Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
9468- уф , тогда я спокойна . А то ведь явлений много всяких , пока ознакомишься , можно ведь и похуже вляпаться...
9470 Манюнечка , если приду , я поору тебе ). Ты ж знаешь адрес , если что , вдруг первая , то зови. В крайнем случае Глеб трубу возьмет ). Усе , утопала...
Всем привет :)
Было у меня первое занятие по вождению. Странные все какие то :) все про эмоции спрашивали, страшно - не страшно, получилось - не получилось, был восторг и т.п. Ну как все это было... Пришла. Инструктор спокойный как танк. Сказала, что никогда не водила и вообще я сложный ученик. Сели на площадке, проекхали вперед назад и поехали в город :) Сначала на 1й скорости, потом я случайно поехала 50км и мы перешли на 3ю :) Инструктор сказал, что у нас все будет хорошо с вождением. Эмоций никаких, это же машина с кнопками и рычагами, тут не нужно много ума, чтобы поехать :) А на лавры гонщика я не претендую.
9469 -
Маверик, не стоит благодарности. Когда ты испытываешь чье-то терпение, то должен отдавать себе отчет в том, что это не может быть бесконечным. Я этого человека, который с некоторых пор работает на ветке Голосом пикапа и пишет собственный ЖЖ в прямом эфире с упоминанием неизвестных мне имен и ников, совсем не знаю. Он - совершенно новый для меня персонаж. Перемены во внешнем облике и поведении таковы, что было бы неплохо готовить к ним заранее, из уважения к давним собеседникам. Манюня не в первый раз просит не обсуждать так подробно эту тему ("надо меньше заниматься пикапом, здоровее будет" (с) 7542), Пацан говорил то же самое (7547), да все когда-то высказывались об этом. Но тебе это доставляет удовольствие, которое я никак не могу с тобой разделить. (Да и не в самом пикапе дело - Реали вон там работает, но никогда ее упоминания об этом слух не резали. Наверное, важно КАК говорить.) А когда ты процитировал, что, если мы видим в человеке черты, которые нам не нравятся, то это есть не что иное, как наши собственные черты, - разговор вообще перестал иметь для меня смысл. Что ни скажи, получишь "сама такая!" И так, наверное, теперь будет с каждым, потому как против психологии не попрешь. Наука, блин! Так что, благодарных тебе тематических слушателей.
9482- anonumous , Вы так долго ждали занавеса , подождите , это всего лишь антракт.... Кстати , можно поинтересоваться , какое лицо у Вас за анонимной маской ?
9481 Дриада , да ! ). Тем более сейчас для нее самое время . Чтоб аж бабочки в животе )).
9486 Аноним ," Ваш высокоморальный святоша "... разве мы когда нибудь позиционировали так Маверика ? Я например убеждена , что таких не бывает. Просто все мы любим играть , кто на 5 мин , а кто заигрывается . Таким иногда помогает успокоится хороший отлуп ремнем по заднице
9434 - это я башорг цитирую. Там и раньше цитировала то, что прикольно. Эммм... ну мат... надеюсь, не покоробил? :-) __________ Честно говоря, я себя чувствую чужой на родной ветке. :-((((
бе-бе-бе-бее.... если спросите , какие на эту дразнилку у меня ассоциации... Да странное дело , повадился тут на мою страничку ходить один ветеран войны с зулусами , шибанутый лапой тигра по голове Чингачгук. Так вот это любимое его слово. И еще его успокаивало только " Мяу " на ночь.Еще он писал , что в Бога не верит , тк сам есть Бог и Вселенная... Отделалась от него тем , что показала своих тараканов , более сильных, выпускников высшей психиатрической школы. Куда евонным с ними бороться.
9489- Змея , это так со всеми сейчас. Переболеем
Змейка, и я чувствую себя чужой, и наверное, не только мы с тобой(((
9492, Дриада... а может и правда - переболеем? Только это не болезнью кажется. Болезнь - это когда изнутри гложет. А мне - как будто неловко тут. И еще, ужасно не хочется скандала... _______ Не отвечала долго - дочу купала. 4 года, а такая вся деловая, сил нет. И бальзамом-то ей волосы намажь, и вкусно ли шампунь пахнет, и - нет, давай-ка лучше маминым. :-))))))) Не знаю, чем ромашка лучше календулы, но мелкой, наверное, видней.
Мы тут на днях в школу ходили, сынуля ведь у меня в первый класс идет. Замечательная, оказывается, у нас школа. Входит в десятку лучших инновационных школ области, в прошлом году получили президентский грант, всякой техники накупили. В первый раз в жизни увидела интерактивную доску. Круто!!! :-)))))
Только нюанс один. вообще-то это хорошо. Но для меня это "ужас-ужас". Школа-то, оказывается, с естественно-математическим уклоном. Мне, с моим гуманитарным складом ума, туговато, наверное, придется. :-) А с другой стороны - никогда не поздно начать изучать математику. Можть, я годам к 60-ти какой-нибудь новую математическую формулу изобрету. И это станет шагом к покорению времени. И люди получат возможность выбирать время, в котором они хотят жить. Интересно, что из этого получится?
9496, теперь знаю. :-)))) Теперь интересно, если дочкин шампунь будет пахнуть ромашкой, а мой... ммм... например пивом (видела такой), что она выберет? ______________ xxx: Хомякам обязательно нужно колесо ставить чтоб они в нем бегали... иначе они заболевают ожирением ///
yyy: Это если кормить
IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле ╚Дестини╩ и использовал обычную технику бросания бумеранга.
///
haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС
9495 - Змейка, а тебе-то зачем математику учить? Это же сын в школу идет естественно-математическую, а не ты)) Твое дело приучить его учиться, а не делать уроки за него или вместе с ним. Если сразу возьмешься за это дело, то к средней школе все будет хорошо.
Тоже весело http://atr0pinephoto.nnm.ru/kalendar_2008_1
Не знаю... Наверное, уроки проверять надо будет. Хотя у меня не проверяли никогда. Но ведь бывает, что ребенок чего-то недопоймет - надо будет объяснять. Сейчас программа такая... Да ладно, поживем - увидим. В конце концов, я хорошо знакома с гуглом. :-)))
я вот вчера в тумбочке прибирался
нашел там старенькую книжку
оформлявший ее обложку человек вряд ли догадывался, что в связи с реалиями будущего, она может произвести на кого-нибудь неоднозначное впечатление
ибо на обложке имя автора и название образуют просто дивную картину:
"Рой Медведев. Они Окружали Сталина"
Фотки, музыка... :'((( А я через мобильник сижу. У мну трафик многа денек стоит.
9502 - Змейка, на род. собраниях все объясняют и родителям тоже. Нам в нач.школе говорили все - от способов решения задач по математике до нормативов по физ-ре))) Родителей там воспитывают не хуже, чем детей. Не волнуйся, все будет нормально.
9504 - Ух ты, а я и не знала(( Ладно, не будем тебя дразнить.
Да ладно, дразните. __________ С пикап-форумом опять что-то случилось. Похоже, что-то с базой. :-(((
Дриада, как у тебя дела? Я переживала по поводу твоей депрессии. Надеюсь, она кончилась?
Сын пришел из кино. "День Радио" смотрел, будет делиться впечатлениями с родителями)) Как пойдет - может уже и не вернусь сюда:) На всяк. случай всем спокойной ночи.
Кисёныш: вот странно... морковка вроде она, а выглядит как он... ///
Ly_Fly: ***.. попросил же просто венигрет сделать! ///
Кисёныш: вот тыква вроде овощ.. а некоторые ей думают! ///
Ly_Fly: тыквы нет в венигрете!
9508 - Змейка, депрессию если не прекратить волевым решением, она не закончится никогда. Я ее периодически побеждаю))
Спокойной ночи. ______________ xxx:
Месть - штука бесполезная. Отомстишь - а злоба останется ///
xxx:
Как онанизм. Подрочил - а секса всё равно хочется
Я сегодня читала "Путь волшебника", Реали цитировала. Она сопротивлялась. :-)))) Теперь я вас попросвещаю. :-)))
Когда Мерлин кончил свою речь, Артур выглядел очень расстроенным. ///
- Ты хочешь сказать, что каждый в этом мире совершенно одинок? - грустно сказал мальчик. ///
- Нет, - ответил Мерлин. - Работа твоего эго - вот что делает тебя одиноким. Вы закрываетесь в мире, в который больше никто не может войти.
А еще, неожиданно вспомнился поэт, очень мной в детстве любимый. Интересно, узнаете? :-) ___________ Чтоб с ним вступить сейчас же в смертный бой, ///
Где твой обидчик давний иль недавний? ///
Но то беда, что я √ защитник твой, ///
И я же твой обидчик самый главный. ////
Во мне два человека много лет ///
Живут, соседства своего стыдятся, ///
И, чтобы оградить тебя от бед, ///
Я должен сам с собою насмерть драться. ////
А ты платок свой с плеч сорви скорей ///
И, по обычью наших матерей, ///
Брось в ноги нам, не говоря ни слова, ///
Чтоб мы смирились во вражде своей, ////
Иль собственной своей рукой убей ///
Ты одного из нас двоих √ любого.
Кстати, это стихотворение - как квинтэссенция пикаперского раздела "Развитие и удержание отношений". Уж сколько там в последнее время тем "Я ее не ценил, забивал на нее, она ушла! Помогите вернуть!"
Однажды Мерлин сказал мальчику Артуру: ///
- Если можешь, постарайся меня забыть. ///
- Что? - удивленно переспросил Артур. - Я никогда не смогу тебя забыть, и я не хочу тебя забывать. - Он забеспокоился, решив, что Мерлин почему-то хочет от него отказаться. - А ты хочешь меня забыть? - добавил он.
- О, полностью, - спокойно ответил Мерлин. - Ты видишь, я хочу, чтобы мы были друзьями, но если я буду помнить о тебе, что я буду иметь? Не того тебя, какой ты есть на самом деле, а твой мертвый образ. Так устроена любая память: когда-то живая вещь превращается в мертвый образ. Но пока я смогу забывать тебя каждый день, я, просыпаясь на следующий день, буду видеть тебя заново. Я буду видеть тебя настоящего, а не твой избитый образ.
Кто-нибудь смотрел фильм "50 первых поцелуев"? Там сюжет очень мудрый в своей комичности. Жил-был парень, скажем так, пикапер-натурал. Он менял женщин, как перчатки, и был уверен, что никогда не сможет никого выбрать, потому что ему становилось скучно уже на третьем свидании. И вдруг он встретил девушку, очень красивую. Познакомился, пригласил на свидание. Договорились встретиться на следующий день. А она его забыла!!! Потом оказалось, что у нее травма, после аварии. Сказывается эта травма отсутствием кратковременной памяти. Т.е., она проживает один день, ложится спать, и во время сна этот день полностью стирается из ее памяти. И - этот парень нашел девушку своей мечты! У него теперь появилась возможность соблазнять ее каждый день заново. Потому что для нее он каждый день - незнакомец. :-)
- Когда ты отдельная личность, - объяснял Мерлин, - ты подобен капле в океане. Когда ты часть универсального осознания, ты - весь океан.
Я видел: реки, выйдя на равнины, ///
В два разных русла растекались вдруг, ///
И птицы, мне казалось, без причины ///
Высоко в небе разлетались вдруг. ////
А у меня есть друг и есть подруга, ///
Они, что друг для друга родились, ///
Вдруг, как река, в два русла растеклись, ///
Как птицы, разлетелись друг от друга. ////
Спросил я, встретив друга: ╚Что с тобой?╩ ///
И он мне так ответил: ╚Из сраженья ///
Как будто бы я выбрался живой!╩ ////
И я повергнут был в недоуменье: ///
Любовь людская √ если это бой, ///
То бой, откуда нету возвращенья.
Я замышлял уехать в дальний край. ///
Хотел купить билет на поезд дальний, ///
Чтоб знала ты: хоть жизнь со мной √ не рай, ///
Но без меня она еще печальней. ////
Я замышлял уехать впопыхах, ///
В краю далеком затеряться где-то, ///
Чтоб со слезами горя на глазах ///
Ты шла меня искать по белу свету. ////
Я бегство в край далекий замышлял, ///
Чтоб поняла ты, сколь тяжка утрата, ///
Но вдруг в какой-то миг соображал, ///
Что дома я, а ты ушла куда-то. ////
И сразу все на свете забывал, ///
Тебя искать бежал я виновато.
Самый творческий акт из всех, что тебе приходится совершать, - это акт создания самого себя. Он происходит на бесконечном количестве уровней, видимых и невидимых. Он упорядочивает весь разум Вселенной, спрессовывая биллионы лет знаний в секунды жизни.
Чет у меня такой бардак в голове. :D :D :D Перечитала свои цитаты. Не знаю, найдете ли вы между ними взаимосвязь... но я ее очень четко прослеживаю. :-)))))
- До тех пор пока ты будешь испытывать страх, ты не сможешь по-настоящему любить, - предостерегает Мерлин. - До тех пор пока ты не избавишься от гнева, ты не узнаешь истинной любви. До тех пор пока у тебя есть себялюбивое эго, ты не узнаешь истинной любви.
Количество найденных вирусов: 37. Круто. 37 троянов... Удачно мне муж инфу перекинул с рабочего компа. :D
Не обижайте Маверика, он хороший. И я его люблю.
Любовь ищет тех, кто утратил чистоту, для того чтобы заставить их возродиться вновь. Не существует людей, неспособных любить, - есть только те, кто не может почувствовать силу любви. Будучи невидимой и вездесущей, любовь - это гораздо больше, чем эмоция или чувство, больше, чем просто удовольствие или даже экстаз. С точки зрения волшебника, любовь - это воздух, которым мы дышим, проникающий в каждую клеточку нашего тела. Исходя из универсального источника, любовь охватывает все. Это самая мощная сила, потому что она покоряет все, не применяя никаких усилий. Даже когда вы страдаете, сила любви продолжает свою работу, не обращая внимания на эго и ум. На фоне этой силы блекнут все остальные. ___________ В общем, Дриада права. Любовь уже победила. :-)))
Манюня, привет. Да кто его обижает-то. :-)))
ааа: У меня есть надувной Будда! ///
ббб: Боюсь даже предположить, что ты с ним делаешь...
Дриада, утро доброе. :-) 9537, я помню, как его читала. :-) Меня отправили на лето в деревню, и все бы хорошо, но мне, библиотечному ребенку, было жутко без книг. И когда я нашла у бабушки на чердаке заваленную хламом и пылью подшивку журналов "Крестьянка" я испытала настоящий восторг!!! Буквы! Слова! Я буду читать!!! :-))))))))))) В одном из журналов были напечатаны несколько стихотворений Гамзатова. До сих пор помню "Удивительная ты, удивительная. Рассудительная ты, рассудительная. То раскованная, то слишком сдержанная - на каком-то странном тесте замешанная..." Я ради него тетрадку завела. В 10 лет всегда хочется делать такие "альбомчики". У всех были, а я не знала, чего ради.
Или пикап по-прежнему глючит, или мну забанили. :-/