Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Змея (Да не я это, а Бормор :-)))

Третья попытка

Демиург Шамбамбукли с замиранием сердца представил свое Творение высокой комиссии.

-Ерунда какая!-скривился Первый.-Вы посмотрите, как у него изогнуто пространство!

Шамбамбукли только кивнул. С тяготением и правда вышла какая-то несуразица. Мироздание расползалось в руках, и пришлось его скрепить первым, что придумалось.

-Вообще-то, интересная задумка. Оригинальная.- Третий с интересом наблюдал, как планеты бегают по орбитам.- Обратите внимание, как четко все работает. А ведь не должно, по идее...

-Так ведь здесь нет горизонта.

-Да ну, яблоки-это мелочь. Реки тоже вниз текут! Вот это проблема!

-Нет никакой проблемы. Сами гляньте, океаны тоже внизу.

-Куда?

-А где тут низ?

-Звезд многовато... не люблю я эту мишуру.

-А очертания материков? Это уже абстракция какая-то...

-Но с гравитацией - это интересно придумано...

-Отнюдь! Я считаю, что это порочная идея. Так же, как и эта новомодная сила трения.

-Ну почему же! Ведь все работает?

-Да, это, конечно...

Дриада

Привет! ___ Змейка :)))) Интересный дневник читаешь)) Мне очень про девушку понравилось, у которой 320 достоинств. Но и здесь чувствуются мужские происки - для того, чтобы обогатиться за ее счет, надо всего лишь покатать на слоне, на лодочке, купить брошку и пощекотать перышком :)) Нет бы воспользовалась одним из своих многочисленных достоинств и остановила халявщика!)))

9244, она была воспитана как невольница, поэтому "остановить халявщика" для нее было равносильно "совершить революцию". А поскольку она была создана практически из одних достоинств - она вряд ли была на это способна. Вот так вот. А была бы с*кой - все бы у нее получилось. :-)))

Змея

Не, это как раз была я. :-)

Дриада

Нет под небом справедливости - этот прагматик с бедным воображением добился того, в чем видел основной смысл (стал богатым), а девушка так и осталась невольницей...И кому нужны остальные 319 глубоко скрытых достоинств? Все очень даже "по-человечески"(((

Дриада

9245 - Согласна:))). Но затык в том, что очень трудно быть с*кой только для внешних контактов, этот вирус может поразить и внутреннее содержание. Это не всегда и не всех приводит в гармоничное существование с собой и миром))

Змея

9248, не знаю. У меня вроде получается. Правда, для этого нужно окончательно стать "созерцателем", чтобы контролировать, когда можно быть собой, а когда уже пора становиться с"кой. С ангелами скучно. Сколько раз я это подруге объясняла...

Дриада

Это же надо иметь способности)) ___ А где же ты видела ангелов, чтобы с ними скучать? Я бы с удовольствием немного поскучала. Не знаю, пока не встречала.

Змея (снова Бормор)

Принцесса метнула в Рыцаря веник, Рыцарь привычно увернулся. //
-Ничтожество!- взвизгнула Принцесса.- Алкаш несчастный! Гнусный паразит! Ты мне всю молодость отравил! Ну вот что, что ты за свою жизнь сделал хорошего? //
-Я? Убил дракона! Между прочим, того самого, в чьей пещере ты томилась. //
-Дракона он убил...- фыркнула Принцесса.- Да я этих драконов каждый день по семь - по восемь убиваю! Иду на кухню - там дракон. В магазин - там еще один. На работе - целый выводок. И вечером еще одного из-под кровати вытаскиваю. А ты мне ни разу даже не помог! //
-А мне это и не к чему,- резонно возразил Рыцарь.- Я своё мужество и героизм уже доказал, когда убил первого. Дальше - твоя работа.

Дриада

9255 - +5!!! :)))

Дао физики

Привет, пещерный народ! А у нас сегодня солнце и небо - как в илюле! ---Всех с Днем весеннего равноденствия! Весна!! Солцеворот!! Ура!! Всем-всем-всем хорошего настроения!! ____хахахаха - а то у вас сказки какие-то странные сегодня - из цикла "не верю!")))))

Реалистка

Вообще люди любят стабильность. Иногда мы начинаем грезить о переменах, но если проанализировать... то о переменах мы грезим позитивных и, зачастую, контролируемых. Мы вообще не любим приспосабливать к новым условиям жизни и новым людям. Поэтому, иногда, расходятся хорошие друзья и разваливаются отличные компании. Всем кажется, что вчера/пол года назад/год назад все было лучше/интереснее/честнее/веселее, кажется, что люди поменялись и не всегда в лучшую (а лучшая, это удобная для нас) сторону :)) Грустно это все товарищи, грустно.

Реалистка

Нет, я не держу обид на людей, которые улыбались мне в лицо, а потом исчезали/переставали здороваться/говорили гадости за спиной. Мне просто грустно, знаете, бывает такая добрая, светлая грусть по минувшим временам :)

Реалистка

Кстати, помните подругу, которая была день и ночь со мной 8мь или 9ть лет и которая в итоге пропала? Я же сильно расстраивалась по этому поводу, часто плакала не понимала как так можно... Сейчас осталась лишь светлая грусть :) Да, было здорово, да я хотела бы чтобы было как раньше. Но жизнь не стоит на месте, иногда, к сожалению :) Я ее простила. За последние пол года мы иногда встречались. Летом даже ездили на 4ре дня в отпуск меньше. Но... я уже не знаю о чем говорить с этим человеком и как. Да мне приятно на поверхностном уровне с ней посидеть, но я не могу, а может и мы обе не хотим пускать друг друга куда либо дальше, чем разговоры об общем :)

Реалистка

Когда с этого форума уходили люди тоже было больно и грустно. Когда форум развалился совсем было легче, как то оно само к этому шло. И не Змейка с Мавериком в этом виноваты, нет. Может быть был дан легкое ускорение, но не более того :) Здорово. Здорово если мы в той или иной форме продолжим свое общение здесь. Здорово, что все это вообще когда то было :) Чем бы оно не закончилось :)

Реалистка

Дао, 9260, может все и от пингвинов, а я от медведя! Точно абсолютно! Факт 1й - на зиму я запасаю жир. Факт 2й - зимой я всегда хочу спать, постоянно :). Факт 3й - я люблю малину, очень! :) В общем точно, я - мишка :)

Maverick

Эк тебя пробило-то, Реаля... Только я не совсем понял, на каком проекте у тебя засада: на пикапе или на работе?

Maverick

Реаля, перемены - это повод двигаться к лучшему. Я даже не сомневаюсь, что при твоей целеустремлённости ты уже очень скоро будешь рада, что жизнь поменялась :-))

Maverick

9266 Реаля, я бы с большим интересом пообщался с челом, обвиняющим меня и Змею в развале форума. Если мы и были в чём-то "виноваты", то это случилось чуть не полгода тому назад. Между тем, ветка до сих пор существует. Не такая как раньше? Конечно, не такая. Так ведь и мы все уже другие. И это хорошо. Потому что мы же не мумии :-))

Maverick

Я никогда не строю планов дальше сегодняшнего вечера, поэтому мне трудно сказать, насколько интересным будет общение между нами другими. Но мне в целом приятно вспомнить, как общались до сих пор. И этот фактический факт целиком мой.

Maverick

Реаля, приходи чаще, пока у тебя там апокалипсис не закончится ;-)) Может, что подскажем по жизни. Заодно и перезнакомимся по новой, уже будучи другими ;-))

Maverick

9259 Дао, Зябличек, зачем же я буду сказки переписывать? :-)) Она и так настолько стёбная, что добавлять - только портить :-))

Maverick

9260 :-))) Прочитал про Реали-дочь-медведя и подумал, что пингвиньего во мне - это разве что желание летать на кургузых крылышках :-))) Ну так я на них и не летаю никогда :-)))

Maverick

9244 :-))) Дриада, сколько бы ни было у женщины достоинств, остановить халявщика она не в состоянии :-)) Это от природы прошивка такая :-)))) Ты же слышала о трёх законах роботехники? Аналогия хромает, согласен, но если верить одной очень распространённой версии происхождения женщины, то я едва ли могу представить как моё ребро меня же останавливает :-)))

Maverick

Не знаю, как кто, а я кончил....... Поехал домой....

Maverick

9262 Реали, "Всем кажется, что вчера/пол года назад/год назад все было лучше/интереснее/честнее/веселее, кажется, что люди поменялись и не всегда в лучшую (а лучшая, это удобная для нас) сторону :)) Грустно это все товарищи, грустно." ***** Это не всем кажется, а тем, кто не желает развиваться, изменяться, Т10Д, "курить ФАКи" и т.д. и т.п. Те, кто желает, грустят значительно меньше, поверь мне на слово ;-)))))

Шухарт

9282 Дриада, я в отказе. Позвонил, как посты увидел, трубка не взялась. 'Не навязывайся' - принцип, которому безуспешно пытаюсь следовать. Будет настрой - расскажет. Пока все вопросы - к Лившицу.

Шухарт

9280 Ты кто? Какой - понятно. Любопытный. Ты КТО?!!

Шухарт

Сплю. спок.

Maverick

Утром-вечером мудренеем :-))

Maverick

Реаля, не молчи. Когда женщина начинает философствовать, я всегда нервничаю, как кошка перед землетрясением.

Maverick

******* Любопытно было бы взять ветку с самого её начала и проследить кризисы относительно времени существования. Мелькнула в голове аналогия с семейной жизнью. Интересно, действительно ли кризисы ветки пришлись бы на первый и третий годы? Если да, то экстраполировав развитие отношений, можно с уверенностью предположить, что в промежутке между десятым и четырнадцатым годами общения нас ждёт измена (сейчас даже представить не могу, как это будет выглядеть :-))), а на двадцатипятилетие мы будем пить пиво, зелёный чай и фрешки из серебряных бокалов :-)))

Змея

VitDeus: Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой

Змея

9282, Дриада, я ж тебе говорила про революцию. Кто-то революцию принял, кто-то сбежал. Кто-то за белых, кто-то за красных. Вчера вместе работали - сегодня у всех разные цели. Ну и, разумеется, это как волна обнажает то, что не было видно раньше. Хорошо, если там красивая ракушка, плохо если дохлая медуза. Реали погрустит, но думаю, что изменения для нее будут позитивными. Медуз выкинут, оставят ракушки. И все будет "клёва". :-)

Змея

Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терку. Я живу в гениальной стране.
[с]Меля