Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Змея

Всем привет. :-)

Змея

Всем привет, Реали приехала, звонила. Видимо, уже завоевывает Иваново. :-)))

Змея

Реали, надо было тебе остаться на ночь. :-) Лешка даже меня впечатлил, когда рванулся догонять поезд, чтобы отдать тебе телефон. :-)))

Anonymous

это ж надо было так ветку испохабить. злобой и агрессией провинциальных лузерш. диагноз окончательный: сидеть в дыре и маяться. всю жизнь. беспросветно.

Троглодит

Who was it, dear?

Троглодит

The branch does not deserve it, really.

Троглодит

I expected оther words, I expected somebody coming with gооd news or at least in gооd mооd.

Троглодит

Одним постом не прошло. Почему-то не пропускает слово "gооd"

Троглодит

Проходит :-))

Maverick

7280 Реаля, сорри, сразу не ответил. Но даже если бы не ответил вообще - это ещё ничего не значит. Форум - не единственный канал связи. Звони по телефону, пиши в личку. Помогу по возможности. Или по крайней мере честно признаюсь, что помочь очень-преочень хочется, да силы уже не те ;-)))

Манюня

Привет!!!Как у вас прошла встреча? Или это уже было давно?

Свежий_капучинный_кот

Всем привет =)

Свежий_капучинный_кот

Троглодит Я придумал, как Вам обмануть своего сисадмина. Вместо писем по мылу Вы можете пользоваться услугой посылки СМС по сети. Так даже удобнее, поскольку смс дойдет сразу, в отличии от мейловского письма. И пусть он хоть до посинения закрывает мейловские серверА.

Троглодит

7328 Встречи не было, Манюня. У Подводника случились дела на работе, Не согласного подвели с билетом, Пацан старался, да не вышло... В отсутствие кворума встречу решили перенести на после возвращение Не согласного из отпуска. Возможно, после двенадцатого соберёмся.

Троглодит

7330 Кот, безалкогольное пиво и резиновых женщин я употребляю только в случае крайней нужды. Туда же я отношу виртуальные пьянки и любовь по аське. Так что не обессудь, пока ты со мной в Москве (или я с тобой в Питере) не сойдёмся, пить я с тобой не буду. Полтора года уже едешь, значит, скоро выпьем :-)

Троглодит

7331 Кот, да чего мне его обманывать-то? Я последние недели две и без того ничё не успеваю по работе, а если ещё и письма обманом писать, то как бы количество несделанных дел не превратилось в качество неполученных денег :-)

Троглодит

7336 :-) Садовница, о моём джентельменстве слухи ходят самые разные ;-)) Не поддавайся ;-)) ***** Передо мной извиняться не о чем и не за что. Я твоей агрессии не видел. И потом, агрессия - это чаще всего напускное и внешнее. Гораздо интереснее понять, что стоит за этой внешностью, откуда взялась агрессия. Ведь это по сути выплеск энергии, а какая система будет за здорово живёшь энергией расплёскиваться? :-)

Троглодит

7340 :-) Манюня, фотку снега прислать? ;-)) *** Ща я тебе на раны соли буду сыпать :-)) Вчера открыли горнолыжный сезон в парке Волен. Через недельку собираюсь поехать покататься. Если KALMYK позволит. Полез посмотреть масло и чуть не упал - на донышке, едва за щуп зацепило! Не мог он за пять тысяч столько масла сожрать! Я вообще не понимаю, как до сих пор движок не клинанул и сколько осталось проехать до того, как заклинет. И чего я туда вообще лазил? Ездил бы себе спокойненько, пока не встал бы посреди поля :-))

Maverick

7346 :-))) Садовница, делюсь ноу-хау по надутию шариков без выпученных глазок :-)) Итак, берёшь велосипедный насос... :-))))))) **** Береги себя, солнышко :-)))))))

марина

проголосуйте пож-та за принцессу http://www.odnoklassniki.ru/user/405674284
заранее спасибо

Манюня

Садовница, ты никакая не агрессивная, а очень приятная и милая женщина, я первая плюну в глаза, кто плохо о тебе скажет:)))Маверик, а у нас, между прочим, в Израиле тоже есть горнолыжный курорт, вот так! Правда, я еще туда не ездила. На горе Хермон, на Голанских высотах, там каждую зиму бывает много снега. Так что Израиль - страна контрастов!!!

Maverick

"заклинет" - это жесть. Почему-то особенно часто встречаются и особенно раздражают собственные ошибки при склонениях глаголов первого и второго спряжения. Думаете, я не в курсе про исключения "брить-стелить"? В курсе. Откуда тогда "е" в окончании глагола очевидно второго спряжения? Да кто же его знает, откуда... Из рабоче-крестьянского прошлого. Оттуда же и особость раздражения от собственных ошибок, оттуда же и любовь к Серёже. Он ведь поёт на языке моей юности :-)) Только языком этим владеет куда виртуознее моего. Во всяком случае, пока я шкерился на пикап.ру, мне этого языка хватало только для элементарных вещей. Как только пошло более-менее серьёзное обсуждение, пришлось накинуть прикид поинтеллигентнее :-)) Друзья, вы уж простите меня за Серёжу, это был неуместный припадок ностальгии :-))

Maverick

7353 :-((((( Манюня, вот ты сейчас зачем так сказала? Что теперь про меня люди будут думать, а? :-(((((((( Пошол я, русский язык доучиваться :-(((((((

Змея

7318, это ж надо, какое праведное негодование... :-))))))) Аноним, вы бы хоть представились для начала. И тон бы сменили. А то просто позорите столичных жителей такими агрессивно-анонимными высказываниями.

Змея

Не выношу анонимов. :-/ *** Всем привет. Реали, я тебе через личку ссылку отправила, которую обещала.

Змея

7364, А я тебе говорю - молодец. :-))) Праздники нужны. Особенно, если он умеет это оценить.

Змея

7363, а прикольно так. Общалась-общалась на ветке, давным-давно уже, и вдруг тему прочитала. И ответила... эмоционально. :-))) А чего это ты вдруг? Есть с кем пофлиртовать?

Реалистка

Я, как вернулась, была в рабочем нон стопе. Дома тоже дел накопилось больше, чем я успевала сделать. В выходгняе приезжала к 10, а то и к 12ти с тренинга. Результат: мозг не соображает, организм не просыпается, глаза красные. Две работы много как - то...

Реалистка

Сегодня, завтра буду тупо пялиться в телик, как там вообще то ящичек этот выглядит? непомню, и спать ложиться в 11.30. Извините за подробности, но Велика жалко, сил на секс как то абсолютно нет...

Реалистка

Змейка, у нас тоже ветер нереальный завывает. Дриада, а когда у тя день рождения то? *я всегда забываю все даты, кроме мамы никого не помню, честное слово :))

Змея

7375, я тоже, кстати, ни одной даты не помню. Даже ДР детей вспоминаю с трудом.

Реалистка

Змейка, у мя мама не помнит во сколько я роидалсь даже примерно..:))

Свежий_капучинный_кот

Садовница Приеду, обязательно =) А ты примерно когда собираешься? Я слышал, что вроде как 4 сезон остаться в живых выйдет в феврале.

Реалистка

Так вчера и не удалось выспаться :)) Буду пробовать сегодня :)

Свежий_капучинный_кот

Садовница, Привет -) Да, расстояние придется проделать не хилое. Я один раз ездил автобусом в Болгарию и скажу, что ощущения неиз приятных. Люди даже спали вверх хогами.. Потому, что от долгого сидения ноги начинали затекать. Зато несколько стран посмотрел из окна автобуса. Особенно запомнилось, как мы застряли в Румынской деревне и нас вытаскивал трактор -)

Реалистка

Мы в четверг встречаемся или как ? :))

Maverick

7387 Реаль, у меня четверг занят.

Змея

Всем привет. :-)

Змея

О, привет. Галя тебе вопрос задать хочет, я ее отправила на пикап-форум, чтобы она там тему создала. :)

Реалистка

Змейка, ей там насоветуют сейчас !:))

Змея

Всем привет! _____________ Реали, я над Галинкой вчера обхохоталась. :-)))))) Ну золотой ребенок, слушай. Она уная девочка, все грамотно сделала. Тебе б такую ученицу. :-)))

Реалистка

Змейка, сделала и молодец :))) Только вчера яблоко доели? Оооооооо, вот тебе и долгоиграющий продукт! :))))

Змея

Честно говоря, даже мне обидно. Скандалила, старалась... а тут на тебе.

Реалистка

Змейка, мне очень интересно КТО просил администратора удалять МОИ сообщения.

Реалистка

Попроси обьяснений в гостевой, коллективный вопрос обычно лучше :))

Underwater

Это были таинственные черные люди в черном...под покровом тьмы...

Underwater

Они проникли лучами в мозг админу, и заставили его стереть полветки....

Элиана

И если это сделал Админ... ну что ж, значит с ним мы в этом совпали.

Элиана

Дриада, дорогая, а как же я? Я тут в столицу собралась, очень на тебя в этот раз рассчитывала, а что же теперь?

Дриада

Элиана, если тебе понадобится моя помощь - располагай. Здесь я бывать не смогу - изменились обстоятельства, но адрес у тебя есть._____ Всем всего хорошего. Спасибо за общение.