Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Элиана

8276 Аноним, а чего так? Или обиделся на что? Зря:))) Вот я на тебя нисколько не обижаюсь;)) Ну, если ты понял, о чем я:))

Элиана

Ошибаться в людях, аноним, неприятно, это правда. Но не смертельно:))) Ну, ошиблась я в тебе, но мне то что, я больше за тебя переживаю:))

Садовница

Дриадочка, спасибо, напомнила. СИльно очень .

Дриада

Садовница, всегда пожалуйста)) Если бы знала, что Высоцкий еще и в борьбе с тараканами помогает, написАла бы больше :)) Девочки, я даже не представляю, с кем боретесь, но знаю, что лучшее средство от паразитов - чистота.

Anonymous

Что-то похожее :-). Это я на одной ветке вычитала . Это к теме про игру . Запишу это в цитатник ;-).

Anonymous

Г.Лепс /спокойной ночи, господа, спокойной ночи/ Ваш день прошел, а ночь колдует и пророчит / Ночные сказки отголоски дней минувших / Спокойной ночи, добрых снов для всех уснувших / спокойной ночи, господа, гасите свечи / окно раскройте за окном прекрасный вечер / и если некому вас обнимать за плечи / спокойной ночи, может завтра будут встречи /

Свежий_капучинный_кот

8313 Лучше такие ветки не читать. Особенно если нет внутреннего барьера, чтобы отстраниться.

Садовница

С Манюней виделась (это кто не знает). Красавица с глазами в пол лица..... Манюня, я только забыла спросить,чт за море видела из твоего окна.

Anonymous

Садовница давно была-то в Израиле ?

Anonymous

Садовница это здорово ,я море люблю :)), а она где живет то в Хайфе, как думаешь какое море там, вок как показать показала, сказать забыла?

Садовница

8323 - о, да , я не удосужилась сразу в инете посмотреть. Боюсь,я очень завидую Манюне :-). Ради пещеры Илии стоит хотя бы приехать. Еще удивило ( очень, очень даже ), что в Хайфе - бахайцы .

Anonymous

ой, малка, ну что ты прикидываешься, она не знает какое море в Хайфе )) Средиземное, если забыла, то же что и у тебя :) Хочет знать где живет Манюня :), а в каком банке она деньги держит, знать не хочешь? ))

Манюня

Садовнице больше 25 лет не дашь...

Anonymous

"Хорошо обдуманная подлость она и не подлость, вовсе, а просто цепочка совпадений или игра такая "(с )/ Карлсончик /

Anonymous

Садовница чтож так , неужели изза зависти нельзя спросить какое море ?

Anonymous

Садовница странно что вы описываете друг друга, когда фото ваши тут на ветки :)и не понятно для кого и зачем :)?может для Кота? :)

Anonymous

Привет Садовница сутрицаты , да,а поскайпу все видно ?,а ты про что говоришь , про фотки Манюни или твои с фотошопом :)? ты тут только лицо описывала ,а мимику и жесты как-то не стала :)

Anonymous

Садовница , я тебе как художник художнику скажу:)) , что когда все черты лица симетричны тоесть соотвествуют друг другу и создают гармоничный образ )тогда это считается кравивым :)во как витевато-то загнул :)))**** ,а когда нос на пол лица или глаз извини ,то это :(? у меня нос на пол лица ,я тоже крассивый :)) но для мужчины ничего это нормально :)не в этом радость жизни ****

Anonymous

Да Садовница , ты чего и правдо раненько цветочки поливаешь ?:), так вот изображения часто как камера , ТВ дают изкожения и увиличение , фото если современные дают более четкое изображения, ну там пиксили всякие:)), ну вобщем ты знаешь :) ,а вот когда на фотошопе картинка, тоже можно отличить если видел, одни фото до и после , через не большой промежуток времени , будут видны изменения

Anonymous

ДА извини Садовница откуда известно должно быть мне, что вы встречались с котом :)))? может я тебя ревную теперь :)? или кота к тебе :)?я котов люблю :)) и кошек тоже :)

Садовница

Малка, у нас давно уже не утро :-). С жестами там еще лучше чем на фото :-))). Малка , да мне вроде незачем фотошопиться , какой в этом смысл ? какая уж есть :-)

Anonymous

Садовница, почему Малка ?:))

Anonymous

С жестами мне понравилось , тоесть машет руками и жестикулирует :)что тарелки летят в разные строны?:)

Садовница

Я ошиблась? Извини тогда.

Anonymous

Хочешь Садовница мы поэкспериментирюем с вашими фото и покажем в чем разница между фотошопом и без него ?

Anonymous

Садовница стишок сыну читала ? книжка такая есть Остера Зарядку для хвоста :)помнишь ужасно интересно все то что не известно :)

Anonymous

Ладно ты подумай скажешь :)Садовница :)

Свежий_капучинный_кот

8357 Это как в анекдоте. Звонит мужик в телефонной будке.. Набрал номер "Ало, это ФСБ"?.. ФСБ, ФСБ.. Он испугался, бросил трубку. Звонит второй раз, та же фигня. Третий раз набирает "Ало, это ФСБ?" Его сзади по плечу похолпывают ФСБ, ФСБ..

Манюня

Привет, Тютчев! Я в свое время несколько стихов наизусть знала! Очень хороший поэт!

Садовница

А я сегодня взяла и сама от хвоста оттяпала сантиметров 15:-). В смысле от шевелюры :-)). Голове легче сразу стало . Так что придумала лекарство от головных болей

Манюня

Люди, вы где? Маверик, выходи, Садовница, Дриада...

Садовница

Привет :-). Манюня, ничего не поняла(. Я заходила, писала тебе про эллюминирование . В общем это не краска даже, а лечение на основе вытяжки хны. Волосы блестят потом как от софитов . Но я не делала, а вот на знакомой результат потрясный.

Садовница

В общем, ребята, я сегодня поднимаю бокал за победу . Извините, если придется пока исчезнуть. Это не на долго . Сьезжу кое куда ненадолго . Целую крепчайше , ваша .

Maverick

Авод ийа! Я не куда-то пропал. Я в Кемерово, в отпуске. Точнее, прямо сейчас я в поезде, возвращаюсь из Шерегеша. Доберусь до компа - поговорю :-)

Maverick

Погода была всё время солнечная. Я загорел тем лицом, которое было не в шлеме и не в маске. В зеркале смотрится очень прикольно :-))

Maverick

Пацан поехал туда с мамой, но не рассчитал силёнок. Страшновато стало :-) И всё бы ничего, но почему же мама его не научила отползать к краю! Я их слышал, когда поднимался на бугеле и подумал, что у них достаточно времени, чтобы освободить склон к моему старту.

Maverick

Не-а, не достаточно :-)) Вылетаю из-за поворота и вижу голову мамы изменившися лицом. А дитё не вижу, поскольку поворот, да склон крутой, да ещё и сидит оно.

Maverick

В общем, тормознул я на маму снегом и тут же увидел ребёнка, который изображал собой торопливое желание убраться подальше и желательно на дерево :-))

Maverick

Я видел, что мне хватает тех двух метров, что он мне оставил для проезда, но уж очень мне хотелось маму напугать на будущее :-))) Поэтому я на лету выругался погромче, хотя и без мата :-))

Maverick

Наверное, это у них был крайний спуск, потому что больше я их на склоне в тот день не видел.

Maverick

Прихожу на гору с доской, сам на ней едва стою и вдруг ко мне обращается девушка, которая просит научить её кататься и говорит, что опыта у неё - третий раз в жизни доску берёт :-))))

Maverick

Манюня, что тебе ещё рассказать про Шерегеш, пока рабочая неделя не началась? ;-)))

Maverick

Под руку (а потом и на флэшку) попались пять часов Depeche Mode, Артур Шопенгауэр "Мир как воля и представление". Из бумажного взял Dr Jekyll and Mr Hyde и сборник под общим названием Книги Премудростей, из которого я перепрочёл Книгу Иова.

Maverick

В общем, с более мрачной подборкой для отпуска я в жизни не сталкивался :-))))

Дриада

" ножки поотбивал да колени нагрузил стукотнёй по кочкам." - Хорошо, что не пострадал как Подводник. Все-таки до чего же травмоопасен этот красивый вид спорта и отдыха...Хотя, конечно "в жизни нужно испробовать всё, кроме инцеста и народных танцев..." (с) Главное, чтобы все заканчивалось благополучно и вызывало только приятные воспоминания))

Anonymous

Я пока не могу писать по почте , но скоро.... Так много хочется всего рассказать :-)

Maverick

В жизни всегда есть место адреналину, даже для домохозяек :-(( Держись, солнышко и пиши, как сможешь. Мы тебя ждём :-))

Maverick

Это трудно передать словами, но когда я спускался по тому в целом спокойному, но вначале крутому склону, у меня было ясное понимание, что если ноги сейчас разлетятся, то можно быть спокойным только за голову, которая находится в пристёгнутом к ней шлеме :-))) Поскольку склон был жёсткий, то ноги время от времени таки пытались разлететься, но в моём случае недалеко :-)))

Манюня

Привет, Маверик, Дриада, Садовница! Маверик, ты так образно все я описал, что я себе очень все хорошо представила, тем более, что в свое время накаталась на лыжах! Сколько падала, ужас! Садовница, давай рассказывай про адреналин! У меня тоже сегодня он был в избытке. У мужа машину обворовали, у него кошелек из кармана на сиденье выпал, он не заметил. В кошельке было мало денег, зато ущерб был причинен достаточный. Стекло разбито, паспорт, права, кредитная карточка и квитанции на работы для подоходного налога - все украли. И это в богатом районе, районе вил, где он работал! Вот...

Maverick

8413 Манюня, я тебя хорошо понимаю. Как сейчас помню, выхожу рано утром с лыжами в прошлом марте, укладываю их в багажник, сажусь за руль и только тут в темноте ранневесеннего утра замечаю, что рычаг коробки передач вместе с консолью вывернули наизнанку :-(( Правда, у меня тогда ничего не забрали, но всё равно месяц бегал по милициям да страховым бумажки собирал :-(( ** Ладно, пусть это будет самое большое горе в вашей жизни :-)