Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 182
Maverick

Что-то не заснуть - а засну, все мне снится,//
Что вот еще чуть-чуть... еще едва-едва...//
А как проснусь - опять пить// как бы мне не спиться //
Voulez-vous coucher avec moi?///

Maverick

Вот в руке письмо, вижу только буквы//
И мне не вспомнить, как они собирались в слова//
В полной пустоте... круги на воде...//
Voulez-vous coucher avec moi?///

Maverick

"А я, брат, боюсь" "А ты, брат, не бойся.//
Принесло дождем - унесет по ветру//
А если я умру - ты не беспокойся//
Просто потерпи, станет легче к утру...///

Maverick

8014 :-) Дриада, от подобных мыслей есть средство :-)) ***** Я постараюсь не эфирить на следующей неделе до воскресения как минимум. Попробую посамоусовершенстоваться, хотя я понимаю, что подобное заявление со стороны Вселенной звучит как минимум обескураживающе :-)))

Садовница

Маверик , удачи :-). Всех с Наступающим !

Дриада

Аквариум "Для Тех, Кто Влюблен"____
Не стой так близко ко мне /
воздух здесь слишком прозрачен /
А год уже заполнен совсем /
Своим количеством смертельных исходов /
Мои друзья советуют мне /
Но ты знаешь, странно, я не слышу ни слова /
И стою на этом пороге /
Не зная как двигаться дальше /
И может быть я сделаю шаг /Еще один шаг в эту пропасть /

Дриада

И в момент когда тронется поезд /
Мы впервые встретимся взглядом /
А может быть я буду сидеть здесь /
Вот так глядя как падают листья /
И медленно думать о том /
Что делают те /
Кто делает как тот кто влюблен /

Дриада

Когда-то у нас был метод /
Ты должен помнить чем все это кончалось /
Так что все под контролем /
Вы можете быть спокойны /
Хотя любовь это странная вещь /
И никто не знает что она скажет /
Но мы же взрослые люди /
Мы редко рискуем бесплатно /

Дриада

Да и что мы в сущности можем /
Разве что рассказывать сказки /
И верить в электричество забыв /
Что мы сами что-то умеем /
Или может быть поздно ночью /
Когда уже никто не услышит /
Глядя вслед уходящей звезде /
Молиться за то /
Что делают те кто влюблен /

Дриада

Так что же стало с плохими детьми /
С теми кто не слушался старших /
Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно /
И мы вычеркнем их телефоны /
И мы сделаем двери прочнее /
И будем молчать и молчанье /
Сыграет с нами в странные игры /

Дриада

И может быть день будет ясным /
И может быть ночь будет странной /
В том смысле что что-то случилось /
Хотя все осталось как прежде /
И один если так будет нужно /
Раз уж эта звезда не гаснет /
Я забуду все что я должен /
И сделаю так /
Как делают те кто влюблен

Садовница

Нарушу почтительное безмолвие отрывком из стиха : /Переделать бы ненависть в листья -/ Наступила бы вечная осень ./ Ну а боль переделать бы в письма ,/ Пусть их ветер подальше уносит / Переделать бы подлость и низость / В щедрость или душевную близость / Переделать бы вечное горе / В необьятное синее море ..../

Садовница

Всем дорого и ясного дня !

Дриада

Садовница, доброе утро и хорошего дня) С часиками на сайте непорядок - врут. А что за знаки? Что предвещает такая нумерология? Может затаиться под пледом и переждать? :)

Манюня

Доброе утро, хотя тут уже, судя по времени, глубокий вечер:)))Дриада, признавайся, сколько языков иностранных ты знаешь?

Дриада

Нет, Садовница, унитаз - не единственный запланированный мной объект любования.

Дриада

Держись, Садовница! Разожги к ночи костер и жди в гости 12 месяцев. Они, конечно, не гномы, но думаю, под херес это и не так важно. Главное - согреться. Хотя Дао утверждает, что нетрезвые персонажи плохо склоняются...Вот и проверим)) Обнимаю. До вечера.

Садовница

Дриада :-) , тьфу три раза , не приведи Господи.... Это ж сколько надо будет хереса выпить, чтоб 12 мес в человеческом образе увидеть .... Лучше уж цыгане с плясками , согрется больше шансов :-)

Anonymous

sturdust...

Anonymous

stardust...

Anonymous

мне Так стало жалко - бедных, совсем замерзших Садовницу и Манюню √ посылаю им - чтобы согреться - новый рецепт - отвязные ирландские танцы))) может - поможет - http://ru.youtube.com/watch?v=W22gpBv00gg&feature=related ((а у нас - солнце, и мы плюсуем вот так!)))

Anonymous

http://ru.youtube.com/watch?v=IrP9anxy0pY&feature=related - River Dance - я их обожаю!!)) кстати, там и гномы... - думаю, те самые)))))

Anonymous

sturdust... сайт глючит - это какой-то кошмар! - Дриада, Садовница - вы меня так заитриговали этим напитком, что я полезла в закрома... нет-нет, попробовала я его до того))) а полезла... за инфой))) решила изучить и эту тему тожа... все интереснее, чем мат.ан... Начнем, естественно, с... так всеми любимого Шекспира:))) ...оказывается - это он, отведав вина, привезенного в Англию лордом Эссексом после осады испанского порта Кадис в 1597 году, писал: "Ваш херес согревает кровь, которая была прежде холодна и находилась в застое, оставляя печень белой, признак малодушия, но Херес заставляет течь кровь от сердца во все конечности". ...кстати - с тех самых пор так и считается, что херес - напиток мавров (или каких других гномов) - и это он погубил Дездемону!))) ...а еще говорят - что "всякая порядочная курица или рыба мечтает окончить жизнь на столе рядом с хересом" - но... это уже не про мавров))) В общем, эту тему изучать и изучать... (тока - это я уже - про мат.ан.. ущла, мэйби - до вечера)))

Anonymous

stardust... про морозы... а мне тут только что знатоки - объяснили... Садовница!! - ваши сибирские -40С - это почти как наши -20-25С... так что...

Садовница

Рябята, меня колотит,сижу трясусь... У нас соседи через дом горят, я с дитем , жду когда муж приедет.

Садовница

У соседей отопление центральное , че к чему, не дай Боже газ бахнет. Сижу и тупо жду пожарных .

Садовница

Вспомнила, блин, про цыганей... Это семья цыган.... И "день знаковый", нифигасе ....

Садовница

Ау ! Я не поняла ! А где ДАО ???? Дао, миленькая, я тебя спугнула пожаром ? Все испахабила ....я конечно .

Садовница

Жизнь такова , что черное-белое , белое- черное.... После черного - ДАО ... Нет , ребята, я так не играю ... Дао, я не успела посмотреть ирландский танец. И хотела рассказать про абсент- Зеленую Фею, поспорить, что -30 наших - это все равно холоднее -20 Питерских ( лишь бы поспорить ), да и вообще поздороваться после шока . А шока и нет, цыган свои забрали по домам , денег соседи собрать помогут + страховка + город . Жизнь продолжается.

Садовница

Ну или забаньте . Сказала все ......

Дриада

Садовница, если я правильно поняла, все живы? Малыш твой не сильно испугался? Страшное дело - стихия(((

Садовница

Но вот в тему то про огонь... Согрелись. Муж предлагал подтопить пушкой тепловой, так я в ор, что жарко и так :-))

Anonymous

stardust... ага, в тему - и про 12 месяцев в тему... - про страховку...

Дриада

Мистика... Ты чувствовала. Как обидно чувствовать и не понимать , не уметь расшифровать. Это бессилие человеческого мозга или проделки интуиции...____ Садовница, а в чем "шутки" сайта? Вроде все на месте - и песни , и танцы, и феи, и херес. Или я что-то пропустила?..

Садовница

Ай, Дао убежала ( . Да наверно глюки у меня, зашла , а постов Дао нет ни одного. Ну я и заистерила . Думаю, ну где справедливость ....Бывает ... Нельзя нервничать .

Садовница

Дриада , а сказки Андерсона , да ? Вот уж концовки ..... Кстати читала сборник русских народных сказок , там больше все про упырей да вурдолаков ....так там концовки - жесть . Потом боялась всего долго:-)). Сборник еще с царских времен , видимо потом запретили, дабы дети не пугались :-). Полная безнадега .

Дриада

8092 -
Ну, значит ты хорошо замаскировалась)))___ Я , разумеется, говорю о сути человека. А то, что в нас всех понамешано, мы сами порой не знаем.

Дриада

8094 - Будем надеяться) Спокойной ночи.

Anonymous

stardust... типа - всё тип-топ:) споки)) *131*...

Anonymous

stardust... чмок:)

Подарок

Маверик, я Вам на теме "Вопросы православным" сообщение оставила :). Прочитайте, пожалуйста, как возможность появится :)

Манюня

Маверик, с Днем рожденья! Удачи, здоровья, побед, завоеваний, крышесносов и чтоб никаких косяков никогда!:)))

Садовница

Маверик , с Днем Рождения ! Желаю тебе счастья , душевного спокойствия и не болеть . Ну и конечно новых мировых рекордов ;-)

Садовница

/ В комнате темно слишком, слишком / Много пустоты , я стал лишним / Некуда бежать , ты успела / все мне рассказать, что хотела /* Ветер за окном по привычке / гонит облака, словно спичкой /солнце зажигать будет небо / И наступит день, где я небыл / * Смотришь мне в глаза , сколько можно лгать / Проще самому сказать об этом , / что любовь была перестрелкой душ ,/ Мне стало скучно !!!/*********

Садовница

Я тебе не верю , ты сон вчерашний / Который мне пророчит слезы / Я тебе не верю / Ты солнце- утоновшее в воде холодной / Я тебе не верю / Ты все , что было у меня / Но я тебе не верю /* Спрятались в лесах наши птицы ,/ Время разорвать , сжечь страницы ,/ Где про нас с тобой ,/ Где сумела стать твоей тоской без предела /

Дриада

Садовница, я бы с удовольствием покричала дуэтом, но могу только шепотом - голова боли-и-и-т((( И ваще...Но идея расстрелять тишину мне понравилась.

Maverick

Друзья, спасибо вам большое за поздравления! У меня сегодня самый длинный праздник получился, потому что поздравлять меня начали в 00-01 :-)))

Maverick

Дриада, выздоравливай! Это, должно быть, голова болит к перемене погоды: скоро снег обещали.

Maverick

Поздравление на хорошем английском прочесть и приятно, и даже лестно. I'll learn it by heart and keep it in my mind forerever :-)) ***** Вспомнил, как сегодня меня поздравляла мой Учитель, преподаватель английского. Наговорила таких слов, которые я позволяю себе слушать только от неё :-))

Maverick

Манюня, спасибо за поздравления. Ведь тесен же мир, в самом деле! Как думаешь, если я на Урал попаду, меня там приютят по твоей рекомендации? ;-)))