Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Садовница Хорошо. Тем более, ты сама спросила.
Манюня Хотя, понятие далеко вообще не применимо к Израилю =)
Очень далеко, СКК. Час езды на поезде...:)))
Кот, ну да, сама спросила . Просто не ожидала, что ты так долго будешь думать об этом. Я свою точку зрения сказала на это и ушла, не мазохистка . Хотя мне не понравилось, что большинство было ЗА , но на то это и форум . Ну а про нож- это ты зря конечно .
Всем привет. А тут жизнь :) Можно мне в кратце кто против кого? Кто - то там на Ш, Солнц, и СКК это все вместе или по отдельности? P.S. ссылку нашла, как потеряюсь, позвоню :)
:-)))) Реали, надо чаще встречаться :-))))) Шухарт - это я :-))) У меня не только на пикапе по три ника ;-)))))
Всем спасибо за приятность вечера. Был рад всех увидеть. Всем всего доброго и до новых встреч!
На почту отвечу обязательно, но мне поспать надо :-))
Может создать тему на вумене "КАК получить 400 000у.е. или кусок земли в 2Га??? Помогите!" :) :) :)
Реали - деньги - зло)) для более подробной информации пришлите 20 долларов))
8602 :-)) Реалька, ну ладно, мужики вокруг повывелись и все вокруг нерешительные. К этой мысли я уже привык. Но ты-то, ЖЕНЩИНА (!), почему не оставила этому, с квадратными глазами, записку про каталку на Эльбрусе?!!! Неужели слабО?! НЕ ВЕРЮ!!! :-)))))
скучать, горевать, тосковать по вас/по нас. Underwater, природное чутьё тебя не подвело. Надо меньше задумываться, тогда речь становится грамотней :-)))
8611 Маверик, тепло - понятие относительное...
А что у тебя есть?:)))
8619 :-))))) "У меня есть всё и ещё вот это: полные карманы // марихуаны" (С.Шнуров)**** Манюнь, ну, эта есть... нежность,... любовь... верность... преданность.... В общем-то, всё как у женщин, только напротив :-)))
8627 :-))) Зато почувствуешь свою сопричастность к мировым денежным потокам :-))))
Маврик, а ты всерьез доверяешь мексиканским ученым в вопросах любви? :) Мексиканским...? Ученым...? Да, Маврик? Они до этого открытия чем-то еще прославились?
Владь, я видела ты ко мне в гости заходил)) Мерси, тебе мон ами)
Извините за вклин. :-(( Верность, нежность и преданность. И даже любовь. Полюби человека и он тебя убьет. даровать все это мужчине,значит или влить себя в денежный поток. Или лучше сразу вывалять себя в грязи. Однофигственно.(сори за оффтоп)
640 Аноним, про денежный поток поподробней, плз...
8639 - Манюнь, я тоже не пробовала себя в таких испытаниях, но представить этих мачо могу:)) У них , небось, и ученые ...тоже мачо...
то Манюня. Ты хочешь денег - алчная, не хочешь - дура. / Продажной остаешься все равно. / Любовь причудливой фигурой,/ Летит в помойку,сквозь окно. /(Ц) а если без сантиментов. Строительство дикого капитализма из женщина - товар, сложило дикую фигуру. Где трата на средств - покупка и неуважение, а отсутствие такового - просто неуважение. Кто же будет ценить то, что дали даром? Поэтому бартер Маверика бессмысленен. Ты мне - я тебе, и сново вопрос. а кто будет платить за оформление сделки? И мы сново вливаемся в мировой океан финансовых операций.:-(( Деньги - зло.(Ц) Зло -грязь. давайте сразу в грязь. такая логическая цепочка.(сори, но опять деньги. на счете больше нет. Закругляюсь.)
Маврик, холоднокровней , плиз, не пугай народ)) Нас тут никто кроме своих не знает. С чего бы ему быть в курсе, что мы любовь от грязи хорошо умеем отличать?..
8649 Да будет тебе рисоваться... никто тебя не гнал. Только не надо чужие мысли на меня навешивать. Всё равно пародию на меня лучше меня самого никто не нарисует :-)))
то Маверик. Общение может быть интересным. Не хочу разочарований. И разочаровывать тоже бы не хотелось,как и сново быть посланной. Сори, что была анонимом. Разницы никакой,не правда ли? :-)) P/S: как вы отличите грязь от любви, не отличив мужчину от женщины? :-)) Я тоже пьяна. Это не оправдание. :-)) спокойно, иду я уже, иду до горизонта. :-))
8653 Манюнь, ну дык это ж депендз он зе пёрсон (од человека зависить). Чтобы попользовать кого-то и чтоб не мучали сомнения, нужно доказать себе, что этот "кто-то" яйца выеденного не стОит. А это труд :-)) Мне гораздо проще жить, когда пользуют меня, хотя такое бывает не часто. Чаще всё-таки паритет, тот самый бартер, который бессмыслен с точки зрения Киры. И этот бартер в самом деле бессмыслен, потому что при нормальном развитии отношений никто не подсчитывает балан вложенного/полученного, соответственно и бартера в классическом понимании нету. Просто каждый даёт то, что он способен дать на текущий момент. Безвозмездно. И получает, натурально, так же безвозмездно ровно столько, сколько ему способны дать.
8655 Сорри за азимут. С чего взъелся - сам не пойму. То ли гормоны, то ли месячные... Но неизвинительно, согласен. Всё равно извини :-)
8655 КирА, мой мир не чёрно-белый, поэтому в мужской грязной любви я вижу не только грязь. Как умеют, так и любят, как любят, так и предают, как предают, так и жертвуют собой. Иногда :-)) В общем, как прибили, так и держится :-))
то Маверик. У женщины спрашивать о возрасте неприлично. А может мне еще их еще и нет,этих тридцати. :-))____ Извинения приняты. Все равно спать рано ложиться. И деньги пока не кончились. Никудышный я счетовод. :-))___ Алкоголь и пмс - знакомо :-))
8663 А ты что услышала? Я вот даже перечитал, но пара "грязь-любовь" - "мужчина-женщина" никуда не делась. Это можно понять как-то иначе?
8665 :-( Ну ё-моё... Опять извиняться... Ну, или комплимент придумать про то, что человеку ещё и тридцати нет, а мне с ним общаться интересно :-)))
Маврик, Манюня написала про динозавров, оставшихся по ее подозрениям только на этой ветке. Но ты ее не услышал из-за пмс, наверное))
то Манюня, Люди стараются выглядеть лучше, чем они есть, чтобы получить желаемое. А бывает притворяются хуже,чем есть на самом деле. Правда-правда. :-)) и тогда уже кажется, что им от вас что-то надо.
8663 - точно, Манюня. И то, что хочет слышать.
то Маверик. Не надо комплиментов. Чаще всего они не искренны и корыстны. :-))___ Мой мир тоже не черно-белый. он серый и в дыму. А у серого масса оттенков. Только пока из-за дыма плохо различаю.:-))
8673 Серый мир? Должно быть клёво... А насчёт раскрасить не думала? Хотя бы фрагментарно... Ну там, с парашютом прыгнуть (кому что, а вшивый о бане :-)) Сплю. Потом дообщаюсь.
то Маверик. Прыгнуть с парашютом? А это какого цвета будет?____ Серое хорошо с черным сочетается. Только тогда совсем ничего не видно будет. :-)) мне бы красного. ____ До свидания. :-))
Ник забыла вбить... А мне нравится сочетание черного с золотом или жемчужным белым. Не так мрачненько, и очень даже ... Достоинство какое-то в этой гармонии . А остальные цвета легко выделить из черного , вот и радуга .
Во-первых, потому, что каждый человек постоянно меняется, а значит, влюбиться в "того же" практически невозможно.
8676 Эмпания не может быть хобби, ИМХО. Это ведь талант, искусство чувствовать другого. Мой жизненный опыт показывает, что встречаются люди, начисто лишённые этой способности - со-переживать. Мне бы не хотелось утверждать, что этой способности у них нет даже в зародыше, но несомненно то, что им требуется недюжинные усилия, чтобы понять другого человека, другую Вселенную :-) Ни одна система просто так не станет тратить свою энергию, вот они и не напрягаются :-)))
Маверик, тьфу 3 раза, без пожаров. Но похоже моей приятельнице- страховому агенту предстоит безбедная жизнь.
У нас тут вчера землятресение было...Весело нам...Не одно, так другое.
Всем доброго вечера. Маврик, что за тектонические процессы так поземлетрясли Раменское? В Москве, вроде бы, не чувствовалось.
Чёта Манюня долго молчит... Может, в самом деле трясло как следует?
Привет! Маверик, не страшно трясло...Т.е. страшно, но не до такой степени...Если вспомнить, что мы еще недавно войну пережили, то вообще не знаю в какой стране еще я бы жить смогла и от скуки не умереть:)))
Товарисчи. С некоторых пор я занимаюсь благотворительностью в силу своих скромных возможностей. Предлагаю и вам сделать для лошадей, пострадавших от жестокого обращения с животными, полезное дело. Проголосуйте, пожалуйста, за ╧11 по ссылке http://2lf.ru/ . А то мы как то с 1го места упали на 4е резко.
Маверик, не знаю будет ли тебе интересно, но вот тут www.equihelp.ru есть всякие истории про лошадей (в основном грустные). Кстати, на этом форуме, иногда, проскальзывают недорогие лошади, с хорошей родословной и потенциальной возможностью прыгать за дешего.
Реали, а может зря ты не поехала с тем МЧ на Эльбрус....он так на тебя смотрел, я спиной чувствовал :)))
8701 :-))) Реали, так ведь не обязательно ехать. Главное - быть в тонусе :-))) Ну, и чтобы парень тоже не расслаблялся :-))
Млин, скока моих постов с работы пропустили! :-))) Надо ковать!