Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Реалистка

Кира, кто такая Кира? :) Да оставайтесь хоть все, ктож против то :) Обычно если кто - то начинает реально мешать, то ... в общем он сам уходит :) Обратного пока не было :)

Реалистка

Ну вот. А те кто не мешает, тем у нас обычно бывало хорошо :) Не жаловались :)

Реалистка

И философствовать никто не мешает... почемуже шь нет? :))

Реалистка

Какую я фразу дурацкую соорудила :)))

Реалистка

Никого нет :) Пойду я тогда почитаю про работу с молодыми лошадьми...

Anonymous

Привет, друзья! Едва пробился.

Maverick

На мои крики о нерастраченной нежности настоятельно рекомендую не обращать ни малейшего внимания. Это всего лишь неконтролируемые выхлопы моей пикаперской сущности.

Maverick

Когда я попал на пикап-форум, я вскоре понял, что мне нечему учиться кроме терминологии. Кто знает, что такое "раппорт"? :-))))) Я знаю! Согласитесь, что чересчур домашнее "взаимопонимание" не звучит. Раппорт! :-)))))))

Дриада

А!.. Значит все-таки Наполеон... Хороший пример, хороший.

Дао физики

всем привет)) 9136 Дриадочка - а я точно проиграла?? а как жк это соообщеиие- "408 18 марта 2007 12:14:10 Дриада [18424524] Да, спасибо за приятные воспоминания)) Тебя интересовала одна дата - 21 марта:)" - я же помню, я тогда спрашивала о дате Поводника)) ...ну не страшно - проиграла, так проиграла))это ведь совсем не больно)) ____не согласный, как ты меня ловко...)) ведь ты-то знал точно!)) а я... ну как же так... ладно, всё будет хорошо))

Дао физики

КирА, ну куда же ВЫ??? ...скажите, а Вы не читали трактат И. Хмелевской "Против баб!" (тока вы не удивляйтесь - я почти у всех спрашиваю)))

Дао физики

сорри - 9165: Подводника..)) спешу...

Дао физики

опять спешу... - эта картинка - супер!!!))))

Дриада

Дао))). Что касается заветной даты, то в прошлом году вышел конфуз - у меня была записана нужная дата:), Но у именинника в аське сведения оказались неточными. Вот так и случилось, что я больше чем себе поверила этой ошибке)) Теперь исправились. Надеюсь, ты не так много проиграла? Не все, нажитое непосильным трудом?:))

Дриада

Приветик)) Дао, жаль, что не могла предупредить тебя((

Змея

Привет всем! :-) Подводник, пыталась тебя поздравить с работы, не получилось. Не пускает меня к вам наш суровый админ. ___________ В общем, поздравляю тебя! Желаю любви, романтики, здоровья и денег много. Ну, чтоб хватало. :-))))

Змея

Дриада, вот ссылка на ангела: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178

Змея

9146, Реали, это меня Димон пугает.

Змея

Реали, а знаешь, мне обновленный пикап-форум нравится еще больше. :) Он меня теперь узнает и на работе, и дома. А раньше приходилось каждый раз авторизовываться. :-)

Змея

9153, О, Дриада... В Саде я разочаровалась, зато есть там один... Ромео. И еще один... Но мне в основном евреи нравятся почему-то. Вот заметила такую странность, как только замечаю, что общение с человеком мне очень-очень нравится и формулировки прямо гипнотизируют, так обязательно выясняется, что он живет в Израиле. К чему бы это? :-)))))))

Змея

КирА, а чем ты больна? Или - от чего тебе больно? И кто тебе сказал, что обезболивающие лучше спиртным запивать? Я, конечно, не знаю... но по-моему лучше все-таки водой. Ты не болей. Весна же, болеть некогда. :-) Устрой своему организму революцию, свергни власть болезни и установи тоталитарно здоровый режим!

Змея

9152Ю Реали, это ты про женский тренинг? :D

Дриада

9176 - Привет, Змейка! Спасибо, протестируемся))

Змея

9182, Дриада, результат скажешь? :-)

Змея

9183, не, если я тому Ромео дам ссылку на этот форум, Реали точно приедет ко мне в гости дабы меня зарэзать балшим ножом. Хотяяяя... она уже месяц грозится взять отпуск и приехать... Можть, хоть так ее заманить, а?

Змея

У меня доча читать научилась. Я ф шоке. Мой ребенок. :-))) Мы с ней на больничном сидели полторы недели, и как-то она взяла и научилась. :-) Теперь от книжки оторвать не могу.

Дриада

Дочка - просто умница! Теперь следи за тем, что она там читает:))) Кстати, о чтении ... куда тебе можно выслать Гороскоп - пахабнейший, но просто угарный :))) Я только что по почте получила.

Дриада

Результатом теста поделюсь))

Змея

Если в том гороскопе Рыбы бывают двух видов - либо ангелы, либо "опи***невшие кто-то там", то я его уже читала. :)

Змея

9190, ага, я тоже до слез хохотала. :-)))))

Змея

Реали, не пойму я что-то... Ладно, завтра по аське спрошу... про форум.

Дриада

Змейка, я че-то даже расстроилась... Радужный ангел. Вы √ податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли √ этот мир слишком жесток для вас. ___ Вот так. Погибла ребенком...Жаль девочку.

Змея

9193, Ну так... Джульетта же. :-) Ребенок, радужные мечты, осталась чистой. Все сходится?

Змея

Манюня, выходи, хватит прятаться. Я хочу узнать, кем ты была в прошлой жизни?

Дриада

9194 - Ну, для Джульетты я несколько старовата и Ромео с детства не видела настоящего, если только ты с пикапа пригласишь...А тебе бы , Змейка, все покуражиться. Ну да, в этом пристрастии мы очень похожи)) Так ведь не зла ради, правда?___ Чистыми в нашей жизни остаются только плюшевые мишки - сейчас замечательные гигиенические средства и прочий уход.

Змея

9196, ну... смотря что понимать под словом "чистота". У меня сестра есть, ангел настоящий. Мне такая чистота и не снилась. __________ Вы с Не согласным сговорились что ли, в старички себя записываете оба? _________ А тот Ромео с пикапа - эх и красавчик... Я б его фотку на рабочий стол отправила. Особенно руки - еще бы крупным планом... Его, кстати, Реали, хулиганка, развела на фотки в стиле ню. :-) Так я с ним и познакомилась. Вот такие в наше время Ромео! :-)))))))))

Змея

Дриада, я не куражусь. Ну разве что самую капельку. Просто "Джульетта" - это состояние души. А это состояние разве зависит от возраста? По-моему, нет. __________ Я не знаю, с какой героиней я могла бы ассоциировать себя... Хотелось бы - с Зимой (Валькирией) из Марии Семеновой. Но до той чистоты и целеустремленности я никогда не смогла бы дотянуться.

Дриада

Змейка, я думаю, что каждая из нас непременно страется сохранить чистоту внутри. Это очень ясное и естественное стремление сохранить душу от разрушений и несанкционированного вторжения.

Дриада

Змейка, я думаю, что во-первых: грязь уже никогда не прилипнет, а вот отдельные мысли и отношения к явлениям я бы подкорректировала. Но это работа длиною в жизнь)А во-вторых: мне очень нравится образ Ромео в стиле ню - это новое прочтение)) Я не очень принимаю понятие "мода" - мне больше нравится "актуальность" :)))

Дриада

Привет Манюне и Дао, если они здесь появятся)) Змейка, до связи!

Змея

О, не поверишь, только что Димон прошел тот же тест на ангела. В общем, он тоже Радужный ангел. :-) Ты не одинока, небесный ребенок. ;-)

Змея

9201, ага, пока. Нескучной ночи.

Змея

Ну и как хотите. Тогда я вас познакомлю с одним из моих любимых евреев, дневником которого я зачитываюсь. Знакомьтесь: Недобрый сказочник Bormor http://bormor.livejournal.com/

Змея (Да не я это, а Бормор :-)))

Однажды молодая невольница чистила рыбу, порезала себе палец и заплакала. В этот момент мимо проходил её хозяин, и с удивлением увидел, что из глаз невольницы вместо слез катятся просяные зернышки. Поскольку он был человек предприимчивый, то тут же освободил девушку от всякой работы, и запер в отдельной комнате, где специальный слуга без устали бил её, связанную, плеткой. За день набиралось почти полмешка проса, и хозяин получил таким образом хоть и небольшой, зато постоянный дополнительный доход.

-Просо!- фыркнул презрительно мудрец.- Неразумный ты человек! Я осмотрел твою рабыню и обнаружил у неё ни много ни мало - триста двадцать достоинств! А ты хлопочешь о каком-то мешке жалкого проса! Глупец, ты сам не знаешь, от какого счастья отворачиваешься! Отнесись к ней один раз по-человечески, и сам убедишься, что она - подлинное сокровище!

Хозяин отнёсся к словам мудреца со всей серьёзностью. Он развязал девушку, обещал, что больше её не станут бить и мучить, велел другим рабыням умыть её, красиво одеть и вкусно накормить. А потом взял с собой в город, и показал всякие диковинки, и покатал на слоне и на лодочке, и купил дорогую брошку.

Сперва девушка боялась, потом оттаяла, и наконец в ответ на шутку своего хозяина весело рассмеялась. При этом у неё изо рта посыпались золотые монеты.

-Мудрец был прав!- воскликнул хозяин и вернулся с рабыней домой.

Дома он снова отвел её в пыточную комнату, дал слуге павлинье перо вместо плётки и велел щекотать девушку так же старательно, как прежде избивал.

Очень скоро он баснословно разбогател, и был очень благодарен мудрецу, посоветовавшему отнестись к девушке один раз по-человечески. Один раз, этого вполне достаточно.