Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Сколько их бьется,
Людей одиноких,
Словно в колодцах
Улиц глубоких!
Я тороплюсь,
В горло вцеплюсь -
Вырву ответ!
Слышится смех: зря вы спешите,
Поздно! У всех порваны нити!
Хаос, возня...
И у меня -
Выхода нет!
Злобный король в этой стране
Повелевал,
Бык Минотавр ждал в тишине -
И убивал.
Лишь одному это дано -
Смерть миновать:
Только одно, только одно -
Нить не порвать!
Здесь, в лабиринте,
Мечутся люди:
Рядом - смотрите!-
Жертвы и судьи,-
Здесь, в темноте,
Эти и те
Чествуют ночь.
Крики и вопли - все без вниманья!..
Я не желаю в эту компанью!
Кто меня ждет,
Знаю - придет,
Выведет прочь.
Только пришла бы,
Только нашла бы -
И поняла бы:
Нитка ослабла...
Да, так и есть:
Ты уже здесь -
Будет и свет!
Руки сцепились до миллиметра,
Все - мы уходим к свету и ветру,-
Прямо сквозь тьму,
Где одному
Выхода нет!..
Высоцкий - любимой женщине.____М.В....
Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
В прошедшем "я любил" - печальнее могил,-
Все нежное во мне бескрылит и стреножит,
Хотя поэт поэтов говорил:
"Я вас любил, любовь еще, быть может..."
Так говорят о брошенном, отцветшем -
И в этом жалость есть и снисходительность,
Как к свергнутому с трона королю.
Есть в этом сожаленье об ушедшем
Стремленьи, где утеряна стремительность,
И как бы недоверье к "я люблю".
Приду и вброд, и вплавь к тебе - хоть обезглавь!-
С цепями на ногах и с гирями по пуду.
Ты только по ошибке не заставь,
Чтоб после "я люблю" добавил я "и буду".
Смотрю французский сон с обилием времен,
Где в будущем - не так, и в прошлом - по-другому.
К позорному столбу я пригвожден,
К барьеру вызван я - языковому.
Ах, разность в языках! Не положенье - крах!
Но выход мы вдвоем поищем - и обрящем.
Люблю тебя и в сложных временах -
И в будущем, и в прошлом настоящем!
:))) Главное - не изменять себе. Это ж как сложно(((
Ой, да здесь был персонаж Корнея Чуковского ! Усы вижу, а вот когда ногой топал, не уловила . Элиана, ты прям как воробей :-). Еще бы комара с саблей для порядка.....
Я таракана имела в виду:-)). Элиана, а что в них ошибаться ? Маленькие , рыжие , противные конечно, но не смертельно :-)
Элиана , ты такая умная ;), тогда скажи, на кого обиделся 8269 ??
"Хорошо обдуманная подлость она и не подлость, вовсе, а просто цепочка совпадений или игра такая "(с )/ Карлсончик /
И будут ангелы летать над вашим домом/ Луна рассыплет жемчуга и за порогом / Спокойна будет и тиха ночь недотрога / Да будет мир Вам и покой , усните с Богом /
спокойной ночи господа, прочь униженья/ Во сне приходят чудеса или виденья ./ Пусть ваша совесть не чиста , пусть вы не прежний / но день пришел и лишь сейчас вы так безгрешны /
Кот, я очень "удачно" читаю прямой эфир:-)
8321- мы по скайпу общались. Манюня камеру к окну поднесла, а там море .... В Израиле не была, но хочу.
Ага, она еще хочет ключ от квартиры, где деньги лежат:)))
Садовница, приезжай, пещера Илии около нас где-то в Хайфе. Я тоже там ни разу не была, но очень хотела:)))Вот и съездим вместе...
У бахайцев в Хайфе резиденция:)))
Манюня, мне надо с тобой пообщаться )) Как это возможно? В скайпе реально? или по почте?
75375426]аноним я знаю где она живет :), а ты покругу будешь таскать ,"Хорошо обдуманная подлость она и не подлость, вовсе, а просто цепочка совпадений или игра такая-------? "(с )/ Карлсончик -ты знак забыл аноним :)
8325чего ты все деньги ,деньги как Манюня меркантильный тьфу, иди работай будут :)))
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
75375426] чего ты хулиганишь ?дет сад :)спокойной ночи :)знаток Израиля :)
Привет всем . 8334- да сама не знаю зачем , думаю, вдруг кому интересно :-). На фотках не то, нет мимики, жестов ... Да и вдруг фотошоп ;-)...... Аноним, ну почему же для Кота ? Ты же знаешь,что мы с ним в реале виделись
Нашла книжечку стихов Туара Кожомбердиева 74-го года выпуска. Патриотика, юрты, горы, чабаны и вдруг нежное :................Осыпается иней, как одуванчики над дорогой , мороз и вьюга сугробы везде намечают . Обожди ! Рукою окошко не трогай - иначе сотрутся следы и рисунок растает.........
Кстати на счет фотошопа Садовница , что такое ты какая есть смысл какой :)? ты тут не одна , тут не только твои фото :) ну смысл преукрасить действительность ,например исправить недостатки ,подкорректировать , знаешь ведь на фото иногда больше проявляется ,там выше написано, ты ж любишь поиграть, Садовница :)?
8346- смешно .
Садовница , Хочешь мои фото посмотреть ?
Садовница ты где ?и не ночь у тебя и день у тебя ? ну так мои то фотки хочешь посмотреть ?:)
А у меня почти одновременно вылетели рабочий и домашний комп -) Так что я теперь не могу много говорить.
Интересно, Вольф, волк, серый волк и ^..^ это одно лицо?
Нет кот разные, это плохо что ком вылетел
8357- ФСБ ?
судя по возрасту анегдота тебе кот минимум 40
кот , эти волки разные ;)
8330 Аноним, можно через скайп, можно по почте...Мыло давай или позывные, я тебя в скайпе найду...
Манюня, зайди в скайп , плиз.
Садовница, я заходила в 19:00 примерно, вы наверное, уже дома...
И чувства нет в твоих очах,
И правды нет в твоих речах,
И нет души в тебе.
Мужайся, сердце, до конца:
И нет в творении творца!
И смысла нет в мольбе...
Манюня, ты неуловимая:-). Ну да ладно, не в последний раз .
Может взять автомат, да разрядить обстановку ?(с)
Привет, Садовница! Про какую краску ты говорила? Вытяжка из хны? Ты сильно не увлекайся волосы стричь, а то потом будешь, как я, отращивать их перманентно...
Маверик пропал, Дриада не заходит. Элиане некогда . А мне так поговорить хочется, но... Сижу , водку с соком потягиваю. Извините, так надо . Пью за интуицию , гип-гип , ура !
А еще мы дверь чуть не сожгли сегодня в с/у :-((. Спасти успели, но теперь на ней шикарное черное пятно . богата жизнь на приключения :-)).
Кстати про игры... Ненавижу . Нет, это конечно сильно сказано , но играть не люблю . Лучше долго и нудно добиваться своего . И чуть что, прикидываться мертвым хомячком . Тем слаще факт победы . Заслуженой .
Привет, Садовница, привет, Маверик! Рада вас видеть! Еще бы Дриаду сюда с Элианой... Садовница, микрофон наладили, приходи завтра в скайп...С победой тебя, Садовница! С заслуженной!