Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 172
Maverick

7120 Дриада, "намеренная незащищённость"? :-)))) Это ты напрасно. Кто ж меня достанет на высоте того пьедестала, который ты только что воздвигла? :-)) Я защищён там более чем :-))))

Maverick

7121 Дриада, ну конечно, я говорил прежде всего о любви к жизни. Мир, как совокупность деятельных особей - это отдельная тема :-)) Следовать за каждым, кто "творит мир" под себя - это и утомительно, и неинтересно, и никакой жизни не хватит :-))

Змея

Всем привет. Я сегодня проспала, еле успела детенышей в садик закинуть. :-))) А у Маруськи сегодня утренник. А я ей бант заколоть не успела. Надеюсь, что воспитательница приколет...

Змея

"Любовь ≈ это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это совсем не нужно"

не согласный

аxтунг! аxтунг! в связи с форс-мажорными обстоятельствами вероятность моего сегодняшнего присутствия на встрече резко понизилась( оказалось, что билеты на самолет, на котором я завтра улетаю на море, будут сегодня вечером вместо вчера. время прибытия билета пока неизвестно. вот так(

Реалистка

не согласный, а проблема в чем? билеты можно и в Дас капитал привезти. Договорился, что перед выездом к тебе они позвонят и уточнят адрес и все. Впрочем, не хотите, как хотите товарисч :)

Змея

Хммм... Ну давай я тебе сюда телефонов накидаю?

Змея

Наименование: КЕНГУРУ /ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ ЦЕНТР, ООО/
Род деятельности: Оптово-розничная торговля строительных и хозяйственных товаров
Телефон: 413-413, 345-345,
Факс: 413-413
Область: Ивановская обл.
Email: info@kenguru.ru
Сайт: www.kenguru.ru
Примечание по фирме:
ОПТ И РОЗНИЦА
1. РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 21.00
2. КЕНГУРУ-АВДОТЬИНО
РЕВОЛЮЦИОННАЯ, 8
ТЕЛ.: 321-321
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 21.00
3. КЕНГУРУ-ВСЕ ДЛЯ ДОМА
ПЕРЕУЛОК АПТЕЧНЫЙ, 9
ТЕЛ.: 47-14-55, 32-53-61
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 19.00
4. КЕНГУРУ-ГРУЗОВОЙ ДВОР-ПЛИТКА
ПЛОЩАДЬ ГЕНКИНОЙ, 1
ТЕЛ.: 42-09-77, 379-26-29
5. КЕНГУРУ-ГРУЗОВОЙ ДВОР
ПЛОЩАДЬ ГЕНКИНОЙ, 3
ТЕЛ.: 41-91-46, 37-39-72
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 8.00 ДО 23.00
6. КЕНГУРУ-КОМФОРТ
ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ, 22
ТЕЛ.: 53-74-93, 56-38-70
7. КЕНГУРУ-10 000 МЕЛОЧЕЙ
ТАШКЕНТСКАЯ, 86 Б
ТЕЛ.: 42-42-64, 23-31-71
8. КЕНГУРУ-ПЛАНЕТА
КУКОНКОВЫХ, 104
ТЕЛ.: 35-99-35
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 8.00 ДО 21.00
9. КЕНГУРУ-СПАРТАК
КАРАВАЙКОВОЙ, 135
ТЕЛ.: 35-04-42, 35-38-44
10. КЕНГУРУ СЕВЕРНЫЙ
ПОЛКА НОРМАНДИЯ-НЕМАН, 8 Б
ТЕЛ.: 47-34-88, 40-17-51

Змея

"Венеция" вполне могут заниматься дизайном интерьеров, так что позвони - на всякий случай. :-) Хотя, вполне возможно, что у них секретарша блондинка, и поэтому производимые ими окна оказались в рубрике "Осветительные приборы". ______________ И вообще, там же Колчак! :-))))

Змея

Наименование: 1000 МЕЛОЧЕЙ /МАГАЗИН ТЫСЯЧА МЕЛОЧЕЙ/
Род деятельности: ХОЗТОВАРЫ, ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РОЗНИЦА
Телефон: 53-72-72, ,
Примечание по фирме:
НАПРОТИВ ГЛАВНОГО КОРПУСА ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 10.00 ДО 18.00
СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 10.00 ДО 16.00 ______________ Тут ширпотреб.

Змея

Вот, а еще можно позвонить в справочные. (4932) 421818 - Инфоцентр; 533030 - Инфомаркет.

Реалистка

Змейк, у мя другой трабл я не могу найти телефон сети Мир Света, нашла Серебряный город. Впрочем, я думаю, яж могу на месте разобраться. Я уже так ездила, садишься в такси и говоришь "Мне по магазинам Света" :)) Впрочем если там на портале есть таки сеть Мир Света, кинь плиз телефон.

Дриада

Ребята, всем привет! Картина к этому часу такая: Подводник не сможет присутствовать на встрече, не согласны - тоже, Пацан - аналогично. У Маврика работы выше крыши и он сильно жертвует временем для нас. Предложение: выяснить у несогласного день его возвращения и перенести встречу.

Maverick

7143 Дриада, привет! У меня обед, так что я свободен :-))) Как раз хотел выяснить насчёт Пацана. Если и его не будет, то встречаться втроём - это уже не кворум :-( Может, в самом деле, перенесём? Когда там Не согласный возвращается отдохнувший и загоревший?

Maverick

7129 :-)))) Реали, ну сказала бы, что взяла из Бернарда Шоу, я его всё равно почти не читал :-))) А то "secial"... :-)))) Когда ж вы, девушки, врать научитесь? :-)))))

Maverick

Змейка, чё-то тебя зациклило на обманах веры и любви :-))) Второй день развлекаешься тематическими побрякушками афоризмов. Между тем, мир настолько разнообразен, что мы вправе видеть в нём то, что хотим. Когда насмотришься на обманы, не забудь чуть сместиться с привычного места - непременно увидишь что-нибудь более жизнерадостное :-))

Змея

Наименование: ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ /ООО СИЛА/
Род деятельности: СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ГИПСОКАРТОН
Телефон: 38-54-49, ,
Факс: 38-40-24
Область:
Email:
Сайт:
Примечание по фирме:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KNAUF
ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК !
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ
НАЛИЧНЫЙ, БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
1. РЕЖИМ РАБОТЫ: С 8.00 ДО 18.00
СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 9.00 ДО 14.00
2. СМИРНОВА, 93А
ТЕЛ.: 32-43-91, 32-43-71
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 18.00
СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 9.00 ДО 16.00
3. КЕРАМА-МАРАЦЦИ
СМИРНОВА, 93А
ТЕЛ.: 32-58-56, 32-58-53
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 19.00
СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 10.00 ДО 18.00_____________ Тут в Кераму-марцу позвони, что-то там вроде претенциозное. Хотя, может я и путаю.

Реалистка

Так. Стоп. Я - могу, Дриада может, Маверик может, не согласный - легко может решить вопрос и явиться на встречу, Подводник пока все еще на низком старте и пуска возможно сегодня и не будет:))

Реалистка

Змейк, а почму тебя не берут то? :)

Змея

7153, пожалуйста. 7155, ну не тяну я на фотомодель. :-)))) А вообще, не знаю. Там места мало будет, мы не на своем стенде, а у дилеров. Видимо, нас с Галей двоих стенд может не выдержать. :-)))))))

Реалистка

Так - с. Ну и что же мы будем делать с сегодняшней встречей??????????

Maverick

Пойду-ка я домой... Пива и в электричке выпить можно :-)))

Maverick

Манюня, а у нас в электричке прохладней, чем у вас ;-)))))

Дриада

Не согласный, с этими сборами и разборами мы не пожелали тебе хорошего отдыха на море. Отдыхай, набирайся сил, загорай и возвращайся бодрым и счастливым:) Всего тебе хорошего!

Anonymous

Не согласный 12го обратно. Я пожелал ему от нас хорошего отдыха. От него всем привет, билеты он забрал.

Реалистка

Мне кажется или не соглансый отдыхает с частотой раз в два - три месяца ?:))

Дриада

7123 - "Кто ж меня достанет на высоте того пьедестала, который ты только что воздвигла? :-)) " ---Маверик, это не совсем пьедестал - скорее недоразумение. Я ведь там говорила об открытии для себя важных мужских качеств. Так сложилось, что в последнее время мужественный образ для меня стал несколько размыт. Это личный опыт и мироощущение на текущий момент. Но "все течет, все изменяется" постоянно. Мы меняемся не только ежедневно, но порой и ежечасно - от бурления жизни зависит. Вдруг фонтан, всплеск! и , как следствие ,- новый вывод, открытие! Я благодарна тебе, что навел на мысль, дал повод задуматься...А пьедестал...Я об этом не подумала. Честно. Мне , эгоистке, СВОЁ было важнее. ***** Перечитала еще раз "про Калязина"...Полякова терпеть не могу - совковый "Сто дней до приказа" и всё - дальше тишина. "Совок" в чистом виде, без примесей. Пишет ловко, оборотисто... А это самое "про Калязина" - абсолютно "Осенний марафон"...Только расстроило. Ненадолго. Трус - он и у Полякова трус, и в жизни трус...А меня сейчас больше мужская смелость и сила занимают - в смысле есть они или миф. Так что, спасибо тебе за настроение, а пьедесталы строить - не моя специальность. Да и опыт не тот, чтобы мужчин на пьедесталы возводить, извини.

Maverick

:-)))) Дриада, настоящие мужчины не только смелы, но и небывало скромны :-))) Поэтому я тут же взобрался туда, где увидел себе пьедестал :-))) **** Знаешь, а ведь я не смотрел "Осенний марафон", хотя принимался несколько раз. Не люблю Басилашвили. Поэтому отрывок из Полякова прочёл с живым интересом. Написано злобненько, с толстым налётом презрения, но в то же время с пониманием :-)) И читал я тоже с пониманием :-)) Должно быть, в каждом мужчине живёт Калязин, и мужская смелость вовсе не в его отсутствии, а в способности отвести своему калязину надлежащее место. Где он либо не распускает руки, либо распускает, но готов принять последствия. Кстати, я на работе просмотрел по диагонали этот рассказ. У меня сложилось впечатление, что та "она", которая не должна была знать о бритоногой корректорше, - это вовсе не жена Калязина :-)) Экая ненасытность бывает у поляковских фантазий :-)))

Дриада

"У меня сложилось впечатление, что та "она", которая не должна была знать о бритоногой корректорше, - это вовсе не жена Калязина :-)) Экая ненасытность бывает у поляковских фантазий :-)))" - Ясное дело, что не жена. Разве он волновался бы, что жена узнает? Жена, даже если о чем и догадается, будет умело направлена в нужное русло и ведь поверит , такая умница!Или напротив - жене можно и в лоб сказать, что влюбился и все дела!!! Она ж все поймет, родимая. Она ж как Родина-мать - поймет, простит, назад примет и еще сопли утрет, если узнает , что его "та" обидела.

Манюня

Привет! Дриада, я читала Полякова, мне он очень нравится, а как же книга "Козленок в молоке"? Я просто умирала от смеха! Ты читала?

Манюня

Дриада, почитай Козленка в молоке, не пожалеешь. Очень хорошая книжка. Получишь массу удовольствия.

Дриада

Хорошо, Манюнечка. Прочитаю))

Maverick

Я вот какую мысль думаю: есть ли основания судить человека за то, что он не соответствует нашим ожиданиям, нашим представлениям о нём? Счас додумаю и наваячу :-)

Дриада

< Ну как тут ветку покинуть, недовысказавшись! ;-)))> Покинуть ветку - дело нехитрое. Я сама пробовала раз сто...
Но не покинуть, а прожить с ней и ее обитателями кусочек жизни - это для особо заинтересованных. Не все подходят под это определение. Ну и что? Есть множество других определений.

Maverick

Те, кто с нами, делают то же самое, что и мы √ ищут понимания. И ведь находят же! Я думаю, тут не нужно никому рассказывать, что это за чувство такое, когда выходишь в эфир минута в минуту с конкретным челом; когда выясняется, что одни и те же мысли приходят одновременно, поэтому можно говорить, а можно и не говорить, а очень информативно молчать; когда точно знаешь, что случилось что-то, иногда даже знаешь, что именно и при этом расстояние не имеет ни малейшего значения, будь там хоть часовые пояса. Одним словом, полнейшее ощущение, что это вот и есть ты сам, но только занимаешь отдельное место в пространстве. Настолько глубоко это чувство самопонимания :-) Это ещё называют словом ╚любовь╩, по крайней мере, одним из видов этой самой ╚любви╩.

Maverick

Дриада, помнишь, я выражал своё ╚фе╩ Курдюмову? Я ведь его ругал вовсе не за мысль как таковую, а за то, что он этой мысли придал глобальную форму и высказал её в хамском тоне. А сама мысль его была вполне корректной, хоть и не новой: мы всю жизнь ищем зеркало, которое готово нас отражать. Но ведь у зеркала свои интересы. Ему тоже хочется, чтобы мы его отражали. Большое спасибо эволюции за то, что за миллиарды лет борьбы за существование люди выработали в себе вот это самое чувство под названием ╚любовь╩. Это чувство позволяет при встрече с ╚зеркалом╩ и на себя посмотреть, и другого в себе показать :-))

Maverick

Но вернёмся к зеркалу, которое уже не может или не хочет, или обстоятельства мешают, или кто его знает, что там случилось √ но! Не отражает. Потому что прошёл год. Или два. Или больше. По сути, просто потому, что что-то изменилось. Чего делать-то будем без зеркала?

Maverick

Конечно, сразу не получится. Да и нельзя сразу отпускать. Кто ж решится на такое расточительство? Сначала ищем причину, пытаемся исправить то и сё. Хорошо, если получается. Тогда можно поздравлять друг друга и принимать поздравления √ кризис успешно пройден. Но ведь, как это ни горько признавать, может случиться так, что наше зеркало уже не нуждается ни в нас, ни в наших собственных попытках отразить его наилучшим образом. По разным причинам, коих может быть вагон и маленькая тележка. Справедливо ли требовать что-то от того, кто только что был нам безумно дорог? Да и в состоянии ли он дать то, что мы требуем? Скорее всего, мы просто боимся себе признаться, что не в состоянии. Во всяком случае, сейчас, спустя год. И что же, расстрелять его за его ╚слабость╩ за свинарником? А разве это конкретное зеркало не наш выбор, не наша ответственность за этот выбор? Разве не нас оно исправно отражало совсем недавно?

Maverick

Штопают по-разному. Даже тут, на форуме можно найти толковые рекомендации. Я видел несколько на ветках, так или иначе связанных с приворотами, гаданиями и прочей мутью. Не берусь судить об отношении нечистой силы к этому шаманству, но психологический эффект подобных камланий для меня очевиден. Сам пользуюсь время от времени :-)) с той только разницей, что не трачу времени на заклинания и бессмысленные обращения :-)) Вопрос только в том, что решиться надо на операцию и пройти до конца реабилитационный курс. Страшно после всего вновь столкнуться с одиночеством. Это действительно страшно. Но ведь зеркало всё равно уже не отражает, всё равно одиночество уже вот оно, по факту вместе с нами. Так чего боимся? Впрочем, это я про логику, а не про сердце.

Maverick

Вспомнил, что на пикап-форуме в качестве способа заштопать пресловутую дырочку предлагают Т10Д (литературный перевод для непосвящённых: повстречайся с десятью другими девушками). РЕАЛИ, кто-нибудь говорит ребятам о фигуральности этого выражения? Ведь у них хватит ума следовать ему буквально. За что ж им так мучиться-то? :-))

Maverick

Одна наша давняя подруга поделилась опасениями, что дочка увлеклась готикой. Не в смысле архитектуры, а в смысле молодёжной субкультуры депрессивной направленности. У меня с депрессией постоянная война, поэтому я решил побороться за молодую душу. Однако вот незадача: о готах у меня очень смутное представление, как бы дров не наломать неосторожным словом. Для надлежащей рекогносцировки мне нужен был мужской взгляд на явление. Причём мужской взгляд со стороны, а не изнутри движения. Я запостил на пикапе тему, что, мол, познакомился с девушкой-готкой, кто расскажет, как с ней бороться и чего ожидать от её увлечения :-))

Maverick

После безупречно проведённого телефонного разговора с девушкой, я решил поделиться с ребятами мастер-классом. Обозначил задачи разговора: закрепить мысль о предстоящем прыжке с парашютом; создать положительное настроение в связи с прыжком; на фоне положительного настроения резко поменять тему, чтобы прыжок и настроение связались на подкорке; уйти из разговора, оставив ожидание следующего контакта. Разговор прошёл как по нотам. Я заложился на её страх высоты, на возможные подростковые взбрыки, на готическое болото, поэтому бил не шутя из орудий главного калибру. Под огнём орудий ни одна готическая примара (не знаю, как это по-русски :-))) даже голову не приподняла.

Maverick

Так вот, выложил я на пикапе свои задачи, собственно диалог, обозначил способы, которыми решал поставленные задачи. Жду аплодисментов :-))) Дождался вот чего:

Maverick

Как тут не вспомнить Леви с его строчкой (а может, и не его): ╚Всевластие √ мечта убогих╩. Разве ж это настоящая задача √ забрать чужую душу? Это всего лишь более-менее сложный и во многом технический вопрос... Настоящая задача формулируется совсем иначе. Знал бы решение √ сформулировал бы, а так лучше помолчу ;-))

Maverick

вСпомнил анекдот, но его надо уметь рассказывать. В целом дурацкий, с матюками, но не знаю, чем он меня так цепляет. Значит, фабула следующая: Чебурашка и Крокодил Гена решили поиграть в войну, бегали-бегали, стреляли-стреляли и вот Гена подкараулил Чебураху, и когда тот выскочил из-за угла, Гена в горячке битвы шмалянул ему из дробовика прямо в живот. Выстрел в упор, шутки в сторону, Чебурахе всё разворотило, вата клочьями в разные стороны, торчат какие-то пружинки... В общем, друзья поняли, что игры закончились. Стоят оба ошарашенные случившимся. В конце концов Гена решился выдавить из себя: "Чебурашечка, тебе плохо?" Чебурашка поднимает на него расширившиеся глаза и шепчет: "ПЛОХО?!!! Да мне п**дец!"

Дриада

Маврик, это ничего , что я невольно стала читателем разговора с твоим собственным зеркалом? Ага... И я здесь не одна такая...

Змея

Всем привет. Ко мне в выходные приезжала школьная подружка, с которой мы не виделись уже 4 года. Приезжала с мужем и сыном.

Змея

А раз в мою голову никак не приходят умные мысли, то я пока поцитирую чужие. Чуть-чуть. :-))) __________ "Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка."

Змея

"Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце."

Змея

"Настоящая женщина если и демонстрирует свои недостатки, то с достоинством"