Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
Садовница

Сны какие-то не новогодние :-)).... Манюня, как у вас там , гуляют? У меня все знакомые и родня работают второй день, так как-то не чувствуется особо . Совсем один .

Anonymous

Совсем того.... Это я про себя. В три ночи надумала поискать в поисковике ,вдруг стишок найду из сна.... А вдруг :-).... Да полно современных, но не старых английских . Понравилось : Херувим - сижу тут на облаке , ноги свесил. Херувимлю...

Anonymous

Ребят,я тут всю ветку ипорчу, если никто не выйдет . Но умереть ей не дам . Пусть будет на время тогда моим ЖЖ:-)). Ник не пишу, надоел до чертиков , только он и мельтешит. Иногда Цубасой подпишусь. Под особое настроение :-))

Anonymous

А..... В прочем можно и удалить посты... Лучше вовсе забанить, нече по ночам писать:-)). Если серьезно , то мне (извините ) непривычно столько счастья :-)). Делюсь, не жалко ! На всех хватит:-))

Anonymous

С наступающим Рождеством православным нас ! Мира и терпения !

Anonymous

7866- да незачто:-)). Не жалко !

Anonymous

Сегодня в Средней Азии во сне была , плов ела руками , вкуснаааа! А хочется тройной ухи , завтра точно сварганю :-))

Anonymous

Мужу мусульмане подарили к Рождеству бутыль огромную коньяка шикарного , так что лишь бы не увлечься " за дружбу народов ":-)).

Maverick

7864 Садовница, никто не умрёт, пока срок не придёт. Я перед Праздником старался не эфирить вообще, хотя и не сдержался, конечно :-))

Maverick

Сегодня наконец-то почувствовал, что доску я почти освоил :-)) Это после того, как мне пришлось объезжать одиноко стоящую женщину на склоне. Очень хотелось затормозить прямо у её ног, но на это пока мастерства не хватает :-)))))

Anonymous

Хвалёная японская надёжность... Если на работе узнают, что KALMYK хочет на ремонт столько, сколько стоит недорогое отечественное средство передвижения... Да мне проходу не дадут :-))))

Anonymous

Одна радость: в тойотовских центрах доступ в интернет бесплатный и можно пожаловаться на жизнь прямо не отходя от кассы :-))) Всем всего доброго!

Садовница

Не знаю, не знаю... Мне японки нравятся. Они если и ломаются, то это когда все , время их вышло. Жмут до победного .

Садовница

Не думала ,что так проблематично найти белые зимние кроссовки , обегала все магазины города . Ну и чего теперь делать , никакой эстетики :((

Maverick

7887 :-))))) Вот скажите, пож-ста, зачем в Израиле нужны белые ЗИМНИЕ кроссовки?! :-))) А ведь есть же! :-)))))

Maverick

Только поезжай через Москву ;-))) Я тебе покажу, где мы вкусное пиво пили :-))

Maverick

7883 Ну что же, поменяю движок и буду жать до победного :-)) **** На время ТО и покраски взял в аренду Auris. Хорошая машинка, но к более лучшему привыкаешь быстро :-)) KALMYK форева :-) Видимо, прознал, что я больше пяти лет на нём ездить не собирался и выкинул свой фортель с двигателем. И что же, я вложу в ремонт кучу бабла, чтобы продать его через полтора года?! Да ни в жисть!!! :-)))

Anonymous

test

Anonymous

7885 ага, каталась - тока на лыжах - и вокруг озер))) а сон в руку - у нас наконец выпал снег... сегодня, под утро))) и потеплело... это наверное... к кроссовкам или к испанским мотивам - Садовница, я таки заказала для тебя сон)))) щас покажу тебе...

Anonymous

http://ru.youtube.com/watch?v=e6t4MZb__rE - Anthony Parker - Sometimes when we touch - та же тема... Stardust & Space Jam)))

Maverick

:-))) А я думал, это Серафим сквозь очередной бан пробивается :-))) А это, оказывается, эксперт по свинопасовым душам :-))))

Maverick

7897 Sometimes when we touch мне нравится в любых вариантах. Даже в исполнении израильской сборной по баскетболу :-)))

Maverick

Но от Болеро, если честно, получил гораздо больше удовольствия. Спасибо, тебе, ночной эльф :-)) Ты только не хмурься, морщинки тебе точно ни к чему ;-)))

Anonymous

Дао , спасибо за сон :-). а я ведь чуть-чуть промахнулась:-)). Лыжи то были :-)

Anonymous

Манюня , ну надо же , на самом деле , зачем вам зимние кроссовки:-). А мне для бега предлагают только черные . Но я в белой шапочке, белой курточке,белых брючках, вся такая из себя снегурочка по заснеженной аллее и...черные прогары :((. Пыталась бежать в летних, так скользят ,блин . Зато видела офигительные белые валенки с меховой опушкой :-))

Anonymous

Все таки добралась я до рынка , набрала чебачка ,окунят на взвар , судачка ...уха будет -ам-ам :-)). Да на курином бульоне . Заходите в гости, наварю бадью .... Уф, еле все перечистила , баюшки потопала . Спокойной ночи всем :-)

Anonymous

а пока - для вас - наши Белоснежки исполнят свой коронный пещерный танец - http://ru.youtube.com/watch?v=Krhl2o_uwdc - BEAUTIFUL LIAR, BEYONCE Y SHAKIRA

Anonymous

Садовница!! зато про родителей - почти в точку... в "одну" тему - "экспедиции")))) Спокойной ночи... и испанских мотивов... болеро... фламенко - приснится же такое...)) http://ru.youtube.com/watch?v=zBxfCAVhh6w - Armik - Tango Flamenco

Anonymous

http://ru.youtube.com/watch?v=MeY9rmyNa7c - Breakfast at Tiffany's - Moon River

Манюня

Маверик, есть просто белые кроссовки, они, наверное, не зимние... А зимние они какие? С мехом что ли? Тогда таких тут нет.

Манюня

Дриада, :)))

Underwater

Привет ВСЕМ ! С Новым Годом и рождеством ! Вот я вернулся с Эльбруса ! Рассказать невозможно...это просто сказка какая то ! СОЛНЦЕ !!! Без очков невозможно, высота 4200, голубой снег, холод, который не чувствуется, трассы длиной в 7 км, широченные снежные поля.... Был приятно удивлен отношением местного населения... Кстити, на второй день я прилично так разбился, на выходе из виража, словил бугор, ослепило солнце. Удар, я лежу, руки колет иголочками, первая мысль- сломал позвоночник, раз в руки отдает.... Шевелюсь, лыжи где то валяются, отстегнулись....по лицу что то течет, к счастью вода, морда содрана немного... Отбил руки, при падении инстинктивно закрыл лицо руками, вот ими и ударился на приличной скорости, и головой приложился, потом троксевазином три дня мазал.... Но сам виноват, нефига так гонять в реальных горах, это вам не Волен, и даже не Степаново :)))

Underwater

Жили в пансионате, еда на убой просто, съесть все невозможно, в пансионате все, начиная от бассейна за 200 рублей и заканчивая сауной за 200 рублей, и это Новогодние цены... Комплексный обед 150 р.... Подъемник 300 рублей, на высоту 4200...

Underwater

Жили в пансионате, еда на убой просто, съесть все невозможно, в пансионате все, начиная от бассейна за 200 рублей и заканчивая сауной за 200 рублей, и это Новогодние цены... Комплексный обед 150 р.... Подъемник 300 рублей, на высоту 4200...

Maverick

Вкусно рассказываешь, Underwater :-))) Семь километров... Действительно есть, где убиться :-))) Что ж ты, мил человек, не натренировался в Волене ножки вместе держать? Ведь и в самом деле мог покалечиться. Гора понтов не любит. Но хорошо, что хорошо закончилось. Рад за тебя, что получил удовольствие :-))

Anonymous

7914 :)))) Класс!! Дриадочка - тока хотелось бы расширить рамки и углубить, тесезеть, тему... мы же эта - мы же пещерный народ √ гномы, белоснежки, амазонки и прочие золушки))))

Anonymous

7923 тэкс-тэкс... дорогой товарищ Маверик...:))) а вас я П а п р а ш у - не убегать... Нет, ну как это возможно?! Вместо того, чтобы создать ответный шедевр - от лица антипода жен.пола - т.е. антиподки))) - вы опять исчезаете на пикапе!!!! да еще и без единого смайлика.... и это все?!! А я-то думала, просто мечтала - что, вот так, плавно, мы наконец сейчас перейдем к нью-теме "холостяки" (м и ж))) обсудим про "дарить соль"... или про "не дарить соль"...))) затронем тему "личного пространства"... Возвращайтесь!! и эссе с собой прихватите, плииз!!)))) а то получается √ я вам - целую израильскую баскетбольную команду √ а вы... опять сбежали на пикап-форум... (я про баттерфляй-эффект вааще уже молчу... видно - не судьба:((

Underwater

Манюня, ник наверное поменяю, когда научусь ноги вместе держать на буграх :)) А пока только придется поменять шапочку на каску покрепче :))

Хозяйке Хомячков

П.С. Учитывая скорость влюбляемости и разлюбляемости человеческих особей современного типа, которая значительно превышает скорость размножения хомячков, предлагаю оговорить кол-во питомцев, т.е установить квоту.

Свежий_капучинный_кот

Христианская ветка ожила -) Всех приглашаю =)

Maveirck

Я окончательно запутался в анонимусах и новых никах :-((( остаётся только верить, что все они - хорошие люди :-)))

Maveirck

7925 Что значит, "сбежал на пикап-форум"? Я там умничаю, между прочим :-))))

Maveirck

7925 Про "личное пространство" лучше не надо :-)) Про экологию, утилизацию, ***, МЛТР, ЛТР, праймари, секондари, БД, закон баланса значимости - тоже не надо :-)) Кесарево должно быть у кесаря. Если мы начнём тут обсуждать пикаперские заморочки, то будет непонятно, а местами смешно :-))

Maveirck

Помогите хоть кто-нибудь с хомячками! А то я уже задумываюсь, сколько их нужно, чтобы шубу построить, да можно ли их жаренными вместо семечек лузгать :-))) Остановите меня!!! :-)))))

Свежий_капучинный_кот

Maveirck Флуд это повторяющиеся сообщения, а я всего одно написал -) Жалко, что Вы ко мне не заглянули, когда были в питере. Я бы вам интереснейщую вещь подарил..

Свежий_капучинный_кот

Maveirck Флуд это повторяющиеся сообщения, а я всего одно написал -) Жалко, что Вы ко мне не заглянули, когда были в питере. Я бы вам интереснейщую вещь подарил..

Maveirck

7937 Серафим, строго говоря, я был не в Питере, а в Петергофе. Ехали всего на день, с полуторалетним ребёнком, так что я даже заморачиваться не стал насчёт встречи. Без обид.

Свежий_капучинный_кот

7940 понял, никаких обид -)

Anonymous

Подводник , с возвращением тебя:-). Ты настоящий Мужчина :-), только мужчины могут после такого полета забыв про боль рассказывать, как было вкусно, а главное МНОГО:-)

Anonymous

Младший сегодня наконец-то дал кличку своей самой любимой игрушечной собачке . Проснулся и заявил, что во сне у него был взрыв в мозге и имя явилось :-))). Насмотрелся блин мультиков :-))). В общем имя собаки той - Омпренч :-)) не выговорить