Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Дриада

Если женщина входит в твой дом,
может быть, она послана Богом,
и жилье твое станет чертогом,
и отныне ты к тайне ведом...
Если женщина входит в твой дом...

Дао физики

9075 - для Подводника))

Дриада

Ага, Дао. Спасибо за музыкальные темы. Я продолжу, если не возражаешь? А ты одевай в музыку))) Я ж теперь не могу остановиться, когда у нас есть такие любители-читатели.

Дриада

ОСЕННЯЯ ДЕВУШКА.___
Всюду ветры разнесли эти разговоры -
подарила осень мне не златые горы...
Привела она ко мне желтыми лесами
девушку с пушистыми серыми глазами.

Дриада

Вышла незаметная издалека,
из страны, запрятанной в Божеское Око,
из полей, засеянных русскими слезами,
девушка осенняя с серыми глазами.

Дриада

Мне бы не печалиться, жить себе беспечно,
только все дареное я теряю вечно.
Все, что снизошло ко мне с Небосвода,
тратил я на Музыку и Свободу.

Дриада

И обиды грубые, и проклятья
я носил, как царские носят платья.
Песней разговаривал с Небесами.
И они ответили серыми глазами.

Дриада

Я придумал Новое Песнопенье,
как вопрос неистовый и моленье.
Но молчали Ангелы, что теряли сами
каждый - легкокрылую с вечными глазами.

Anonymous

Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.

Anonymous

Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
Нет, я не судья для них,
Просто без суждений вздорных
Я четырежды должник
Синих, серых, карих, черных.
Как четыре стороны
Одного того же света,
Я люблю - в том нет вины -
Все четыре этих цвета.

Дао физики

http://uk.youtube.com/watch?v=boI-rNzkvqg&feature=related - Keiko Matsui - Bridge Over The Stars - очень красивая тема... (к стихам...))

не согласный

куда нам с суконным рылом да в калашный ряд.... ПРИВЕТ всем!!! Эх, не силен я в стихотворчестве велеречивом, а то бы вдарил рифмой да об землю)))

не согласный

Дриада - весна на дворе, а ты об осени))) Как там у классиков - Вот весна приперлась, вновь цветет капуста, вновь ко мне вернулись половые чувства))))

не согласный

приятно посмотреть, что, невзирая на мировой кризис, люди остаются на той же ветке))

Дао физики

))))))

не согласный

Дриада - я представил такую женщину с разными глазами, что ты описала - ужоос))) Я бы сбежал)) То серые, то пушистые, то вечные - кошмар))) Рядом с такой глазастой себя чувствуешь карликом))

Дао маленькая)))))

не согласный))) Привет!!

не согласный

Подводниик, дорогой, я поздравляю тебя с прошедшим ДНЕМ ПОДВОДНИКА! Я, конечно, накачал тебя сегодня пивом по самый перископ - но все равно, я знаю, ты найдешь дорогу домой в бурных хмельных водах)))

не согласный

Дао -привет, привет)))

не согласный

Подводник хитрый - 19 марта - день подводника, а 20 - день рождения)) Подводник, поздравляю!! Пусть головная боль не мучает тебя сегодня))

не согласный

Дао - я не был удостоен чести созерцать глаза Пфайфер, оэтому был повергнут в недоумение))

Дао физики

... хотя... - пусть будет 20 марта)) Подводник - с Днем рождения тебя!!

не согласный

103 - опередила))

Дао физики

...))) просто - я очень хорошо помню - Дриада Подводнику делала "втык" за несовмещение дат в асе и в "реале"))))) - так что - спорим!!))))

не согласный

хитрая какая)) 102 - ты предложила спорить, предлагай, на что))

не согласный

А! знаю, на что)))

не согласный

есть у меня один старый интерес))

Дао физики

во! я тоже придумала - если я - мимо, то я .... - это не больно)))))))))

Дао физики

не согласный... 9114 - еще давний?? - ты меня пугаешь...)) да еще и этот форум - полный тормоз((

не согласный

Дао - не бойся, матрос ребенка не обидит))) Но интерес давний)))

Дао физики

ПодарЫк Подводника - http://uk.youtube.com/watch?v=boI-rNzkvqg&feature=related - Keiko Matsui - Bridge Over The Stars - очень красивая тема... (дублирую))

не согласный

Дао - ты хитрушка еще та))) Не надо преумножать сущности - мы спорим о дате рождения Подводника)))

Дао физики

в смысле - ДЛЯ Подводника - там - дельфины))

Дао физики

не согласный)) а никто и не преумножает - это цепная реакция - такая "игра в бисер" - все как в жизни))) и я готова - на пари - по всей цепочке))))

не согласный

предлагаю - на желание)))

Дао физики

хорошо)) давай - на желание)) ...хотя, если я - в ауте - для себя я выбираю "9113"...

не согласный

так не честно - выбирать то, о чем я не имею представления, но - не больно))

не согласный

маленькая, посмотри в почту)) а дельфинов я уже посмотрел))

Дао физики

а вдруг... у нас желания совпадают?)) так, что - Пари!?))

не согласный

маленькая - ПАРИ!) я ставлю на то, что одводник родился 20 марта))

Дао физики

))

не согласный

так, дабы не смущать умы присутствующих, детали пари предлагаю обсудить путем почтовой переписки)))

Дао физики

согласна)) - не смущать)) и умы тоже))

Дриада

Да, друзья, этот мир удивительно...феерически прекрасен!!! Но жить в нем МОЖНО!))) Когда такие люди в стране весенней есть)))) _____ Дао, я надеюсь, что вам было не больно, потому что ты таки проиграла ПАРИ, Зябличек((( Да и фигня все это по сравнению с фактом возвращения Не согласного :)))

Дриада

Подводник! С Днем Рождения, дорогой! Будь здоров, любим , счастлив и удачлив! И никогда не теряй в себе романтика ))

Элиана

Еще раз всем спасибо за поздравления! И еще я очень рада, что мой день рождения послужил таким хорошим поводом для воссоединения близких людей! (Совпадений не бывает:)))______ 9031 Змейка, я не припомню, чтобы я писала о разочаровании в ком-то. Мои слова тогда предназначались другому человеку - я ошибочно приняла анонима за него и сказала, что ошиблась в нем. Но я неправильно выразилась - я не ошиблась, я просто не была готова к некоторым его действиям. Но при желании, человек всех и все способен понять и принять.

КирА

то Маверик.Ай-ай.Я лиру в руках не держала.:-))А "не согласных" в наших краях много. Думаю ваш у нас не был. :-))(что за подозрительные мужчины стали?)Для меня болезненен разговор о деньгах. Проклятый капитализм замучил.(опять идти до горизонта?)

КирА

то Маверик. Правда и время быстро бежит. Его не купишь и не продашь. Еще вчера кому-то было непонятно куда девать нежностьи любовь. А сегодня просто грязный комбез и куча подозрений.:-))(Иду.Иду. Вроде не аноним. Насильно мил не будешь. Даже в черном с золотым.Даже из паршютного шелка.)

Реалистка

Дриада, 9033, присутствует все, кроме перестрелки :) Чет они мне так к вечеру надоели вчера, пусть сами разбираются :)

Реалистка

Змейка, первый раз слышу про платный ЖЖ.