Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Ты - мое небо, я облако в этой дали.//
Правда, радиоактивен с прошлой субботы.//
И теперь я лишний в системе твоей любви,//
Но нести облака - это твоя работа.
Зная склонность Чайф к очень тонкому стёбу я искал стёб и в этой песне. Пришёл к выводу, что стёб есть, но рассмотреть его можно только при соответствующем настроении :-)) А можно песню воспринимать всерьёз, но думать так о Чайфах не хочется :-)))
У них вообще много очень приличных текстов. Жаль, что к музыке и вокалу я никак не могу притереться :-)))
8707 :-))))) Подводник, ты забыл сказать "КАЖДОМУ!"
Подводник, а на Монблан слабО? Мне поездку уже пообещали ;-))) С погодой только надо, чтобы повезло, а то там такие туманы бывают, что вытянутой руки не видно.
Правда, я признался, что мне будет нелегко сосредоточиться на обучении, поскольку вокруг будут плавать молодые мамы, которые воды не боятся. Причём плавать они будут уже со справками и от гениколога, и от терапевта :-))))
Реали, Чайфов я хотел выложить на пикапе в "беседке" для обсуждения темы преклонения перед Женщиной :-))) Готов биться об заклад, что две трети ребят сожрали бы меня за эти тексты с потрохами за непроходимое ТФНство и отсутствие альфoвости :-))))))) Это настолько предсказуемо, что даже не очень интересно. Интересны были бы те, кто сумел рассмотреть в тексте cтёб. Жаль, нет ни времени, ни настроения на эту шутку с пикаперами ;-))
Девушки, а как правильно пишется "гинеколок"?
8721. Меврик, абажаю когда такой туман... /Когда не видно вытянутых рук, когда красиво снег идет стеной, и трассы в нежном пухляке, когда волшебною зимой, Монблан....раскинут предо мной..../
Подводник, ок, даю КАЖДОМУ по 40 долларов, а вы мне рассказываете как быстро (ну за пол года) с минимальным капиталом получить 400000у.е. Причем план выполнимый.
Самое главное спутника по жизни хорощего подобрать, я вот например тут www.n-club.su нашла, попробуйте!!!
8728 Реалька, я верю в твою сертификацию и буду держать свои пальцы скрещенными только для проформы ;-)))
Вы наш защитник и боец // Храбрее Вас история не знала!// Вы наше - Все! А ваше имя, пугает всех врагов, // Бегут они, услышав только ваше имя!
По-моему, прекрасные стихи :-))) Мне даже завидно, что не мне посвятили :-)))))
Садовница, спасибо тебе большое за поздравление :-))) О, у нас тоже уже 23-е! Пойду-ка я посплю :-)) Всем всего доброго!
Всех мужчин с праздником! Мира, благополучия, процветания!
http://ru.youtube.com/watch?v=McYmmx-OKFw _____ Va pensiero sull'ali dorate Cross the mountains Then fly over the oceans Reach the land find the place Where all children go Every night after listening to this lullaby... /by Zucchero and Sinead O'Connor/ споки...
Всем добрый день и спасибо за поздравления! :-))
Маверик, метод хорош. Да и книжка не нужна. Но я уж своего как нить подруще, не до миллионера, конечно, но я в него верю :))
Ба, Реалька! :-)) Рад видеть :-)) Я уж думал, что мой пост про Бертрана Блие так и будет крайним с недельку, не меньше :-)))
8751 :-)) Реали, я тобой горжусь :-))) Вырастить своего пусть не миллионера - это задача ответственная и достойная. А, соппсно, почему не миллионера? ;-)))))
ели = если
:-)) C весной тебя, Манюня! Знаешь, когда я познакомился с настоящей женщиной, я заметил, что мои расходы возрасли в разы :-))) Но я не жалею. Доходы тоже увеличились :-)) Как это у неё получается - загадка века :-)))))
8749 & 8759: Sweet Harmony http://ru.youtube.com/watch?v=KrRonuCvXVI&feature=related
Садовница, рад тебя видеть. Сорри, я дома оказался только после полуночи и не видел почты. Зато сколько нового узнал с утра! Я ж это слово понимал вполне положительно. Ты убедила: хулиганка лучше! ;-)))
то Маверик. эмпатия может быть хобби. Пользы от нее нет. И дохода. Так, сомнительное удовольствие, чувствовать другого.
Черное с золотым и правда красиво.:-)) Но у меня серое. Серое с золотым, как? Вместо траурной каемки?
Привет всем! Садовница, я в выходные постучусь обязательно.
Всех женщин с праздником ! С наступающим 8 марта ! Здоровья вам и счастья ! Больше приятных минут, и как можно меньше наприятностей и разочарований !!!
8771 Подводник, а восьмого марта появишься? ;-))))
КирА, привет! :-)) Ты где пропадала-то? У меня жизнь довольно быстротечная, так что я не могу подолгу поддерживать тему про чёрное, даже если оно с золотым и красивое :-)) У меня же как: приземлился, парашют дёрнуло и потащило на пузе через лужу метров пять. Вот тебе и другое состояние. Тут уж не до размышлений о чёрном, надо сухой комбез где-то искать :-))) Так что ты почаще приходи ;-)))
Девочек всех с праздником поздравляю! Удачи , счастья , любви , красоты и отличного настроения!!!(особенно для Садовницы и Элианы, ваши адреса у меня потерялись, сорри)
то Маверик. Спасибо, за приглашение. Сначала гнали по горизонту, теперь нет. И говорят, что это женщины непостоянны. :-))
то Маверик. А эмпатия и правда сомнительное удовольствие. Чувствовать чаще всего приходится плохое. Кто же будет радостью делиться? Самому мало. :-)) Боль чувствуюется куда сильнее. Это как крик стаи ворон. Он перекроет любого соловья. Даже если он красиво поет.
8779 КирА, на самом деле я считаю, что женщины - это сама стабильность. Как ядро атома. Но с точки зрения электрона, который, как оглашенный, носится вокруг ядра, это как раз он стабилен, а вот ядро то покажется над горизонтом, то, мелькнув по небу по немыслимой траектории, снова куда-то исчезает ;-)))
8780 :-)) КирА, обидно слышать. Во-первых, лужа была чистая, как слеза. Откуда взяться грязи на лётном поле, покрытом подтаявшим снегом? Так что всех делов после прыжка - штанишки высушить :-))) Во-вторых, время полёта мной лично контролируется очень косвенно, так что я просто живу, пока лечу. Впрочем, после тоже живу, но немного по-другому :-)))
Меврик, я сегодня с утра долго размышлял, ехать с утра в Волен или нет.... Решил не ехать, потому что один. Половина заболела, и мне что то неохота было ехать одному. Если бы я знал, что ты поедешь, я бы тоже наверное рванул. Ну а с другой стороны выспался :)))
Сейчас скользяк наверное хороший.....
КирА, сегодня нашёл в тему об эмпатии применительно к чужой радости: "Плакать с плачущим нетрудно, а радоваться с радующимися не очень легко: мы легче сострадаем находящимся в несчастье, нежели сорадуемся багоденствующим. Там само свойство несчастья достаточно для того, чтобы подвигнуть к состраданию и камень; а здесь, при благосостоянии, и зависть, и недоброжелательство не дозволяют не очень любомудрому быть участником в удовольствии... Поэтому будем стараться сорадоваться благоденствующим, чтобы очистить свою душу от зависти и недоброжелательства, ничто так не отгоняет эту тяжкую и трудно излечимую болезнь, как сорадование живущим добродетельно". ***** Между прочим, до причин, мешающих сорадоваться в полной мере, я сам додумался сравнительно недавно, а между тем текст четвёртого века нашей эры. Читать надо было, а не думать! :-))))))) Всё уже давно продумано, оказывается :-))
http://ru.youtube.com/watch?v=7bDgHOh1h7c ________для вас, мудрые и настоящие... от меня и Al Di Meola)) 8776 ...И дождь смывает все следы)) 8782 - не согласна... эмпатия - это... не "сомнительное удовольствие"... это дар... способность "вслушаться"... и сопереживать...
8795 :-)) ну вот, наконец-то появилась не согласная, с кем я согласен насчет эмпатии :-)) Дома послушаю твои подарочки, заранее спасибо.
Teх. - Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить "Прощение". Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся "Разочарование с Унынием".
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... "Любовь" сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ".
Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что "Любовь" уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в "Ваше Сердце". Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Что-же-это-делается-дорогие-товарищи-а? Как про любовь - так это "для Дао", а как про сомнительные удовольствия - так это "то Маверик"! :-)))))
http://uk.youtube.com/watch?v=Ug2UuwRLaZI _____Amy Winehouse - Back To Black (супер!!)
http://uk.youtube.com/watch?v=O8z4oKr_SN4 _____ Amy Winehouse - Love Is A Losing Game (очень красивая... жаль, исчезли с youtubА ее "живые" клипы )
8809 Аноним, жизнь меняется постоянно. Делать вечные выводы - только себя ограничивать.
8816 Да понятно, что Галич. У него размер стиха и в темноте узнаваем :-)) Не знаю, чего это меня переклинило.
А чего ты шифруешься-то? ;-)))
))))
Для понятлевого ребенка:) Люблю тот век нагой, когда, теплом богатый,
Луч Феба золотил холодный мрамор статуй,
Мужчины, женщины, проворны и легки,
Ни лжи не ведали в те годы, ни тоски.
Лаская наготу, горячий луч небесный
Облагораживал их механизм телесный,
И в тягость не были земле ее сыны,
Средь изобилия Кибелой взращены -
Волчицей ласковой, равно, без разделенья,
Из бронзовых сосцов поившей все творенья.
Мужчина, крепок, смел и опытен во всем,
Гордился женщиной и был ее царем,
Любя в ней свежий плод без пятен и без гнили,
Который жаждет сам, чтоб мы его вкусили.