Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Манюня, привет! плииз, поделись плюсом!!)) а у нас опять была мини-метель... все, бай))
Привет еще раз всем! Нет, меня не банили, просто я счас стала подрабатывать...перевожу мексиканские сериалы...На курсы еще хожу... Змейка, я на тест не заходила. Дай еще ссылку. Вот прикольный случай читайте в следующем посте.
Всем нового доброго утра!
:-)) Дао, спасибо за идею! В самом деле, ногами по коллобкам гораздо удобнее, чем кулаками :-)))) Надеюсь, что не менее эффективно :-))))
Манюня, сцену в театре живо себе представляю :-)))) У нас порой выводят пару жеребцов, так вот когда в манеже много народу и кобылам деваться особо некуда, то театр ещё тот! :-))))) Особенно если учесть, что жеребцы в целом спокойные, поэтому на них обычно садят начинашек :-))))
Нет, инцидентов пока не бывало, но вот это призывное ржание и неприличности из-под брюха волей-неволей будоражат во мне генетическую память моего далёкого предка Троглодита :-))))))
Вчера взял сертификат на абонемент в Волен на следующий сезон. Коллеги говорят, что зимы теперь не будет :-))) **** Возвращаюсь к метро, спустился в переход и почуствовал запах ароматической палочки: рядом в киоске торговали всякой восточной мишурой. Слушайте, до чего же мощные "якори" на запахи! Я моментом оказался в Египте, как будто переинсталляции впечатлений и не было вовсе :-))) Это, кстати, тебе вопрос, РЕАЛЯ. С запахами что-нибудь можно сделать? Ну, к примеру, поможет, если десять раз понюхать что-нибудь другое? ;-))))
Зерна кофе нюхай ,не будешь чуствовать другие ,отобъет если про ароматические
9403 :-)))) Не, Сонца, тут другое. Якорь - это когда некоторое явление возвращает тебе когда-то пережитое эмоциональное состояние. К примеру, после прогулок вместе с любимым человеком даже столб в парке ещё долго будет будоражить чувства, если именно возле этого столба поцелуй был как-то особенно нежен :-)))
Эффект, ясное дело, зависит от сопоставимости силы двух "якорей". Лично у меня якоря ведут себя как хотят. Абсолютное большинство удалось убрать повторной поездкой по тем же местам. Некоторые всё же остались. Есть совершенно изумительные случаи, когда я одновременно вижу оба "якоря" :-))) Такое бывает при сильной головной боли, когда каждый глаз видит своё, а мозгам не хватает сил, чтобы собрать целостную картинку :-)))
Насчет тоски?Maverick , это все временное , просто пройдет переуд,и что-то будет яркое , прибавишь еще якорей :), и те могут уйти или нет , собственно твоя копилка , лижбы это страдания не проносило , а почему ненадо вспоминать приятные моменты? , даже если их не можешь вернуть ? и ненадо ,это же было с тобой этож здорово :)!что у тебя в жизни это было !.Зачем понижать уровень романтики ?:) вот это я уже совсем непонимаю , если только ты не сьел никого вдруг :),от переизбытка хлынувших на тебя чувств ностальгии :)
9410 :-))) Понятно. Это как в том мультике: "Так чего же Вы хотите: в стебле поправиться или в щеках похудеть?"
9408 Думаешь, от абсента?... Сегодня вечером проведу эксперимент :-)))
Маверик, ну да ну да. Я иногда думаю, что бы я поменяла в своей жизни если бы могла вернуться назад. И получается, что единственное что я бы поменяла это образование/работу и жаль времени. В 25ть мне стало очень жаль нескольких потерянных на депрессию и переживания, переосмысления, лет жизни. Все. остальное и плохое и хорошее я люблю, ведь без него я была бы другая совсем, а себя я тоже люблю :)
9389 Дао, Diddy ft forever :-))) До чего же разноплановый дядечка :-)) Столько экспрессии с Кристиной Агилерой, столько лирики с Mario Winans... Первый из выложенных клипов тоже заслуживает внимания. Я, конечно же, разобрал не все слова, но понял, что расшифровка Т10Д не шокирует абсолютно никого :-)))))
Реаля, я сегодня вечером заглянул на пикап. Судя по репликам, которые я увидел, до мирного сосуществования там ещё довольно далеко. Впрочем, я особо не разбирался. Видел тему с твоим призывом "жить дружно" :-)) Dimmonix'a прочёл внимательно :-)) Похоже, он уже окончательно уверился в своём пророческом даре :-)) но лично я готов подписаться под каждым его словом. В общем, лезть туда, пока не устаканится, у меня нет никакого желания. Но когда устаканится, ты уж махни тут рукой, ладно? ;-))) А то я в жизни не разберусь, чем пикап отличается от пикап1 :-)) Знаю только, что на одном из них Zmey'a забанили :-))) За что ж это его, сердешного? :-)) Парень хоть и дуралей, но это скорее от молодости и мажорности, а не потому что сволочь. Я пропустил предыдущую серию - он отцом-то стал?
А ещё меня сегодня прихватил зубами этот придурок Ости-Честер, пока я подпругу подтягивал :-(( Это я не для обсуждения :-)) Просто вспомнилось :-))
Фарватер.... Красивое слово, правда, Реаля? ;-)))))
Маверик, Змея за дело. Он нарушает правила форума, провоцирует конфликты, оскорбляет пользователей не согласных с его мнением. Все уже устаканилось :)) Отцом он еще не стал, а девушка вообще лечилась от анорексии в момент зачатия ребенка.
Форватер красиво :) Пойду посмотрю, что в интернете есть на эту тему. Пока полностью одобрено Файвер :)
Он был хороший человек// и знал, что он хороший!// И с этим знаньем прожил век,// хорошестью обросший.// Совсем не глуп, но не умён// и как-то неталантлив...// Но всё же что-то было в нём - // воспитан и галантен.
В охотку пил, со смаком ел, // коль в гости приглашали...// И барышни в свою постель// его душевно звали.
Он в основном не делал зла, // был, значит, положителен. // Судьба его так берегла,// что стал он долгожителем.
9421 Реаля, ну, раз всё устаканилось, то зайду как-нибудь. Жалко, что Lora Lu специализируется на сексе, который меня волнует не очень :-)) Я был в восторге, когда она по-женски мудро отыграла назад, стоило моему Троглодиту зареветь маралом :-))) Мне и самому было неловко грубить ей, но раз уж сам задал такой фрейм общения, пришлось быть последовательным :-))
Бэ: Я так люблю всех, что некоторых уже за*бал(
У меня сегодня день тяжелый... был. Слава Богу, уже был.
Во вторник пойду на Земфирку. Вернее, планирую пойти. Чего-то я не подумал, что первое апреля - это уже рабочий день на новом месте.
С этим концертом мне вообще чего-то не прёт. Сначала выяснилось, что новая любовь Марго чрезвычайно остро реагирует на посторонний мужской запах. Вплоть до аллергии :-))) Пришлось сдать ей свой билет. Пусть сидят рядышком :-)))) Потом едва нашёл ещё два билета (не идти же одному!) Потом пил успокоительное, когда посчитал разницу между номиналом билета и уплаченной суммой. Потом Оленька сказала, что пока я телился, она уже сама взяла билеты. Будет сидеть с подружкой в соседнем секторе :-((( Потом искал, с кем же всё-таки пойти, если уж подружка у Оленьки уже есть. Нашёл. Потом выяснилось, что не в меру активизировался бывший муж. Чего мне в жизни не хватает, так это разборок в маленьком Токио в ночь с первого на второе апреля :-(( А ведь фрейм общения уже задан! Это же ш провожать придётся! До самого дома!!! :-0 Может, он уже заснёт?.... ******
Кто-нибудь мне завидует? :-)))))))
Привет, Манюня :-)) На самом деле ничего нового в разрез с устоявшимися понятиями. Просто секс глубоко подавляется, устраняется в бессознательное и сублимируется. Представляешь себе, что случается, когда всё это прорывается на волю?! :-))))))
:-))))) Глупый я вопрос задал. Конечно, представляешь, раз уж ты тоже сексом мало интересуешься ;-)))))))
9444 :-))) Манюня, только не напоминай мне, куда мы пришли :-))) ***** Если честно, до сих пор приятно, когда... чуть не написал "когда руки доходят" :-))))) В общем, если вдруг подворачивается случай поинтересоваться сексом, то я не жалею :-)))
Маверик, плохо, что Вы увлекаетесь пикапом, затягивает знаете ли... это одна из разновидностей нлп, а это не есть хорошо. зачем Вам это?
Кто бы это ко мне мог на "Вы" обращаться?... Саша, ты, что ли? :-)))
Что именно "не есть хорошо"? Что мне теперь придётся проверять и перепроверять, чтобы выяснить - целуют меня от любви или якоря ставят? Что у меня теперь при касании руки выныривает слово "кинестетика"? Что любой праздник для меня теперь "крышеснос"? Пожалуй, соглашусь. Жизнь стала несколько циничней, что не есть хорошо. Хотя в моём возрасте не фатально :-)))
"Увлекаетесь пакапом" - это сильно сказано :-)))))) Милай, да я ж туда залез разве для того, чтобы научиться девочкам мозг пудрить? :-))))))
Мозг пудрить я без того умею. У меня это природное. Недаром меня психологическим пикапером назвали :-))))) Однако те штучки, которые я делал неосознанно, ну, вот как ты дышишь, например :-)))) так вот эти штучки получили осмысление. От некоторых пришлось отказаться :-))))
Я крайне редко осознанно и расчётливо пользуюсь своими навыками действовать на людей. И только в том случае, когда у меня есть понимание, что люди от такого воздействия только выиграют. Поэтому осознание некоторых своих действий и отказ от них имеют большое значение: я отказался от тех действий, которые, на мой взгляд, могут повредить. Так что от моего увлечения пикапом человечество в целом только выиграло :-))
Это всё моё было, анонимное про пикап :-)))
Наверное, на любом форуме можно встретить людей, с которыми интересно общаться. На пикапе такие тоже есть. Только, как правило, они там не задерживаются :-)))) Я залез как-то по ссылкам на тему буквально прошлого года. Кто такие эти люди? :-)) Один из участников говорил довольно ярко и толково. Где он? Что он? Я его ника ни разу не видел ни до, ни после этой темы :-))
Любопытно, что процент пикаперов и антипикаперов на форуме, видимо, задан природой :-))) Я заходил на днях, видел, там ещё один моралист постит :-)) Ну, типа меня :-))) Напрямую не осуждает, но даёт понять, что у него позиция радикально иная. А чего тогда пришёл, спрашивается? :-))) Впрочем, я только мельком его посмотрел. Время от времени всплески морали там бывают почти у всех. Особенно у молодых.
Слишком много вокруг " психологических пикаперов" , " психологических вампиров ", " маньяков " и прочей нечисти .... Где-то открыт портал ....
Если что , то Аноним ночной не я была , сплю по ночам слава Богу :-) .... Жалко , когда вся жизнь в игру превращается. Особенно если человек не знает как в эту игру играть .
Но оцени, Садовница, как искусно они маскируются под благородных людей! :)
Дриада :-))). Привет :-). Мне еще любопытно, пикаперы в семье тоже отрабатывают навыки ? ..... Я на секундочку забежала , предстоит много приятностей, да и погода просто райская :-)
:-)) Вот и верь после этого женщинам...
9457 Садовница, рад тебя видеть. Только вчера думал, что тебя нету что-то слишком долго. Раз ждут приятности - это здорово :-)))
9458 Садовница, чего туда ходят моралисты - понятия не имею. Лично я туда пошёл знакомиться с явлением и на путь истинный никого не наставлял. Хотя в личку писали, совета спрашивали. Было лестно и потому приятно :-))
9465- все правильно , женщинам нельзя верить , а еще более - мужчинам. Так и будем жить недоверяя друг другу , изворачиваясь , хитря , придумывая новые методы соблазнения , охмурения , кидалова , предательства... Главное эти методы покрасившей назвать.....
Хотя нет конечно , я так не думаю. Думаю победит ЛЮБОВЬ все таки.
9466 Маверик , так чего я здесь брюзжать лишний раз буду ;-). Я в домике )) и адрес ты знаешь , так что заходи )