Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Anonymous

C днём рождения. Но это я про сегодня ;-)))

Maverick

Почту видел, но домой в эту неделю прихожу поздно. Отвечу на выходных.

Садовница

По старой доброй памяти поздравляю Элиану с Днем Рождения ! Счастьстья и конечно же отличных перемен ! ...... Производители волшебной палочки наладили выпуск новой модели с функцией предварительного просмотра содеяного ......это так просто , полезная инфа ...

Maverick

:-) Привет, Садовница! У тебя будут предложения по имени для жеребёнка? ;-))

Maverick

Эх, женщины :-))) Кто бы вам про технические новинки рассказывал :-)))

Дриада

Присоединяюсь к поздравлению Элианы! Природа так постаралась в этом своем творении, что ни добавить, ни убавить)) Гармонии тебе внутри и снаружи. Достойных ценителей и почитателей, но одного достойнейшего и любимого.

Maverick

:-)) Привет, Дриада! Тебе нужна волшебная палочка новой модели? :-))

Maverick

Принесли билеты на Земфиру, и я порадовался за перекупщиков. Дерут с трудового народа втридорога. Причём это не преувеличение, а разница между номиналом и стоимостью билета. Чтожеэтоделаетсядорогиетоварищиа?

Реалистка

Маверик, "А что, с жеребятами так нельзя, Реали?" теоретически можно, если не привязываться к Ф и В, а назвать просто, как захочется. По форуму - там все написано популярно :) Тут долго писать.

Реалистка

Элиана, с днем рождения! :)

Дриада

Привет!)) 9009 - Если ты про новые модели в секс-шопе, то меня вполне устраивает проверенная. Там нет функции предварительного просмотра, зато есть режим вибрации.

Maverick

Привет, Реали :-)) раз долго писать, то лучше не надо. А то ещё долго читать придётся :-))

Maverick

Дриада :-)))) Счас с служебкой разберусь и обсудим :-)))))

Дриада

Не, Маверик, это не для обсуждения. Гаджет имеет чисто прикладное значение.

Maverick

Я эту функцию уже часа три тираню. Видно, вконец достал, раз народ появился ;-)))

Дриада

Так, тиран. И где твой народ? Народ безмолвствует.

Элиана

Так и знала, что будете поздравлять здесь:)) Всем огромное спасибо за поздравления - всех помню, всех люблю:)) Итак, пирогами с тортами на работе всех накормила (да здравствует Бэхетле!) Подарками коллег одарена (мужчины страшно довольны собой - коллегиально выбирали мне самый лучший в мире фотоаппарат - еле отобрала обратно - принялись производить макросъемку всего подряд:))) досрочно отпущена с работы:) Полетела дальше:)))

Дао физики

Элиана - с Днем рождения!! - http://uk.youtube.com/watch?v=Ou1kZgskhgU ______Full Moon and the Shrine (Keiko Matsui)

Дао физики

*http://uk.youtube.com/watch?v=Y0i0egQdycM&feature=related - Whisper From The Mirror - Всем привет)) умчалась (*131)))

Underwater

Элиана, хотя ты и не появляешься, все равно поздравляю тебя с Днем рождения, и желаю тебе оставаться всегда такой же красивой женщиной, какой мне посчастливилось тебя увидеть ! И здоровья конечно же !

Дриада

Дао, привет, пока и до встречи:)

Дао физики

вот черт - форум не работает... а так хочется... короче - к черному пиару - сейчас вышлю белую сову (а ваще-то готова устроить кое-кому сафари...)))))) Дриадочка!!!

Дао физики

http://uk.youtube.com/watch?v=yHr5onkucpY - Safari ))))

Дао физики

нью-идея - к нику тельца или овена - Forever - http://uk.youtube.com/watch?v=XzqsWxau_gI&feature=related (все - пока))))))

Змея

Элиана, присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям. Давно я тут не была, но помню, что когда заглядывала в последний раз, ты говорила о разочаровании с каким-то анонимом... Так вот, желаю поменьше разочарований в жизни. И побольше очарований. Хотя часто это факторы взаимосвязанные. ;-)

Дриада

Ну и славно. Главное, чтоб без крови, я этого жуть как боюсь. Нет, не боюсь, просто тяжело переношу)) Хорошо, что вернулись, потому что соскучились. Я уж было начала думать, что 2 года пошли на ветер.

Змея

9035, разве всего два года? По-моему, я на пикапе дольше зарегистрирована... :-)

Дриада

С 2006-го. Если поднять архив, чего я , правда, лет сто не делала, то можно назвать конкретное число и день твоего прихода. А на пикап ты пошла за Реали, т.е несколько позже. ____ Я думаю, что у мальчиков это именно " в прошивке с рождения", ну не ты же его этому научила? :) ___ Змейк, надеюсь, будет еще время пообщаться. Я пошла исполнять супружеский долг - к мартену, ужин готовить)) Пока!

Змея

Пока, до встречи. На пикапе, кстати, я зарегистрирована в июне 2006...

Змея

9041, Искать тот пост я не буду, еще на работе его видела. Где ты говоришь, что "самоотверженно" (эт я, конечно, придумала) поддерживала ветку. Хотя, наверное, я должна сказать спасибо. :-))))))))) Солнца, я против тебя ничего не имею. Ты же меня не задевала ничем - во всяком случае пока.

Maverick

Привет, Змея. Не ожидал увидеть тебя так рано.

Maverick

9046 Конечно, давай, Змея. Просто согласись, если бы я с тобой не поздоровался, это выглядело бы совсем уж глупо. На будущее мне самому интересно, на что такое я способен :-)))

Солнца :)

Извини Maverick ,я поздоровалась

Я не поздоровалась ,но неверно это нормально ?:)

9044извини непрочла , да ради Бога, действуй! :) один вопрос ,а что будет в августе , Солнце на землю упадет :)? не верю :) да и недождется никто .... , удачи :)!

Змея

Солнца, ходи где хочешь. :) Честно говоря, не люблю анонимов просто. А так - почему бы и не пообщаться? Тем более, если поэзия нравится. :-)

Змея

Реали, кстати, что такое с ЖЖ? Оно действительно станет платным?

Дао физики

Солнца! да вы что! не берите в голову! никто вас не гонит)) ха! я, вот, тоже - хожу - куда хочу, и когда хочу)) и к анонимам отношусь - ровно, они меня не подрывают)))) вы только, очень вас прошу - когда идете в гости - не перепутайте коробочки с леденцами)) вспоминаете? - из Гарри Поттера)) они бывают с разным привкусом)) ______а про Лесть... и Тщеславие... - Тема, кстати, очень интересная...

Дао физики

...Что касается "вредоносного" трактата Иоанны Хмелевской "Против баб!" - линков, к сожалению, у меня нет, √ у нас на бум. носителе (изд. 2006 г.)) а вааще - ЭТО надо читать вслух, и в лицах))) и по случаю)))

Змея

9058, да, по той ссылке, что Дриада дала есть классная библиотека Хмелевской, но этой книги там нет. Дао, я надеюсь, что кроме вашего экземпляра в мире водятся еще. :)

Змея

Тема вождения и правил дорожного движения для меня сейчас актуальна, как никогда... Так что вы не удивляйтесь. :-) У мужа права отобрали. Вооот... Терь я блондинко за рулем.

Змея

Забавно. Прошла тест "Кем бы вы были, если бы были ангелом". Результат: "Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?" __________ В общем-то, очень любительский тест, создательница сразу извиняется за непрофессионализм... Но, блин, что-то в этом есть. :/

Дриада

" Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе. Я стану твоим ангелом и в счастье, и в беде... Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть. Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть..." Это для любителей))) А практически - Змейка, давай ссылку на тест. Я бы в ангелы пошел - пусть меня научат.

Дриада

А что натворил наш муж, что его так покарали ангелы с большой дороги?

Дао физики

9064 )))) не... лучше так - "...К тебе я стану прилетать; Гостить я буду до денницы И на шелковые ресницы Сны золотые навевать..."))) дело к ночи...

Дриада

9066 - Конечно, так лучше, радость моя!))

Дриада

Если женщина входит в твой дом,
потеснись, уступи ей просторы,
где болезни, чаи, разговоры,
споры, слезы - своим чередом,
если женщина входит в твой дом.

Дриада

Если женщина входит в твой дом,
приготовь свое сердце к разлуке...
Позабудь про вино и науки,
стань прозрачным, как день за окном,
если женщина входит в твой дом.