Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
"Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не
предлагают дважды."
Реали, а я уборку сделала. Правда, ты ее не увидишь. Ее, уборку эту, даже я видела только в процессе. А потом дети с ней справились в мгновение ока. :-)))))
7207 "После венчания мы уехали в свадебное путешествие: я - в Турцию, она - в Швейцарию, и три года жили там в любви и согласии." Это немного не о том, но с мыслью Змейки я полностью согласен: настоящей любви ничего не мешает - ни расстояния, ни наличие или отсутствие объяснений.
Реали, слушай, ну мне правда интересно, насколько буквально мальчишки используют это самое Т10Д. Ты в курсе?
7207 Змейка, да какие нафиг зеркала могли быть у того любящего парня?! Пока человек любит, ему такая байда в голову не идёт. Он другой бред несёт, как правило, очень трогательный и симпатичный :-)) Ну, на любителя, конечно :-))) *** Зеркала - это потому что я Курдюмова вспомнил с его идеей, будто мы сами себя любим. Мог бы и другой образ быть, суть не в этом. Я о технике пытался высказаться, а техника любви - это занятие паталогоанатома, ничего общего с "высокими чуйствами" не имеющее.
Вах, у меня БашОрг неделю не работал... а теперь сразу 100 цитат в новости свалилось. Пойти, что ль, поработать? :-)))
Ex: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! ///
LD: что там опять? ///
Ex: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "***", снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию. эта девушка мне определенно нравится :))
Она: Хееелп! Помаги пожалуста, нам тут задали сделать сортировку "методом пузырька"!!? что это как делать? ///
Он: Ну для начала ты покупаешь мне пузырь.. ;)
А между тем (это я про Шнурова), порой сойдутся звёзды на работе, по погоде, по жизни, по соседям - насупишься как сыч, и ТАК себя жалко! :-)))))) И вдруг слышишь такую вот карикатуру на себя самого: "Пускай подохну я пьяный вот в этой луже // Как сейчас всё равно уже не будет хуже". Ну ведь правда отпускает! :-))) Впрочем, Шнуров - очень мужской товарищ. Вам, женщинам, не понять :-)))
:-))) "сколько мыслей сразу" - очень похоже на недержание :-))) **** Меладзе я слушал и слушаю. Тексты не сказать чтобы очень, но голосище каков! Ну, не Карузо и даже не Кобзон, но на общем фоне нашей попсы смотрится очень достойно.
:-))) "моя" готка тоже чудила, хотя в меру. "Смайлик возьмём на память?" (смайлик - такая изогнутая железячка, которой зачековывают клапан основного парашюта. Многие носят на шнурке как украшение). "Нет, не надо. Он очень жизнерадостный" :-))))))) Как железячка может быть "жизнерадостной" - гот его знает :-)))
Маверик, ну вот ты все не угомонишься. Не выполняют они его, это же сложно Т10Д. Они пытаются и в этих попытках отвлекаются и находят другую девочку для заморочек :))
Всем привет :)) Я вчера перестала временно худеть, ну месяца так эдак на 2-3 и перешла на сохранения результата в 54 кг.
7231 :-))) Привет, Реалька. Что значит, "не угомонишься"? На пикапе народ специфический, всяко может быть :-))) Но я только рад, что ты подтвердила то, о чём я догадывался. Здоровую основу сложно испортить рекомендациями.
7232 П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!! :-)))
Маверик, спасибо. Честно говоря я потерянных кг не ощущаю. Типа "какой была такой ты и осталась"
7230, ОК, насиловать тебя не буду. :-) ________ 7232, хы... может, тебя пирогами накормить? ;-)))
7237 Реали, это хорошо, если не ощущаешь потерянных килограммов. Значит, потеряла то, что тебе было не нужно и на самочувствии не сказывалось :-))) *** Думаю, ты просто ждала бОльшего. Прислушайся к себе повнимательней и станет веселее :-)))
Маверик, я тут эта... полазила по форуму и темы про девочек готов. Первое чем я была удивлена - таких тем много. Второе, я так и не вычислила тебя. Честное слово :)) Т.к. мне либо прийдется думать, что ты явный неадекват или же нагло выставлял на оценку не свои фотографии :))
Забавно :)) Там несколько товарищей по делу выссказались. Про работу тоже понравилось :)))
Маверик, нет, он просто не очень понял почему же тебе не нужен в первую очередь секс :))
Вот, кстати, удивительное желание: задать кривой вопрос и ждать прямого ответа. Ты бы на пикапе так и обозначил, что ты ровесник почтальона Печкина, а девочка тебя интересует только постольку поскольку - тогда бы и критиковал советы, которые тебе надавали. Глупо же.
7254 Ну, Змейка, не суди строго. Как могу, так и играю :-)) *** Кстати, советы я не критиковал, а даже поблагодарил за все. Единственный совет, от которого я выпал в осадок, это пресловутый "Развивайся!" без малейшего коммента, куда, сопссно, надо развиваться :-)) А так всё по делу, хотя и не всё пригодилось. **** Советы Печкину меня не интересовали. Этим ресурсом я и без пацанов умею пользоваться. Думаешь, они могли бы мне сказать что-то новое? ** Тут на форуме темка мелькнула, что-то типа "я старый дурак влюбился в молодую". Я лучше туда пойду про Печкина слушать :-)))
"Женщина не просто просит её выслушать ≈ она просит помочь ей понять, о чём она говорит."
7258 - Вот, Змейка, это точно про меня!:)))
Замучилась вас читать, господа пикаперы и пикаперши)))
Змейк, давай нашатырь - я от Шнурова в глубоком обмороке...К пикапу-то мы привычные, благодаря вам с Реалькой))____Так, интересно, а зачем тебе-то нашатырь и чёй-то он у тебя с собой...Ты это дело брось...
7261 Дриада, ты мне чужой орден не приворачивай :-)) Из меня пикапер, как из глины пуля :-)) **** Давай я лучше встану на защиту Серёжи :-))) ИМХО, это один сплошной обнажённый мужской нерв :-)))))) Вся мужская психология - как на ладони :-))
7266 :-))) Не знаю, Змейка :-)) Я Меладзе стараюсь не слышать, когда слушаю :-))) Мне нравится голос, а тексты я в своё время у Серова наслушался: "Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь" :-)))))))))) Я даже представить себе такое не могу :-))) А ведь он такой серьёзный был, когда пел эту мутотень :-))) Шнуров к себе относится не в пример проще :-)))
"Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь" - это Серов только исполнял. Слова -то женщина написала. Вот он и изображал чувства, о которых понятия не имел. Ложь в искусстве всегда выглядит фальшиво.
7268 Ладно, друзья, пойду-ка я пожалуй, в самом деле по указанному выше адресу, а то и правда придётся работу искать :-)))) Всем скорейшего восстановления после длительного праздника и всего самого доброго!
7272 - Маврик, ты как дитя, чесслово...И чего тебе от твоих новых знаний? Под твоим творческим началом можно смело возрождать детский альманах "Хочу все знать", причем сегодня еще и в электронном виде. Ты собрал бы огромную аудиторию)) А Змея с Реалькой у тебя бы рекламу размещали, вместо того, чтоб на этой ветке спамить - я тут как-то зашла, так подумала, что дверью ошиблась, а девушкам, оказывается, надо было немного поработать. Нет, думаю, - это даже приятно, когда ветка - и дом родной, и офис...Короче, когда прям не отходя от кассы))__-Кстати, у моей бывшей одноклассницы сын - эмо. Блин, плачет сутки напролет...Очень эмоциональный мальчик. Думаю, надо его на пикап двинуть. Пусть лечится от жизни.
Змейка, жить буду в гостинице Турист. Прям и не ожидала, что у вас город такой популярный. В гостиницах дешевых мест нет, забронированы :))
7278, правда что ли? А Юлька говорила, что тут хоть квартиру на сутки за 500 р можно снять без проблем. Но насчет гостиницы я тебе ничего посоветовать не могу. И это... какая те разница куда ехать на такси с автовокзала - в гостиницу или ко мне. Ну, в общем, решай сама. Я, кстати, газету купила - но там вообще нет рекламы осветительных приборов. Но похоже, ты уже и сама все узнала. А что не узнала - очаруешь таксиста и узнаешь. :-))) _____________ Дриада, ну прости, плиз.. Просто мне с работы не выйти в рамблеровскую почту, а письма от Реали не принимает наш сервер почтовый. Так что вот, пришлось прямо через здесь. :-)
Маверик, я тут с коллегами по идее, заморочилась написанием бизнесс плана мечты :)) Ты мне скажи, консультацию по выбору вида организации, регистрациям и прочим юр. моментам ты сможешь дать? А еще по поводу целевого использования земли и т.п.
"Женщина, которая сдается слишком быстро, потом организует сопротивление методом диверсии"
"Знали бы Серж Гейнзбур, Шарль Азнавур, Джо Дассен и Эдит Пиаф, ЧТО в России называют шансоном"
7279 - Змейка, да на здоровье)) Я ж шучу. Это наша общая ветка, что хотим , то и делаем. Надо - значит надо, недоступная ты наша)))
7281, ОК.
"В основе одиночества лежат разочарование, ненависть, злоба."
7282 А, ну так бы и сказали:) Простоквашино я еще помню, хоть мне и ближе старушка Шапокляк:)))Кхе-кхе...А я тут как-то , Змейк, Азнавура через "О" написала. С какого бодуна, спрашивается? И на старуху бывает проруха (с)...
"Убирать в квартире, где есть дети, все равно, что расчищать снег во время снегопада" _____________ Это прямо о наболевшем. :-))))))
"Женщина сначала хочет, чтобы мужчина поводил ее по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина сначала хочет сводить женщину к себе домой, чтобы понять, стоит ли водить ее по театрам и ресторанам"
Дриада, отпинай там мальчиков, чего они деверсии со встречей устраивают! :))
У нас работал мальчик, архитектор-проектировщик коттеджи проектировал. Но уволился...
Реали, 7296 и 7297 - это про разных мальчиков. :-)
"Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина"
Змейка, спасибо :) В общем четь мы все мечтали мечтали, а потом решили... Лучше ведь попробовать, чем не попробовать вообще! Поэтому ... поэтому мы пишем бизнес - план, смотрим землю, рассчитываем помещения, смотрим цены и т.п. для ... конюшни :) Самая большая проблема с адекватным человеком по юр. вопросам, налоговым вопросам и стоимости/выбора строительных материалов. В общем у кого кто есть на примете за денюжки и без женюжек пишите :))
"Быть женщиной трудно уже потому, что приходится общаться с мужчинами.."
"Родил вот я дочь. Короче, смысла строить дом и сажать дерево уже не вижу."