Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Манюнечка, это просто прелесть! ))) Некоторое время назад на нашем ТВ была программа "В нашу гавань заходили корабли..." Там как раз звучали такие песни. Это классика жанра)) Спасибо тебе большое. Делись еще, слушать будем С УДОВОЛЬСТВИЕМ!))
Не обращайте внимание на анонима, которая Ор - небезызвестная на форуме...У нее очередной словесный понос, она работает "косметичкой" - это она так называет себя, но клиенты к ней не ходят, вот и сучит ручонками...по клаве.
8205 - Манюнь, мы из детского возраста вышли давно. Имеем собственные представления о людях, с которыми общаемся давно и прочно. Ты не волнуйся, мы ж тебя сто лет знаем, а анонимов здесь было до е...ней фени. Ну и что? Пой, Манюнечка. Это же сплошное наслаждение! Только не волнуйся, я тебя прошу. Мы с тобой.
Мне так понравилось общаться по скайпу ! Нет, я давно конечно болтаю так, но с видео- впервые:-). Будто нет растояний, так свободно и естественно( без видео не видно выражения лица, не улавливаешь настроение ).... В общем класс .
...Дельфиненка :-)). Ну что я за балда:-)). Если не касаться вопиющей безграмотности, то что бы на это сказал Фрейд?:-)). Интересно, но раньше если мне мальчик писал письмо с ошибками , мне он становился не интересным :-)).... А сама то ... я сегодня слушала прекрасный джаз .... И еще понравился сайт, ссылку на который дала Дао, отослала всем друзьям ... Да и вообще , день прекрасный :-). И я сегодня летала ! Не то слово ! До сих пор под впечатлением :-). Иииии- эх !!!
Особо: Пальмы без меня не сохнут, Розы без меня не глохнут, Птицы без меня не молкнут..... ПолечУ, проверю
Обожаю Новеллу Матвееву...Она просто гениальна...Ну если вам понравились песенки, то их есть у меня...:)))
Садовница, у меня есть скайп и даже камера к нему есть и можно разговаривать по микрофону...Могу дать мыло.
Песня Визбора...
Glebbinda- имя в скайпе. Манюня, с 11 утра Москвы я на связи в следущую субботу . Это на работе, дома неважная связь, у меня дома еще не установила. Звони:-)
8226- в смысле надо провайдера сменить на выходящие
Всем здрасьте :-)))
:-))) А давайте в самом деле обсудим тему: нужно ли очищать иллюзию иллюзорного виртуального мира? Может быть в самом деле, понапудримся, понадемся в парики и будем тут благостными, а в жизни другими? Ну, может быть не благостными, но соответствующими тем ролям, в которых нас привыкли видеть.
Делюсь новым жизненным опытом: Первый раз в жизни окунался зимой в купели. С морозом повезло - всего градусов восемь. Говорят, что если бы было хотя бы пятнадцать, то волосы бы тут же смёрзлись в сосульки :-))) Ещё мне повезло с волосами :-)))
Маверик , а какие у нас роли?:-)))
Парик и пудра еще не говорят о благостности . Может человеку просто холодно
А мы разве в реальной жизни не живем иллюзиями ? Имидж- иллюзия, образ жизни , любовь , отношения с людьми - тоже зачастую иллюзия.
Это про цензуру (8220)
Ничего, кроме благодарности не испытываю к модераторам, удаляющим с ветки высказывания, унижающие человеческое достоинство. На любом форуме существуют правила, нарушение которых приводит к определенным санкциям. Это нормально в ситуации, когда люди не способны сами почувствовать грани приличия и позволяют "тянуть одеяло на себя", не считаясь с интересами других. Если сами не справляемся, значит не доросли. Значит нужен сантехник или кто-то, кто поможет.
Друзья, я вынужден попрощаться с вами на неопределённое время в связи со сменой работы. Буду читать вас в те редкие выходные, когда доберусь до домашнего компа. Всем всего доброго!
Я вот не понимаю, как чистят эту ветку? Про нее же в гостевой почти никогда не говорят... А чистят оперативно =)
Maverick Удачи -))) Когда станете главой крупного банка, то Вам навеника понадобится директор для Петербургского филиала ;)
Эх, высшие силы хранят меня... В гостевой с удивлением прочитал, что я хзабанен. Так что я скорее всего призрак =)
Манюня Ну, на самом деле это я грохнул верку. Грешен -))) Девушкам вообще нельзя конфликтовать, у них нет торможения агрессии. Если мужчины могут еще прийти к компромиссу или просто остановиться то женщин несет и несет...
Кот, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь. Но давай оставим грязные сапоги на улице, за дверью.
Садовница Уже оставил -)
Садовница Как тебе новая Ирония судьбы? На мой взгляд они погоняли сценарий под рекламные ролики... Если бы фильм был сам по себе то еще бы нечего но до прошлого не дотягивает и они испортили впечатление и о первом фильме... И в пером действие было в 3 раза медленнее но при этом смотрелось куда интереснее.
Дриада нужен Ваш мудрый совет. Я сейчас общаюсь на СЗ со школьницей. Ей 15 лет. Я сейчас думаю, что ей такого сказать, чтобы расположить к себе и вытащить погулять? Может вы как женщина что-нибудь придумаете -)
СККот, еще не удосужилась посмотреть, да и желания особого нет. Я тут диск купила " Ликвидация", и то не доберусь. купила из-за Машкова конечно :-). После Марлона Брандо любимый актер:-)
Садовница я сейчас стараюсь на дисках не покупать. Как правило скачиваю... А тебе уже провели интернет или он только у сына?
Нет еще:((. Хотели через вай-фай ко мне провести- не прошло, теперь надо провод . Это окна открывать , как потеплеет чуток , прокинем. хотя когда надо,я у сына в комнате сижу ..... А качество дисков какое ?
Садовнца Там зависит от размера файла. Я Иронию сомтрел по файлу экраник (снятос экрана кинотеатра) Неплохое качество но не фантан... А постепенно в сети появятся и полноценные DVD. Там качество идеальное, но это будет 4,5 гигабайта. И бывает долго скачивать. Но это зависит от скорости. И от того, с какого сайта скачивается.
экраник = экранку
Ну нет тогда конечно . Я люблю чтоб качество, стереозвук ... Проще купить ..... Все , убегаю, пока !
Пока =)
http://www.goldfuture.ru/love/
ни фига себе! Кот стал педофилом! оббалдеть... А тетку старую не хочешь? Малку?
кот, нафиг тебе малолетка, ты боишься зрелых женщин? )) не бойся, обратись к Малке и твой ПЕРВЫЙ раз пройдет на УРА )))
Избранные неуправляемы по определению.
да ладно! - это жизнь.
слишком много вопросов и много эмоций :) кто хотел, тот понял, продолжайте дальше играть, жить или выпивать ))
Аноним, я не понимаю твоего эзоповского языка...
Может, лучше валерьянки?
Среди всей этой накрывающей серости, рутины, непонимания и отчуждения... сегодня торжествует человечность в стихах В. С. Высоцкого. ____ Песня из спектакля "Антимиры". Муз. В. Высоцкого, стихи А. Вознесенского "Песня акына, или Пошли мне, господь, второго".
Чтоб было с кем пасоваться,
Аукаться через степь,
Для сердца - не для оваций,-
На два голоса спеть;
Чтоб кто-нибудь меня понял,-
Не часто, но хоть разок,-
И с раненых губ моих поднял
Царапнутый пулей рожок.
И пусть мой напарник певчий,
Забыв, что мы сила вдвоем,
Меня, побледнев от соперничества,
Прирежет за общим столом.
Прости ему - он до гроба
Одиночеством окружен.
Пошли ему, бог, второго -
Такого, как я и как он...
Дриада, отсюда мораль: пусть режет, лишь бы понимал, кого режет :-))) Высоцкий - это голова-а-а :-)))
Согласна, Маврик, пусть... )) Если это доставит ему удовольствие.
В. Высоцкий НИТЬ АРИАДНЫ _____
Миф этот в детстве каждый прочел -
Черт побери!-
Парень один к счастью пришел
Сквозь лабиринт.
Кто-то хотел парня убить,-
Видно, со зла,-
Но царская дочь путеводную нить
Парню дала...
Древний герой ниточку ту
Крепко держал:
И слепоту, и немоту -