Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Хотя.... вдруг подумала.... а может там рядом была та , ради чьих прикосновений тонких пальчиков , прижигающих раны зеленкой и стОило делать такие опасные кульбиты ?
"Ничё, я вот как-нибудь в марте-апреле на Алтай смотаюсь за своей порцией женского внимания... " Маверик, а я думала, что Вы верны своей жене ...;)
Катерина , так живем-то среди людей:-))). Что же,все остальные должны перестать существовать для тебя ;-). Стать бесполыми ?
7953 :-) Эх, Катерина... Да на Алтае-то как раз я своей жене верен более, чем где бы то ни было... Если уж я прям там изменять буду, то это уж совсем будет выглядеть пляской на гробах :-) Я, конечно, Вселенная, но всё же не до такой степени :-)))
Цубасик, ты заметила, что одни мечтают об этом , но им никогда не будет дано((( А другим всячески показывают, мол, давай, взлетай, наверху подстрахуют, ты можешь все - надо только хотеть! - Нифига...Им неохота...Им не верится...Так можно и покалечиться...говорят.
7958- ой, не говори . Потом сожалеют о утраченных возможностях , но поздно . И разве это жизнь ...
Читала выражение Абдулова , что главное не длина жизни , а ширина , размах .
7960 - и еще глубина. Но это крайне вредно для здоровья.
:-)) Провокаторы царской охранки, как сказал бы мой отец. Дайте хоть мясу нарасти :-))) На чём летать, блин?! Все перья повыщипаны :-)))))
7964- Говорят, Вселенные летают без мяса и перьев - они так существуют. Выходит, провокация не про тебя)) Ты бы поумничал здесь, не все же мудрые мысли дарить пикапу - у них , наверное, свои девать некуда.
Подводник, представляю эту картину:)))
Сердце, сердце, что случилось ?
Что смутило жизнь твою ?
Жизнью новой ты забилось,
Я тебя не узнаю.-------
--------
Все прошло, чем ты пылало,
Что любило и желало,
Весь покой, любовь к труду,
Как попало ты в беду ?
----------------
Ах, спасите ! Ах, спасите !
Я сегодня сам не свой.
На чудесной, тонкой нити
Я пляшу, едва живой.-------------------------------
Жить в плену, в волшебной клетке,
Быть под башмаком кокетки !
Как позор такой снести ?
Ах, пусти, любовь, пусти !
7966- мы с трудом представляем себе внутреннее содержание Вселенной, а там , за гранью что ??? Крылья можно отнести к границам Вселенной ? И вааще , вопрос , может - ли Вселенная летать без крыльев или это догадки ученных ? Или она не летает ? А лежит , упала давно ? Если же летает , а крыльев нет , то за счет чего она летает ? И есть- ли .... И может- ли Вселенная быть по сути одинокой ?
7972-Тоже хорошо , хотя думаю вариаций не одна . Дриада , видишь как оно ... Душа широкая-для здоровья вредно ,сама говоришь . Многие этого боятся . Или просто лень , это ж пошевелится надо
7974- Дриада , так пропустить мимо , коснуться только взглядом - это еще какая широта :-)). А то некоторые норовят за хвост поймать, да перья повыщипать , или вовсе крылья сломать . Спокойной ночи :-)).
И тебе спокойной ночи)
Подводник , а сейчас - то ты как ? Да уж, год прошедший урожайный на травмы был (. Я вон ступню сломала в пяти метрах от дома , палец на ноге- в собственной гостинной и на Новый год вывихнула руку :-)). Ты то хоть как герой :-), так что не растраивайся , главное жив .
Ух, какой мороз сегодня. Машина в гараже с нескольких попыток завелась . Сибирь ...Холодно , холодно ...
Вчера смотрела концерт по НТВ, умирала просто от Лепса , жалко что его так редко видно .... "... но ведь она не твоя , хоть с тобою она/ Даже иногда бывает / Она не твоя , как глоток вина / Так тебя выпивает / Она не твоя , ты играешь с ней / А она с тобой / Потому , что знаешь ли ты / Что в себе таит женская любовь .../
7967 Фигася... Ну и видок у тебя, Шарапов... А я тут, панимаешь, шутки шутю. Сорри, Underwater, я не думал, что всё настолько серьёзно. Ну что же, я только рад, что ты с нами :-))
А на фига вообще кожанные штаны? Объясни, Маверик, отпрыску, что это не круто...
7966 Да понятно, что не про меня... Но мне ж тоже летать хотца ;-))) **** Погоды такие ясные стояли, хотел было в Ступино рвануть, но 16 ниже зиро... Забоялся :-))) Думаю, правильно, что забоялся. У меня и в Степаново-то щёки мёрзли, так там хоть растереть можно. Пока несёшься к земле со скоростью 200 км в час о щеках и забыть недолго :-))) при таком морозе и ветре - как они прыгают?!
7984 :-) Манюня, я ему другое объяснил. Что если в моём доме за моей спиной я почувствую игрища, то места будет мало всем. Вроде понял :-)))
Цубаса, ветер не поймаешь :-)))))//-Золотые слова.:))Вы вообще мудрый..мужчина,Maverick.:))
7970 :-)) Что там за гранью - Вселенная и сама толком не знает и всю жизнь пытается разобраться. Так что лучше не спрашивать :-)) Крылья - это, конечно же образное выражение. Движется - это несомненно, но каким образом и за счёт чего - это загадка. Впрочем, насчёт "за счёт чего" есть довольно интересные теории, которые утверждают, что за счёт любви. Но попробуйте спросить такого теоретика, что такое "любовь" и вы узнаете, что сепульки - это результат действия сепулькатора :-)))
Глупые вопросы про Вселенную были моими :-)). Этот вопрос меня с детства мучает, поэтому и мозги набекрень. Думать много- вредно .
Про брюки... правильно, поперек батьки нече переть . Все , я потопала , может вечером зайду . Всем выходных роскошнейших !
Цубаса, мне нравятся куртки кожаные, пиджаки, плащи, но брюки почему-то нет...
7995 - Вам цены бы не было, если бы еще пробелы после смайлов и знаков препинания ставили. Добро пожаловать ...
Ник писать не буду , чтоб не побили ;-).
Манюня , нравятся , не нравятся , а нам какая разница :-)). Зато стирать не надо , тряпочкой протер и вперед .
Цубасик, надо завязывать анонимничать. Можно башку свернуть...Бывает, когда нику не соответствует душевное состояние, но меняются времена, настроение, самоощущение,... погода, в конце концов))) Время разбрасывать...ники и время собирать... Я беспокоюсь - Дао асилит экзамены (успехов тебе, моя любимая зайка!), а мы тут разанонимничались так, что она и не узнает никого(((( кАроче, " лечить так лечить, любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять...", как уверяют некоторые депутаты Государственной Думы. ___ А ветер - это хорошо... Свежесть, движение, жизнь! Главное, чтобы в сквозняк не превратился...
Дриада , ладно :-)
Аха , только какой ник оставить ? Точно,что по настроению :-)). У меня их три на форуме ;-)
"Надышаться можно только ветром" (с) Фильм ДМБ 1
Новый год встретили нескромно :))) Большая веселая компания рейдеров (которые с пиратским флагом и черепом на пузе... кстати ребята действительно классно катаются, но отмороженно) нещадно квасила почти до утра, предводителя рейдеров нарядили зайчиком, и он с инструктором пытался танцевать лезгинку, было весело и совсем не гламурно, затем плавно перешли к обсуждению фильма Ирония судьбы 2, постановили что отстой, что и закрепили стаканом чего то с моим приятелем, шеф-поваром из посольства РФ в Венесуэле, с которым я познакомился в поезде. Как он оказался в плацкартном вагоне поезда Москва-Владикавказ, я до сих пор ломаю голову. Зато поговорили про дайвинг на Тринидад и Тобаго....
Сам поезд был резиновый, билеты продавала непосредственно проводница, видимо с новогодними скидками, так как народ так и пер... В вагоне человек 150 ехало, попутно шла бойкая торговля чем угодно и где угодно, вечерело 28 декабря, у всех празднично чемоданное настроение. Человек 7 кавказцев сделали мне деловое предложение от которого я не смог отказаться, предложили их верхнюю полку в купе (они там всемером не помещались) на мою нижнюю боковую плацкартную, там они помещались, сидя. Я не смог отказаться. Не жалею что мне достался такой бесценный под новый год актив, как боковой плацкарт... Впрочем другого в кассах и не предлагали...
Надо сказать, что очередей на подъемник не было вообще, в этом году пустили французкую линию новую, билет 100 рублей, как в Степаново, только ехать раз у шесть дальше.... Сервис тоже ничего, и все почему то дешево, час отличной сауны 200 рублей, шампур шашлыка из бараниниы, прямо на Азау 150 рублей....
8006 :-)) Подводник, пусть разговаривают стихами, не переживай. Судя по твоему описанию отдыха, головой ты ударился вполне в пределах нормы :-)) Я бы даже сказал, лиричность вернулась :-))) **** Рад, что в целом ты хорошо отдохнул :-))
Всё-таки БГ мрачноват. Изиду, насколько мне известно, сейчас чтят только оккультисты. БГ ведь не может не знать, что по крайней мере в трёх мировых религиях Изида будет признана демоном. А если вспомнить, что в одной из этих религий среда занимает особое место, то как после этого можно говорить человеку: "Да хранит тебя Изида!" Это уже просто как проклятие звучит, если рядом с человеком будет вечно находиться этот демон (не из последних, кстати). **** Или зря я это демонов вокруг себя в поэзии высматриваю? :-)))) Это ж всего лишь стихи :-))
8012 Газеты и журналы печатают муру:// "Дельфин будет жить!"//а я умру... // Мне бы в небо, мне бы в небо...// Здесь я был, а там я не был... *** Это Серёжа. Извините... :-))) *** А поеду-ка я и вправду в Ступино, может меня там на высоте развеют. А то что-то я сёдня не те стихи цитирую :-))) *** Всем всего доброго!
Господь и Мефистофель заключают спор. Первый верит в Фауста и поощряет (!) Мефистофеля к испытанию героя:" Таким, как ты, я никогда не враг./
Из духов отрицанья ты всех менее/
Бывал мне в тягость, плут и весельчак./
Из лени человек впадает в спячку./
Ступай, расшевели его застой,/
Вертись пред ним, томи и беспокой,/
И раздражай его своей горячкой." Господь и Мефистофель расстаются довольными своим пари и ничего не имеют друг против друга))___ В литературе часто можно встретить примеры, когда герои, доведенные до отчаяния балансируют между светлым и мрачным, добром и злом, Богом и демонами, когда в иступлении готовы "душу дьяволу продать", т.е. терзаются, ищут , агонизируют... Кто-то приходит к катарсису, а другие все-таки переходят границы, чтобы оказаться по ту сторону добра. Классический сюжет. Наверное, не стОит со страхом относиться к Изиде)) Мы и не замечаем, как переходим из-под божественного покрова под тот самый, искушающий. Важно, где в итоге остановиться и остаться. Так ведь?
Мефистофель (о Боге):
" Как речь его спокойна и мягка!/
Мы ладим, отношений с ним не портя./
Прекрасная черта у старика/
Так человечно думать и о чёрте." )))
" Волны в боренье,/
Стихии во пpенье,/
Жизнь в измененье ≈/
Вечный, единый поток!.."
7998.Вы не правы. Извините. :)) Это не одолжение. Это уважение. :))
8019 - Вы даже не представляете, насколько удачно попали - здесь как раз содружество способных учеников. Да и учителей грех не оценить - замечательные...Но , поскольку количество вопросов в этом мире a posteriori превышает
количество ответов, учиться нам еще очень долго. В рамочках предлагаемых сроков и обстоятельств, конечно.
Ага, воскресенье - день активного отдыха!))) Пока никого нет. ____ Время, рвущееся на ветру,/
как в разбитой витрине пиджак манекена,/
уверяет, что я умру,/
скатываясь постепенно/
к мелким прихотям и страстям,/
мыслям "купить порошка и сыра",/
рассыпаясь на тут и там,/
удобряя поверхность мира./
Но Ты, удерживающий меня
от нелюбви, от исчезновенья/
сильным ветром сквозного дня,
полем зренья, /≈
Ты, собирающий по частям/
ткань истрепанную, но живую,/
отвечаешь мне тут и там:
да, я существую. (с)
Привет всем . Есть в жизни место чудесам :-)). Честно-чесно, даже не знала , скорее всего на волну настроилась: я только вчера писала про любовь к коже , про ранимых мужчин с "ветками сирени ".... Искала автора строк на авось в яндексе и шок .... Я и не знала ...а он уже близок к "звездности ", как и мечтал . Самый тонкий , самый душевный человек , которого я встречала в своей жизни . Послушайте группу " ОливеRтвист" . Димка заслужил этого . Радио Максимум и Русское радио . Он еще и потрясающий художник . Поэт, аранжировщик, гитарист .
Ветер...( можно ПЕРЕМЕН ? :), я не хотела обидеть , так , беззлобная подначка :-)
Это на 8020