Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
не согласный, потому что отношение Турков к женщинам и отношение азербайджанцев несколько разное, как мне кажется :))
Реали - такое же точно - Вах, красавиц, что покажу, да!:)) Турки - те же азербайджанцы, только по русски хуже говорят:)) Но дома женщины не поддаются - а в Турции легко:)) Может, у них от солнца мозги плавятся?:)))
Привет, вот я и дома. Не согласный, а может, азербайджанцы свои, а турки вроде как и иностранцы? Кстати, я была в Турции, так там из нашей группы азербайджанка спокойно по турецки говорила, так что разницы нет. В Турции не так и жарко. Ты вот в Эйлат приедь в июле месяце...:))) А в Австралии, говорят, еще жарче...Скоро фотки выложу.
"Вах, красавиц, что покажу, да!:)) " ну ты сраааавнил!!! там такие красивые комплименты делают, по сравнению с этими вах...+ к этому азербайджанцы себя любят, а турки показывают любовь к женщине как к королеве.
Реали - наивная:))) Интересно, как женщины понимают, что им говорят комплименты, а не кроют матом на незнакомом языке?:)) Они по русски знают точно такой набор, как Элиана написала - какие комплименты цветастые, о чем ты:))) Я то там был, так что как очевидец говорю:)) Турки и азербайджанцы - это одна нация:)) И язык один - все друг друга понимают:))
Манюня, Элиана, с возвращением:)))) Скинь хоть пару фоток, плиз...Садовница, на счет икебаны - сегодня буду мучаться я, надеюсь не до 3-х ночи)) Не была в Турции, не знаю, но как смотрят израильтяне)))) какие уж тут слова)))
В годы взлета в Азербайджан приезжал Митхун Чакраборти, так вся республика из городов,аулов, ехали на него посмотреть . Буквально паломничество. А еще чадру женщины носили не для того,чтоб лицо не показывать, а чтоб белее лицо было. Млжет сейчас по другому:-)) но в общем по приезжим трудно судить о народе. Так же как о турках.. Мы тоже балбесами выглядим, когда к ним приезжаем:-))
Садовница, 6518, про то, как мы, русские, выглядим в глазах тех же турков √ это ты в точку сказала. Я же говорю, русских туристов √ ну, будем считать, что именно, туристов, вообще мало уважают. И не только в Турции. И тех же женщин, легко ведущихся на дешевый развод комплиментами √ тем более. Они ими просто пользуются. Другое дело, что наши женщины, обделенные даже таким вниманием и ╚отличным сексом╩ - цитирую Реали)), со стороны наших же мужчин, и сами не прочь пользоваться турецкими мужчинами. А сами турки, между прочим, очень интересная нация, с глубокими традициями и нравственными устоями. Есть, и у них, конечно, национальные особенности √ очень хитрые и просто ужасно меркантильные, но хорошие семьянины, просто помешаны на любви к детям, причем не только к своим, неглупые и с хорошим чувством юмора.
Сегодня же День учителя, у воспитателей праздник,ушли, так я за них:-)). Сижу, детей охраняю:-))
Дриада, Маверик, вы про кого это говорите?
Про Дао физики, Манюнь.
Дриада, ой, что б иной раз познать глубину
женщин как таковых требуется спецоборудование и спецнервы. Я хоть и Подводник, и про глубины много чего могу рассказать, но и у меня череп не титановый, с каждым разом приходится все чаще делать декомпрессионные остановки, а главное на дольше...
Дриада, я вчера вечером две рюмки садовницкого кедрача опрокинул :-)) На голодный желудок да на усталость легло очень в тему :-)) Захотелось хоть одним глазком посмотреть, какое оно бывает - светлое и чистое. Вот и вспомнил :-)) Хорошо ей? Это славно :-)) Пусть возвращается. Пусть будет "сумасшедшей и непостижимой" как можно дольше... Господи, до чего ж это должно быть трудно-то...
6528 - Подводник, эта глубина не требует жертв и спецоборудования - только желания погружаться. Хоть иногда. И не бояться... Но скованные страхом тоже вполне способны к эффектным физкультурным телодвижениям. На поверхности. Цитируя Маверика "Я это видела собственными глазами"))
6529-30 - Упаси Господи эльфов от "настоящих мужчин" и перспективы стать "мудрыми женщинами". Уверена, что нет здесь никакой "неизбежности". Прощание с детством по-моему не означает потери своего светлого и чистого - это в душе. Смешно оставаться заметным для окружающих нестареющим солнечным зайчиком, но пронести свой лучик , не позволить его погасить даже самым "настоящим" и "мудрым", не только возможно, а вполне естественно и органично...Интересно складывается - я ей как-то говорила, что она похожа на солнечный зайчик...Просила не линять со временем...А теперь вот у тебя такие ассоциации.
Надо и мне попросить у Садовницы рецепт кедрача, раз он вызывает острое желание прикоснуться к светлому и чистому))
Я стопу сломала:((. Гипс не стали делать, повезло,сказали за три недели само заростет. Зато валявкаюсь лениво у телека. Кайф:-))
Садовница, не уберегла ты себя... Что то у нас то несогласный грохнулся об бетон, то ты теперь ногу сломала... Ну ка заканчивайте тут травматические тенденции... Выздоравливай скорее, и пусть тебе не будет больно.
Спасибки:-)). Подводник, нога ночью орала, сейчас терпимо :-)). Да, а началось все с Маверика
Дриада,я сама виновата... На каблуках, по нашей дороге и без фонарей(((. Но хрустнуло громко, думала хуже будет. Ничего, коллаген пью, быструмгелем мажу, повязка, лед. Надеюсь быстро заживет:-))
Дриада, я тоже подумал, что Садовница явно куда то спешила:))
И заметь...началось все с Меврика :)))
Ага, я тоже обратила внимание:)
Эта... друзья... Что значит, "началось всё" с меня? Вы на меня, пож-ста, не ориентируйтесь, потому что я уже на второй круг пошёл :-)) Я ж не обо всём вам рассказываю ;-))) Но как только заживу, расскажу обязательно :-))
Маверик, ты там поосторожнее на кругах.****** Вот подумалось, что физическая болезнь гораздо легче душевной переносится:-). Да и отвлекает как-то...
Не-а, не болезнь,а боль:-)). Хотя и та и другая дает определенный кайф от мук :))))
6547 - Права, Садовница. Сто раз права - душевная боль сильнее, (если это не самая крайность, конечно). И отвлекает от физических страданий...А иногда болезни отвлекают от душевной боли...Раз на раз не приходится. В общем, все по кругу...Маврик, наверное, не те круги имел в виду, но ...так уж сегодня выходит, что все закольцовывается))
Под "самой крайностью" надо понимать очень серьезную болезнь или очень сильную физическую боль. (Не приведи , Господи.)
открылась новая темка,заходите,советуйте.: Совместная жизнь..Как это?
А у меня ни одного скелета в шкафу нет:) Фу ты... завести чтоль, а то и не интересно как - то даже.
Милашка, да уж лучше вы к нам... Совместная жизнь это по разному:) Взависимости от опыта партнеров, степени влюбленности друг в друга и подходящести партнеров :))
Вот сижу и думаю... уже 7мь недель как я хожу к диетологу. Похудела, но не столь значительно как хотелось бы, всеголишь на 4 кг чистого жира. Еще осталось 5ть недель где - то, надеюсь еще кг 3 сбросить :) От еды правда уже тошнит... одно и то же. Готовить разносолы как то некогда, а от грудок, индеек, судаков уже плохеет... творожки 0\% ту да же. И макароны в топку... Не помню какой вкус у шоколада, булочек, печенья, тортиков, майонеза, салатов всяких крабово - оливьешных, пловов и т.д. и т.п.
С одной стороны надоело конечно это все кошмарно, с другой стороны стоит отметить, что рацион построен так, что я, что ужасно странно, практически ни разу его не нарушила. За все время сорвалась (если и можно так сказать) на 1 шт. рафаэло, 1 ролик маленький и 1 конфетку бон пари.
В Космополитене вышла статья про жен. пикап, якобы от меня:) На самом деле такую чушь понаписали... Тем не менее, девочки толпами пошли. И только только я понадеялась на то, что я после тренинга отдохну 1,5 - 2 месяца, как мне сообщили, что отдыхать осталось до 27го октября...
Сходила на массаж проблемных зон:) Меня попытались развести на кремы (3шт) по 2700р. Неприятненько. Но массаж хороший, как бы сделать так, чтобы он мне больше ничего не втюхивал... А то по его словам надо 2р. в неделю массаж + 2 раза в неделю обертывания... Стока денег нет. Только массаж. А мнеж отказывать всегда трудно... я просто находка для продавца если у меня деньги конечно же есть :))
Вот думаю чтож с НГ то делать... 1. компании нет, я да Велик, ну можть еще подруга с мужем. 2. загранпаспорт могу не успеть сделать 3. денег тоже жалко, как то на НГ все катастрофически дорожает...
Ого! И снова никого...
Реальчик, привет! Прочитала тебя еще вчера вечером, но было поздновато для бесед. Сейчас вот хочу тебя поздравить - ты замечательно и очень грамотно худеешь. За такое время такое кол-во кг - это отличный результат. Больше не надо и меньше бы расстроило. Самый раз, чтобы понять, что процесс идет и все ненужное ты сбрасываешь. Плохо только, что у тебя нет времени на "разносолы" - есть опасность , что те блюда, которые тебе уже надоели , ты станешь заменять на привычные и все вернется на круги своя. Надо все-таки внушить себе, что есть разнообразие и оно тебе доступно. А вообще, я очень рада за тебя, Молодец:)
Садовница Выздоравливай скорее -) У меня в 9 классе еще хуже была ситуация.. Я делал уголки на домашнем турнике, а потом начал просто на нем дурачиться. Махнул сильно ногами вперед.. и в тот момент, когда я целиком оказался выше турника, он рухнул вниз. Вместе со мной, разумеется -) Таким образом я пролетел метра два головой вниз и стукнулся о бетонный пол -( И что самое неприятное нельзя было пить никаких обезболивающий. Зато нашелся повод отмазаться от армии и два года не ходить на физкультуру.
6561 - Вот это расстраивает. Совсем не то, что ты не хочешь детей - очень хорошо помню, как в твоем возрасте даже думать об этом не могла. Я в обмороки при виде беременных не падала, но себя в таком виде категорически отказывалась представлять. Потом вышла замуж и беременность не планировала - только свобода, только перспективы и планы! Вперед и ни минуты на месте! Мы каждый день уходили утром на работу и часам к 9 вечера возвращались домой, чтобы утром встать и пойти на работу. Секс, кекс, друзья и проч...всё стало со временем привычным и невозможно скучным...
Мы вернулись в Москву. Домой по вечерам ноги не несли, на работе оба задерживались все дольше и дольше...Не знаю как это произошло, но мы оба тогда поняли, что жизнь вдвоем нам уже мала, как детские штаны на лямках. Мы из нее выросли. Нам не хватало третьего - теплого, мягкого, родного...Кого можно было вдвоем любить. Мы не сговариваясь хотели ребенка. Мы хотели его и жили в постоянном ожидании.
Но...когда я вот так остро это поняла, выяснилось , что совершенно не могу на это рассчитывать. Одни врачи говорили "никогда", другие "возможно, но маловероятно". За три года стараний я превратилась в слабое безвольное существо, которое знало только одно: "я вообще ни на что не гожусь". Но это существо продолжало обследоваться, пить нужные препараты и проходить все эти круги, раз за разом, один за другим...
А когда снимали фильм ╚Невероятные приключения итальянцев в России╩ Со съемок убежал тигр и напал на человека. Шел человек по парку на работу, рано утром.. А на встречу тигр. Его потом пристрелил милиционер из табельного оружия. Там еще была проблема не попасть в человека. Он, значит, сделал несколько выстрелов и слышит сзади крик женщины, что убили ее мальчика. А она оказывается была дрессировщицей и имела ввиду тигра. Представьте пакую запись в медицинской карточке ╚покусал тигр╩ -)
Однажды летом, мы на неделю поехали на дачу. Грибной сезон был в разгаре, а я обожаю собирать грибы. Токсикоз начался в один прекрасный день, точнее под утро. Я же была уверена, что отравилась грибами. Как мне было плохо...И только одна очень пожилая ближайшая соседка сказала мне:"Девочка, а не беременна ли ты?"
Для чего , Реаль, я так эмоционально растеклась? Просто я хотела сказать... что бы ты хотела или не хотела, добивалась или отказывалась добиваться , а будет так, как будет. Конечно, ты властелин своей судьбы! Конечно, ты сама предлагаешь правила! Кто спорит? Все так. Но есть еще другие правила. Иногда они так меняют наши взгляды, наше мировоззрение и саму нашу жизнь, что только диву даешься:"Неужели это я?" Короче, не пугай себя и не делай о себе окончательных выводов. Люди меняются всю жизнь - это называется развитием. Сегодня тебе хочется арбуз, а завтра свиной хрящик...Я бы не удивилась, если бы узнала лет через 15, что у тебя трое детей и ты счастлива:))
Дриада, да, не всегда получается так, как планировал :)) У меня вообще подруги по 2 - 3 аборта сделали... А одна знакомая родила в 18ть первого и в 23 второго. Сама маленькая маленькая живота вообще не было:)) А с мужем тоже забавно познакомилась - мы увлекались катанием по Москве автостопом, вот так она с мужем и познакомилась :))
Привет всем! Реали, нельзя не хотеть того, чего не знаешь, не пробовал, не чувствовал. Вот когда у тебя будут дети, вот тогда ты и решишь хочешь или нет:)))Скорее всего захочешь, но временами будешь сильно жалеть, что не предохранялась...:)))
Доброе утро ! *** Кот, это жесть. Знаешь,наверное все таки лучше в армию и на физкультуру на два срока,чем так .
Моя подружка Ч.была. Залет, пропущены сроки , беременность мрачной проходила. Так после родов самая лучшая мама стала, сыну 1,5 года, ей самой 43 скоро . Сейчас говорит, жалко,что не раньше:-)).
Всем привет!