Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
всем желающим - предлагаю встретиться в четверг, 01 ноября, в капитале. Если нет возражений ни у кого:))
6728 Реали, так что есть большая разница между 50 и 52 кг? Ты же хочешь весить 52. Что ты думаешь, что 2 кг, распределенные по 167, дадут за что можно подержаться?
А я хочу тот вес, который был у меня в период молодости и счастья:-)). И шикарное коктейльное черное платьице оттуда же:-))
Про дядьку своего вот подумала... Ну жадина, не отнять. Зато жену любит такой любовью ... Такого никогда более не встречала. Лет 40 дышит ею. Сейчас тетя 1,5 года с остеопарозом лежит, он так о ней заботится, Столько любви и нежности... Он по молодости был красивейшим мужчиной, умный, образованный, а только на нее смотрел. И видит. Так что не злюсь :-)).
Манюнь, 2 кг это разница между - ребра торчат и худенькая девушка :) А подержаться у меня и в 50 в принципе за что найдется....
Садовница, дык похудей. Попробуй для начала есть 4 - 5 раз в день через каждый 4 часа. + 2литра воды в день.
Ну да, Реали, попробую... А как тебе удается часто есть при таком режиме ?
http://eugen61.moifoto.ru/38747 - Вот фотки с Эйлата
Манюня, спасибо за фотки , порадовала :-). Фигурка у тебя на самом деле хорошая и сама красивая.
Всем привет. У нас третий день праздник: тепло очень, благостно. Ночью дождик прошел . Обычно в это время уже снег лежит.
Садовница, легко. Завтрак в 9.00, обед в 13.30-14.00, полдник в 17.00-18.00, ужин как получится от 22.00 до 24.00. Всю еду собираю вечером, готовлю заранее, в магазин раз в неделю.
Спасибо, Реали. На самом деле я что-то не то делаю. Вчера только ужинала, тарелка супа. Но зато (какого фига) засолила семгу и перед сном сожрала куска три:((. Но хлеб не ем.
Начала платье себе вязать на размер меньше , для стимула . Вообще думаю возобновить рукоделие, несколько лет назад не плохо этим подзарабатывала. И вышивка биссером. Вроде еще модно ...
Видела в одном журнале вязаных кукол - прелесть ! Загорелась просто :-)). Эдакие рубеновские дамы с формами .
А еще позвонил мой клиент, который обломил меня с садовыми работами в этом году. Приглосил в свой ресторан обсудить дизайн другого ресторана -сада. Т.е ему нужен сад под стеклом,с водопадами, птичками, бассейнами, море цветов и пр...... И добавил, что в ресторане ,на нашей встрече , мне будет скидка !!! Еще и платить за себя должна . Я в ступоре :-)). Блин, какой джентельмен . Вежливо отказалась от встречи. .
Завтрак - углеводы (макароны, рис, картошка, гречка, каши) + фрукты + если есть желание молочные продукты. Обед - белок (рыба, мясо, птица, морепродукты) + овощи + углеводы если оч. хочется, но совсем немного. Полдник - молочные продукты, можно овощи. Ужин - белок (творог до 2х\% жирности, яйца, нежирная рыба) + молочные продукты + овощи если на полдник их не ел. 2000Мл жидкости в день.
Садовница, честно говоря отсутствие чувства голода вкупе с похудением ИМХО являются отличным стимулом. Молочные продукты до 2х\% жирности (только на период похудения) творог до 2х \% жирности (только на период похудения) , свинину исключить, семгу честно говоря тоже на период похудения. Если непреодолимо к ней тянет, то лучше брать форель.
Соотношение продуктов для меня составили примерно такое: крахмал - углеводы 3 порции в день с утра, фрукты 3 порции в день с утра. Белок 8мь порций, обед и ужин. Овощи 5ть порция, обед и вечером. Молочные продукты 2 порции, полдник и ужин, но можно и на завтрак.
Спасибки, Реали. Начну эту, а то четвертый день стопор......... Сыну 18 в субботу, ну как тут удержаться от излишеств :-).
Вообще с какой то непреодолимой силой хочется второй день сладкого. Т.к. шарлотку мне разрешили я вчера уже сьела и снова ченить хочется...
Реали, ты, главное, следи за глазами))) А сколько порций шарлотки в день тебе разрешили?
Привет, Элиана:-)....... Мой младший влюбился в девочку Владу из группы. Но она сказала,что не будет с ним ходить за руку, тк у него старая шапка:-)). Сегодня говорит,что завтра пойдет в новой аляске и она наверняка его полюбит. Логопед слушала его и говорит: Влада смотрит кино только про Гену Букина и тебе не подойдет.... Сын подумал и ответил:- я не буду смотреть глупое кино,но Владе не скажу. А то она еще больше не будет меня любить.
И ваще, за старую шапку я обиделась:-))). Меркантильная какая девочка.
Садовница, поддерживаю - скажи нашему вундеркинду, чтобы присмотрелся к Кате или Леночке какой...Влада - имя роковое. С ними только дружить хорошо, а любить, так одни слезы))
Нет, я возмущена! Пусть Гена Букин шапки регулярно меняет! "Не по Сеньке " Владе Марикова шапка:)
Манюнечка, фотографии отличные)) Так и хочется бросить всё к этой самой маме и махнуть на море! Новый купальник лежит, такого сумасшедшего голубого цвета...Эх, мечтать мне еще и мечтать...
Элиана, 2 порции, если в ней много яблок, на завтрак :)
Привет всем!********6763 Реали, шарлотка - 2 порции? в день? макароны, рис, картошка - по 3 порции?? в день??? 8 порций... белка!! и от этого всего ты похудеешь на 10 кг?!))) Где подвох?)))
Пусть те, кто нас хоть чуть-чуть любил,/
Возвращаются, ведь это случается/
То в дожде грибном, то в осенней мгле/
Пусть повстречаются тихо, нечаянно...
Пусть возвращаются, пусть - возвращаются,/
Хоть мы не стоим их порой,/
Из нашей памяти по-глупому ушедших/
И не вернувшихся домой
Пусть возвращаются.
Привет, Садовница)) Цыганка)) Интересная чудачка... у меня, говорит, значит Леной будешь и все))
Кругом голова, фонари горят,/
Улица пуста, дождь на мостовой./
Мне бы оборвать лист календаря/
И в очереди встать за другой судьбой.
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь,/
Долгожданный встречая рассвет,/
Закуси на мгновенье губу/
От обиды за то, что попала не в цвет,/
Оттого что гривастый табун/
Кроме снов ничего не принёс/
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь/
Не стыдись своих слёз, своих слёз.
Бар давно закрыт, у его дверей/
Тень мою трамвай задавил./
Ветер вены вскрыл небу в сентябре,/
Чуть солоноват вкус любви...
У раскрытого настежь окна/
Посмотреть в облака не забудь/
Где-то там в кучевых вдруг порвётся струна/
И упрямая чёлка на грудь/
Упадёт, прикоснувшись к душе,/
Без меня хорошей, хорошей.
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь,/
Разговаривая ни о чём,/
На два шага левее чуть-чуть/
Отойди и чужое увидишь плечо./
Прошлой жизни вернуть ворожбу/
Никогда никому не дано./
Всем нам быть суждено, суждено...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Эх, и давно же я к вам не заходила, соскучилась. Ну расскажите, что нового , что интесного тут? Манюня , фотки чудо, и многое такое родное, знакомое. Элиана, Розембаум совсем по-другому воспринимается мной, когда его читаешь.
все просто - когда еды мало - организм пугается, что это навсегда, и начинает любую еде складировать в жировые запасы на случай голода:)) И соответственно наоборот - когда еды много, он понимает, что запасы ни к чему - и их сжигает:))
Привет! Спасибо за отклики! Насчет того, что когда ешь много, то худеешь, а мало - поправляешься - это что-то новенькое. Всегда думала, что наоборот, но век живи, век учись. Розенбаум мне не нравится, хотя талантливый, но продажный, конъюктурный, Имхо. Вообще, когда он по телику поет, выключаю, не могу на него смотреть, раздражает, а в юности его песни очень хорошо шли.
Манюня, я тоже посмотрела фотки. Заметила, что у тебя взгляд стопроцентно уверенной в себе женщины. Когда ты выкладывала фотки в первый раз - ну, вы там, кажется, коктейли пили - подумала, случайно получилось. А сейчас вижу - ты такая всегда. И еще загадочная такая...
Спасибо, Элиана, толко нет на 100\% уверенных в себе людей...
Элиана, ага, худею. А для поддержания веса еще и больше нужно есть:)) Значит углеводы - крахмал: картофель (с тенисный мяч) 1шт = 1 порция, рис 1 порция 1/3 стакана, макароны 1 порция - 1/2 стакана, гречка не помню:) Белок - 1 порция 30гр. за исключением творога 1 порция - 50 гр. Фрукты - 1 порция = 1 фрукт с тенисный мячик или, 1 порция 1/2 стакана порезаных фруктов, овощи аналогично. 1 порция молочных продуктов - 200мл.
6788 Манюнь, я знаю, что нет)) Я же и говорю, что ты как раз производишь такое впечатление)) Я бы даже Реали порекомендовала демонстрировать твои фото своим курсанткам)) Чтобы имели представление, к чему нужно стремиться))
6791 Элиана, вот это комплимент! А я уверена была, что я не фонтан...
Для большого тениса :)) Впрочем практически все овощи и фрукты подходят под это определение, за исключением арбузов, дынь, ананасов:)) Кстати у меня вкусный разгрузочный день - 1500кг. арбузной мякоти + 200гр. хлеба. Звучало так, что казалось буду мучать ся от голода, а оказалось вкусно и совсем есть не хотелось :))
Боже, Реали, вот у меня, например, бзик по поводу волос...
Манюнь и что с ним с бзиком? :)
Реали, каждая женщина, даже самая худая, мечтает похудеть)) Даже та, от которой ждешь совсем противоположных стремлений)) Парадокс...
Мне хорошо, когда огонь
Горит в груди,
Когда защитой от врагов
Необходим...
Ты прикажи, и в миг любой
Стрелу поймаю на лету,
моя любовь.