Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Я помню, у нас с сестрой и подружками был шалаш в густых кустах около дома. Но кусты были маленькие, а мы быстро росли. Целый год у нас был почти СВОЙ почти настоящий дом. А потом он стал маленьким. :-( Мы тогда ужасно завидовали брату, они с друзьями построили в лесу дом. Между четырех деревьев сделали настил, стены из досок, крышу из лапника. В общем, круто. Мы воровали у них веревку, по которой они залезали, а потом убегали от них по всему лесу. Я была самая мелкая, поэтому залезала на деревья выше всех, мальчишки меня достать не могли. Но жить на дереве в лесу не хотелось, поэтому веревку один фиг приходилось возвращать... __________ Епт, не хочу я ехать за удостоверениями в уч. центр.... я в лес хочу, на дерево. Может это зов предков, а я превращаюсь в мартышку? :-)))))))))))
6437, Привет. Жив-здоров, все хочет тебе позвонить, чтобы ты его пикапу научила. Я ему посоветовала сначала заработать денег на курсы, потом уже звонить.
:-)) Ого, как нас сегодня много! :-))
Не согласный!!! Искренне тебя поздравляю! :-)))) Тебе осталось дерево посадить, я правильно понимаю? ;-)))
6436 :-)) Реаля, раз так сильно ХОЧЕШЬ, то дом у тебя точно будет :-)))
6412 Садовница, а ты напомни руководству детского сада, что при минус 18 утренняя зарядка в Советской Армии заменялась прогулкой в шинелях. А то вырастят из детей терминаторов, а зачем нам их столько?
Дриада, оцени: Вот барышни красивые Петровна да Васильевна в окошко мне летят // И так меня хотят, что чуть не плачут // Они такие бодрые такие круто-бедрые шуршат вокруг меня // И жестами манят и так и скачут // И надо бы сделать ответный маневр // Десяток другой завалить на ковер Но: График! // У меня есть график! // А все что не по графику - нафиг нафиг. :-)))))) Прелесть что такое :-))))
Всё, я на сегодня наговорился :-))) Всем всего доброго!
Блин, прикиньте... Подводник. Все входящие звонки идут на Сашу и он ... взял заказ не много ни мало на 5ть миллионов. Пойду повешусь чтоли....
Маверик, нет,адрес старый. Только для фото и литературы**** Не согласный, фотки не получила(((
Спасибо всем за пожелания успеха и удачи - все получилось хорошо, бесконфликтно и спокойно)____ Подводничек, приятно, что ты веришь в мою способность к подвигам:))) Постараюсь оправдать;)
6444 - Маврик, на том стоИм)) Сами себе рамочки ваяем ( так оно надежнее будет:) и сами гордимся...___Сколько же ты в одном предложении хороших слов произнес...Спасибо тебе.
6447 - :))) Ценю высоко и слушаю их с удовольствием))) Про "график" - действительно хорошо))... и тебе эта песня очень идёт))))))
Реали, протяни себе телефон и первая бери трубку :))
Змейка, мож эта...сколотим себе домик как у несогласного...промеж трех елок, а ? Детство опят же вспомним ?:))
Реали - привет, а тебе прошли фотки?
Маверик - я уже выполнил свое земное предназначение - дом построен, сын есть, деревьев посажен целый лес:))
"Исследования показали, что физический контакт взрослых людей является жизненно важным фактором для здоровья любящих партнеров. Прикосновения и поглаживание способствуют выработке организмом особых химических веществ, повышающих иммунитет, а также росту уровня окситоцина, влияющего на чувства привязанности и любви (синтезированный окситоцин используется при лечении депрессивных состояний)."
(woman.ru. Советы и факты.)____ В общем, "умри , но не давай поцелуя без любви", а уж если любишь, то ...будь добр - повышай иммунитет. И свой , и партнера))) Всем хороших выходных и стабильного иммунитета:)
Психологичекая игра. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена людей противоположного тебе пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) 4. Напиши любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4, 5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11. (Сказали ведь, не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) 6. И наконец загадай желание! А теперь ключ для игры... 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число ты написал рядом с номером 2. 2. Человек под номером 3 - это тот, кого ты любишь. 3. Человек под номером 7 - это тот который тебе нравится, но с которым вы все никак не можете оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4. 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком подномером 3. 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7. 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом. 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни. 11. Что значит число под номером один, никто не знает, но что-то оно для тебя значит, раз ты его написал. 12. Пошли это 10 людям не позже чем через час после прочтения. Если ты это сделае
Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в твоей жизни.
все... три три три
Змейка,6457, так еще не поздно, у нас можно сказать жизнь только начинается, айда домик колотить... Ты умудренная, я уже ученый....
Подводник, ах ты, ветреник! То на свадьбу обещал пригласить, то меня - шалаш строить! :-)))))))
Текирова √ самый красивый и самый удаленный район Кемера. Поэтому на экскурсии ездить было довольно утомительно. Все-таки съездили на рафтинг √ потрясающе красивая природа, но, опять-таки, бесчисленное количество народу. В Памуккале, прямо в бассейне Клеопатры встретила знакомую с бывшей работы))). Впечатлил Аспендос √ он и сам по себе экзотика еще та √ 2 век, каменные полуразвалившиеся ступени. Рассчитан на 20 тысяч зрителей, но, по традиции, еще 5-6 тысяч стоят на ярусах и в проходах, вовсю теснят сидящих, которые, кстати, приезжают за полтора часа до начала представления, чтобы занять эти самые сидячие места. Смотрели всемирно известное танцевальное шоу ╚Огни Анатолии╩ - 46 человек одновременно на сцене в бешеных ирландских ритмах, танцуют все - как один. Очень завораживает. После окончания выступления бинтуют окровавленные колени и разминают сведенные судорогой мышцы прямо на сцене. Такая фанатичная преданность искусству не может не восхищать.
Местные пикаперы не слишком заморачиваются на искусстве обольщения. Оказывается, наши соотечественницы настолько обделены вниманием собственных мужчин, что развивать искусство пикапа для местных нет никакого стимула. Они и сами просто в шоке от того, насколько это легко. Достаточно сказать, пристально глядя в глаза жертве своими горящими турецкими глазами волшебную фразу √ ╚какая ти красивая, какие у тебья глАза╩ и провести указательным пальцем по загорелому плечику девушки √ и 30\% буквально тают только от этого предложения.
По вечерам самобытная турецкая анимация - местный Камеди клаб и дискотеки под открытым небом. Аниматоры все как на подбор √ сплошь покемончики √ ужасно смешные и ужасно харизматичные. В общем-то, в этом они молодцы √ импровизируют, танцуют, всякие фишки, вроде ╚белой╩ дискотеки √ все должны быть в белом, встречают белыми коктейлями, все столики и даже деревья обтянуты белым, идет снег.
Элиана, фотки будут? Интересно очень. Я хотела проконсультироваться у тебя насчет поездки. Может муж испугается и поедет со мной, чтоб не быть мне соблазненной местными мачо:-)
Садовница, привет еще раз))) Насчет фотографий сама не знаю - забыли цифровик в машине, некогда было возвращаться. Фотографроваться было лениво - сделали от силы кадров 15, и то не знаю, что получилось, еще пленку не проявляла.***** Ну да, мужа можешь напугать))) Я вот все поражалась - столько туристок и ни одну взглядом не пропустят, прямо дырку высверлят:)) Если мимо идешь, а он за рулем - голова на 180 градусов поворачивается)) И как они там ездят по этому серпантину)))
C приездом, Элиана! :-)))
6474 :-)))) Элиана, "какие у тебья глАза" :-))))))))) ****** Никогда не поверю, чтобы кто-то таял от этой фразы. Скорее, просто хотелось весело провести время. У тебя-то как общее впечатление? Есть ощущение, что отдохнула?
6472 :-))) Садовница, поздравляю с дипломом :-))) Дети не соврут, они видят прекрасное :-))
Маверик, привет))6474 Маверик, кльянус, сами же турки нам с удивлением это поведали)) Я, кстати, обожаю слушать эту речь с восточным акцентом))) Мужьна пириглясит на щоу в наша амфитятра?******** Насчет ощущения, что отдохнула... затрудняюсь ответить)))
Элиана, а мне всегда нравится это ощущение хорошей усталости от отпуска:-)). Минимум на сон и бегать, смотреть, таращится , ахать, визжать от радости :-))). Да, и дискотеки до упаду. В гостинице рухнуть на кровать, проснуться в ужасе: не пропустила ли что и снова вперед .... а то,что женщины наши обделены комплиментами, так совершенно точно. Можно посмотреть на несчастных влюбленных в аниматоров.
Просто мужчины наши о любви говорят так редко, будто со слитком золота растаются .
6483 Садовница, золота нам не жаль. Мы просто не знаем, что оно у нас есть и потому не знаем, как с ним расстаться :-)
Все-таки заболела... Тогда буду завтра дома болеть.
Выздоравливай, Элиана! Мы вон веткой Марику помогли, тебе тоже должно помочь :-)))
Привет! Вернулась из Эйлата, заехала к маме, счас у нее. Ну что сказать? Море классное, но когда мы там были прорвало канализацию, прямо в море у них она выходит, сорвали два дня отдыха. Вообще в Эйлате явно сантехников не хватает, вонючий город, люди перегретые солнцем и избалованные туристами...Вот...
Это я была
6491 :-)))) Хорошо, что представилась. Тебя ведь и не узнать :-))) Загорелая, отдохнувшая, цветущая и озорная ;-))) **** Манюня, у меня в юности Азовское море было в ста километрах, мы всегда старались остановиться где-нибудь подальше от Мариуполя. Вечно что-нибудь прорвёт :-(( В Одессе, я слышал, тоже каждый год с приключениями :-( Я бы брал машину и ехал от Эйлата вдоль побережья, пока вонять не перестанет :-))) Жаль, ты на форум не выходила ;-) Я бы ещё раньше советов надавал :-)))
Маврик, если бы я не знала твоей любви к лошадкам, то подумала бы , что ты решил пуститься во все тяжкие:) Я вот тоже на досуге размечталась завести себе какого хиппогрифа... И прокатиться , и полетать можно...Можно с парашютом прыгать - не раскроется купол, а гриф тут как тут, не даст пропасть...Надежный товарищ. Как ты.
Элиана, я зачиталась твоим рассказом)) Очень рада, что ты отдохнула и сменила обстановку. Кальяны, восточный акцент, "амфитятра", "щоу"...Какими бы не были "у тебья глАза" в глазах турецких товарищей, а отдых от привычных картин они заслужили)) Молодец, что к нам вернулась. Выздоравливай!
Садовница, ты на самом деле веришь, что "закон бумеранга" работает? Я что-то сомневаюсь...Это по-моему совестливые люди придумали, от страха сделать нечто, за что потом обязательно настигнет возмездие. А бессовестные живут себе и в ус не дуют - у них все хорошо и они не заморачиваются(((
Манюня, с возращением :-)).
Даже в сугубо научных кругах были свои интересности: ⌠Очарование с-кварка компенсируется в них антиочарованием с-антикварка, так что в итоге частица выглядит совершенно неочарованной■. Здорово, правда? Научная цитата, а почти поэзия. Это в начале 60-х годов прошлого века ⌠кварковая эпидемия■ охватила как студентов, так и солидных ученых мужей, возбужденно споривших о том, быть или не быть кваркам.
6501 - это цитата из статьи про виртуальность http://www.atlant.ru/comar/stati_20118.htm
Змейка, да ладно тебе :)) Мне вот на местных мужчин пофиг, меня все как - то больше интеллект привлекает, а не "У тибя глаза красивие" :))))
Реали - 504 - все так говорят:)) А как в Турцию попадут - быстро все забывают, падают в объятия турков, и потом рыдают на форумах о неземной своей любви:))
Реали - съезди в Турцию ради эксперимента:))
Вот интересно - к азербайджанцам на рынке дома никто таких чувств не испытывает. А те же в Турции - на ура просто! Почему, девушки?:))