Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Интересно, что это с форумом...
Жеребенок не спешит рождаться, а я пока определилась с именами, благодаря девушкам нашего форума с их отличными идеями :)))))) Мальчик - Fiver - Файвер - Файв (домашнее). Девочка - Feeri-V - Феерия В. (Феерия Вальсаровна) - Фея (домашнее).
Элиана, Велик да... но у него пока не совсем получается, чтобы на двоих хватало :)) В любом случае отправила резюме. А там посмотрим :)
Реали, чего ты убежала и не отправила мне ссылки? :( Я тут, понимаешь, в последние минуты твоего рабочего времени выхожу в инет, нарочно, чтобы тебе напомнить, а ты... :(((
Привет всем.
Зуб болит после заморозки. :-(((
Дриада , и совершенно зря . Стихи были замечательные.
Кстати, Реали, посмотри машинку http://www.incom-auto.ru/auto/kia/picanto-new/1000/
Ведьма, с ума сойти можно с вашей погодой. Все прошлое лето, помнится, дожди шли, а теперь снег в апреле... сочувствую.
Всем привет :)) Садовница у меня у всех знакомых дети кот. ходят в садик все время болеют...:(
6370 Садовница, через это, к сожалению, все детсадовские дети проходят :-(( Выздоравливайте!
Всем счастливо, за мною уже очередь))
Обыкновенная миссия - история о жизни пяти друзей. Разный цет кожи
Ура! Элиана:-))). Зайдешь снова- лови чмоки:-)). Не дождусь рассказов об отдыхе
В отпуске , если не дома, спать преступление. А то вдруг,пока спишь, все самое интересное пройдет.
6373 :-))))) Ёлиана - это по-южному романтично :-)))) Отдыхай как следует, набирайся впечатлений и делись фотографиями :-)))
Маверик, я это чувствовала:-))). И он тоже:-). Даже не верится, только вот больничный придется отбывать. Такой порядок . Три дня шума :-))
6382-Дриада , а я сейчас шмат колбасы с фисташками, да с гранатовым соком умяла. Теперь уже и стыдится такого поступка можно, все равно в пузе, не достать:-)))
Всем привет. :-) Позавчера забрала детенышей из санатория. Все, теперь сердце мое на месте. :-) Пойду вас почитаю, сорри, что долго не появлялась - настроения не было.
Змейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Змейк, ну какие обобщения?! Я же в 6284 написала, что это как раз самое субъективное и интимное, потому что на своем опыте. Опыт частный и ситуации конкретные. Я не философствую - я делюсь в надежде, что кто-то поймет. Вот Садовница , например, понимает и поддерживает. Значит что-то там есть, в этих моих сентенциях)))
6389, знаешь, что плохо? Что нам - которые понимают и поддерживают - часто приходится иметь дело с мужчинами, которые не верят. Ну не укладывается у них в голове, что женщина, например, думать умеет. Чувствовать. Опыт-то у них другой...
Ну, в общем, у нас все как всегда. :-) Кому-то хочется мечтать, кому-то хочется быть реалисткой. :-)))))))) Маверик, как всегда, на коне и в окружении благодарных девушек. Подводник по-прежнему изредка всплывает. Садовница = волшебница (и чудесных сказок не убывает). Только Элиана превратилась в Ёлиану. :-)))
6392, "Любовь, на самом деле, - это очень конкретно." - вот, собственно, поэтому я и написала свой 6387. :-)
6396 - Это наши личные размышления на одну и ту же тему. Каждый из нас идет к ответу своей дорогой и путем собственных, часто лишь ему понятных рассуждений))
63946394, любить надо тех, кого любится. Опытных, неопытных - какая разница? Наверное, нужно, чтобы цель совпадала. И жизненный настрой (в переводе на твой, наверное, "система ценностей"). Но даже и это - просто мечты. Фантазии. А в реальности - выбираешь все равно невозможное.
Я знаю одну довольно счастливую семью. Муж, жена, сын. Муж зарабатывает деньги (неплохие), жена журналистка (т.е., на косметику ей хватает). Она гуляет так, что... в общем, не прячется. Причем, она его любит, а он - ее. Он сначала просто закрывал глаза на все это, обвинял ее подруг. Теперь у него новая фича: ему это нравится. Ему нравится то, что его жена привлекательна для других мужчин. Т.е.: он ВСЕГДА будет видеть только то, что он ХОЧЕТ видеть. А его мозг услужливо подкинет ему самый легкий способ исказить реальность, чтобы достичь нужного результата. Долой морально-нравственные страдания. :-) Думаю, это далеко не единственный пример такого рода способов исказить собственное мировосприятие.
всем привет!
принимаются заявки от желающих посмотреть на домик, чуть не стоивший мне жизни:))
Садовница - а может, Марик твой просто растет? Меняется, вот и температура непойми от чего... Гормоны, понимаешь:)))
6398 - Последнее предложение этого поста уже года два как висит у меня на воображаемой стене в воображаемой рамочке)) Но какая это рамочка! Змейка, это произведение искусства! искусства моего воображения:)))
Не согласный! Давай сюда свой домик:) Хочется полюбоваться))Адрес-то знаешь? Старый ящик закрыт.
Всем привет. Ну согласный, я хочу на домик посмотеть:-).6404- нет, это вирус, вирдикт врача. Температура от воспаленого горла была. Нам посоветовали для профилактики ИРС-19(и взрослым), это аэрозоль против вирусов. И эхинацеи траву пить для повышения имунитета
Садовница, давай адрес; Дриада, отправил:)
Не согласный, какая красота!)) И балясинки симпатичные, и лесенка))) А у меня таким же ондулином беседка покрыта:) ____Молодец, не согласный) Только больше не падай, пожалуйста))
Садовница, привет!)) Знаешь, мне кажется, что их надо под себя строить, этих воспитателей. Интересы и здоровье твоего ребенка в твоих руках. Если мама чувствует, что ребенок устал от сада, от общения, от постоянного монотонного ритма, то можно и лишний раз дома оставить при возможности. Уж тем более, если заболевает или физкультура в -20 и обязательны тонкая курточка и кроссовки. Это только твоя добрая воля.
Дриада - там еще не доделано - будет еще горка со второго этажа, окошки и дверки:))
6418 - С ума сойти, не согласный!)) Мне нравится твое хобби - строительство детских городков:) Давай я к тебе озеленителем пойду - будем делать большие комплексные проекты:))) Чтобы жена не заподозрила нас в знакомстве, я могу присмотреть какую униформу, подходящую для случая. В нежно-зеленых тонах, чтобы сливаться с растительностью )))
Не согласный, и мну тоже домик. Адрес под ником.
Садовница - несчастные наши дети... Сызмальства вбиваем мы их в наш ритм жизни - никакого детства у детей... Муштра в саду, в школе, в институте - немудрено, что они срываются потом...
Не согласный, Марику нравится,сам сказал . Там все в игровой форме. Да и школа не такая,как обычная. Вот что пугает, так это то, что перейдет он в другую (взрослую) школу и там обломают всю тягу к учебе. Сейчас они учат стихи о природе и на эту тему тут же, на уроке, рисуют . Один стих- на две недели. Цель не заучить, а понять. Жалею,что так поздно попали.
Садовница - ну, если только самому нравится - то да.
не большой = небольшой)) А там, как получится:)
Дриада - я не серьезный:)) Вот когда я открою свое дело по изготовлению домиков - обязательно возьму тебя директором по озеленению:))
Дриада - успехов тебе:))
Не согласный, чудесный домик. :-) А когда еще будут дверки, окошки и горка - это будем ваще чума. :-)))
Дриада, удачи
Привет всем ! Дриаде удачи, хоть я и не понял куда она уехала, я больше чем уверен, не иначе как совершать очередной подвиг :)))
Не согласный, а ты когда маленький был, шалаши строил?
Всем привет. И я, и я домих ХАЧУ !:)))Адрессс на месте...