Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 186
Манюня

Маверик, а что такое Шерегеш?

Maverick

8379 Манюня, Шерегеш - это небольшой городок на Алтае, Горная Шория. Я там знаю две горнолыжные горы - Зелёная и Медвежонок. Вот там я и катался :-))

Maverick

Вернулся вчера утром, но в первый день дома было совершенно не до компа. Сами понимаете :-))

Maverick

Покатался славно. Жаль только, что снегу было меньше, чем обычно. Как с ноября нападало около метра, так и лежало. Соответственно, склон весь нафиг укатанный донельзя, а посему жёсткий. Маленько ножки поотбивал да колени нагрузил стукотнёй по кочкам.

Maverick

Зато Зелёная сдалась уже за четыре минуты! :-)) В прошлом году меньше, чем за пять минут спускаться не получалось. А если бы за месяц до поездки покачал ножки, то и быстрее смог бы съехать. Безбашенности и мастерства уже хватает, а вот физика не вытягивает.

Maverick

За пухляком пришлось ездить в лес. Да и то это был довольно относительный пухляк, потому что бордеры и там порезвились не на шутку: им-то что - развернул доску поперёк склона и съехал между деревьями, будь там уклон хоть сорок пять градусов :-))) Кстати, насчёт уклона не шучу. Местами было полнейшее ощущение, что прыгаю сверху вниз, а не еду по склону. Правда, не буду хвастать, при таком уклоне я ехал очень недалеко :-)))

Maverick

Поездка запомнилась пацаном, который уселся посреди склона на Медвежонке. Горка в целом очень простая, учебная, но на самой верхотуре где-то четверть трассы - это довольно крутой спуск с поворотом шириной метра четыре с лесом по краям.

Maverick

Ну ещё Наденька запомнилась, конечно :-)))))

Maverick

Я был польщён :-)))

Maverick

Поскольку подняться на бугеле на доске начинашкам решительно невозможно, им просто необходима поддержка со стороны :-)) Так что в процессе обучения подъёму наобнимался я вволю :-)))

Maverick

Пока обнимался, выяснилось, что ей вовсе не семнадцать-восемнадцать, как мне показалось ранее, а все двадцать один и она уже даже молодая мама :-))) А я-то думал, она совсем дитё, ровесница сыну! Отакот... Все, кто моложе тридцати - уже дети :-))) Старею! :-))))

Maverick

Уезжая в отпуск торопился немерянно. Для чтения и развлечения грёб то, что попалось под руку.

Maverick

Хорошо, что я прошёл мимо Шопенгауэра в студенчестве, видимо мой Ангел-Хранитель берёг мою психику, тогда ещё неустойчивую к столь мрачной смеси европейского пессимизма и безысходности буддизма :-))))

Maverick

Кстати, с удивлением открыл, что практически всегда мои манёвры на горе ложились в ритм Depeche Mode, какой концерт не играл бы! Кто бы мог подумать! :-)))

Дриада

Маврик, с возвращением! Рада тебе и за тебя. Вижу, отпуск ты провел неплохо : спасенный малыш, довольная судьбой и тренером Наденька, Depeche Mode, Артур Шопенгауэр , Dr Jekyll and Mr Hyde...Хорошая компания)) Ты так красиво рассказал, что мне сразу захотелось позагорать на склоне Медвежонка без шлема и маски ... Хорошее дело поиметь отпуск во время авитаминозной слякотной зимы. И не в период новогоднего умопомрачения, а когда все уже успокоилось, и можно просто отдыхать... Молодец, Маврик! Хорошо работает тот, кто умеет хорошо отдыхать:)

Anonymous

Привет всем :-). Маверик, с возвращением ! Ну Дриада все сказала :-)). Рада за тебя .

Anonymous

Поразительно много андреналина для домохозяйки. Жаль,что за это не дают медаль ;-).

Maverick

8404 Дриада, а ведь я видел такого парня, который спускался "ноги на ширине плеч", да с такой скоростью, что я себя чувствовал как в цирке, когда под куполом работают без страховки. Так он ещё и без шлема был!

Maverick

Я вот подумал, может, пива попить? ;-)))) На недельке? ;-))

Maverick

Ну что же, предварительно присмотрели среду тринадцатое. Согласовано :-))

Манюня

Я помню, что давно на лыжах спускалась несколько часов, такой был долгий спуск. Я поняла, что спускаться, даже тяжелее, чем подниматься. Я в походе тогда была 8-дневном.

Anonymous

Манюня , нашли вора или бесполезно ? Сочувствую ...

Манюня

8419 Ага, как же нашли...Муж пошел в полицию только из-за того, чтобы было что предъявить в кредитную компанию и в подоходный налог: все квитанции, которые он выписывал тоже украли...Там даже отпечатки пальцев не сняли с машины... Тут у одного машину старую украли, пошел в полицию, а в полиции сказали, что искать его старую машину нецелесообразно с экономической точки зрения...:)))Вот такая у нас тут полиция:)))

Anonymous

Дриада, еще как греет :-)..... Сегодня салатиками китайскими свинку ублажу, жаль нельзя ушки свинные, хотя есть за что .

Дриада

Гороскоп для всех знаков Зодиака.
Среда нарушит состояние спокойствия и некоторой апатии, заставив мобилизовать силы и взяться за дела. Именно в этот день многим предстоит понять, какое место они занимают в обществе, осознать важность своих поступков, проанализировать причины и следствия своего поведения. Для беспокойных и требовательных натур этот день станет началом обретения независимости, а заодно положит конец суете и беспокойству.

Дриада

Творческих людей посетят интересные идеи, но вместе с ними придут ощущение тревоги, обидчивость и эмоциональная нестабильность. Особенно уязвимы люди чувствительные и зависимые; сегодня они нуждаются в защите.

Anonymous

8428- приходится быть непрошибаемой, но ведь хочется больше доверия , иначе ...иначе самому можно превратиться в Железного Человека с холодным сердцем . Но я не люблю, когда мною пытаются манипулировать . Сопротивляюсь, насколько могу .

Anonymous

Манюня, привет:-). А я тут пытаюсь последний на сегодня пост написать, но почему-то не проходит слово ре*су*рс:-))

Anonymous

Кхе-кхе-глюки сайта:-)). Ну се, я потопала. Всем безвозвратного плохого ушедшего и самого радостного приходящего !

Манюня

Спасибо, Дриадочка! Звездочка!!!

Maverick

Ты в самом деле думаешь, что я на пятом десятке
лет жизни увлёкся пикапом и НЛП? :-))))) Ну зачем бы мне это...

Садовница

Ну вот, неожиданнодае для меня , можно выходить из подполья . В течении дня напишу письма . Главное мысли в кучку собрать.

Садовница

Маверик , да чтоб не утянули упыри . Их же понимать не надо, а сразу серебряную пулю. Жестоко, но на войне-как на войне. Если бы это был только пикап...

Садовница

Маверик , в письме все :-)

Maverick

8455 :-)) Садовница, всё же не преувеличивай. Чтобы упыри утянули, нужно по меньшей мере пользовать их техники и разработки. Или хотя бы общаться с ними более менее регулярно. Молитв и известных приёмов аутотренинга хватает для моей жизни за глаза, мне наработки пикапа в любом случае ничего не прибавят. С общением тоже довольно кисло. Там толковых ребят - раз-два и обчёлся. Остальные просто слишком молоды, поэтому чаще всего поверхностны. Так что за меня не переживай :-))) Упыри no passaran! :-)))))

Манюня

Маверик, а где это про упырей? И куда ты ходишь на пикап, в смысле ссылку дай!

С любовью

Я так больше немогу ! на форуме , было спокойно , у нас была полемика потема религии всо нормально , но ктото организавала некую войну , притом начала разводить сплетни ,урожать ,клеветать , бегать поветкам прицепив как хвост и веер заодно ,теперь ты за нас взялась , ето дело! ты что думаешь что ничего ?

Садовница

Привет . Шухарт , я не совсем пикаперов имела в виду, это дет. сад. Имела ввиду "взрослых" манипуляторов . Ну да, я согласна с одной девушкой,что НЛП -это как нож. Смотря как им пользоваться . Использование людей вплоть до разрушения их жизней не есть гуд, отвечать придется.

Садовница

Но кроме смешного такое чувство.... эдакие паталогоанатомы. Хотя да, есть там несколько хирургов ;-))

Дриада

Маврик, ты к нам не засланный оттуда? :)

Дриада

Манюнь, никаких оправданий - я тебе всегда верю. Конечно, я пошутила насчет рухнувшего бастиона. Ты права - это "буря в стакане" и не больше. Я бы не решилась ничего такого утверждать, если бы сама не ходила и не читала.

Maverick

Дриада, я когда на телефоне, то ники либо ваще не набираю, либо набираю с трудом :-)) Это я на другой ветке немного эфирил :-))

Maverick

8470 Манюня, там тоже есть толковые ребята. Их очень мало, но есть. Мало не потому, что остальные дураки. Просто очень молодые, жизненного опыта явно не хватает, максимализм прёт с весенней неутомимостью ну и прочие "болезни роста". Я там пару раз подбрасывал им модели для обсуждения. Не забавы ради, цели были и вполне серьёзные, поэтому мои модели хоть и выдуманные, но так или иначе корреспондировали с реальностью. Так вот, неизменно находились один-два человека, которые своими вопросами загоняли меня в угол и ставили мою маскировку под угрозу :-))) Между тем, загнать меня в угол - это почти то же самое, что догнать Савранского из "Покровских ворот" :-)))))

Дриада

Манюнечка, +5!!!

Манюня

Да, Дриада... Краткость - сестра таланта...Это я про себя:)))

Свежий_капучинный_кот

Манюня не говори глупостей. Трут языками про НЛП многие но суть вопроса мало кто пинимает....
И вообще это советский тупзим, что к психологу или в церковь идут те, у кого "проблемы".
В совковом обществе это "не нормально".
Ну, собственн, как хотите. Вам никогда не познать, что такое самодостаточная личность.

Манюня

Для тебя только Малка и ты - самодостаточные личности...

Maverick

Про бананы это анекдот такой. Приходит товарищ в аптеку и просит бананов. Аптекарь поясняет, что тут аптека, бананами не торгуют и за бананами нужно обращаться в магазин через дорогу. Товарищ слушает, кивает, но обещает зайти попозже. Так он заходит несколько раз, в конце концов фармацевту надоели идиотские разговоры о бананах и он повесил табличку: "БАНАНОВ НЕТ!". Товарищ пришёл, прочитал и с обидой и возмущением сказал ту самую фразу, которой я закончил предыдущий пост :-)))

Свежий_капучинный_кот

Maverick Самодостаточная это очень глубокое понятие. Грубо говоря человек независимый от чужого мнения. Но тут много подводных каменй. Почитайте хороший учебник по теориям личности.

Maverick

8492 Серафим, я вполне независим от чужого мнения, чтобы не париться насчёт своей примитивности :-))) А если ты хотел меня задеть сравнением с Алексеем, то тут ты ваще не угадал :-))