Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
Элиане /от Дриады/. Симметричное настроение.

Струной натянутой звенит,
Кричит душа.
За то, что будет, извини,
Живу спеша...
Рождённый от любви,
Пришёл я в этот мир
Тебя отыскать в толпе,
И за руку взять,
Забыв, что нельзя,
И эти слова пропеть.

Элиане /от Дриады/. Симметричное настроение.

Луч солнца первый, лампы свет,
Остывший чай...
Глаза болят от сигарет,
Виски стучат.
На крыше кот,
И хвост трубой.
Мы с ним скучаем по тебе,
моя любовь...

Элиана

Дриада, спасибо. Ну вот, такую песню испортила))) прозой жизни)) Сорри

Дриада

Элиана, обнимаю) Простите, собираюсь на дачу. Реали, четверг, насколько я поняла, - 1 ноября, т.е. не на следующий неделе, а через неё.

Дриада

следующЕй, естесссно.

не согласный

Реали - на 01 ноября встреча. в четверг:)

Садовница

Дриада, я мясо запекала , только +60- нет такой функции, при +100 градусов 4 часа держала 1,5 кг-вый кусок. Вкусно очень, но не стОит того времени.

Дриада

Садовница, отпусти сына. Считай, что это сигнал к тому, что тебе пора заняться собой и собственной жизнью. Всё - он вырос. Только ...не запекай для них мясо! пусть теперь всё сами . Это их жизнь.

Underwater

Привет дорогие мои ! О сколько новостей. Рецепт похудания от несогласного, лирическое настроение Злианы, и плохо скрываемая радость Садовницы. Никакие они не идиоты :)) ты это и сама понимаешь...

Садовница

И еще поражает полное безразличие ее родителей, люди пожилые , только рады ,чтоб дочь из дома ушла . Но ведь они нас даже не знают и знакомится не хотят. Девочка в школе на золотую шла, на ЕГЭ провалилась,четверку получила . Вот и зачем ей брак, когда могла бы учиться , карьеру делать. Боюсь,что необдуманно все. Но вчера уговорила до лета свадьбу отложить. Вроде согласны. Пока научу ее готовить . Ну в общем у меня теперь еще один ребенок :-)

Садовница

Манюня, 6 тыс .,сын раньше один гораздо больше получал,но за целый день. Сейчас говорит, что заявление хочен написать на свободное посещение занятий и тогда з/пл хорошая будет. Ну на фига ? Это же учебе кранты . Вот и думаю, где я не так воспитывала дите... В последнее время думаю, что господь зря придумал любовь... Одни огорчения от нее .

Садовница

Манюня, эта третья. Но вот так уж вышло:-)). У него о девушках самые чистые убеждения:-). Слишком много лишних книг читал.

Манюня

Садовница, нельзя ему жениться,имея такие убеждения о девушках. Погулять надо, понять что к чему, а то потом разочаруется. Брак - это бракованная любовь...:)))

не согласный

Садовница - а папа не пробовал с сыном поговорить по мужски - про планы на жизнь?

Дриада

Пардон, я начала писать, когда висело только утреннее сообщение от Садовницы....Всем здравствовать.

Реалистка

Всем привет. Мальчики и девочки, Подводник то готов в этих числах? Я слышала у него машина приходит + сразу же отгрузка...

Реалистка

Садовница, поженятся, не понравится разведутся. В пустую тебе говорить, что деньги должны сами зарабатывать и себя обеспечивать, мне кажется. Повесишь себе на шею юную семью все равно:)

Реалистка

Никого нет... А от меня, между прочим, собрался уходить Велик. Честно говоря из - за ерунды, но факт фактом, собрался. Только что получила письмо от него. Вечером решаем что и как... Клевая у мя реакция: НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ХОЧУ!!! НЕ ОТДАМ!!!

Дриада

Да, Реаль, может тебе пора уже как-то взбодриться , а то ты все проспишь, спокойная ты наша.

Реалистка

не согласный, из - за денежно - финансовых вопросов, в частности из - за машины :))

Реалистка

На самом деле ничего еще не решено, ждем финального разговора:) Честно говоря знаю с пяток моделей, которые привели бы к тому, что он передумает, почувствует большую любовь и еще и окажется виноватым. Но не буду. Захотел он побыть главным и рулевым - пусть будет.

Садовница

Реали, пусть Велик две машины купит, себе на свой вкус и тебе на твой.

Садовница

/ секрет счастливого брака : " Я виноват ". " Нет, я виновата ". Секрет несчастного брака :" Ты виноват ". "Нет, ты виновата ".

Реалистка

Дриада, у меня по определению не может быть аргументов "он у меня один" и т.п. Мужиков как грязи вокруг :))

Реалистка

Дриада, все работает :) У меня работает :)

Реалистка

Садовница, я тоже была за две машины :) За две недорогие, а когда одна дорогая, вторая даже дешевая не влезет :)

Реалистка

Дриада, две неносибельные вещи т.к. я похудела :)) Сама понимаешь при -8 кг все оставшиеся вещи можно сложить в коробочку и выкинуть, они просто падают :))

Реалистка

В общем мир, любовь, жевачка. Хочу взять два дня в счет отпуска, чет столько дел накопилось... А в выходные снова тренинг, что исключает какие - либо дела вообще :))

Садовница

Реалька, радуюсь за тебя:-). Пусть это будет самым большим разногласием в твоей жизни.

Садовница

Куда хуже, когда МЧ нравится еще одна девушка, а тебе ну никак, совсем не в твоем вкусе. И вообще, тебе нравятся мальчики.

Дриада

Конечно, Реаль, я на сей раз ошиблась. Не учла, что когда нет любви все остальное "работает". Я ж в чистой механике не разбираюсь совсем. Меня интересуют живые люди и их переживания. Рада, что ты рада, что он рад, что все рады.

Дриада

"Мужиков как грязи вокруг" - вот это засада...

Реалистка

Дриада, работает и когда есть любовь и когда ее нет, работает всегда, когда ты умеешь контролировать свои эмоции :))

Дриада

А зачем контролировать такие эмоции, если люди живут вместе и любят? Зачем любовь контролировать? Поведение в любовных отношениях диктуется общим воспитанием человека. Этого обычно достаточно , чтобы ничего специально не контролировать.

Реалистка

Я, кстати, не рассказывал вам милую историю:)) Работаю я себе в выходняе на прошлый тренинг, звонит Велик и узнает когда жу я точно буду дома. Ну думаю сюрприз меня какой - то ждет. Приезжаю, угу сюрприз. Спрашиваю по какому поводу, оказывается, что у нас годовщина совместной жизни :))) Я, честно говоря, таких дат и не помню даже :)))

Реалистка

И это не только я говорю, это психологи говорят :)) Для в этом случае как раз таки контролем эмоций является разумное поведение без истерики, слез, обвинений, скандалов и т.п. :)) Сели, успокоились, поговорили, а вот дальше можно и начинать бесконтрольно мириться хоть до утра :))

Дриада

Совсем расслабляться, конечно, не следует - "бесконтрольные" перемирия чреваты незапланированной беременностью))Понимаю тебя.

Anonymous

Вот, посмотрите, это интересно. Ссылочка - http://www.ugbereg.ru/magic.html

Underwater

Дриада, а мож и вправду мужиков вокруг развелось, хоть на колбасу переводи ? Где то я уже это слышал...Дриада, где я мог это слышать ?

Манюня

Подводник, откуда ж Дриада может знать, где ты это слышал?:)))

Дриада

Подводник, я, конечно, могу только догадываться) Но ты не верь. По меткому выражению нашего Маврика "ЛЮДЕЙ на свете МАЛО", значит и мужчин тоже. Впрочем с женщинами ситуация тоже ...какая-то невнятная...

Underwater

Манюня :)) Дриада она все знает, она фея леса, так что я даже не сомневался что вспомнит.....

Дриада

Маврик в работе:) Надеюсь, не навсегда.

Underwater

Меврик обязательно вернется :)) У нас еще лыжный сезон впереди, а до зимы время пока есть :))

Maverick

Я тоже надеюсь, что иногда буду выныривать. Хотя должен признаться, что работать лучше, чем не работать :-)) **** Всем всего доброго!

Underwater

Во ! Я ж говорил, Меврик вернется ! ______ Садовница, вот что точно нельзя делать, так это жениться с идеалистическими представлениями о женщинах. Значит программа такова, сначала читать от корки до корки вумен.ру, потом так же антивумен.ру, потом Протопопова, затем сверху полирнуть 99 признаками женщин, знакомится с которыми не стоит :))) И розовых очков как не бывало.

Дриада

Подводник, ведь умный , взрослый мужик, а веришь в разные сказки про 99 признаков и Протопопова:)))

Садовница

Подводник , я бы по вумену не делала плохих выводов о женщинах. Просто на белом грязь виднее .

Садовница

Дриада, привет :-). Пока писала,не заметила как ты зашла:-). Засмотрелась на Проклову , передачка о похудении:-))

Дриада

Привет, Садовница!)) А ты в балет собралась? Помнишь, как у Высоцкого? "Был в балете. Мужики девок хапают. Девки все как на подбор - в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают...Не давай себя хватать, моя лапочка!" :)))