Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Змея

7047, если бы.

Змея

"Если вас назвали секс-символом ≈ не спешите радоваться: возможно, имелось в виду что-то нецензурное"

Змея

"Знаете, почему наши чиновники так заботятся о нефтяных компаниях? Им нужно очень много вазелина"

Змея

"Теряя любовь женщины, можно обвинить только самого себя за неумение сохранить эту любовь."

Змея

"Каждый выбирает того, с кем ему уютно и комфортно. И тогда уже не важен ни рост, ни цвет волос. Важно другое ≈ важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека."

Змея

"Жизненный опыт ≈ это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся."

Змея

"Женщина как тень: когда следуешь за ней ≈ убегает, убегаешь от неё ≈ следует за тобой."

Змея

"Я не для того в этом мире, чтобы жить ради твоих ожиданий."

Змея

"Вместо того, чтобы совершенствовать себя, многие почему-то пытаются совершенствовать человечество."

Реалистка

Змейка, привет :)

Змея

Все, хватит. :-))) А то я весь тот сайт сюда скопирую. Привет, Реали.

Змея

Реали, а ты тут смотрела www.chastnik.ru/ - это я по поводу магазинов, торгующих осветительными приборами в Иванове. Я вообще не знаю, как ты работаешь... но обойти ВСЕ магазины за один день - по-моему - нереально.

Змея

Блин, сказали, что сайт "Частника" сдох. Лана, куплю тебе газетку. :-)

Змея

7068, это да. Такие можно и за день обойти. _______ 7067 "Умные мысли часто приходят не в одну голову." - тоже, кстати, цитата, хоть и не дословная.. :-))) Сколько читаю НЛП-шной литературы, столько убеждаюсь, что оно МОЕ! Я ж почти все знала, только совершенно беспорядочно. :-))) А так, глядишь, знание систематизировать удастся. И буит мне щастье. :-)

Лютик

7040 :-)))))) Дриада, это же прелесть, что такое! Автора!!! Кстати, к давешнему разговору о трусости. Вот это она и есть, когда и на сладенькое тянет, и чтоб никто про это не узнал :-))) **** женская готовность к гинекологу :-)) А ведь я видел такую очередь :-) мог бы и там додуматься до этого образа :-)))

Змея

Я сначала ник Лютик прочитала как Логик. Многое вспомнилось. :-)))))))))

Змея

Реали, http://infocentr.info/offers/17.html

Anonymous

Блин! Я до сих пор Лютик! Засада, однако... Ну да ладно... Надеюсь, что тем кому не надо, не заметят.

Змея

"ПРОЕЗД: АВТ.╧3 ОТ СТАНЦИОННОЙ ДО ОСТ. УЛ.ПОПОВА
ТЕЛ.: 42-01-50 (СПРОСИТЬ "АЛЬФУ+")
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 9.00 ДО 18.00 (Б/ПЕРЕРЫВА)
СУББОТА: С 9.00 ДО 15.00
ВЫХОДНОЙ: ВОСКРЕСЕНЬЕ" __________ Реали, как тебе перспектива "Спросить АЛЬФУ"? :-))))) Че-то я увлеклась поиском объявлений. :-)

Змея

Я так хотела на выставку поехать в Питер... а меня не берут. :-(((

Реалистка

Змейка, а что забавная перспективнка :)) Маверик у меня тут одна знакомая 16ти летняя во всю встречается с мальчиком 28ми лет. Причем не он ее совращает, а все наоборот :))) В общем дети они тоже разные бывают :))

Дриада

7070 - Лютик, "...о трусости. Вот это она и есть, когда и на сладенькое тянет, и чтоб никто про это не узнал." - Вот это и есть самое мерзенькое. Уж сколько раз твердили миру: делаешь - не бойся, боишься - не делай. А сладенькое покоя не дает, но "хочется и колется, и мама не велит". Отвратительная черта(((

Дриада

Привет, Реальчик!:) А чего завтра так поздно приедешь - аж к восьми? Может пораньше сможешь? - Целый час встречи теряем((

Реалистка

Дриада, я же работаю до 19.00 минимум в 19.40 буду на месте. По другому никак :)

Дриада

Ясно( Ладно, подождем. Ты позвони нам , когда подъезжать будешь - мы тебе что-нибудь закажем)) А Подводник приедет? Ты не знаешь?

Реалистка

Дриада, нет не знаю. Возможно он и сам не знает :)) По поводу заказа, закажите мне чай зеленый с жасмином, мне все равно больше ничего и нельзя :)))

Манюня

Реали, это мой любимый чай - зеленый с жасмином. Маверик, подтверждаю: хорошая компания лучше моря, даже без пива. Я вам завидую. Но у нас все равно жарко....

Anonymous

7077 :-)) Реали, так я и говорю- предупреди :-)

Дриада

Ок, Реальчик) Чай так чай.

Anonymous

Привет, Манюня! Я тут эфирю от пробки к пробке. Велика Москва - а на работу надо :-))

Anonymous

7089 :-))) Вот она - женщина! :-)))

Реалистка

Какие все тут Анономные куда прям деваться :)))

Дриада

Реаль, это самый ленивый аноним из всех, кого я знаю - ему неохота ник вбить в телефон, с которого он "эфирит":)))

Anonymous

Реали, тебе низкокалорийный чай заказать или обычный?

Дриада

Ну, ребята, вы даёте: чай у вас низкокалорийный, пиво - безалкогольное...Скажите еще , что самовар электрический, и я вспомню Жванецкого))

Реалистка

Чай у мя обычный, только не слишком крепкий, а то он грьким становится :)

Maverick

Добрался! :-)))

Maverick

Тайну своего выступления мнэ-э-э... под несвойственным мне ником расскажу завтра с восьми до восьми тридцати. Не опазывайте :-))) Если не забуду, конечно :-))))

Maverick

7092 :-))))) "все анонимные" :-))) Их "всех" не сказать, чтобы было много. Просто я от соты к соте переползал по перегруженным дорогам столицы нашей необъятной родины (хотел ещё чего-нить в родительном падеже вставить, но не придумал :-))

Maverick

Пы.Сы. Кому понравилось про Калязина, читайте Юрий Михайлович Поляков - "Возвращение блудного мужа:2" :-))))

Реалистка

Ой девочки и мальчики, хотите посмеяться? ЫВот сходите по ссылочке, а потом по ссылочке же почитайте обсуждения :)) ФОТО http://i044.radikal.ru/0710/ee/8f6a246bfff4.jpg Обсуждение http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3796928&Page=2&Date=#last

Underwater

Как верно заметила Раели, я еще и сам незнаю насчет встречи. Сижу в ожидании исполения производственной необходимости, поза низкого старта. Но я думаю у судьи в пистолете капсюль подмок, никак не может бабахнуть....:))

Underwater

Скока ошибок... Конечно же Реали, и исполнения....

Реалистка

У меня из за этого подмоченого капсуля...

Maverick

Между прочим, жизнь одной итерацией требует навыка и привычки. Особенно тяжело навык прививается мужчинам :-)) А почему? Потому что они обременены мужским достоинством - логикой! :-) Если есть исходные данные, то из них любой среднестатистический мужчина в два счёта выведет конечный результат. В зависимости от самомнения счетовода, результат может относиться на годы вперёд.

Maverick

Всё бы ничего, да только малейшая ошибка логических построений, малейшее отклонение от фактических обстоятельств, при экстраполировании на годы вперёд даёт удивительные, невообразимо ложные результаты. Отсюда мораль: посылка-отдача. Погрешность мизерна. И этот мизер можно уменьшить ещё одной посылкой в том же направлении.

Maverick

За миром интереснее наблюдать и следовать ему, чем переделывать его под себя. Думаю, что при должной практике можно добиться того, чтобы видеть именно ту грань мира, какую хочется видеть в данный конкретный период жизни. Влюблённые видят мир розовым, это известно. В депрессии мир видится чёрным. И тот, и другой взгляд одинаково ущербен в своей однобокости, хотя первый, тот, что розовый, безусловно приятнее :-))

Maverick

Блин, ребята, кто б ещё меня слушал в такой тишине, кроме вас? :-))))))))))))) Спасибо, что вы есть :-)))))) ****** Всем всего доброго и до завтра! Манюня, Софи, Змейка, Садовница, Элиана! Мы в курсе, что вы с нами :-)))

Дриада

Делаю собственный вывод: достоинство мужчины вовсе не логика, а вот что-то такое...обезоруживающее, сносящее догмы и стереотипы. Способность смотреть сверху или со стороны, не мелочиться, а мыслить глобально и видеть картину в целом. Честность? Больше - открытость без боязни ухмылок, непонимания и плевков в душу. Намеренная незащищенность как укор и даже вызов холодному цинизму и рассудочности мнимых мудрецов. В этом сила. Вот! Мужское достоинство - сила. Духа, воли, мечты, прощения, ответственности... В признании изъянов и слабостей тоже большая сила. Это ты мне сейчас подсказал, мерси.

Maverick

Всем доброе утро! Дриада, пытался ответить тебе с телефона, но чего-то не вышло. То ли форум глючил, то ли телефон блокирнули.