Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Пацан, к сожалению, зачастую, у девочки с небритыми ногами крайне запущен внешний вид... у нас на тренинге, именно эти случаи :) Труба та же, тока сегодня дома забыла. Звони. Четверг Дас Капитал м. Кузнецкий мост я буду к 8ми.
Всем добрейшего дня!
6966 Ок. А небритые ноги...Ты просто не умеешь их готовить))) Змея, я не извращенец. Я не любитель пластмассовых поверхностей отшлифованных бритвами, скрабами и прочей фигней. Нет, чистая кожа и аккуратность, ухоженность это несомненный плюс. Но повсеместное бритье - лишнее... Вот такой я авангардист.
:-))) Пацан, ты жив! :-))))) Приходи обязательно, я закажу столик на четверг на семь вечера. Предупреждаю, кроме пива там никакого алкоголя, так что если у тебя поменялись предпочтения, предупреждай сразу. Адрес: Рождественка 6/9, строение 1. Вход в полуподвальчик стилизован под обложки знаменитого трёхтомника, которым мы все зачитывались в юности. Приходи.
после слова "будет" запятая.
Маверик я постораяюсь обязательно. Но пока гарантировать не могу.
6944 Змейка, привет! Даю поправочку: я не рекламирую, я прыгаю. Кому нравится на меня смотреть, прыгают вместе со мной, но я-то тут при чём? ;-))))
6972 ОК, принято, Пацан. Но мы в самом деле давненько не виделись. Буду рад, если у тебя получится успеть везде :-))
Реали, ты, главное, не грузись перед четвергом, чтобы полноценно отдохнуть в компании старых друзей. "Да это что значит "старый"?! - Ты б лучше последил бы за своею гитарой... - Ведь это ж надо, попадаются меж нас такие особи..." :-))) Это из "Несчастного случая".
Друзья, если появится Софи с вопросом "как дела", передайте ей, пожалуйста, что у меня, в частности, всё в порядке :-))))) ***** Всем всего доброго!
6975 Вот еще мнение. Так что не спешите, дамы, удалять все что только можно))
ЖЕНЩИНА И МОЗГ (ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ)
Действующие лица: Женщина , Мозг
- Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
- Мозг: Позитивнее, позитивнее...
- Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
- Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
- Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
- Мозг: Улыбайся!
- Женщина: Может броситься к нему на шею?
- Мозг: Дура!
- Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
- Мозг: Дура!
- Женщина: А может его того?
- Мозг: Что "того"?
- Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
- Мозг: ?
- Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
- Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
- Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
- Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
- Женщина: На фига мне такая свобода?
- Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
- Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
- Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
- Женщина: Времени всё как-то не было...
- Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
- Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
- Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
- Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
- Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
- Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
- Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
- Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
- Мозг: Что?
- Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
- Мозг: Кому?
- Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
- Прощения просит... Остаться хочет!
- Мозг: ОЙ!
Прислали как юмор. А где смеяться-то?
Маверик, да я не против чьих либо вкусов :) Идет вот симпатичная девушка, а у нее ноги не бритые. Да в чем вопрос! Она может понравится Пацану или, например, Маверику. Но когда идет девочка по улице, которой 31 год, а она: не бреет ноги, голову моет 1-2 раза в неделю и предпочитает не рассчесывать вообще "чтобы не портить волосы", ногти кошмарные, обувь как у старушки 75 летней, что там со стилем сами можете представить... а да, еще и бровей нет. Нет, они есть, просто их не видно:))
И наверняка вот такая она тоже кому то когда то сможет понравится. Только этого кого то она может искать и еще лет 30ть своей жизни :) По мне так пусть ищет, но если пришла на тренинг - должна меняться:)
Я это была :)
Так никто и не говорил о запущенности полной. Мы говорили лишь о бритье)) Остальной имидж не трогали. В остальном мы тебя поддерживаем))
Зашибись, - Пацан на ветке)) Значит скоро ляжет снег...
Надо же ! Пацан, собственной персоной ! Значит точно скоро на лыжи встаем !
... а еще побритые ноги через день колются щетиной! всем привет:)))
не согласный, правильно нужно либо брить их регулярно либо использовать более стойкие методы воздействия :))
Всем привет:-). У нас будто весна . Хризантемы, петунии, эшольция цветут еще. А ведь обещали снегопад:-)
Маверик, согласна с Реали, не юмор ,а жизнь. В моем случае юмор только в том,что если муж уйдет. Дом то его, а мои-дети. И пакет с маечками. Через недели две у нас юбилей- 20 лет СЖ:-)).кризис однако:-)
Садовница - а если дом нажит во время совместной жизни - твоя половина по любому...
Маверик будь добр, открой почту
Змейк, а как из Москвы до Иванова доехать можно? И сколько, примерно, это может стоить?
7011, на поезде http://www.timetable.tsi.ru/ ; автобусом http://www.pereslavl.info/page-id-9.html
Змейк, а что значит обратное отправление "С Мурома" ??? Да, в командировку хочу на след. недельке сьездить.
"С Мурома" - видимо, проходящий.
Решено:) Еду в среду или четверг в Иваново :) Гостиница 1000р., дорога 1500р., такси 1000р. В ночь выезжаю, утром там, в гостиницу, работа, встречаюсь со Змейкой, в ночь еду обратно, в пять утра в Москве :)) Вот как - то так..
А гостиница тебе зачем? Я все равно в 6 утра встаю, могу и пораньше встать. От автовокзала на такси до меня 150 руб. Ну, если обнаглеют, то 200.
И это... среда - это завтра. :-)))
7009 :-))))))))))) Сонца, ты везде маяки расставила :-)))))))) Представляешь, как только я скачал твою почту, так тут же стал глючить оператор связи :-) Отвечу обязательно, но вряд ли сегодня. Я нынче поздновато домой приду, не до компа будет.
7018 в среду выезжает.... утром там... работа... встречается со Змейкой... в ночь едет обратно... в пять утра в Москве... душ-кофе-макияж-работа-тренинги-беготняподелам-восемь-вечера -Дас-Капитал............ СлабО. :-))))))))
ТоварЧи, в следующую среду - четверг. На пиве я буду!
Змейк, позвонила в гостиницу так прикольно !:) Оказывается есть номера без туалета и ванной :))) Змейк, ну мне как то неудобно к те в 6ть утра то... Давай так, ближе к делу еще созвонимся:))
7026 Да ладно тебе, Реалька, я ж пошутил. Нешто я не понимаю, что такое 300 км в одну сторону отмотать да на автобусе! Ты нам нужна свежая и отдохнувшая, иначе кто нас с Пацаном будет клеймить за наши извращённые вкусы ;-)))))
Привет! Не... волосатые ноги у женщины - это ужас...Это просто ужасно смотрится...Змейка, ты по зимнему одеваешься, а я вчера на море купалась. Вот:)))
Руки прочь от волосатых ножек!!! Реалька приезжай скорей и к пиву такскать)
7032 Манюня, ну признайся честно, разве может море сравниться с пивом в хорошей компании ? :-))))
"Клин вышибают клином и Калязин сам предложил Вале подбросить ее домой, в Химки. Она, помня его прежнюю суровость, сидела тихая, скромная и ко всему готовая, точно в очереди к гинекологу. Сначала он долго не решался, а потом где-то в районе Северного речного вокзала положил руку не на отполированный набалдашник рычага скоростей, а на круглое колено. В ответ корректорша часто и многообещающе задышала. Калязин осторожно погладил ее голую ногу и почувствовал под рукой старательно выбритые, но уже чуть покалывающие волоски и это страшно его возбудило. Они остановились на каком то строительном пустыре возле огромного бульдозера, напоминавшего в темноте подбитый танк. Валя приблизила к нему свое ярко намакияженное лицо (наверное, именно так в ночном музее выглядит какой нибудь Дега или Матисс) и Саша догадался, что надо целоваться. Никогда еще не приходилось ему получать такого бурного разнообразия сексуальных даров в такой короткий отрезок времени и в такой тесноте. Когда, чуть не выбив каблуком лобовое стекло, Валя затихла, Калязин понял, что совершил страшную ошибку. Она, кажется, тоже. Отдышавшись, перекарабкавшись на свое место и поправив одежду, корректорша сказала:
Зря мы это. Не бойся, я ей не скажу. Но и ты тоже никому. Договорились?"
Дриада, аплодирую. :-))))))))
"Безумие √ это совершение одного и того же действия снова и снова и ожидание при этом какого-то нового результата"
"Нарушение какой из десяти заповедей не является одним из семи смертных грехов, каждый решает сам"
"Настоящий мужчина ≈ это мужчина, способный обеспечить женщине такое существование, при котором её детские идеалы не будут вступать в противоречия с её взрослыми интересами."