Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Сплю. Всем всего доброго!
http://ie.youtube.com/watch?v=taVW8Kv2HcQ&feature=related - сегодня за гномов у нас Scorpions... Wind of Change - Доброе утро и хорошего настроения!!!
http://au.youtube.com/watch?v=pPvjPvwrPuY&feature=related - Mario Frangoulis - Hay Mas/ THERE IS MORE - повторно - для всех..., и даже - самых-самых ветренных;)))
http://au.youtube.com/watch?v=pPvjPvwrPuY&feature=related - Mario Frangoulis - Hay Mas/ THERE IS MORE - повторно - для всех..., и даже - самых-самых ветренных;)))
8120 - Ладно тебе, Дао, ворчать)) Свежий воздух - это замечательно! Подумаешь, одну страницу со стола сдуло, вот же она 8121 - нашлась:)
to 8118 - Борис Заходер
"Коты". ___
Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем.(эпиграф)___
Живут на земле
Существа неземной красоты.
Я думаю,
Ты догадался,
Что это - КОТЫ.
(Да, кошки -
Хорошее слово, научное слово,
Но ты,
Читатель,
Забудь это слово
И помни лишь слово КОТЫ!)
А впрочем,
КОТЫ
Не боятся людской клеветы.
КОТЫ -
Они выше мирской суеты.
Поверь,
Словно светоч среди темноты,
Нам посланы свыше
КОТЫ!..
Но тот, кто не хочет
(А ты ведь не хочешь?)
С КОТАМИ расстаться,
Тот должен серьёзно
(Да, очень серьёзно!)
С КОТАМИ считаться.
Наука открыла:
Природа не можеть терпеть пустоты.
Добавлю:
Особенно -
Лучшая часть этой самой природы -
КОТЫ.
Держать на голодном пайке?
Говорят,
Можно так обращаться с людьми...
Но если ты держишь КОТОВ,
То корми
И корми,
И корми!
Коты в нашем доме
Покой и уют создают, -
Но сами КОТЫ
Тоже любят покой и уют!
И если, допустим,
Внезапно захочешь
Ударить в тамтам,
Сначала подумай,
Приятно ли это КОТАМ!
А главное -
Даже не пробуй
К КОТАМ обращаться "на ты",
Поскольку любой,
Самый маленький кот -
Это тоже КОТЫ!
а мы щас на залив - в Репино - мозги проветривать:))) ... о котах... а знаете - есть очень ругачие коты... вот, наша Манюнечка их знает)) мэйби, они даже из наших питерских подворотень)))) что вааще-то оч. нехорошо...
8133 - Не знаю, Дао, не встречала, но верю тебе и Манюне. Наверное, нехорошо...
http://au.youtube.com/watch?v=f6nJPf3XVcY&feature=related - Bella Bella Signorina - поет один из наших клонированных гномов)))) ...вчера прислали песенку - нашла на yuotube - воспроизвожу - там еще тот текст))))))
На заливе, наверное, холодно сейчас...У нас солнце показалось и спряталось((( Но утро мое началось с хорошей новости: П. Глоба предсказал победу в президентской гонке Х. Клинтон! Я была бы рада, если бы прогноз сбылся)) Женщина, презревшая эротическую геометрию Овального кабинета вызывает у меня большую симпатию:)
Та, что была со мной, где ты теперь? На другой полосе, если можно вместе все... Когда увел домой? Недавно вроде бы... На работе я, на охоте ты... Спорю с самим сабой, чудак. Ну давай дружить , как-то надо же жить, хлеб жевать, воду пить . Болеть, глотать дражже, комментировать твой ЖЖ. Настроение держать на 8-м этаже... Знать бы хотя бы где ты и с кем ты ,тепло ли там, на твоей планете. Слать бы тебе конверты как Кай Герде, кубики изо льда прямиком в никуда . Знать бы хотя бы с кем ты да как ты... Честно кормлю кота, поливаю кактус... В гости к тебе идти по парапету и неверить бреду, что тебя нету...
Хочешь знать как живу- отпусти тетеву, наберу и сотру, напишу и порву. Все на так себе , лучше , не плохо плыву на плаву. Нет , назад не прошусь, зазвонит- не проснусь. С кем встречаешь весну , кто приходит во сне ... Извини, но я нет... Не вернуть этих лет , вот опять этот бред ... Все.... Спокойной...привет...
Привет! Я вернулась! - Как здорово на заливе!!! - и людей днем - практически - никого - кстати - даю рецепт коктейля - равные доли - мартини, скотч, грейпфрутовый сок и многа-многа льда - жаль... я только попробовала - так что - не считается - скажу честно - не было хереса))) а я ведь - мавританка - без хереса - мне любой коктейль - не коктейль)))) ...да... НИКОГО мы так и не повстречали... но, мозги проветрили - вечером у нас - продолжение - ура!)) а завтра... пусть будет завтра...
8043 - Садовница - про необъятное синее море - в точку:) вот... наверное, процесс пошел - и это подтверждается глобальным потеплением... на земном шарике))) а стихи мне очень понравились..., особенно - если листья - золотые или рубиновые, или аметистовые - красиво - даже, если это и символы осени - не знаю, я люблю больше осень... по-моему - самое бодрое время года!:))
навеяло... http://ru.youtube.com/watch?v=0A0RyqvfztY&feature=related - сегодня на вечер у нас, из приглашенных гномов, - тока эти - правда... ха-ха-ха - они такие "sweet" - слегка приторные (в общем - не в моем вкусе - не ушастые улыбки)))) но тема - класс - просто потрясающая!! Merci - Элтону Джону:) итак - посвящается осени и глобальному потеплению!! (а голоса - вполне))))
http://au.youtube.com/watch?v=kk2e_Zg91u0 - а это, одна из приглашенных белоснежок - Nadiya (не знаю, пропустит это наш музыкальный редактор - но... вдруг - пройдет )) и еще - вот эту - плииз, пропустите - Parle-moi - http://au.youtube.com/watch?v=FtUb5bsEf3E
http://it.youtube.com/watch?v=FsEFQJp6FtE&locale=it_IT&persi st_locale=1 - О! как же я забыла о нем - K-Maro - Let's go - это же звезда французского рэпа и R & B!! Рекомендую:))
Да... вернемся к прозе)) Садовница, ты как-то спрашивала - что почитать... Мне в прошлом году подарили моего любимого Макса Фриша - томище - там несколько его романов: Homo Faber; Монток, Человек появляется в эпоху голоцена; Синяя борода (а еще я читала - его же - Назову себя Гантенбайн, и почти все его пьесы - они у него потрясающие - кстати - вспомнила - с томика его пьес всё и началось)) - Дон Жуан или Любовь к геометрии; Бидерман и его поджигатели - последняя просто класс!! Пьесы... - вспомнила Фр. Дюрренматта - Физики; Ромул Великий (!!), и др.)) о! я вообще √ люблю пьесы - играть так играть! понимаешь, я еще не дошла до всякой "пcиxoдeлиkи" - так что пробую себя пока тока в пьесах)))
http://ru.youtube.com/watch?v=Jnk7NIeXUWs - а теперь - плавный/резкий переход - хит осенне-зимнего сезона (в десятке биллборда нашего фак-та) - Enrique Iglesias - Tired of Being Sorry (у нас один мальчик - такой весь - рафинированный рэпер - вдруг резко перешел на r&b √ причем так резко - что всех сегодня озадачил... к чему бы это...)
Рэперы тоже люди, Дао)) А людям свойственно время от времени влюбляться...
Привет всем :-). Дао, обязательно найду и прочитаю
Хотя я бы убрала вот это " если судить по..." Ведь это так и есть :-)
Дриада Спасибо, большое -) Мне и правда было очень приятно =)))
Маверик, а Вы есть в контакте?
СКК, на здоровье) Мы сами белые и пушистые, Вы же заметили? Если нас не бить мокрым полотенцем, то мы и поем, и стихи читаем, и эссе разнообразные могём изобразить...Вот Манюнечке нашей тоже нравится.
Манюня, шляпку не снимай - она тебе очень идет:) Что мама рассказала тебе о московской погоде? У меня сейчас на градуснике +6. Снега нет, все пахнет весной, но это вызывает устойчивое подозрение, что кто-то над нами глумится. Ну не может весна наступить в январе! Так не бывает. Хотя...Дао потянулась к заливу, молодые рэперы слушают r&b, соседский кот - кастрат по моим представлениям, оказался совсем наоборот...Не знаю, не знаю...Может и весна. Но я отношусь к этому скептиццки...Что, впрочем, не мешает мне радоваться солнцу, теплу и лицам наиболее удачно клонированных гномов!))
Дриада, +6 ! Завидую:(. Я вот не выдержала, шубу теплую достала из шкафа впервые за зиму, а то в задохлике тонком бегаю , потом жалуюсь что мерзну ... Но тут пообещали потепление , ура ! А я и так это поняла : сосед-армянин слишком часто стал у дома стоять, меня все поджидает :-)). К весне дело значит идет
Туда, где забыли / туда , где любили / туда , где ждали /
Привет, пещерный народ!!)) Драдочка, а сегодня у нас была вылазка на каток)) это ужасно - я до сих пор не могу войти в режим - меня уже пытаются отпаивать элеутерококком - а я сопротивляюсь))) у меня такое ощущение, что вернулись белые ночи - значит - точно - весна!))) хотя... у нас сегодня выпал снег - но мы плюсуем по-прежнему... stardust
...Садовница - это удивительно - у тебя ассоциации с попутчиками в поезде а у меня - когда я в первый раз залетела на этот форум - это было - как выход в открытый космос)) фантастические ощущения √ столкновение реальности и магии - так, и не знаю - кто победил))) правда, нет, это появилось не сразу - но, было такое странное ощущение - я - совершенно одна, а вокруг - мимо - пролетали другие "галактические миры". Мэйби, тогда и произошло первое столкновение миров))) До этого, я заходила на разные спец. форумы, но только - за информацией - задавала свои вопросы - через какое-то время получала ответы - в общем, всё было как обычно - как в любом информационном центре)) А этот форум я восприняла как нечто живое - хотя и сверх космическое...
Садовница, что-то Дао пропала... Наверное у физиков сегодня продолжение банкета с дегустацией спиртных напитков под плеск волны...Мы в студенчестве , как отвязные лирики, пили всякий херес, не взирая на этикетку. Но у физиков какой-то свой околонаучный подход : они выпивают, а потом ищут инфу о том, что выпито)) Там , в закромах, всегда найдется мнение Шекспира на любой случай жизни. Только из цитаты Дао я узнала, что источник мужской силы именно в хересе, а вовсе не в логике, как беззастенчиво убеждал нас Маверик! "О, сколько нам открытий чудных..." (Пардон, что цитирую не Шекспира, хоть и понимаю, что выгляжу сейчас немодно.) Дао, когда уходишь с головой в мануал , прилагаемый к всякой красивой бутылочке, предупреждай нас - мы не будем волноваться как сейчас.
Вспомнила... Если ты не читала Хищные вещи века (Стругацких) - обязательно прочти. (Я кажется поняла - почему мне подарили эту книгу в детстве, и почему родители так хотели, чтобы я ее прочла... ("грустецы" и "рыбари" - это оттуда - мои любимые словечки...)))) ________Дриадочка - я туточки))) я не пропала))))
Боже мой, Дао! Ты вернулась! Пока я тут мучительно подбираю оправдания твоему отсутствию...Ну и славно.
Дриада, не плагиат:-)). Просто целый день ее пою, решила здесь оставить,чтоб отвязалась:-))
8165 - Дао, маленькая...Ты точно элеутерококком отпаивалась или все-таки оказала сопротивление? ))) Конечно, хочется произнести с трагическим акцентом "победила реальность, мой друг...", но я подозреваю, что без магии тут не обошлось. Уж очень разительные перемены произошли в космосе...
Прости , Садовница, я сегодня как Кот...наплакала(((
Дриада , ты б хоть предупредила ... А то получился сюр в стиле английских авангардных фильмов .
я вам тоже сейчас песенку спою)) она такая... осенне-весенняя)) только обещайте - что послушаете... Садовница - а станцию назовем - Межгалактическое пространство - ты не забывай - к нам же гномы залетают... и даже - не поддающиеся клонированию))) (а одного вагона - все равно маловатттто было бы))) stardust...)))))))))))))))
Дриада , ты куда пропала ?
Садовница, я уже здесь. Удалялась почитать. Теперь должна покинуть вас (опять это сомнительное "должна"). Всем приветы-поцелуи. _____ Дао, даже Росгидрометцентр не дает точных прогнозов относительно погоды, а ты хочешь знать, по каким дням...Не торопись, а то успеешь (с)))
Спасибо, Дао, сейчас попробую:-)
всё... меня вызывает другая галактика - ушла))) бай))
у них траффик, а сегодня же пятница... всё - улетела))))
Вот песенка, мне нравится... Слова и музыка Новелы Матвеевой. Кружатся листья, кружатся в лад снежинки./Осень пришла - темно и светло в лесах./ Светятся в листьях розовые прожилки/Словно в бессонных и утомленных глазах./ Летнюю книгу эти глаза читали./Мелкого шрифта вынести не смогли./ И различать во мгле предвечерней стали/Только большие главные вещи земли./
Проносятся кругом цветные листы над садом./Глаза их прозрели, да только прозрели для тьмы./ Вьются снежинки, кружатся листья рядом,/Реют ,Ю верят в пылкую дружбу зимы./ Падают листья липы, дубов и клена.../Звездочки с неба сыплются с высоты.../Если бы знать: насколько зимой стесненно/Или свободно лягут под снегом листы?/
"По пути из Кореи в Гвинею"
А.Авербух
По пути из Кореи в Гвинею , очарованный цветом волос,
В молодую портовую фею, как мальчишка, влюбился матрос.
Говорил, что не может без феи, что он лучше покончит с собой...
А повсюду цвели орхидеи и котенком мурлыкал прибой.
Минул месяц, и парусник снова кинул якорь у памятных скал...
Свою фею в объятьях другого потрясенный матрос увидал!
Два ножа из манчестерской стали зазвенели, как выводок ос
И, облитые кровью, упали тот, другой и влюбленный матрос.
Фея низко склонилась над ними - тот, другой, был убит наповал.
А матрос, прошептав ее имя, прямо в сердце вонзил ей кинжал.
Он всю ночь просидел возле феи, а при свете зари, поутру
По пятну возле феиной шеи опознал в ней родную сестру!
Через месяц матроса судили, и суровый седой прокурор
Настоял, чтоб оставили в силе наихудший из всех приговор.
А когда к небесам отлетела из матросского тела душа,
Прокурор, опознав это тело, вдруг узнал своего малыша!
Эти губы, и волосы эти он не видел четырнадцать лет!
Прокурор заперся в кабинете и достал из стола пистолет...
В до краев переполненном зале, возле гроба, с пяти до семи,
Погруженные в траур стояли сослуживцы и члены семьи.
Вдруг монахиня вышла из круга с выраженьем тоски на лице
Потому что узнала супруга в том лежащем в гробу мертвеце!
И, утратив контроль над собою, с похорон возвратившись назад
В медный кубок дрожащей рукою нацедила припрятанный яд...
Поражен был надменный прохожий длинным рядом похожих могил.
Вскрыв очешник шагреневой кожи, он пенсне на себя водрузил.
Прочитав имена воровато, он мгновенно утратил всю спесь:
Ибо дети его и внучата вперемешку покоились здесь.
Коротать безысходное горе одинокий прохожий не стал.
Он заплакал - и бросился в море
С прилегающих к кладбищу скал.
Забыла сказать, эти песни из моего репертуара...:)))Я на гитаре их иногда играю и пою...