Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
8492 "Почитайте хороший учебник"... :-)))) Звучит почти как "мальчик, не путайся под ногами" :-)))))))
Вот стал ты коварным соблазнителем, все от тебя без ума, и даже с теми, с кем секс наскучил, не расстаешься, а оставляешь "про запас" для редких дружеских "секасов". И приходит к тебе однажды такая "про запас" с мольбой в глазах, рассказывает, мол, влюбилась нипадеццки в парня, встречается с ним, но у парня - постоянная девушка. Короче - говорит она - соблазни эту соперницу, чтобы они расстались, а? И вот занимаешься с этой "бывшей" дружеским секасом, а про себя думаешь - слабо ли мне, коль уж друг просит в любовных делах пособить?
"много знатоками должны быть любомудрые мужи" ; " многознание уму не научает" Кто сказал? =)
Дастал...
Завтра еду к Марго. В кои-то веки почувствую себя мужчиной у неё дома: ей потребовалось в какую-то стену гвоздь забить :-)))))
8480 :-)) Манюня, я только сейчас заметил, что у тебя краткость в родственниках ;-)))
Когда на христианской ветке было много народу мне доставляло удовольстве подсчитыва, сколько раз нашего "академика" называют дураком. Примерно раз в 2 дня. Это, пожалуй, единственный вопрос, который сплотил представителей всех мнений и вероисповеданий. А Вм не 5 лет. Нужно думать, прежде чем садиться за один стол с идиотом.
Извиняюсь за флуд.
Открыл для себя Чайф. 'Хей-хей-хей, под кроватью старый таз, пробит насквозь голубой унитаз. Как гордый линкор, побывавший на войне: мачты сбиты, пробоина в дне'. Прелесть, что такое :-)))
Для кого-то новое направление в психологии сошлось клином меду ног. Да они еще отпускают дебильные шутки и поддевки. Как будто дурень это не тот, кто улыбается им из зеркала блаженной и немотевированной улыбкой.
Это как Христианство религия слабых. Или как Маркса свели к фразе " отобрать и поделить" Ни тебе диалектики ни исорического марериализма.... Ни его эвристической мощи... Зато ИМ понятно и приятно.
8518 Дриада, не дождешься:)))У него такая манера общения вместе с его лучшей форумной подругой Малкой/Ор...Хотя вроде ж парень неплохой...:)))
8505 - Маврик, я волнуюсь. Что с тобой? ... с гвоздем? ...с молотком? ...с пальцем? ...со стеной? ...с Марго? ... Маврик! Как ты себя чувствуешь в роли мужчины у нее дома? Неужели тебе настолько понравилось портить стены, что ты решил там остаться?
Мы в жемчужных гротах//
Сплетались змеями.//
В небесной лазури//
Кружились перьями.//
Яркие листья осенние//
Запечатывали в стёкла луж,//
Украшали их синими звёздами//
Наших бездонных душ.//
Ну положим, про "наши бездонные души" кому-то может показаться избитым, но в целом мне понравилось :-)))
8519 Манюня, он действительно в целом неплохой парень. Но эти дни Остапа явно понесло. Наверное, что-то случилось. Нельзя сказать, что я в восторге от своей роли громоотвода, но если кто-то думает, что я сильно удивлён, то этот кто-то очень ошибается :-)))
8520 Дриада, по сущестбу заданного бопроса поясняю, что за отчётный период просберлены электродрелью/перфоратором Бoсч четыре глухих отберстия б стене на кухне и одно глухое отберстие б стене у изголобья кробати. Заменены четыре галогенобые лампочки. Отказано б предложении просберлить дба отберстия б полу ббиду отсутстбия ВО ВСЁМ ДОМЕ (!) сберла по деребу. Женщина... Что с неё бзять :-)))))
8527 - Вот оно что!))) Это я не успела прочитать! так вот они какие - выходные банковского специалиста высокого уровня! Маврик, а зачем вот это "одно глухое отберстие б стене у изголобья кробати"? :))) _____ На мой стеб можно не отвечать, но Лире ответить - дело чести.
Встретила у метро. Сели в машину. "Ты ж говорила, что рано встаёшь! Я не ожидал, что разбужу тебя своим звонком аж в пол-восьмого :-)))" "Я только в три легла. На свидании была" :-)))))))))) Я боялся, что меня разорвёт от стёба раньше, чем я налюбуюсь этим коктейлем из сосредоточенности на дороге, гордости за не зря проведённое время и приятности воспоминаний :-))) Хорошо, что я не женщина, иначе лопнул бы от зависти :-)))) ****** Кто думает про глупости, тот Джардет.
Дриада, мне рассказали то, что не хотелось рассказывать подругам. Не зря все её знакомые считают меня её мужем, а все мои знакомые считают её моей любовницей. Ведь дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они либо бывшие супруги, либо бывшие любовники :-))))
Дриада, а можно я не буду отвечать Лире? А то я как узнал от неё, что с женщины есть, что взять, так у меня сразу заработал нажитый на пикапе счётчик вложенного/полученного ресурса :-))))) Я только-только создал из себя образ эдакого свободного от меркантильности сверлителя отверстий - и на тебе! Оказывается, с женщины есть что взять :-))) Да к тому же я должен найти, что ей дать! :-)))))) Мамочки-родные.... "Да вы погодите ≈ сам налью! Да знаю, знаю ≈ вкусная!.. Нате, пейте кровь мою, Кровососы гнусные!" :-))))))))
Maverick, конечно с женщины есть что взять. Нежность, преданность, желание быть любимой. Берите это. А вот вы сможете тоже самое ей дать.
"...побывать у женщины и не насверлить отверстий я не мог" - перл! :))) Я рыдаю, Маврик... Ты сегодня в ударе:)))
Дриада "СКК, прошу проявить любезность и объяснить нам, когда и кого конкретно прогонял отсюда создатель ветки? Буду признательна, если Вы приведете цитату из того самого "прямого текста"." Создатель ветки прогонял Маверика. Было примерно так... В разгар конфликта со змеей, Волк вылез и сказал, что это уже не смешно. Сказал, что он его достал постоянными байками о том, какая у него насыщенная жизнь, и как ему без этой жизни плохо. Чтобы нарыть посты нужно время, которое тратить жалко. Но суть вопроса думаю ясна.
СКК , я боюсь Вас расстроить, но это был не создатель ветки, а другой наш товарищ. Все местные жители это знают.
Манбня Знаешь, почему медведь называется медведем? Это от слов ведать медом. Настоящее название медведя на древнеславянском языке произносить боялись... Поскольку боялись, что медведь придет и всем наподдает. Также советую поступать и с Малкой -)
Я всего то навсего сказал, что хотел записаться на курсы НЛП. Ни козлом ни ослом никого не называл и никуда не посылал. За эту безобидную фразу удостоился примитивных комментариев и приколов.
8546 - СКК, я же не пресс-секретарь, чтобы отвечать от лица другого человека))
Вот за что я люблю лдей как малка, так в том числе за надежность. А то бывает, что некоторые и своим и чужим улыбаются, а потом херак ножом в спину. Да не один раз. Нет правды в двуличии притворном!
Маврик, ты просил не трогать - он твой. Но ты уж приведи юношу в чувства. А то, когда при мне вот так выражаются... очень хочется хлопнуть прямо по физиономии. И я бы даже не вспомнила, чей он друг и насколько надежен или безнадежен.
И еще Кот, кто решает за что? Сама Малка, или вы с ней вдвоем? Очень непредвзятое решение.
А чего это мой первый пост не прошел ... Кот , я там писала (8510),что человека обозвать дело не хитрое , причин сподвигающих на это много : настроений плохое, завышенная самооценка обвиняющего , несовспадение во взглядах и прочее. Те же люди могут и тебя так же обозвать , ты это сразу на веру примешь ?
Хотя не отрицаю, что у меня примитивное мышление . Пусть и так .
8551 Дриада, ты преувеличиваешь мои способности приводить людей в чувство. Но я меньше всего хотел бы видеть, как это пытаются сделать близкие мне люди. Он сам со временем придет в чувство.
Садовница "Знания какие-то получать -да конечно , а вот ум ... Это величина бесконечная,смотря какую планку ставить." Есть тесты на IQ, прогрессивные матрицы Райвена, тесты личностных конструктов, зазличные исследования мозга... Все проверяется и посчитается -) Я на эту проблему три года убил.
СККот, а кого ты имеешь ввиду с ножом , да могущим в спину ?:-))тебя кто-то обидел? Без стеба спрашиваю .
А еще только что закончился мой день рождения. Я отвратительно трезвая, ибо пью теперь только соки , злая и уставшая.
Садовница, прости, я не знала о твоем сегодняшнем празднике((( Поздравляю! Все самые хорошие слова сегодня тебе. Будь здорова, любима и счастлива!
Садовница, с днём рождения! Жалко, что устала, но такой день - это всегда испытание :-) Наверное, поэтому я его стараюсь не праздновать вовсе, даже если звонят :-)) **** Садовница, пусть мир строится по твоему вИдению и твоим планам. Они у тебя добрые и в гостеприимность такого мира я верю :-)) Всего тебе самого доброго!
Садовница, с Днем рождения! Пусть тебе будет всегда радостно и счастливо!
Садовница, с Днем рождения! Пусть тебе будет всегда радостно и счастливо! Сын заболел, не отпускал меня от себя. Температура высокая...
Скк, если честно, я рада за Малку...Хоть кто-то ее за что-то любит...
Привет :-). Маверик, Манюня, Дриада, спасибо за поздравления :-)
Манюня ее много кто любит -) Когда ее нет, люди даже приходят спросить, куда она запропостилась -)))
Вот так бывает... Заявляет человк о своем христианстве, а когда ростовское быдлло откопало молитвы и начало травить и искушать он тоже подхихикивал. Да еще когда раздабыли мои фото единственный сказал, что мне не забить кулоками Алексея. А ведь до этого утверждал, что лучше поститься, чем качаться. "Нет, вы только посмотрите на нашего активиста!
Это же воруженный бандит!" (с)
И потом, это другая ветка , по другим вопросам. Кто сюда заходит, за редким исключением не знают тамошних персонажей . Свежий Капучинный Кот , нож в спину- это другое . Когда воткнут (не дай Бог )- поймешь. Но лучше бы этого никогда в твоей жизни небыло .
Садовница Я сижу на вомане. Ты помнишь какая рубка была на форуме экзарцистов. Здесь бывают и легкий стеб и тяжелый... А некоторые могут целыми днями искать повод тебя поддеть... Обидчивые здась не задерживаются. В определенных ситуациях разумный человек шутить не будет.
Кот, не надо, а ? Я в разборках не участвую .
Манюня А ты далеко от Тельавива живешь?
Аналогично был рад видеть всех вчера :)) Надеюсь это не последняя встреча... Жаль что не было Дриады и Пацана, ребята, мы скучаем по вас, появляйтесь :)))