Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Anonymous

- О чем же плачешь ты? В могучей, совершенной,
В той, кто весь род людской завоевать могла,
Какой в тебе недуг открылся сокровенный?
- Нет, это плач о том, что и она жила!
И что еще живет! Еще живет! До дрожи
Ее пугает то, что жить ей день за днем,
Что надо завтра жить и послезавтра тоже,
Что надо жить всегда, всегда! - как мы живем!

Дриада

Вот это да! Поэтический диапазон - от Бодлера до Галича...Подумать только , какая связь времен. Весело у вас тут , ребята. Просто литературный салон.____ Маврик, а что это ты на трамваях катаешься? Демократический порыв ближе к народу или машину мыть неохота? Да, в городе грязно, дождливо и слякотно...Интересно, как сейчас на природе - мне в выходные предстоит на дачу ехать по неприятному поводу - к нам опять залезли. Сосед говорит, дверь в доме взломана и открыта настежь...

Maverick

8827 :-))) Наконец-то!

Maverick

Кстати, машину уже зацепили на стоянке :-))) С почином, друг мой REDRICK :-)))) Чуть-чуть, но само сознание неприятно :-))) Если случится что более серьёзное, тогда и перекрашу.

Maverick

Завтра лошадки - буду на машине. Заодно заеду в одно место, меня там благодарственным письмо обещали одарить. За отличие в пикаперстве :-))

Дриада

8812 - там было про трамваи)))___ Про пикаперство не ко мне - не интересуюсь.____ Машинку жалко, надеюсь там хорошая грунтовка.

Maverick

8835 Дриада, не серьёзни на меня про пикаперство, я ж пошутил. Это у меня звёзды ассоциации сошлись. Больше не стану :-)) Это будет моей самой тайной страстью - психологический пикап :-))))

Maverick

Тогда в самом деле более, чем неприятно :-((

Дриада

Маврик, я как стоматолог Шпак могла бы рассказать тебе, что мы , на самом деле , оставили на даче и что у нас, соответственно, украли... но я не могу тебе дать лишний повод думать обо мне плохо:) Оставили мы в этот раз все, что только можно из самого крупного и дорогостоящего((( Милые сердцу мелочи естессссно убрали :)))

Maverick

8841 :-)) Скажем так, не можешь дать ЕДИНСТВЕННЫЙ повод думать о тебе плохо ;-))) ***** Дриада, к сожалению, это подачка-неберучка. Что только ни делают, обороняя дачи, но если там не живут, то всё равно лезут, млин :-((((( *** Не расстраивайся, Дриадушка.

Maverick

Всем всего доброго! Пока трамваи ходют, побегу на электричку :-))

Maverick

8844 Анонимы, братья! Возлюбите друг дружку! :-))) Ну чего аплодировать достаточно однобокому взгляду на жизнь?

Maverick

Кто мне объяснит, почему когда человек счастлив и делится своей радостью, то он не настоящий. А вот если он сорвался и наорал, то тут-то он и настоящий? Да он в обоих случаях настоящий. Кстати, такой же по сути, как и все остальные, кто пока ещё не попал в аналогичные условия.

Maverick

Сонца, чтобы указать на двуличие, надо в душу залезть и это двуличие распознать. А я зрением слаб :-((( Поэтому говорю только о том, что вижу снаружи - чел орёт. А почему орёт, со злобой или без злобы, от двуличия или от эмоций - это пускай кто-нибудь более умный разбирает :-)

Anonymous

Maverick:) орет то ладно , вот когда сосмехом ,делает подлость :)и сам к тебе с улыбкой потом , вот тут маска и есть, Высоцкий сразу вспоминается ,после твоих слов, ты понимаешь о чем я ?:), , я тоже этого не люблю ,лезть ....,хотя зрение неплохое :) ну ладно ,скромничать то :)насчет ума, тут много ума ненать, разговор на эту тему портит нервную систему :))

Maverick

Поэтому к закидонам типа Сашиного я отношусь довольно спокойно. Примерно так же, как и к недавно услышанному заявлению, будто я "добрый" :-))) Ну да, я действительно сделал нечто, что кому-то в чём-то помогло, но делать из этого факта вывод о моей доброте я не стал бы, честное слово :-))))

Maverick

Остальное тоже послушал и открыл для себя Amy Winehouse. Back To Black - действительно супер, но мне пришлось добавить уровень стёба в крови, чтобы дослушать до конца :-)))

Anonymous

Maverick ,радость моя , смени гнев на милость :)!

Anonymous

Maverick насмешил ты меня " Так что если тебя кто возбудил немерянно и ты порвать его готова, то надо взять тайм-аут хотя бы минуты на две и внимательно посмотреть себе в душу. Ну, или хотя бы в зеркало :-)))---------------ну зачем же рвать того кто возбудил :)? да еще немеренно :) тут надо удовольствие получать от этого :) ?,а что касательно порвать , так что ж себе в душу смотреть , тут или рви или не ври :) тоесть нерви , тут каждый поступает как ему та самая совесть позказывает :) вообще все это такое эфимерное :)

Anonymous

Все Maverick ! ты меня в своей доброте даже можешь не заверять :))) Я сразу сказала что ты злой и страшный :))))) так как можно такому доверять :)? Я всем расскажу про это :), честное пионерское :)) !заставил на личности перейти но уж звиняйте

Maverick

8862 Ну, прямо скажем, ты тоже много чего написала :-)) Тоже не вдруг ответишь :-)))

Maverick

8864 :-)) Сонца, а чего абстрактно рассуждать? Ведь нету абстрактых тебя, меня или тех людей, что читают эту ветку и меряют каждую строчку на себя. Есть конкретные люди. Судить однобоко о конкретных людях я не хочу. Всё есть в каждом. И подлость, и благородство, скупость и щедрость и куча других пар-антонимов. Нам бы помогать раскрываться хорошему друг в друге, а не выискивать плохое. ***** Хорошо говорю, правда? ;-)))

Maverick

8868 :-))) Не, в своей доброте я никого заверять не берусь. У меня же волки в роду! :-))) И удавы :-) те ещё добряки, хоть и не ядовиты :-))) Вот обезьян в родственниках припомнить не могу. Наверное, я результат тупиковой ветви эволюции, о которой Дарвин решил не упоминать ввиду её незначительности в общем процессе :-))))

Maverick

Личное отношение в том, что смыслом жизни я полагаю для себя межчеловеческое общение. Людей на свете мало, поэтому когда я встречаю человека, то общаюсь с ним с большим удовольствием. В том числе, и в сети инета.

Maverick

При этом я убеждён в том, что люди мне встречаются ёмкие, поэтому попытки показать мне "истинное лицо" тех, с кем я общаюсь или общался - это попытки уложить в плоскость тех, кого я знаю объёмными :-))) Есть ещё одна причина, по которой я настороженно отношусь к подобной критике моих знакомых. Такая критика подспудно несёт с собой следующую мысль: "Ты идиот, ничего не понимающий в людях. Счас я тебе всё расскажу как оно есть". Даже если так оно и есть, как рассказывают, мысль о том, что тебя считают идиотом, никак не вдохновляет :-)))

Maverick

Но это я отвлёкся. Возвращаясь к теме о жизни ветки, скажу, что мне безумно лестно, когда меня слушают и комментируют, когда говорят, ожидая и моей реакции в числе прочих. Если этого нет, то, ясное дело, говорить в тишину я могу и в своём дневнике. Где поумничать - я всегда найду :-))

Maverick

Через пару недель выхожу на новое место работы. Как пойдёт дальше, будет ли возможность общаться тут - не знаю. Поэтому если пропаду, то это не значит, что у меня вдруг шлея попала порвать с теми, с кем общался два года. Это будет означать, что у меня нет возможности. Буду рад, если не забудут :-)))

Maverick

Кстати, а пиво-то ещё будет? Подводник? Чё-то у меня такое впечатление, что ты ещё ни разу ни места не предлагал, ни даже не организовывал честную компанию ;-)))

Maverick

Резюме. Ветка будет жить ровно столько, сколько надо. Как только все надоедим друг другу навовсе, так и рухнет. Не раньше :-))

Буду Солнца :)

Чтож такое то с быквами ,ты потом не говори что плохо пишу , невиноватая я :)Герамнию- Германию

Maverick ты опять себе противоречишь, людей на свете мало ? но ты же пытаешься видеть вомногих емких ? да и нетолько оных , ты говоришь что в каждом есть и доброта и злость и многие на многое способны , но под маской точно также может ходить любой , и смысл может разный , один пытаеться показать что он выше чем ты , умней , крассивей , вконце концов за счет тебя выделится , ему надо унихить , придумать небылицы , оклеветать , это все таже жизнь :),а когда таким людям конкретным абстрактных показываешь их личико,в то самое зеркало , в конце концов ,как они недовольно визжат :)хотя до этого казалось , они с тобой всей душой ?

унихить -унизить , теперь о расскрытии хорошего :)) знаешь я только этим и занимаюсь расскрывать хорошое можно по своему и всякому но надо уметь это делать, а можно загнать человека в угол ,затравить ,и он выдаст совсем другое, не то что от него ожидади:)но возможно это для кого-то тоже будет хоршим как знать ,а бывает наоборот расскроется :)как надо :))) если я хорошая это незначит ,что из меня надо плохую делать :) , или наоборот ,представлять меня в ложном свете, лишь потому что большинство так хочет :))) я на себя перевела ,хотя я неконкретизирую :), но тут мы опять возращаемся что в человеке есть и может быть все что угодно ,он наделен массой качеств и в определенных условиях видет себя как ему помогают инсингт самосохранения:)))стем что мы рождаемся и тот что Волки привили Маугли :)и волка и змеи и собаки и пантеры т.д :) и даже зайцы :) да ,а человек будь он высоко развит и образован , он остается частью природы ,так что обезьянка, тоже имеет место быть :)

Солнца :)

Извини я опять спешу текст ковыряй , я сегодня еду по тому делу наконец , так что скоро выезжаю :)

Maverick ветка живет пока хочет администратор :)

Вот на что за видую искренни так на возможность пойти в Театр :) потому что месный конечно оставляют желать лучшего , но если только не как экзотику балет и музыка оркестровая иногда джасс фестиваль :) в Эйлате но ? как воспринимать , есть некоторые вещи неплохие , но годами не будешь смотреть а заезжые звезды как правило все на много ниже представляют уровень нетот чем дома , хотя драм театры Московские бывают :) ладно ,тема длинная:)хотела я на Райкина пойти на Котнтрабас, все никак :(чегото смторела в Москве по Островскому Волки и овцы :) студия Фоменко , такой длинный спектакль , мы посеридине ушли честное слово , можно было ужать :) хоть постановка неплохая

Maverick

:-))))) Сонца, я сдаюсь. Ты меня убедила во всём и сразу :-))))

Maverick

Это был балет Антонио Гадеса. Фламенко. Э-эх... так хотелось посмотреть! :-)))) В конце семидесятых шёл фильм с ним - "Кармен"... ***** Зато мне рассказали в подробностях, как они там танцевали :-)))))

Реалистка

Маверик, Подводник, не согласный, Дриада, что за нечисть у нас тут расплодилась на ветке? :) Сроду Анонимов не было, а тут непонятные персонажи через сообщение... :)

Реалистка

Итак, что за последнее время произошло. В глобальном плане - ничего. Так, по мелочам. Со дня на день обещает родиться мой жеребенок :) В связи с будущими поездками за 60км. от МКАД с 26го марта учусь водить машину :)

Реалистка

Никак не могу выбрать машину :( Они все ... одинаковые. Вот иду я и все как под копирку на дорогах. А так не хочется, хочется либо чтобы мне очень нравилось, либо чтобы необычная была :) Чтобы нравилась - это пассат, некоторые джипы, крайслер ПТкрузер, Нью Битл, лексус :) И все это, естесссно, не доступно мне по деньгам. Кроме ПТкрузера от которого меня отговорили. Прихожу к выводу что нужно купить ДэуМатис и не мучаться! Совсем дешовый, страшненький, бить его не страшно :) :) :) :)

Реалистка

На самом деле конечно ДэуМатис я не куплю :) А что куплю не знаю, хочу за 400т.р., могу за 550т.р. максимум :)

Дриада

Реальчик, ПРИВЕТ!!!!!!!!! 8894
- Это результат беспорядочных связей кое-кого из наших любвеобильных мальчиков:) Переживем. Надеюсь человек сам поймет, что случайно оказался здесь...

Дриада

Реаль, у меня все знакомые покупают Opel. Подруга вот недавно купила Corsa. Про Опели , наверное, несогласный может просветить, если он еще сюда заглядывает.

Реалистка

Дриада, привет!!! Ну да, 60км по Симферопольке, родится в апреле или мае, овен или телец. Гороскопы по обоим отвратительные :)))

Реалистка

Дриада, я тоже сначала на Opel смотрела. Потом отговаривать начали, но тут я нашла инфу о том, что мазда2 ка в июне на рынок выходит, она чуть дешевле, но все же, вроде как качественнее :) Но все же она стоит 500т.р. + осаго + каско + парктроники + сигнализация... Эх.

Underwater

О ! Дриада появилась ! Куда пропадала, почему не писала ? И вообще, как ты ?

Реалистка

У вас форум нормально работает? У меня 1. тормозит кошмарно 2. самопроизвольно закрывается внезапно... :)

Реалистка

Дриада, видела я эти условия... и эту рекламу.... а потом прайс видела... "Автомобили от 324т.р.!!!" угу, как же. Там даже за цвет нормальный нужно доплачивать, а внутри вообще пустота... коробка и двигатель, все. Начинаешь считать и Фокус становится весьма недешевой машинкой. Впрочем, привлекательно купить 2х летний Фокус. Еще год гарантии + невысокая цена. За 450т.р. - автомат в отличной комплектации :)

Дриада

Да, Подводничек, Чехов и речка Лопасня - это живописные и известные места. Там удачки некоторых наших деятелей культуры, а они где попало не селятся)))____ Реаль, у меня , вроде, претензий к работе форума нет.

Реалистка

Подводник, вот сразу видно, что давно ты с дамами (с нами в смысле) не общался :) Ни тебе здрасти, ни тебе дежурного "как дела?" :)