Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Свежий_капучинный_кот

Maverick Вы же не алексей, чтобы так примитивно все понимать. Содержанием впомлне может быть установка человком кондиционеров в своеми банке.

Свежий_капучинный_кот

содержанием проблемы.

Maverick

Кстати, о пикапе. Только что рассылка пришла.

Maverick

Как сказал однажды Dimmonix, "если тебе пофигу экология и мораль, то зачем тебе наше мнение?" (цитата по памяти, не дословная)

Свежий_капучинный_кот

8496 Прикольная бравада -)

Свежий_капучинный_кот

"Звучит почти как "мальчик, не путайся под ногами"" Короля делает свита. Если вы придете с Алексеем к своим образованным друзьям то мнение о Вас может упасть. Помние про баптистов. Он ведь так и не сообразил, протестанты ли они. А всего то надо было понять, что сужществует несколько определений. Это ли задача для вашего друга? Мы с подаркам емк несколько дней это вдалбливали..... Придете вы с ним к друзьям и что? Ведь все его "мнение" это то, чем зомбировала и зомбирует государственная пропагада. Коммунизм, великая Россия, РПЦ... А сообразить, что Россия собирается стать великой, за счет его неквалифицированного рабского труда он уже не в состоянии. Удивительный примитив...

Свежий_капучинный_кот

Маверик За кого голосовать будите 2 числа? Надеюсь не за нашего "принца"?

Свежий_капучинный_кот

вообще не понятно, зачем вам это надо. Есть ведь номрмальные, умные православные люди. как на этом форуме
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=76687
Зачем общаться с быдлом, а потом расстраиваться, когда о нем говорят правду?

Свежий_капучинный_кот

Я вообще люблю умных людей. Бывает, что родился в деревне, а по нему не скажешь. И знает много и мыслит хорошо... А бывает, что закончил престижный ВУЗ, а толку ноль. Нужно быть УМНЫМ =)))

Maverick

Если бы о моих завтрашних планах узнали пикаперы, то наверняка в первую очередь подумали бы о нецелесообразном вложении ресурса :-))) Самое интересное, что объяснить им действительную расстановку сил было бы невозможно. Ну, вот примерно так же невозможно, как некоторым, которые никак не уймутся со своим уставом в совершенно чуждом им монастыре.

Свежий_капучинный_кот

Maverick "Дастал..." Ну заглядывайте дальше в рот своему "академику" как он выражается. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

Свежий_капучинный_кот

Maverick "которые никак не уймутся со своим уставом в совершенно чуждом им монастыре." А почему это Вы здесь придумываете правила? Создатель этой ветки вовсе не меня отсюда прогонял прямым текстом. А кое-кого другого ;)

Шухарт

На письма отвечу сегодня вечером. Отдельное спасибо за деликатность ;-)

Шухарт

А потом мы шли к тебе домой, ты заводился по пустякам, говорил, что не в ладах со своей женой и не знаешь, кто бывает у нее по ночам. -Да это я! В твоем ужасном сне... Да это я! По ночам прихожу к твоей жене!*** :-))) Кто знает более качественную иллюстрацию к теме о паранойе? :-)))

Свежий_капучинный_кот

Удивительно порой наблюдать, как сложнейший и интереснейший вопрос можно понять на дико примитивном уровне.

Дриада

" А почему это Вы здесь придумываете правила? Создатель этой ветки вовсе не меня отсюда прогонял прямым текстом. А кое-кого другого ;)" - СКК, прошу проявить любезность и объяснить нам, когда и кого конкретно прогонял отсюда создатель ветки? Буду признательна, если Вы приведете цитату из того самого "прямого текста".

Дриада

Манюнь, я просто хочу понять, принято ли у "неплохих парней" отвечать за свои слова))

Maverick

Друзья, если кто-то соберётся убрать за гостями, не убирайте, пож-ста 8509. Во-первых, мне будет проще иллюстрировать своё понимание того факта, что общение с молодым человеком порой даётся нелегко, даже при изначальной как минимум нейтральной позиции. Во-вторых, я верю в победу хорошего начала в молодом человеке. Признаком победы этого хорошего начала, полагаю, можно считать принесённое извинение хотя бы за неуважение к старшему по возрасту. Остальные аспекты, за которые можно бы извиниться, оставим до той поры, когда молодой человек сам станет старшим по возрасту или хотя бы по жизненному опыту. ***** Дриада, если встретишь Джардета, не трогай его. Он мой :-)))))

Maverick

Кстати, пока не забыл. В 8522 любое совпадение фактов, событий, имён исторических лиц и современников, их родственников по восходящей и нисходящей линиям, аллюзии и ассоциации с упомянутыми выше фактами, событиями и именами должны рассматриваться как случайное и не имеющее отношение к действительным (реальным) фактам, событиям, именам. *** А то начнётся "змеи....", "сплетались...." :-)))))))))

Maverick

Узнаваемый глюк :-))))))

Лира

Maverick, с женщины есть,что взять. А найдёте ли вы то, что ей дать ничего не требуя взамен.

Дриада

8524 - Ну, вот так всегда - только взбодришься... ОК, Маврик, я оценила, как ты непринужденно и изящно перевел разговор о пользе физического труда в рамках миссии "муж на час" в чиста канкретна урок вежливости для молодежи и студентов)) Была бы студенткой - заархивировала бы, чесслово. Кстати, я тоже "верю в победу хорошего начала в молодом человеке". Важнее, верит ли он сам.

Maverick

8531 Дриада, Лире отвечу, но позже. Это ж не шуточное дело - отвечать Лире от лица всего мужского рода :-)))))))

Maverick

Дриада, побывать у женщины и не насверлить отверстий я не мог. Хотя честно признаюсь, шифроваться дома (а таки приходится) и тащиться через весь город не очень-то хотелось. Но положение было совершенно безвыходным: у неё недавно был день рождения и не таскаться же с подарком ещё целый год! :-)))) К тому же что-то в моём сердце говорило, что дрель всего лишь для отвода глаз и разговор до завтра не дотерпит (почти как у Асансеича в Скупом Рыцаре :-))))

Anonymous

ь

Дриада

Маврик, ну ты и напикапился:)"Ведь дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они либо бывшие супруги, либо бывшие любовники :-))))" Я, вообще, дружу с некоторыми мужчинами, но никогда не состояла с ними ни в брачных, ни в каких других отношениях. Сегодня вечер открытий))

Свежий_капучинный_кот

Дриада "СКК, прошу проявить любезность и объяснить нам, когда и кого конкретно прогонял отсюда создатель ветки? Буду признательна, если Вы приведете цитату из того самого "прямого текста"." Создатель ветки прогонял Маверика. Было примерно так... В разгар конфликта со змеей, Волк вылез и сказал, что это уже не смешно. Сказал, что он его достал постоянными байками о том, какая у него насыщенная жизнь, и как ему без этой жизни плохо. Чтобы нарыть посты нужно время, которое тратить жалко. Но суть вопроса думаю ясна.

Дриада

"...побывать у женщины и не насверлить отверстий я не мог" - перл! :))) Я рыдаю, Маврик... Ты сегодня в ударе:)))

Свежий_капучинный_кот

Дриада А Вольф и Серый Волк это что, разные люди? В любом случае далеко не все монахи толкуют устав данного монастыря в пользу Маверика. Лютера на это монашество нет -)))

Свежий_капучинный_кот

"Признаком победы этого хорошего начала, полагаю, можно считать принесённое извинение хотя бы за неуважение к старшему по возрасту. " Никто пусть не хвалиться под небом !

Anonymous

Кот, а если твоя надежная Малка херак ножом в спину не за что, но не тебе. Все равно любить будешь?

Садовница

" Скажи кто твой друг" -СККот, мне кажется это придумал ревнивый человек. А если друзей несколько и разные , то по ком судить ?

Садовница

А вообще мне так интересно, как люди могут со стопроцентной увереностью себя умными называть . В 20-ть, 30-ть, 40...... лет . Знания какие-то получать -да конечно , а вот ум ... Это величина бесконечная,смотря какую планку ставить. По моему, на это и тысячи лет не хватит.

Садовница

Кот , может я не тех людей , практикующих НЛП видела , что ты ? Но те,что встречались мне, заштампованные какие-то , и взгляд .... нехороший :-). Опять же, может моя интуиция врет. А еще эти словечки: перезагрузка сознания, аналоговое маркирование , когнитивная система ... Бррр.

Шухарт

Уважаемые, Сонца, безусловно, звезда форума, но раз она не участвует в дискуссии, то может оставим в покое ее имя, как бы кто к нему ни относился.

Шухарт

То ли Змейка клонировала ту свою ипостась, которая знает жизнь лучше меня, то ли... Здравствуй, солнышко! :-))) Только мне женщин рекламировать не надо. Я сейчас больше пивом интересуюсь. Все помнят про среду? Кстати, один из осенних анонимов, как оказалось, живет в соседнем районе. В среду прийти не может, но на следующую встречу собирается. Никто не против? Не гонять же мне порожняком ;-))))

Шухарт

8556 Садовница, а ведь правда, что возрастом можно хвалиться со 100 процентной уверенностью? ;-))) Сегодня еле с кровати слез. Так и не понял, то ли лапы ломит, то ли хвост отваливается. Ох уж эти женщины... Хотя, при чем тут женщины?.. Да они всегда при чем! :-)))

Maverick

http://mosday.ru/guide/id.php?1409 Это про Пилзнер

Свежий_капучинный_кот

"Кот, а если твоя надежная Малка херак ножом в спину не за что, но не тебе. Все равно любить будешь?" Один раз можно хорошего человека и простить. И два... Но если он постоянно вихляет, а под конец придет по твою душу с топором... "Сказал же он это не
потому, чтобы заботился о нищих,
но потому что был вор. Он имел
[при себе денежный] ящик и носил,
что туда опускали."

Свежий_капучинный_кот

Садовница " может я не тех людей , практикующих НЛП видела , что ты ?" Тут дело не в людях. Главное это сам набор методов и теория. И насколько это работает. А если люди, это практикующие, профаны то это мало о чем говорит.

Свежий_капучинный_кот

Садовница. "Хотя не отрицаю, что у меня примитивное мышление . Пусть и так ." С чего ты такое взяла? У тебя мышление совсем не примитивное. Это я говорю как человек, написавший работу по развитию интеллекта.

Садовница

У нас снова дом горел ,снова соседский, но другой - старая электропроводка. Капец , ровное поле... Фигня какая-то происходит .

Садовница

Кот, если без стеба, то на смайлики не обращай внимание. Это нервное.

Садовница

Дриада, спасибо:-). Да я и сама не знала... Если бы не стали с утра звонить... Пришлось бежать по магазинам, готовить...

Манюня

Случайно два поста одинаковых получилось...

Садовница

Маверик, так и не отмечала :-). Просто запускала гостей, получала подарки, кормила вкусняшками , поила чаем с тортами и провожала домой. Сегодня вторая серия...

Свежий_капучинный_кот

Садовница "СККот, а кого ты имеешь ввиду с ножом , да могущим в спину ?" Одного из московских юристов. Не помню, была ли ты во время пика нашего конфликта с Алексеем на ветке.. Но когда Алексей меня травил этот тоже отпускал гнусные шуточки. И сейчас он снова начал. Никакого раскаяния я ни за тем ни за другим не наблюдаю.

Свежий_капучинный_кот

Садовница "Я отвратительно трезвая, ибо пью теперь только соки , злая и уставшая." А почему не взять водки с соком*** Я тебе отвечу на письмо, сейчас завал с учебой.......

Садовница

Кот , ты меня конечно извини , я была в то время на форуме , но насколько помню , "этот" гнусных шуточек не отпускал . Был легкий стеб и достаточно корректный. Саш, ты просто очень обидчив по моему.

Свежий_капучинный_кот

Садовница Я слишком хорошо разбираюсь в людях, чтобы мне его всадили. Ну да, не дай Бог.