Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Maverick

8414 Ага, как раз сегодня обсудили с девчонкой сходить компанией в следующем году спуститься с ледника с Эвереста :-)) Она говорит, что спускаются целый день, восемь часов с часовым перерывом. Тема! :-)))

Манюня

С Эвереста - это вещь!!! Но ноги будут дрожать в конце, это точно!

Anonymous

Привет :-). Ну что, свинку будем провожать ? А то она все не угомонится, копытцами сучИт

Anonymous

Маверик , не увлекайся пикапом , хотела тебе интервью одного священника дать ,с отношением церкви к НЛП, но потеряла ссылку . Да ты и так знаешь.

Anonymous

"Безобидные" практики .... сами не ведают, что творят . Сейчас столкнулась с несколькими нелюдями , надеюсь все будет хорошо . Я не прошибаема :-).

Манюня

Аноним, а ты кто?

Anonymous

Манюня, а догадайся с трех попыток :-))). Та,что была Садовницей, мне ник вбивать лямки .

Anonymous

Экономически нецелесообразно... У нас в 92 г.в фирму с автоматами влетели, всех лицом к стенке, имущество увезли в грузовике, кассу сняли... Милиция даже разбираться не стала, хотя знали кто. По окнам квартиры стреляли......Еще машину обчистили,даже мои яблоки и книгу Нортон из бардачка забрали . И тоже знаю, кто это, что с больного взять .... На балкон забрался нарик, в милиции сказали:- ну не убил же ... Так что оборона -дело рук наших .

Дриада

Какие неприятности...Девочки, держитесь. Это из разряда тех ситуаций, которые надо как-то пережить. Помочь невозможно, но я за вас переживаю. Если это, конечно, греет. Обнимаю. Скучаю.

Дриада

С., ты помнишь свой прогноз о "сюрпризах"? Так вот, их есть у меня. Но лучше бы не было. Ты была права на 100\% Тоже стараюсь быть непрошибаемой и тефлоновой. Посмотрим, что из этого получится.

Дриада

Меня тоже греет)) Значит огонек надо поддерживать.___ Сегодня надо свинью провожать? Может без салатиков - одного пинка под зад достаточно? ;)

Дриада

С., это для тебя : "- чё надо? - спросил большой накачанный воробей у Трезора,
оскалившегося на воробьиного птенца.
Трезор не выдержал, испугался и убежал.
потому что бесполезно и опасно
спорить с такой огромной кучей мускулов и перьев,
как любовь." Улыбнулась?)

Дриада

Не стоит брать на себя обязательств и давать обещания; вы рискуете потерять свою репутацию, если не сдержите их, а сохранить верность своему слову будет очень трудно. Анализируйте поступающую информацию и будьте готовы сделать шаг назад: исправить ошибки прошлого, восстановить разрушенные отношения, попросить прощения у тех, перед кем вы виноваты.

Дриада

Даже если вы ощущаете прилив энергии, переоценивать свои способности и сверх меры увлекаться физическими нагрузками не стоит. Следите за давлением и не злоупотребляйте алкоголем. В этот день уязвимы сердце, сосуды и поджелудочная железа. Противопоказаны хирургические вмешательства в области брюшной полости.

Дриада

Древнее толкование ╚Лесной пожар потушен, пожарные ликуют╩ означает умение и мужество, необходимые для контроля над стихийными ситуациями, раскрывающие для человека его истинное положение.
26-я стоянка Луны оказывает следующее влияние: помогает осознать свое место в социуме и уйти от суетности, зависимости.

Манюня

Какие люди! Дриада, привет! Привет, Садовница. Я догадалась и с первого раза, но для полной уверенности спросила...Честно говоря. я уже и забыла про эту неприятность...

Anonymous

Дриада , я стала в приметы верить:-)). 12 лет назад год был трудным очень в эмоциональном плане. Наверное проводила плохо. салаты лень делать, купила готовую китайскую смесь: бамбук, рис, ростки маша и сои , черный китайский гриб и курица. Надеюсь не обижу :-).

Anonymous

"Опасно спорить с такой кучей мускул и перьев, как любовь "- хорошие слова :-)). На том и мир держится , а не в выявлении "ресурса".

Дриада

Манюнечке персональный привет и наилучшие пожелания!))

Дриада

8441 - Спасибо) Радости тебе и благополучного завершения...

Дриада

Китайская новогодняя застольная. "...звездочка моя ясная,/ как ты от меня далека!/ Поздно мы с тобой поняли,/ что вдвоем вдвойне веселей/ даже проплывать по небу,/ а не то, что жить на земле..." Навеяно Манюнечкой. Исполняется по случаю, весело, задорно, игнорируя печальный смысл. Короче, как-будто всё тип-топ))

Maverick

Новость дня! НЕ СОГЛАСНЫЙ ЖИВ! и даже обещал появиться на ветке, как только выберется из-под завалов текущего законодательства :-))

Maverick

8420 Садовница, я, конечно, эта... Вселенная, но неужели до такой степени
не познаваемая?!!! :-)))))

Maverick

Проблемы в
семье у нас решаются без подсчётов вложенного ресурса, раскачки БД и учёта
БЗ :-))) Потому что за полтора десятка лет ресурс подсчитать сложно,
манипуляции с БД видны как на ладони обоим, а с БЗ уже давно всё ясно
:-))))

Садовница

Добрый день:-). Манюня, отличного отдыха!

Maverick

Завести любовницу я и без пикапа в состоянии, затруднений в общении
с прекрасным полом пока не испытываю. Возникающие порой в этой области
проблемы решаются вполне эффективно без Т10Д и с куда меньшими затратами
физической энергии :-)))

Maverick

Для меня пикап - это не увлечение, а попытка понять те Вселенные, которые
там крутятся :-))) Кстати, тех, кто меня действительно заинтересовал, к
пикаперам отнести сложновато :-)) Ни разу не видел, чтобы Dimmonix хвастал
своими любовными похождениями, но он удивительно глубоко чувствует
ситуацию. Умница он, Dimmonix. Только пьёт. Или курит. Хотя
пока вполне в меру.

Maverick

8427;8437 Садовница, свинью салатом обидеть сложно :-))) Будь уверена, что она осталась довольна :-))) так что наступивший год точно должен быть удачным :-)) Слушай, а ты только от своего имени салатики строгала? я вот, к примеру, ментально был с тобой рядом и даже тарелки подавал ;-)))))

Садовница

Маверик , не поверишь, вспоминала всех :-). И Элиану , которая нас бросила , сегодня напишу ей , и СККота , который не хочет сделать мне подарок ( а я напросилась :-)), конечно Дао ...в общем за всех просила крыску только хорошее .

Манюня

Садовница, и мне напиши...

Садовница

Саладин, может нори большие? Я их режу пополам. Ну хотя главное, чтоб вкусно:-)

Maverick

Я сегодня с KALMYK'ом распрощался... Попил он моей кровушки, а всё равно жаль было расставаться...

Садовница

У Марика вирусное, в общем не удивительно для домашнего ребенка, попавшего в колектив. В понедельник за справкой. Температура сбежала, так что снова шумит, мечом машет:-))

Maverick

Садовница, знаешь, я вот подумал, что у меня к прошедшему году претензий нету :-))) Хороший был год. Может, я уж так натренировался весь негатив отсекать, но вот честное слово, какого-то особо неприятного осадка прошлый год не оставил.

Maverick

Да и что в самом деле... Ну год, ну, луна в очередной раз была полной, ну цикл... Разве жизнь кусками режется? Жизнь - это события, а не годы... ИМХО :-)))))

Шухарт

8462 Манюня, даби-даби-даби pickup.ru раздел Форум. Только ИМХО, Садовница преувеличивает насчет упырей. Не более упыри, чем любые психологи-самоучки, одолевшие пару популярных брошюр. Там гораздо больше закомплексованной озабоченной молодежи, чем упырей :-))

Садовница

Маверик, я заходила, почитала пикап . Смешно :-)).

Дриада

Кранты... Похоже, под натиском пикапа рухнул последний бастион в лице Манюни. Пацана на вас нет((( Он бы популярно и терпеливо еще раз объяснил, что это такое и как этим не интересоваться.

Манюня

Дриада, да мне просто интересно, что за буря в стакане.

Владислав

8469 :-))) Дриада, я заслан. Но пусть это будет нашей маленькой тайной. Ведь я не вдруг здесь появился ;-)))

Дриада

Владиславу с любовью :)));) - Убедительно напомнил))) Появился ты здесь тогда очень вовремя и по поводу. Жаль, что нельзя повторить... А что у тебя с ником, дружище? Ты заметаешь следы?))

Maverick

8472 А что у меня с ником? Ник как ник... ОЙ-Ё! ОПЯТЬ СПАЛИЛСЯ?!!!!! :-)))))))

Свежий_капучинный_кот

эх, НЛП... У меня в Питере есть отличный центр НЛП. Но там занятия три дня подряд и один из них пятница. И пичем это бывает раз в месяц. С работы слинять будет сложно... А так хотелось туда поступить.

Манюня

Я так понимаю, что при все обилии девочек и мальчиков, мужчин, женщин...именно "тебе" не хватает секса, бурной жизни, дающей ощущения полноты бытия...Вот поэтому и придумали НЛП, которое, якобы, решает проблему спроса...

Манюня

Сккот, ну объясни, в чем суть вопроса, только не надо оскорблений...Я говорю про пикап а не про НЛП в общем...

Свежий_капучинный_кот

Манюня НЛП это определенный подход к миру в целом. Он ориентирован именно на действие в реальном мире, расширение возможных путей решение проблемы. И уж в чем, а в создании видимости его трудно обвинить. Пикап к НЛП никаким боком не относится. Другое дело, что некоторые приемы НЛП можно использовать и в пикапе. Насколько самодостаточна Малка я не знаю.

Манюня

Сккот, я говорила не о НЛП в целом, а про пикап в частности...НЛП - это в общем вещь нужная, облегчающая общение, я не спорю...И неплохо бы всем иметь об этом представление...Зато ты знаешь, насколько несамодостаточна я...:)))

Maverick

8481 Вообще-то эта ветка как раз и интересна для общения постольку, поскольку тут никто никому рот не затыкает и не мешает высказываться глупостями. Поскольку местному монастырю уже больше двух лет, здешний устав - это давно сложившаяся система, которая едва ли нуждается в изменениях.

Maverick

8481 Кстати, я вполне комфортно ощущаю себя советским и тупым, коль скоро я действительно полагаю, что те, у кого есть проблемы, идут к психологу, в церковь или изучают НЛП. Хотя согласен, что эти проблемы очень разнятся между собой. Кстати, заметь, что ты сам определяешь НЛП как расширение возможных путей решения ПРОБЛЕМЫ. Так значит, бананы всё-таки были?! :-)))))

Maverick

Кстати, а что такое "самодостаточная личность"?