Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Дриада

Ой, Подводник не "удачки" в Чехове, а "дачки" ))) Эка я разволновалась:)))

Реалистка

Дриада, вот вот. Мазда 2, к примеру, обходится где то в 520т.р. с большей комплектацией и каской :)

Underwater

Реали, вот только хотел честное слово, ты меня просто опередила :)))

Дриада

Реаль, как тебе "Фавн"? Это первое , что пришло в голову с Ф и В)))

Дриада

Подводник, ты слово это (которым ты Реали назвал) активно не употребляй, а то тебя тоже могут загнать в угол и приставить зеркало ...к виску))) (это я тут начиталась на свою голову...)

Дриада

Реаль, а у лошадей, наверное, тоже узи можно сделать? Вот они пол и называют))) Интересна-а-а...

Underwater

Дриада, законспектировал, "солнца" вычеркиваем из лексикона :))

Дриада

Давай, Подводник, увидимся обязательно))

Дриада

Маврик, как же ты себя быстро в моем пассаже узнал? Без зеркала... :)))

Maverick

Реали, Сонца - аноним достаточно условный. Я не представляю себе ветки, где о ней ничего не знали бы и не узнавали бы с первой строчки. Согласен с тем, что у этой конкретной ветки своя жизнь и свои жители. Но разве сюда впервые приходят? Кто-то надолго, кто-то нет. Если общения не получается, человек уходит, если получается, то остаётся.

Дриада

8932 -
Вот сейчас , Маверик, я тебя совсем не поняла. К сожалению.

Змея

Привет всем! 8920, 8923, Реали, придется тебе его все-таки Фавном называть. :)))))) Дриада, я ей тоже Фавна посоветовала. Между прочим, очень даже... колоритный персонаж. А чем тебе не нравится Овен? Ты ведь Водолей - тебе Овен идеально должен подходить по темпераменту. :))

Змея

Реали, посмотри тут http://kupiavto.zr.ru/ , можно выбрать машинку и по отзывам, и по цене.

Underwater

Реали, во, точно, Змейка же может посоветовать, уж чего чего, а в машинах разбирается :))

Дао физики

или вот еще - Fever (Фиивэ) - Жар, Лихорадка (а у меня форум вааще почти не работает...))

Змея

8943, не, Подводник, теперь я могу посоветовать разве что систему безопасности. Реали, ты знаешь, сколько камер тебе придется поставить, чтобы твоя новая машинка чуйствовала себя в полной безопасности??? :-)))))))))

Змея

8948, Кстати, хотела на ДР Реали подарить эту книжку... но почему-то передумала. :) Там очень много про ипподром, Хмелевскую нужно начинать читать не с этого. Кстати, Реали, ты прочитала "Жизнь взаймы"?

Дао физики

8949 - ага, точно! - лучше - как я - с "Дома с привидением")) а заканчивать - "Романом века"))) хотя нет - на закуску - у нее есть супер книга - "Против баб" (я правда пока ее не осилила... всю - но это что-то!!)))))))

Дриада

Дамы, это вам на ночь глядя)) ___ http://lib.aldebaran.ru/author/hmelevskaya_ioanna

Манюня

Хорошо, что все вернулись на ветку, обещаю не вступать в дебаты...

Реалистка

Дриада, Фавн был пристально рассмотрен в свете мифологии. Качества, которыми его наделяют, совсем не располагают к тому, чтобы жеребенок был позитивный :)

Реалистка

Дриада, узи сделать можно, но не делали :) Доктор сказал, что способ определения мальчик или девочка ее проф. тайна :) Кстати, веты придумали даже тесты на определение беременности типа как у нас, самодельные :) :) :) Действуют, правда, только в первые дни возможной беременности :)

Реалистка

Маверик, Форвард был первым именем в списке, потом посмотрели истории лошадей с этим именем... Не будем так называть :) Есть еще Февраль и Фаворит, но их уже как собак не резаных :) Из стебных - Фиг-Вам, ФрезероВщик :) :) :)

Реалистка

Кстати, в кгниах - научной фантастики, ФайВер человек будущего, наиболее развитый физически и умом, перешедший на более высокую ступень развития :)

Реалистка

Вообще лошадь это страшно и страшно дорого. Жеребенок это вообще кошмар :) Мало того, что он не умеет, казалось бы, самых простых вещей - одевать недоуздок, идти рядом, выходить спокойно из денника и т.п. так еще и до 4х лет может и случится с ним что угодно по здоровью, самый травмоопасный период, и вырастет, откровенно говоря, неизвестно что по экстерьеру :)

Реалистка

А чуть что - нужно ветврача вызвывать. Голый вызов 2000т.р. стоимости лечения могут доходить и до 30 000т.р. в месяц. А уж операции если вдруг что... В общем страшно все это :))))) Откладываю ребенку "на всякий случай", хотя бы тыс. 50т чтобы было, если срочно надо.

Maverick

8962 Реаля, а на ветврача долго учатся? ;-)))

Maverick

8961 Реали, так это почти со всеми детьми так. Непонятно, что там на выходе с экстерьером получится :-))

Реалистка

На ветврача участся лет 6ть. А потом можно быть общим ветврачом, но как правило, у лошадей кто - то больше на ногах специализируется, кто то еще на чем то :) Работы у них полно. Выцепить ветврача в удобное тебе время задача сложная. А уж если у него есть рентген! А если он еще и операции делает! :) У нас, кстати, Битцевский ветврач.

Реалистка

8965, дык в детях это не главное :) Впрочем у лошади - хоббика тоже не главное, но хочется то, чтобы все восхищались :)

Maverick

Я тут недавно в денник вошёл и полез с лошадкой обниматься :-))) Так она настолько оперативно повернулась ко мне задом, что я едва успел притормозить свои желания и отклониться к выходу :-))) Пришлось её потом убеждать, что ничего такого я в виду не имел. Только сахаром покормить :-))))

Maverick

8966 Не, шесть лет учёбы я не выдержу :-((( Придётся чем другим зарабатывать :-)

Maverick

Так что, Флавин как имя забраковали? Жалко :-(( Я чуть мозгом не хрустнул, пока слово вспоминал :-))

Реалистка

Маверик, нет, не забраковали. Сначала нужно найти что это такое :)

Maverick

ИМХО, очень хорошее имя :-)))))

Maverick

ФЛАВИНА АДЕНИННУКЛЕОТИД
(flavin adenine dinucleotide, FAD) - кофермент, получаемый из рибофлавина; принимает участие во многих важнейших окислительно-восстановительных реакциях. В его состав входят две фосфатные группы, аденин и рибоза

Maverick

Если 8975 вывесить на деннике, то из-за толпы будет сложно выводить лошадей в манеж :-)))

Реалистка

Флавина Мононуклеотидсемм Flavin Mononucleotide) есть, есть ФЛАВИНА АДЕНИННУКЛЕОТИД. активированный флавин модифицирует люциферазу.

Реалистка

Flavin в переводе - Желтая краска :) :) :) :) :) Не, он у меня вороной или гнедой должен быть по идее.

Maverick

Привиреда.... Ну, назови Флавором, к примеру. Flavour - вкус, привкус, букет (вина); особенность. Должно подойти и к вороному, и к гнедому :-))

Реалистка

Flavour, кстати весьма неплохо звучит! Есть там кто - то в эльфах с таким именем, надо поискать :) Пока лидирует Faiver. Маверик, ну а ты как хотел, как корабль назовешь, так он и побежит :) :) :)

Реалистка

Стало понятно, что мне нужно :) Мне нужен английский словарь, все слова на букву F :)

Maverick

Faiver'a обойти сложно... Разве что развернуть компанию по чёрному пиару :-))

Реалистка

Маверик, а что там есть чернуха? :) :) :)

Maverick

fiver (plural fivers);
1.(slang) a banknote with a value of five, in the local currency
Do you have a fiver I could borrow, I can pay you back tomorrow.
2.by extension the value in money that this represents.
I brought the chocolates, they were only a fiver.
3.a clenched fist
a mathematical puzzle played on a 5x5 grid
4.(Islam) a Zaydi Shiite Muslim, who disagrees with the majority of Shiites on the identity of the Fifth Imam
5.(religion) A person who gives five percent of their income or five hours a week of their time to charity (a reduction of ten percent tithing)

Реалистка

Маверик, кхм... это не передается моему переводу :)Не поняла что там по исламу и вообще по религии :)

Maverick

В плюсе у Флавора созвучие с Фавором (Фаворитом), и в то же время не такое распространённое имя. Но в принципе ничего особенного... Можно и как-нибудь по-другому назвать... Фавна отвергли... Февралём, что ли... ;-)))))

Реалистка

Маверик, посмортим, может и Флавор, почму бы и нет :) Но и Файвер не испортил себе репутацию :) Я, может, потом понравившиеся в вазочку сложу и одно вытащу... что вытащу так и будут звать :)))

Maverick

Реаля, а что, Февраль тоже отвергнут? Не так иностранно звучит, как хотелось бы, но зато предсказуемо не жарко и ветренно :-)) Кстати, февраль по-украински - лютый. Звучит? :-)))

Дриада

Реали, я сверилась с секретными материалами и обнаружила, что твой ДР был 17 февраля. Думаю, что новый год твоей жизни начался не так уж давно и еще вполне можно тебя поздравить, что я и делаю. Есть мнение , что 90-60-90 - достаточное условие для женских побед, но тебя это не останавливает - ты имеешь множество планов, идей и желаний. Будь счастлива, и пусть все у тебя сбудется и получится!