Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Аноним, тебе в 2-х цензурных словах рассказать?
Если в двух словах , то " за жизнь". Вот такая у нас бредовая жизнь.
:-)) Садовница, чтобы получать удовольствие от нашей бредятины нужно быть гурманом :-))) Если у Анонима нет определённых вкусовых рецепторов, то наша кухня едва ли придётся ему по вкусу ;-)
7666 Возражаю, Ваша Честь! Я отказываюсь признавать свою жизнь бредовой в угоду Анонимам :-))) **** Садовница, ну разве можно назвать бредом настоящего Деда Мороза из драмтеатра?! ;-)))
Подводник, я озадачена: "Гарантия вывода из ... околоблизких состояний " - это мы тоже умеем??? Я не знала...Хорошо. Встречное предложение: вывод из запоев, массовых забегов, одиночных заплывов, скоростных падений с высоты ( ниже 3-го этажа не предлагать); выход в астрал, на большую дорогу, на узкую тропинку, из тупика, из брака (по желанию заказчика)и прочих меланхолерических грез. Свободный перевод иероглифов с изящных зонтиков на бетонные кольца методом цветной печати (татуировки).
7676 Дриада, если Новый год мы будем встречать с новыми клиентами, то это будет целиком на твоей совести :-)) Такого пи-ар наша ветка не знала уже давно :-))
7678 Совсем недавно меня спросили "в чем сила, брат"? Но этот человек в час ночи должен уже спать :-))) *** Вопрос Анонима в корреспонденции с недавно услышанным мной вопросом про силу подтверждает мою гипотезу о том, что количество мыслей в мире конечно. Возможно, их не больше, чем нот. Предполагаю, что пять из семи существующих в мире мыслей - про любовь :-)))
Знаешь Maverick " Сила любви" ,это много , любовь не может и не умеет быть мудрой:)(и не должна )иначе это не любовь :) , а насчет ,нотного стана ? каждый играет по своим нотам и главное что у всех знаков нотного стана , есть определенное место нахождения ,и при малейшей путанице, меняется звук :)создается или нет гармония :), ведь там еще и бимоли, диезы и ключи :) возможно ты имеел ввиду именно это ? :)или близко :) но сколько не было бы мудрых советов и медалий:))) ,все зависит только от тебя самого :)
Дриада, в перечень услуг надо внести графу : сон без сновидений. Без химикатов. Гарантия. А то иногда такое приснится...
7690 - Как всякий доморощенный меломан, я умею наслаждаться прекрасным и обижаюсь, если оно оказывается фальшивым. Какое может быть сопрано, если главное занятие - "валить ветки"? Впрочем, это твои клиенты, твои ветки и твои музыкальные пристрастия, как и твое добровольное желание - поддерживать стеб(как умеем-с!(( ) или добровольно удаляться за свинарник. Мне искренне жаль, если старания Дао по спасению данного объекта не увенчаются успехом. Ведь "ангелы - не комары, и их не хватит на всех" (с)... Уверена, что надо бы всем принять в этом деле посильное участие. Если , конечно, есть душевная или еще какая необходимость.
А что , Садовница, нет ли у тебя желания навести порядок и какой-нить дизайн на территории за свинарником? )) Там много места, свежий воздух, так как свиней мы не разводим и заведение пустует, а этим надо бы воспользоваться ! Представляется сухой ручей, заросший хвойными и прочими папоротниками, горбатый мостик (для ночных свиданий с какой залётной Сонцей при луне), романтичные светильники, небрежно разбросанные по лужайкам...Прошу тебя, Садовница - там непочатый край для фантазии и творчества. Если нужна помощь - к твоим услугам.
Дриада, согласна:-). Но без твоего непосредственного участия реанимировать растрельное место не по силам : за пол года вынужденого тунеядства потеряла навык :(. Предлагаю у мостика высадить заросли терновника . Тут две выгоды: во- первых хорошая защита от подглядываний - подслушиваний . Во- вторых - с мостика совершенно уголовно ненаказуемо можно скидывать баласт. Это только первая идейка... Свинарник предлагаю переименовать , негоже как-то ... И внутренний дизайн самого свинарника обдумать . Только не розовый цвет !!!...... Упс.... А запах ? Похоже обычными освежающими аэрозолями не обойтись.
Заросли терновника - смелое решение. В нем есть еще один смысл: колючие ветки не располагают к эротическим обнажениям, значит мы сможем избежать несанкционированных телесных контактов - только душевные слияния и платонические чувства. А нарушителей...Правильно, как баласт. За борт, т.е. за перила моста. Переименовать? Надо подумать...Но запах я уже представляю - там непременно должно пахнуть любимыми духами Дао. Это "Ангел" Тьерри Мюглер. Если она, конечно, не пожалеет их на святое дело инквизи.., пардон, инвентаризации и реставрации.
Садовница, мне подумалось на бегу, что мы таким образом провожаем уходящий год свиньи...Не буду давать ему оценку - я необъективна в оценках, но, встречая Новый год, не станем же мы облачать предмет реставрации в серые мышиные тона? Предлагаю пустить в области потолка нежную радугу. Кому надо - заметят. Как думаешь? ___ Обнимаю.
Все, завтра отчаливаю к далеким берегам. Если приду к пепелищу, прошу меня считать верным вуменцем :)) А если серьезно- всех с Наступающим, хочу пожелать, что бы следующий год дал вздохнуть немного, очень в это верю и надеюсь. Здоровья всем конечно, новых сил и удачи, от нее тоже много зависит. Задумался насчет исполнения желаний, нет, пожалуй желать не буду, мечта имеет обыкновение исполняться, а оно нам надо ? Пожелаю ка я вместо этого просто хорошего настроения, легкого и веселого, как у Дао...
Любимые духи Дао мне нравятся ! И музыка ! Дриада, может тогда еще внести в план небольшой поддиум , будем приглашать Знаменитый Оркестр Сказочных Гномов ?
Подводник , отличного тебе отдохнуть ! И надеюсь, вернешься не на пепелище , тк мы будет четко следить за техникой безопасности. тем более сейчас такой контроль пожарных ! О да ! У меня есть лишние огнетушитель и лопата , а песок все равно везти надо . Стены поправить, к дорожкам подсыпать ...
Манюня , лучше я не буду на всякий случай верить в приметы :-). У меня дома все змеи и драконы , а вокруг дома ходят ужасные злые коты .
Подводник, спасибо за поздравления и пожелания! Тебе всего самого светлого в наступающем году. ___ Где-то я уже слышала "мечта имеет обыкновение исполняться, а оно нам надо ?"...Что-то очень знакомое в этих пораженческих настроениях. Смысл , однако, вполне понятен. Только сводится это, как правило, к тому, что пределом мечтаний становится их несбыточность, оправданием несбыточности - невезучесть, потом включается комплекс неполноценности, казалось бы оставленный в детстве...Дальше больше : традиционный кефир перед сном, просмотр программы новостей, дежурный поцелуй в густо намазанный антивозрастным кремом покорный лоб жены и безмятежный сон...Утреняя радость от увиденного в зеркале : "Живой!" - единственная поднимающая настроение... Я никогда не встречала мечтателей-созерцателей. Думаю, эти художественные образы канули в Лету. Зато знаю самых лучших мечтателей - это деятельные люди. На таких все держится. Без их мечты нет прогресса. Сбудется- не сбудется...Время покажет. Только бы его хватило, времени.
Дриада, классное поздравление! Это только Подводника или всех?:)))
Садовница, правильно делаешь, что не веришь в приметы!!! Я тоже не верю, если честно...
Манюнечка, приветствую!:) Я тебе очень рада, тем более, что тоже отлично умею не копать. Копать получается, но хуже. Поздравление всем)) Мне самой его только что прислали. Манюнь, я тебя давно хотела спросить, что такое Петих-тиква и Мигдаль Аэмек?
Форум множит наши радостные восклицания. Приятно. ___ Садовница, передавай поздравление всем, кому пожелаешь)) Я все думаю об антрацитовой комнате для "особых встреч"...Экая ты, Садовница неугомонная! Мало тебе разорванного в терновнике платья - ты еще и комнату желаешь оборудовать в стиле Армани. Может ограничимся оркестровой ямой из натурального антрацита для Оркестра Сказочных Гномов? В антракте они могли бы натурально добывать уголь, сменив виолончель и скрипку на кирку и лопату. Т.е. не простаивать без толку! А то все семь маленьких душ выстроятся в очередь в ту самую "особую" комнату...Да если им еще с Белоснежкой повезет, то накроется концертная программа ее кружевной юбкой. Мы же не можем этого позволить на территории нашего объекта?! И , пожалуйста, не говори больше никому, что терновые кусты достались тебе даром. Лучше скромно потупить взор и еле слышно произнести: "Достать этот редкий сорт было почти невозможно, но для нас невозможного мало". Договорились?
Дриада, да как я могла позволить антрацитовую комнату отдать Белоснежке ! Нет, нет и нет ! Это только (шопотом ) как территория секретного обьекта . Зачем нам напоказ выставлять возможности организации ? За бутафорским буфетом скроется дверь - сейф , а радуга придаст правдивость бутафорским винам.... А может и не бутафорским ....
Садовница, вот это дело - вина будут определенно настоящими! Как еще могут приличные дамы отдыхать от праведных трудов? - Только за бутылочкой какого хереса. И ни тонны угля Белоснежке. Это положение надо включить в Устав Организации отдельным пунктом. Может и гномы на что сгодятся после концерта? Ну там, по саду пошуршать, вскопать или песочку куда подсыпать? Нам нужны надежные руки, крепкие спины, мускулистые торсы... Так, последнее предложение текста мы не будем включать в Устав.
Садовница, опять ассоциации? и яма... тоже?! Какая насыщенная у людей жизнь! Так мы сможем со временем отпиарить твои мемуары, что принесет несомненную пользу имиджу Организации. Я правильно поняла, что за твои грехопадения в яму, мы должны теперь кинуть в терновник всех семерых маленьких человечков? Эх, Садовница...А кто-то не верил в женскую солидарность! Не волнуйся, кинем всех! Под мост. Как баласт твоих воспоминаний. Если ты, конечно, вовремя не передумаешь. Считаю своим долгом напомнить, что с нашими горнолыжниками мы ничего не построим, а гномы обещают длительное и плодотворное сотрудничество. Я узнавала на брифинге.
Садовница, опять ассоциации? и яма... тоже?! Какая насыщенная у людей жизнь! Так мы сможем со временем отпиарить твои мемуары, что принесет несомненную пользу имиджу Организации. Я правильно поняла, что за твои грехопадения в яму, мы должны теперь кинуть в терновник всех семерых маленьких человечков? Эх, Садовница...А кто-то не верил в женскую солидарность! Не волнуйся, кинем всех! Под мост. Как баласт твоих воспоминаний. Если ты, конечно, вовремя не передумаешь. Считаю своим долгом напомнить, что с нашими горнолыжниками мы ничего не построим, а гномы обещают длительное и плодотворное сотрудничество. Я узнавала на брифинге.
Кстати о горнолыжниках...Мне так жаль, что Подводник уезжает грустным, усталым и разочарованным((( Восстанавливайся, дорогой. Я вспомнила ваши с Шухартом скороговорки. Ну , вот эти... чем меньше тем больше...кидай дальше...копай глубже...лучше меньше да лучше...Короче, вы цитировали Пушкина. Так вот, когда великие литературные критики называли гения "наше всё", они даже не могли представить, насколько правы!
Ведь А.С. Пушкин, вложив в уста своего героя Е. Онегина эти возмутительные слова о женщинах, дал нам понять, что несчастный Евгений имел полное представление о пикапе. Пока он изображал, как он её "меньше" и воображал, что она от этого только "больше", Татьяна наступила на горло собственной песне, спрятала любовь к извращенцу поглубже и ...доказала полную несостоятельность пикап-приемов, которые он на ней отрабатывал! Таким образом, мы делаем вывод, что уже в 19 веке! русский поэт доказал и запостил в историю литературных шедевров пример, предостерегающий потомков от повторения и разбивающий до основания основы пикап-теории и практики. А ты говоришь "третий закон Ньютона". Несовпадения нас , конечно, огорчают, но это не значит, что надо вспоминать о них с раздражением. Лучше со светлой грустью.
Вот, анекдот, Дриада...//Два новых русских греют пузо на Гавайях. Один другого спрашивает: "Ты по России тоскуешь?" Другой отвечает: "Нет, я же не eвpей."//
Во! А это мой вклад - Fire dance with me - http://ru.youtube.com/watch?v=nvk8aFcSy34&feature=related - Всё для нашей пещерки!)))
Ах, вот, если бы наши клоны-гномы какую карусель и для нас инсталлировали... Oh, my gosh! Я уже представляю - какие еще чудесаки нас поджидают - там - "за свинарником"... Надо тока отстреляться и выспаться))) И, конечно же - я не пожалею Angel)) Да на это *свинтое дело* - что вы - мне совсем не жалко))) Подставляйте ладошки - я насыплю вам звезды)) Загадывайте желания)) Ловите звезды - и от Angel, и от Angel Forever)))...Всем споки...
Знаешь, не расставаться - просто/
Нужно встречаться часто/
Вспоминать о любви
Я к тебе приду, ты жди меня/
Наша жизнь больше дня/
Я к тебе приду, когда прийти/
Мне уже не будет просто/
Если дело в нашей нелюбви/
Ты прости и пойми/
Я к тебе приду, ты только/
Только жди.
Нет только ╚да╩ и только ╚нет╩/
Зачем опять играть словами/
Зачем по строчкам собирать любовь/
Зачем рассматривать на свет/
Все то, что было между нами/
К тому, что было возвращаться вновь
Знаешь, не расставаться - просто/
Нужно встречаться часто/
Вспоминать о любви
Солнечная дикарка, вывеску " Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам" мы менять не будем. Тут не все так просто , как кажется:-). Может создаться впечатление, что это мы себя так называем... Но нет ... На самом деле это призыв , клич или как угодно обозвать можно. Вдруг нашу вывеску увидит самый Настоящий Мудрец и все нам по полочкам разложит. Вот сидим и ждем-с.... Уже приставка "- 3 ", а пока не видно .
Я не в тему после этой песни . В ней все.
Дао, у тебя замечательные идеи и свежий, незамутненный взгляд :)) Спасибо за звезды от Angel)) У меня их теперь полная шкатулочка! Отстреливайся и отсыпайся, а дальше займемся клонированием вплотную))
А на самом деле , Дриада , что это я ? Не проснулась наверное :-). Дриада , Мудрец это конечно утопия ... Но сон мне снился, будто кто-то спрашивал , почему мы мудрыми себя называем ...только вот странно , не спросили о Настоящих мужчинах . Наверное это без сомнений :-). Вспомнила одного однокурсника . Он считал себя очень умным и говорил, что умный себя мудрецом не назовет . Поэтому по 100 раз на дню назывался гордо Дураком :-)
Я пока создам прозаический омлет с шампиньонами, может это вдохновит на новые идеи :-). И вернусь.
Дао, у тебя замечательные идеи и свежий, незамутненный взгляд :)) Спасибо за звезды от Angel)) У меня их теперь полная шкатулочка! Отстреливайся и отсыпайся, а дальше займемся клонированием вплотную))
Садовница, почему всякий раз , когда я хочу тебя перечитать, мои посты дублируются? Ты не знаешь? ___ Пока ты там омлетами развлекаешься, я скажу тебе, что глумиться над женской мудростью может только женщина, патамушта мужчины ваще не знают, что это такое, а раз нет для них в нашей природе такого явления, то и глумиться не над чем. Так гласит основное мужское достоинство - логика. (Я могу ошибаться, т.к. в глаза не видела этот предмет мужской гордости.) А вот верить в то, что есть мужчины "настоящие" и прочие - это дело сугубо мужское. Потому как всякий мужчина ни на минуту не сомневается, что общается с прочими, ведь настоящий-то он один. Так кто же тебе приснился, дорогая? Короче, за работу. Спать будем, когда пустим первый ботик по волнам.
Итак .... Обжарила лучок, закинула мелко порезаные свежие шампиньоны, сырные боварские сосиски соломкой, зеленый горошек... Чуть потомила и залила взбитыми яйцами перепелов со сливками ... И подумала , что за благоустройством и обновлением нового жилища мы совсем забыли про елку ! Надо отправить гномов выбрать самую красивую , да и украшать пора . Яичные скорлупки я разбивала очень аккуратно, только маковку , ночью сяду раскрашивать и приклеивать атласные ленточки . Дриада , может достанешь ради праздника звезды из шкатулки ?
И так робко.... Маверик , может пожертвуешь медали на елку ради благого дела ? Блеск золота будет очень уместен . Только вот чтоб гномы не утянули, надо бы к елечке покрепче приклеять . Ну если ты конечно согласен ...
Дриада ,я тоже подумала , что пещера как-то надежнее свинарника. Никакой волк не дунет . Да и отличная маскировка ландшафтная . Если посадить вековые сосны на вершине, то и не найдет никто из вражеских галактик .
Дриадаааа ! А может Ассоль оставить ? А то остануться одни никитЫ ? Пусть романтика будет ? Мы от папарацци скроем ее за Невидимым Туманом, а ? Просто мне кажется, сто Грэй обязательно вернется , иначе не может быть . Приплывут Алые Паруса, а Ассоли нет... Нам же отвечать потом ...
Кстати - для этих самых разнообразных Ассолек (сори, если кого обидела - будут предлагаться и др. водные объекты - фантасмогорические фонтаны, экзотические водопадики и пр. душепоглощающая мура... т.е. - красота. Прощаюсь - пока-пока, сейчас спать... часика так три-четыре... Споки - мне, завтра опять стреляться... Садовница!! - Звезды высылаю Лови!))) а омлетик - это хорошо и херес тожа...))) p.s. а что вы уже ее (Ассоль) - того √ замуж???! - вы что!? она же еще не отмучалась)))
...oh.. это у меня в голове сейчас сплошная фантасмагория))) подумала - ну, если хотите - пусть будет у нее платье... жемчужное... целую))
Дао , платье с подоплекой :-). Конечно я верю , что Грэй однажды оторвется от своих важных дел и вспомнит про то,что где-то его ждет Ассоль... Но мужчины такие ветренные, забывчивые и нерешительные . И вот лет так через ...цать он впомнит , что он кому-то нужен , закупит весь алый шелк в своем городе на паруса , может даже ценой продажи своего дома и холстов , кои он малевал изредка вечерами и .... Но Ассоль не всегда будет ребенком ... Ах, не буду о грустном . В общем мечта о Грэе , о венчании , не даст ей испортить фигуру . И она будет таки выглядеть великолепно . Влажный воздух моря , фрукты в изобилии растущие вокруг нашего сви.... Пещеры , сохранят ее коллагенчики почти в младенческом состоянии . Так что платье пусть будет . П.С- Дриада , херес допила ... Извини...