Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 179
Садовница

Дриадочка , спасибки за Туман :-). Женщина по моему всегда остается девочкой . Не дадим Ассоли плакать на виду у камер папарацци . .... Дао , кто в кабинках для наблюдений будет следить ? Они электронные или же охана ? В смысле это быдут такие крепкие , загорелые , красивенные , мускулистые .... Держите меня ! Если это так , то боюсь, я забуду про садовый дизайн и слишком часто буду гулять по берегу моря. У меня даже найдется в сундуке подходящий наряд и кружевной зонтик :-)

Дриада

7764 было для Дао :)____ Дао, тут нетрезвая Садовница предлагает лечить от любовной горячки фруктами и коллагеном. Она так же призывает проникнуться участью художника-одиночки и скинуться ему на алые тряпочки... В связи с эти у меня вопрос: закупать ли нам и дальше херес , заменить его соками фреш или поручить гномам установить в пещере самогонный аппарат, и пусть мечтательница предается девичьим грезам
хоть на пирсе, хоть в терновнике. Со своей стороны, в полном соответствии с представлением о женской и корпоративной солидарности, обещаю доставать ее по утрам из оркестровой ямы и читать ей вслух "Золушку", "Алые паруса", "Белоснежку" и прочую фэнтези.

Садовница

Дао , поверь на слово , что херес и без теста можно употреблять . Конечно вкус спеццфический, но Дриада все вина порядочные перепрятала. Да и было то его (не буду показывать пальцем на того ,кто применил его в изобилии в кулинарии ) на донышке. А это значит , что я совершенно спокойно дойду до кроватки , не падая в яму . Тем более платье сегодня я сменила на замечательный комбинезончик садовника .

Эта песня для Неё:) Возвращайся к нам. Мы тебя ждем)

Время уходит, меняется сознание.
Порою радость ранит как наказание.
Задачи поставлены, выводы серьёзны.
Только зачем-то снова катятся слёзы.

Эта песня для Неё:) Возвращайся к нам. Мы тебя ждем)

Почему всё не так, как мне хотелось?
Собранная мозаика вдрызг разлетелась
Цветными брызгами или осколками
В руки впилась своими иголками.
Ладони сжимаю, всё равно знаю
Я могу, я сердце не потеряю
Любовь не рождается, она создаётся.
Картинки меняются, любовь остаётся.

Свежий_капучинный_кот

Эта песня для Неё:) Возвращайся к нам. Мы тебя ждем) Вы прямо жить без нее не можете ;)

Свежий_капучинный_кот

Садовница А какая у тебя сейчас скорость интернета?

Голос из тишины ночи

Саша , ну нафига ты испортил песню для Нее ???!!!

Свежий_капучинный_кот

Я раньше на скорость не обращал большого внимания, но когда появилась возможность сравнить понял, что это немаловажная вещь. Например, когда фильм в 5 гагабайт закачивается за 5 минут это впечатляет. На моих домашних ста килобитах его можно скачивать да второго пришествия -)

Садовница

Да ладно , хотя я считаю,что без спорта нельзя. Зато по основным радует:-). Сегодня на последнем экзамене преподаватель девушка у него попросила аську , письма писать:-)). Вот это да !

Свежий_капучинный_кот

Садовница Тут еще очень важно уметь искать. Например у рамблера и гугла свои приимущества. Гугл показывает больше, но бессистемно. Рамблер может разложить новости про хронологии. Яндекс ищет мало, но всегда по делу.... У меня начальнаца занималась анализом новостей, а потом спихнула это на меня.. Ну я настроил рамблер, чтобы он мне сразу выдавал новости в хронологическом порядке. То, что она искала пол дня я находил одним кликом -) Остальное время спокойно лазил по своим делам ;)И в поиске непристойностей свои секреты. Например, всякие запрещенные вещи лежат на фацлохранителях типа Рапишеа. А найти на них можно только ссылку. Вообще много в нете интересного.

Садовница

Все ... Ленточки на месте, расцветка .... девочки , не обессудьте , но цвет любимый ... антрацитовый. С золотом по моему не плохо будет. Теперь точно спать потопала. Котик, и тебя чмоки :-). Не хулигань там пожалуйста, ладно ?

Свежий_капучинный_кот

Садовница Здорово -) Хотя некоторые люди просто проводят в асе время от скуки... Лучше встречаться с красивыми проподавателями в живую ;) А спорт нужен. Но он на физкультуре по-дурацки организован. По уму нужно давать индивидуальные нагрузки, постепенно увеличивать нагрузку.. И заниматься этим постоянно. Я не знаю насколько полезно пробежать раз в год 5 километров так, чтобы потом зубы ломило =)

Свежий_капучинный_кот

Садовница, Ладно -) Сладких тебе снов и всего хорошего =)

Садовница

Кот, ты спать мне не дашь :-). Я ж пока не похвастаюсь, не усну:-))). Бегаю сейчас по 7 км по морозцу, так странно это, как 5 раз в год . Такой тонус, да и азарт:-). Еще в плюс велотренажер . мне нравится ....

Свежий_капучинный_кот

Садовница ВАУ =) Я сам давно не бегал. Сейчас только на тренажеры хожу. А велотренажер полезная вещь. Как и доска для пресса. Хотя, я предпочел бы домой штангу для жима лежа. Турник у меня с детства -)

Свежий_капучинный_кот

Садовница ВАУ =) Я сам давно не бегал. Сейчас только на тренажеры хожу. А велотренажер полезная вещь. Как и доска для пресса. Хотя, я предпочел бы домой штангу для жима лежа. Турник у меня с детства -)

Maverick

7748 Дриада, предмет мужской гордости не принято демонстрировать в нашем обществе. Наверно, поэтому ты его и не видела :-))) **** Попутно задумался, общаюсь я с "настоящими" или с "прочими" \%-/ Систему пришлось перезагружать дважды, но так ни до чего и не додумался :-(( Придётся на веру инсталлировать твою версию. Я ж ДОВЕРЧИВЫЙ ;-)))))

Maverick

7762 Садовница, я гляжу, у тебя под херес философия накатила, совсем как на меня :-))) А мне ребята из международного бизнеса бутылку французского красного и сухого подогнали :-))) Я вот тут тоже про Ассоль задумался ;-)))

Садовница

Доброго утра всем ! Елка установлена, скорлупки ,звезды и медалька развешаны ... Маверик , спасибо :-), после праздников вернем. Только ....насколько я помню , там у тебя еще за кокетство медаль была ? ЗанЫкал ?

Садовница

Ну и осталось немного : платья , костюмы. Да и о столе подумать пора . Традиционный или фуршетный ?

Садовница

Маверик , насчет логики согласна ! Да и зачем она нам , если интуиция есть ;-). Тем более , что логика чаще всего - иллюзия .

Садовница

Присоединяюсь к поздравлениям . Пацан , конечно же счастья тебе ! Пусть в этом году обязательно исполнится твоя самая заветная мечта . Пожелаю здоровья , успеха , как можно меньше огорчений и верных друзей .

софи

Пацан, я тоже рада поздравить тебя с Днем рождения и присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Желаю тебе отличного настроения, крепчайшего здоровья, творческих успехов и крепкого тыла!

Садовница

Пацан, спасибо:-). Элианочка , тебе тоже всего самого светлого !........ Елка наряжена . Столы накрыты . Звезды Дао манят к скорым радостным переменам к и радуга дарит светлые чувства . Старые аборигены - дельфины достали с затонувшей каравеллы золотые кубки , а гномы тщательно отчистили их от векового нароста ракушек . Дриада разлила по кубкам припрятаное к случаю Chateau Petrus ... Предлагаю всем выпить по случаю Рождения Пацана , плавно переходящее в Наступающий Новый Год ! Пусть это будет не последняя совместная наша встреча . Самого -самого хорошего нам !......... Гномы , запускайте салют !

Садовница

Пацан, спасибо:-). Элианочка , тебе тоже всего самого светлого !........ Елка наряжена . Столы накрыты . Звезды Дао манят к скорым радостным переменам к и радуга дарит светлые чувства . Старые аборигены - дельфины достали с затонувшей каравеллы золотые кубки , а гномы тщательно отчистили их от векового нароста ракушек . Дриада разлила по кубкам припрятаное к случаю Chateau Petrus ... Предлагаю всем выпить по случаю Рождения Пацана , плавно переходящее в Наступающий Новый Год ! Пусть это будет не последняя совместная наша встреча . Самого -самого хорошего нам !......... Гномы , запускайте салют !

Садовница

софи

Всех, всех, всех, кто зайдет сегодня на эту ветку, а особенно близких и дорогих моему сердцу людей, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Желаю быть счастливыми, быть любимыми и любить самим!!! Удачи, успехов, процветания и исполнения ваших заветных желаний!!!

Садовница

С Новым годом!!! У нас уже свершилось , с приветом из 2008 !!!! Счастья всем !

Садовница

Машина времени какая-то :-)). П. С. - СМС-ки не проходят, Саша , спасибо !

Anonymous

С новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свежий_капучинный_кот

С НОВЫМ ГОДОМ всех -)))

Anonymous

Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
надежность;
доходность;
ликвидность.
Н адежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
Мужчины с высокими доходами ненадежны.
Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дропдаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70\% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25\% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5\% в надежных и высокодоходных.

Дао физики (Элис)

С НОВЫМ ГОДОМ, НАРОД!!! УРА! САЛЮТ! РАДОСТИ и УЛЫБОК!!!

Садовница

Привет :-). Второй день вместо навогодних песен пою " я люблю тебя , это здооо-рооо-вооо !". Значит будет год хорошим :-)

Садовница

Мой ночной сон , осталось только переписать на бумагу . Но вот думаю, вдруг плагиат ? ....Америка 30-х годов прошлого века , я 20-летняя прачка , живу на окраине Нью -Йорка в маленькой квартирке со старенькой мамой и люблю ... Он муж дочери сенатора . Отпущу всю боль и сам сюжет , но не могу в себя прийти ... Будто на самом деле было все со мной , такая тоска .... Проснулась после разговора с фотографом -папарацци , так и не узнала концовку .... А Он плакал, не зная, какой выбор сделать .... Или это от страха , что рушится карьера .... Я и в этой жизни не понимаю мужчин ...

Для Садовницы

В царстве глупости и стяжательства/
Среди гор барахла казенного/
Есть приятное обстоятельство/
Я люблю тебя .../
Я навеки даю обязательство/
Что не стану добычей ворона/
Есть особое обстоятельство/
Я люблю тебя.../
Я люблю тебя - это здорово...

Для Дао

когда она переходит улицу/ в домах на нечетной стороне зацветают фиалки/
в домах на четной стороне скисает молоко не успевшее убежать/
и полубезумная полька с прозрачными волосами весталки/
в семнадцатом молится чтобы она подольше не возвращалась морис бежар/
роза в моей руке покрывается инеем губы темнеют пустеет имя/
едва она открывает дверь невнятную как черновик и на всех пяти/
чувствах чистописанию начинает учить ангельскими своими/
тоненькими такими маленькими земными ролан пети... (этого автора нам открыла смит, мне многое у него очень нравится)

Для Подводника

человек который тебе говорит прощай/
превращается постепенно хотя на глазах но не сразу/
в колумбийский кофе французской обжарки в китайский чай/
в стекленеющую на морозе фразу/
в черную точку всасывающую как черная же дыра/
жадная жедыра ненасытная жедыра выползшая на сушу/
и болит болит где-то в области отнятого ребра/
и свербит свербит и просится просится все наружу...

Для Садовницы и ее любимой второй половины

какие царственные спины/
и государственные выи/
а мы с тобой простолюблины/
и радости у нас простые/
и я не ферт и ты не цаца/
и мир не токмо для приятства/
но это ты мои полцарства/
и это я твои полцарства...

Anonymous

Все стихи, ставшие поздравительными, написаны хорошим поэтом, а не мной, к сожалению. Зато мною они применены к людям, к месту и ко времени. Мне так кажется :)

Maverick

Всех с Новым годом!

Садовница

7846- Маверик , ты там поосторожнее , и не только за рулем. Мы тебя любим и ты нужен нам всем живым и здоровым . Хорошо ?

Садовница

Загадочный аноним , стихи- класс :-). Мне очень понравились .

Садовница

Мне однажды один художник подарил забавную картину - коллаж. На черном фоне, будто при свете свечи , дамы смотрят на клетку с попугайчиками ... И если под определенным углом к свету картину повернуть, то на черном черном можно прочитать надпись : " Дружно в клетке мы сидим , не деремся, не кричим.... Ведь любовь царит у нас, души наши высший класс ! "

Садовница

Я ее как-то восприняла сразу как талисман семейный... И вот она висела, висела в гостинной, а вчера дошел ее смысл....

Манюня

Спасибо, Аноним! Аноним, а как же Дриада? Где посвященные ей стихи?:))) Или аноним - это Дриада?

Садовница

Манюня, эта фея хоть и разная всегда, но даже в снежном убранстве узнаваема :-). Жемчуг роняя бусинами слезинок ...неземная.... из Вселенной рожденная... Дриада.... Ждет Весну....

Манюня

Садовница, присоединяюсь...

Садовница

Вот что к чему ... Снова сон . На этот раз я была (был) английским офицером . Мы захватили город почти без боя . В доме на постое отдыхали после захвата и вдруг все мои друзья стали умирать в судорогах . Почувствовал слабость и я. Выйдя на улицу , смотрю- тела повсюду ... Ощущение безповоротности, безнадеги и ... спокойствие , покорное приятие судьбы. Со смехом посмотрев в небо пропела какую-то детскую песенку (конечно на английском :-)) , что-то о Боге, который свесил ноги с небес и играет на дудке . И.....умер