Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Дриада

Привет, Змейка! Я тоже когда-то заводила тетрадь для стихов и умных мыслей из прочитанных книг))) Она у меня хранится до сих пор. Очень интересно было проследить, как менялся литературный вкус от Есенина к Блоку и Гумилеву)))

Манюня

Привет Змейка, привет Дриада. У меня есть до сих пор книжка Расула Гамзатова. Очень хороший поэт, но все-таки Тютчев мне нравится больше:))) Книжечку для умных мыслей никогда не заводила, а вот Ларошфуко и Паскалем зачитывалась.

Садовница

Привет. Не подходит мне мой ник , может поменять на Газонокосильщицу.... Злая слишком сегодня. несколько дней вела переписку с рамблером по поводу неоткрывания своего ящика.... Мои подозрения подтвердили официально - взлом и кража адреса... Попалась бы мне эта сво.... Это уже второй ящик за короткое время, причем ведь пароль сложный подбираю

Садовница

Ну и что там интересного хотели прочитать... Может я сама что -то про себя не знаю , чем такой интерес то вызван

Садовница

Манюня , сегодня до скайпа не добралась , шлялась , 15 тепла и просто наслаждение...Если бы не помехи... Такое впечатление , что все мужчины неженаты и одиноки. Вот что так орать на всю улицу...

Змея

Привет всем. Дриада, нет, не хулиганила. :-)))) Вот и думаю, с чего это меня форум не пускает. О_о

Змея

Сходили в кукольный театр. Прикольно. :-))) Только сказка была "Любопытный слоненок". Я ее не очень люблю. Но детям очень понравилось. :-)

Змея

9542, Манюня, я всегда подозревала, что ты исключительный человек. Все заводили книжечки - а ты Ларошфуко и Паскалем зачитывалась! ;-))) Кстати, я не помню, но по-моему, не читала ни того, ни другого...

Змея

Пикап меня впустил. На пять минут. И опять глюкнул. :-( Революция - это, конечно, моя стихия. Но че-то я не люблю, когда она затягивается.

Змея

qqq:
пошли в кино ///
www:
когда? на что? ///
qqq:
на День Радио ///
www:
это на какой вопрос ответ?) ___________ Дриада, кстати, как у сына впечатления? :-)

Змея

БерсЪ: надо организовать вебдванольный стартап по расшифровке врачебных записей за деньги

Змея

В программе "Утро" по 1-му рассказывали об орехах. Мол, вредно жаренные есть. Одна фраза особенно интересной показалась:
"Заметьте, белки едят только сырые орехи"... напрашивается закономерный вопрос, как БЕЛКИ в лесу будут ЖАРИТЬ орехи?!

Змея

Иринко
Что общего у писателя с птицей и луком? ///
Александр
ну у всех них есть *** ///
Иринко
мнда... и не поспоришь

Змея

xxx: вечером что планируешь? ;) ///
yyy: домой пойду ///
xxx: ))) ///
xxx: даа...развернутый ответ... ///
yyy: я медленно-медленно пойду домой, по пути останавливаясь на каждом, даже самом маленьком светофоре, постепенно подходя к самому главному месту... ///
yyy: дойдя до него, я нежно нажму на кнопку замка на домофоне и резко поднимусь на третий этаж... ///
yyy: совершая вращательные движения ключом в замке я доведу дверь до открывания... ///
yyy: и войду в нее ///
xxx: романтик :)

Дриада

Мне лично было бы жаль оставлять эту летопись каким-то невменяемым безграмотным хамкам или пафосным дамочкам, публично запивающим таблетки спиртным и томно вопрошающим , "а дождь - это слезы или сопли?", даже если автор этих шедевров один и он живет среди нас. Для этих целей можно открывать другие ветки в неограниченном количестве и на любые темы. Не о том речь. Я многие уроки извлекла из этого общения, здесь были несравненные учителя, которых в жизни бы я никогда не встретила, а встретив, даже не заметила бы - это правда. Но именно в вирте уроки оказываются очень эффективными (кто бы мог подумать?), а фигуры выпуклыми и объемными. Это магия виртуального пространства. Я ничего не испытываю, кроме благодарности, ко всем, с кем здесь общалась. Предлагаю подумать над моим вопросом, потому что те, кто заходят сюда редко должны понимать, что не всегда Дао, например, будет работать ангелом-спасителем - она иногда сдает сессии и уезжает на каникулы отдыхать.

Underwater

Так, всем спокойно, на местах стоять, к погружению :))) Насчет учебы в вирте- это ты Дриада несомненно права.... Здесь знаешь ли...не реал :)) Потерял мысль, но я обязательно продолжу....

Змея

Дриада, я не умею писать письма. Звонить - для меня это слишком дорого. И я тоже не знаю, что делать с этим, потому что общаться с вами я хочу. Потому что, когда муж принес "Люди X - 3", я вспомнила, как смотрела этот фильм в первый раз. Потому что, когда подруга спрашивает про мужчин-рыб, я вспоминаю Подводника. Потому что, когда идут рассуждения на тему мудрости и веры в идеалы, я вспоминаю тебя. Потому что, когда спрашивают что такое остроумие - я вспоминаю Не согласного. Потому что Реали - это человек, с которым мне легко общаться. И... я поддерживаю Подводника, который говорил, что на этой ветке уже было так, что все между собой переругались. И прошло. Мне на выставку скоро...

Дриада

Змейка, все так и не так - с кем ты хочешь общаться? Подводника здесь нет, Не согласного - тем более, Реали работает и не часто посещает эту ветку, тем более, что вы общаетесь на пикапе, наверное чаще, чем здесь. Манюня редкий гость - так было всегда. Дао бывает тоже по возможности. Сидеть здесь и приглашать Садовницу к разговору , как мы с ней уже делали перед новым годом, чтобы придержать ветку для редких гостей? Я не возьму на себя такую обязанность.___ Это, разумеется, мое частное мнение. Но я его не могу изменить - повода нет. А верность идеалам есть. В этом и есть некоторый конфликт.

Дриада

Подводник! Я тебя не увидела, прости!))) Не ожидала... Ты как Чип или Дейл, всегда спешишь на помощь, только потом пропадаешь всегда))

Змея

Дриада, да было так, что мы и по несколько дней не общались. Ты уезжаешь на дачу. В период отпусков вообще все разъезжаются. И - все возвращались.

Змея

А вообще, надо просто поговорить откровенно. А то, как будто гнойную рану зашиваем.

Дао физики

http://uk.youtube.com/watch?v=Vemi01A7eH8&feature=related - Chris Rea - The Road to Hell (alb. Road To Hell, 1989) - моя любимая)) 2008, дороги, юг эсти, каникулы, озеро, лодка, остров, на котором полно лисичек)), гора мунамяги - моя земляничная гора - июль - солнце и небо... (а сегодня у нас все было июльское... можно было загорать... на петропавловке, конечно))) _______9543 Садовница, а ты перейди на yahoo.com или на что покрепче - мэйби - hotmail.com _______9563 Подводник - аууу... ты опять ушел под воду... неожиданная реакция... Дриада (9566) права - появляешься ты неожиданно!:)

Дао физики

Сегодня вообще грустный день... слушаю радио Рокс, моя любимая программа... сообщают - ночью умер один из ведущих программы... Паша... 43 года... потом слушали его любимые вещи... вот, одна из них - Tom Waits - The Sea Of Love - потрясающая - услышала впервые - http://uk.youtube.com/watch?v=g7rD4f8Qahc - послушайте... она очень красивая, немного печальная... и вот еще - http://uk.youtube.com/watch?v=lGnQ0BH8W_U - Led Zeppelin - Stairway to heaven

Дао физики

Не смогла найти на youtube √ Jeff Lynne - Now You`re Gone - но... нашла в исполнении WHITESNAKE - http://uk.youtube.com/watch?v=ifKIfIjMEU4 --- для тебя, Садовница:) ты же их фанат - я помню) жаль, видео - пиксели... пиксели... разрешение - просто ужоосс (а форум - опять глюкОнет!)

Дао физики

В поисках Jeff Lynne - Now You`re Gone - неожиданный результат - Wah-Wah - Paul McCartney, Ringo Starr ,Dhani Harrison ,Eric Clapton, ,Jeff Lynne, Joe Brown, Albert Lee, Marc Mann, Andy Fairweather-Low-guitars _____ставлю себе ***:) Added: 27 March 2008!

Дао физики

а это √ для готиков:) http://ru.youtube.com/watch?v=VrkzzP6eMAQ - AXEL RUDI PELL "FLY TO THE MOON" ________всё-спать-пора-спать-пора√пока!!

Underwater

Змейка :)) И что же ты рассказываешь про меня, когда тебя спрашивают про мужчин Рыб ??:)) *Заинтересовала.... ________ Дриада, вот чего ты завелась правда ? Всему свое время. Не умерла ветка, значит еще не все события произошли, значит еще нужна для чего то. Для чего ? Узнаем..... Поживем-увидим. Кто знал, что заглянув однажды сюда- останемся на годы.... Такое бывает...люди вон мусор пойдут вынести, и домой приходят лет через 20.....:))))

Underwater

Меврик как то сказал, что мы выросли. Да, мы выросли, да, мы получили все ответы на все вопросы, которые хотели задать. Каждый сюда пришел со своей бедой, я незнаю, не могу объяснить как мы нашлись, первая ветка была вообще про другое, но мы собрались именно тогда, когда все остро в этом нуждались. В нужном месте в нужное время.... И поэтому давайте не торопить события, и как говорит Змейка- поговорим откровенно, только давайте не забывать что мы на площади, и открыты всем ветрам...и наши откровения могут быть опасны.

Свежий_капучинный_кот

Мяу?

Змея

Подводник, :-))) А вот не скажу! ;-)

Underwater

Ага...Змейка сыграла "дальше"....:))) Вот только чего так вредничать- непонятно ! Сказала бы в личке что ли :)

Underwater

Змейка, нам всем эта ветка преподала уроки. Причем как говорит Дриада, "объемные и выпуклые", ну вот так случилось. Лично я далек от внутренних разборок и честно говоря удивляюсь, что таковые могли возникнуть. Твои разборки с Мевриком не в счет, мало ли что бывает, все люди, все человеки....Ну вот так :)))

Underwater

Все таки ты вредина Змейка.... Впрочем чему удивляться, рыжие все такие :)))

Скерцо

9577 Дао, солнышко, да где ж найти такого, который пытается услышать кого-то, кроме себя? Такой если найдётся, его нужно тут же под стеклянный колпак и за деньги показывать :-) Пол-жизни уходит, чтобы найти хотя бы того, кто слушать готов, не то, чтобы слышать. Почему и собрались на этой ветке "старожилы": время от времени, пусть в шахматном порядке, но кто-нибудь кого-нибудь слушает, хотя и не всегда слышит :-)

Maverick

9577 Дао, ты не знаешь, зачем хранила ветку в декабре? Я тебе скажу, зачем: потому что в декабре эта ветка не должна была исчезнуть. As simple as that. И никакой логики искать не надо. Я ж уже говорил, что эта ветка живёт своей собственной жизнью, а мы только её органы. Какой орган жив, тот и шевелится :-)) Правда, было бы странно, если бы рука вдруг задумалась, зачем это она в декабре чесала ухо? ;-))

Maverick

Поэтому призывы к эвтаназии я не поддерживаю. Ветка себя изжила? Ну как сказать... Змейка сюда вернулась, Реали постит и про проблемы и про радости, Подводник всплыл немедля как доложили по команде о шумах по правому борту :-)) Пацан, небось, прозвонился... Интересуются люди веткой, значит, пока ещё есть, что "изживать". ***** Дриада, уверяю тебя, ты не знаешь, чего просишь. Тебе не будет легче, если ветка закроется. Тебе будет легче, если ты будешь выходить сюда время от времени, когда захочется за жизнь поговорить со старыми знакомыми и отдохнуть от высокоинтеллектуального стёба.

Maverick

9480 :-)) Дриада, я благодарен тебе не за эту конкретную критику. Мне и без того есть, за что тебе быть благодарным. Но и за критику тоже :-))

Maverick

9486 Дорогая Анима моего сердца, себялюбца невозможно контролировать шантажом. Так что не зли меня и не показывайся здесь больше со своими разоблачениями. **** Истинное лицо, видишь ли, не нравится... Тоже мне, новость... Да посмотри моё общение со Змеёй ровно год тому назад и попробуй найти хотя бы десять отличий. Ради подтверждения эксперимента загляни на Львов где-нибудь в сентябре-октябре, когда Любовь победит в очередной раз, а мне будет рекомендовано отправиться на юг полечить больную печень :-))) Впрочем, если это кому и интересно, то это должен быть любитель сериалов :-)))

Maverick

Ну и вот... Подводник, ближайшая организация пива за тобой, не забывай :-))) Мы с Не согласным хотя бы по разу, но отметились, так что твоя очередь, железно. А я пойду читать книжку "Как стать адвокатом". Через недельку загляну. Не скучайте.

Змея

Дриада, они ведь не уйдут. И ветка не будет пустовать. И ее не закроют. Я предлагаю много флудить, перегрузить ветку, чтобы открыли "Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 4". И вот тогда уйти.

Underwater

Змейка, вот те раз..:(( А я тебя чем обидел ?

Змея

9597, Меня вообще трудно обидеть. :-))) Но мне можно надоесть. Подводник, ты тут совершенно ни при чем. ;-)

Underwater

Ой, а я уж было подумал, что и я что то накосячил :))) Змейка, мне кажется, тебе просто нужно простить и забыть:)))

Змея

Да и прощать-то, собственно, нечего. Навязчивость - это только качество человека. Разве нужно прощать человека за то, какой он есть?

Змея

Вы бы хотели увидеться со мной? Я скоро опять в Москву еду.

Змея

9602, уточняю, вопрос адресован всем, кроме Скерцо и иже с ним.

Змея

Я не очень уверена в ответе, но не жалею, что задала этот вопрос. Меня действительно трудно обидеть, в том числе и отказом. Я пойму. :-)

Змея (читаю "Путь волшебника")

У любви много секретов, которые ускользают от человеческого внимания. Для того чтобы получить любовь, вы должны сначала ее дать. Чтобы быть уверенным в безоговорочной любви к вам другого человека, вы сами не должны ставить ему никаких условий. Для того чтобы научиться любить другого, вы должны прежде всего полюбить себя. Многие из этих условий кажутся вполне очевидными. Так почему же мы их не выполняем?

В качестве первого шага на пути к тому, чтобы любовь стала неотъемлемой частью вашей жизни, вы должны заново определить, что вы называете любовью в данный момент. Большинство из нас понимают любовь как влечение к другому человеку, как живительную силу, которая позволит нам почувствовать чью-то заботу, как удовольствие и наслаждение или же как мощное чувство или эмоцию. Хотя к любви применимы все эти определения, волшебник сказал бы, что они в лучшем случае неполные. "Любовь, которая соответствует любому из данных вами, смертными, определений, - говорит Мерлин, - быстро блекнет и исчезает. Ваша так называемая любовь приходит и уходит. Она переходит с одного желаемого объекта на следующий. Если вы встречаете сопротивление, ваша любовь быстро превращается в ненависть. Настоящая любовь не может измениться, она ничего не требует от объекта и она не может превратиться в другую эмоцию, потому что начинается она не с эмоции".

- Смертные без устали беспокоятся о любви, - сказал Мерлин. - Они считают, что, если рядом не будет возлюбленной, они умрут. Но настоящая любовь не может лишить вас покоя, потому что она никогда не стремится выйти наружу. Самая желанная возлюбленная - это просто продолжение вас самих. Ваше представление о любви как о чем-то, что вы должны получить от другого, накладывает ограничение на ваше собственное осознание. Для волшебника все виды любви исходят от собственного "я". /////
- Но это звучит невероятно эгоистично, - возразил Артур.