будет всегда радостно и счастливо!

Манюня

Садовница, с Днем рождения! Пусть тебе будет всегда радостно и счастливо! Сын заболел, не отпускал меня от себя. Температура высокая...

Манюня

Скк, если честно, я рада за Малку...Хоть кто-то ее за что-то любит...

Садовница

Привет :-). Маверик, Манюня, Дриада, спасибо за поздравления :-)

Свежий_капучинный_кот

Манюня ее много кто любит -) Когда ее нет, люди даже приходят спросить, куда она запропостилась -)))

Свежий_капучинный_кот

Вот так бывает... Заявляет человк о своем христианстве, а когда ростовское быдлло откопало молитвы и начало травить и искушать он тоже подхихикивал. Да еще когда раздабыли мои фото единственный сказал, что мне не забить кулоками Алексея. А ведь до этого утверждал, что лучше поститься, чем качаться. "Нет, вы только посмотрите на нашего активиста!
Это же воруженный бандит!" (с)

Садовница

И потом, это другая ветка , по другим вопросам. Кто сюда заходит, за редким исключением не знают тамошних персонажей . Свежий Капучинный Кот , нож в спину- это другое . Когда воткнут (не дай Бог )- поймешь. Но лучше бы этого никогда в твоей жизни небыло .

Свежий_капучинный_кот

Садовница Я сижу на вомане. Ты помнишь какая рубка была на форуме экзарцистов. Здесь бывают и легкий стеб и тяжелый... А некоторые могут целыми днями искать повод тебя поддеть... Обидчивые здась не задерживаются. В определенных ситуациях разумный человек шутить не будет.

Садовница

Кот, не надо, а ? Я в разборках не участвую .

Свежий_капучинный_кот

Манюня А ты далеко от Тельавива живешь?

Underwater

Аналогично был рад видеть всех вчера :)) Надеюсь это не последняя встреча... Жаль что не было Дриады и Пацана, ребята, мы скучаем по вас, появляйтесь :)))