Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Садовница, а как вы там дышите, при таком морозе??? я помню - когда мы зимой прилетели в один из сибирских аэропортов - вышли - было минусее -30С √ я как будто глыбу льда проглотила - невозможно было вдохнуть... только потом поняла - другой воздух, слишком сухой... после нашего "мокрого"
Приехали.... когда от дома только остов остался... Блин, завтра же дом пойду страховать ....
Дао, вернись , с хересом , гномами , с Дездемоной и маврами , я просто перепугалась и все испортила ... Ну нельзя же так , должна же быть и сказка .... Иначе нет в жизни смысла , плиззз.
Только не убирайте мои посты, а то совсем хе-во будет
Неее, это похоже сайт так шутит ... Или я с ума сошла .......
Дриада , так еще и сайт "шутит ".... Жестоко. Все живы , но было очень страшно. Вроде это почти как привычно , но все же. Марк нормально , не понял всего ужаса , но к бабушкам сбежал.
Садовница, что ты - ты меня совсем не испугала:) я только сейчас заглянула (ну, почему ты так решила?? что - я из оранжереи что ли??)) я же занимаюсь - у меня завтра - кошмар... а, с этими праздниками и разъездами - я совсем выпала из режима - всё перепуталось... день-ночь - сон-сны))) надо было сдавать досрочно - до НГ... а сейчас - еду за батарейкой (к spy-наушникам)) так что - до встречи))) Дриадочка - я там почту отправила - поделитесь, плииз, с Садовницей)))(а я опять в карантине - если, что - пишите на альтернативный е-мэйл))) целую)) всем - бай))) уехала...
Без сказки нет смысла?..Интересно трактуешь, Садовница...
Дриада , да конечно нет. Сказка всем нужна , в любом возрасте . А что без нее тогда останется ? Главное чтоб у сказки конец хороший был :-).
Дао, зайка, какие батарейки к spy-наушникам во время сессии? Какие поездки после хереса?)) Неугомонный наш хранитель, отпиши по возвращении, плз. Я не усну.___ В почту посмотрю, Садовнице перешлю, на альтернативный е-мэйл "если что" так сразу)) Зайка, я куда-то скачала те самые замечательные "чудесаки", кот . ты мне присылал не сегодня, а чуть раньше, теперь не могу отыскать((( Если не трудно и ТОЛЬКО в свободное от учебы время, повтори, пожалуйста. Вся в расстройстве из-за пропажи.
8087 - Может тебе что-то успокоительное выпить? Ты такой стресс пережила.
8088 - Сказки заканчиваются по-разному: русские традиционно со счастливой концовкой, а вот английские, например, чаще с трагической...Ясно только одно - хороший ты человек, Садовница.
Дриада , спасибо конечно ... Но наверное приторно быть хорошим :-)), прям как мальчиш-кибальчиш... Я думаю хорошие все , только не всем удается хорошо маскировать плохое . А так фифчи-фифчи
8090- лучшее лекарство- это сон:-). На том и прощаюсь. И чтоб завтра день был наизамечательнийшим, бодрым , добрым и если сюрпризы , то только хорошие .
Спасибо, зайка)
On the other side of you, beyond what you see, besides the scarlet sunset, besides the sea and rain,
There's more to understand and you'll get it if every day that passes by you'll let the answer grow inside you. There's more, much more than all they teach you. There's more, much more you'll find out by yourself. ...stardust...))
Маверик, С Днем Рождения! Здоровья тебе, успехов во всех делах, убедительных побед, в том числе и над самим собой. Летной погоды, ровной лыжни, бодрого галопа, приятных кувырочков...ну, дальше сам допиши :) Поздравляю!
For pity gives up, faced with an ideal.
Why keep so many secrets, when you could talk them over? Why require so much effort, you could ask yourself, when you have a whole life to learn that. On the other side of you, beyond what you see,
besides the scarlet sunset, besides the sun and wind, there's much more to understand and you'll get to it if every day that passes by you'll let the answer grow inside you. Then all they teach you
you'll find out for yourself. ...stardust...))
Маверик - сорри - я вчера совсем забыла про ушастика... про ушастую улыбку))) щас я его приведу)))))
Ну вот , песню проорала ... А то тихо слишком
ПАЦАН! Где, блин, твои поздравления с днюхой?!!! Вываливайся, брат, из тины будней, участвуй в общественной жизни и не дай себе засохнуть! :-)) Тут вон предложение есть на пиво собраться в начале февраля. На тебя накрывать? ;-)))
Садовница, я пока читал твои посты про пожар, мне аж самому нехорошо было :-(( Кошмар какой... В тридцать градусов да без дома... Даже думать страшно. Садовница, милая, делись всем, что происходит в твоей жизни и пусть мы читаем один позитив!
Маверик, примите мои запаздалые поздравления. Желаю Вам успехов во всех начинаниях... Чтобы каждое мгновение жизни приносило Вам радость. Желаю, чтобы счастье, любовь и мудрость страли вашими верными спутниками =)
...вот черт!:)) 8113 - Маверик, кто-то так лихо проветрил в нашей пещерке, что улетело начало "оды"))) сейчас воспроизведу...
THERE IS MORE... How much ground I've traveled, how much life I've seen. Airports and train stations, city people in a hurry, everyone with their own destiny, and, behind all those glances,
a question... There's more, much more, but I don't know where to find it. I want more, much more than this monotony. Where does madness come from? What's the reason for love? And beyond appearances, what is life?
Маверик, а Вам никто не рассказывал, как один "псевдо-готик", пару лет назад грохнул одну ветку?.. Не знаю, рассказывают ли в московских пабах такие истории, но вы попросите... ____Дриадочка - Салют!!!
КОТЫ грациозны -
Какая гимнастка
Сравнится с котом?
Взгляни, например,
Как он лижет себя под хвостом!
КОТЫ музыкальны -
Не верь, о читатель,
Пустым разговорам,
Что будто
Кошачий концерт
Не сравнится с ангельским хором...
Советую не забывать,
Что КОТЫ -
Несомненные родичи Тигров,
И помнить народную мудрость
(Её я вынес в эпиграф).
Осталось добавить,
Что тех,
Кто не хочет
Серьёзно считаться с КОТАМИ,
КОТЫ
(И вполне справедливо!)
Считают
Скотами!
8125 - Дао, приветик! :)
8134 ага, Дриадочка - такой сааавсем анти-социальный котяра... и ругается как сапожник... 8136 - А на заливе - класс!! - в любую погоду - даже в дождь!)) правда - мне уже пора - до вечера, целую))
8136 - так это и без П. Глобы ясно всем - альтернативы нет - и все - в легком шоке... серьезно.
странно - или глюки, или форум не пропускал из-за "пcиxoдeлиkи"... к чему бы это...
У меня стойкая ассоциация форума с поездом дальнего следования. Здесь есть свои " проводницы" , " начальник поезда", " охрана" и конечно " пассажиры" . Некоторые проезжают весь путь от начала до конца, некоторые заходят ночью и сходят на следующей станции, с некоторыми успеваешь наговориться, сродниться , но к сожалению им ближе , чем тебе . И вспоминаешь их даже через годы, смутно, но с хорошей грустью . А есть " командировочные" часто ездящие поездом в оба направления . Их подолгу не видно ,но им особенно рады " проводницы ", так как им , " проводницам " это дает хоть какую-то иллюзию стабильности, дома . А еще мне у Лукьяненко понравилось:" случайному попутчику мы готовы рассказать все , что с нами было, а так же то , чего с нами никогда не было. Если судить по разговорам в поезде , то в мире нет скучных людей с неинтересными биографиями ..."
Привет всем! Садовница, Дао, Дриада, снимаю перед вами шляпу - у вас очень красивый слог и образное изложение...Очень приятно вас читать. Про скотов и котов - это было хорошо тоже...Маверик, а в какой город ты хочешь на Урале? Я в Уфе жила...
Особенно с учетом того, что котам на большинстве веток задают жару поганой метлой =)
8151 - Садовница, как ты живописуешь!..Я зачиталась...Как говорил придворный шут Иван Балакирев "перебить нельзя и записать нечем". Да, наверное, "в мире нет скучных людей с неинтересными биографиями ." Есть люди, которыми просто не интересуются.
8157- еще как поем :-)). Вот сейчас ребенка спать уложу и спою . Только тихонечко , чтоб никого не разбудить
Михей и Джуманжи /Любовь не рождается, она создается / картинки меняются- любовь остается/* / Время уходит - меняется сознание / Порою радость ранит , как наказание / Задачи поставленны - выводы серьезны / Только зачем-то снова катятся слезы // Почему все не так , как мне бы хотелось?/ Собранная мозайка вмиг разлетелась ?/ цветными брызгами или осколками / В руки впилась , своими иголками / Ладони сжимаю , все-равно знаю / Я могу , я сердце не потеряю// Мир наполняют опасные случайности / В миг загоняют , доводят до крайности / Не дают покоя , что это такое /Я не хочу терять сердце живое // из лабиринта выхода не видно / И кажется... Его не найти / От вдоха и выхода ты можешь только дальше дышать и идти/
Садовница, это плагиат)) Я уже пела однажды эту песню Для Неё. Меня еще Кот перебивал...А ты для кого пела? ;)
А я сейчас совершенно одна - все разъехались - никто не бдит)))) и смогу сосредоточиться... если меня опять никуда не высвистают (у них то всё позади - везет же людям!))) а что - впереди еще целых два дня! (оййй))) ...stardust...
8171 - Во нормально! Я человеку для души, а ты - чтобы отвязалась, типа выбросить жалко, лучше вам подарю:)))
Дао, а я хотела предложить построить у нашей пещеры небольшую ж/д станцию . И поезд купить в один вагон . А ты вон как... Станция Космическая :-)). Хотя я не против
8173- щедрость моя не знает границ :-)). Ладно , Дриада , я тогда еще спою:-)). Жалко что-ли :-)). поет Д. Иванов ( оливертвист ): Просто совпало так, в меня запало все , небо в ее глазах / Кем-то запущены, программы пьяные , не повернуть назад.... И почти безнадежно , по обветренным проводам / Сквозь штрих -код ее смеха ,я бежал в никуда....
" Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездонным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали..." Это ужасно, но напомнило...
И припев : я за руки ловил , может не поздно . И кажется любил , и падали звезды - 2 раза ( а тут я еще и танцую , только все равно тихонечко-тихонечко )
итак... - http://ie.youtube.com/watch?v=RcUgfQVafMo
Вообще то что-то в этом есть:-)). Не все же серьезными быть:-)). Теперь у меня песня эта будет ассоциироваться с оторваными колесами :-))). А колеса - моими плясками :-)))
Дао, я про гномов забыла :((, да еще тогда вагончики не помешают. Может нам не помешает и какую-нибудь планетку прикупить под дачу ?
хм... я совсем забыла - напомните, плииз, по каким дням недели к нам музыкальный редактор залетает... или какой другой ветер...)) и еще... меня очень волнует вопрос ликвидности - ненее осветить эти вопросы... (а вообще - очень хочется пошалить - в рамках - тесезеть - межгалактических))))
надо же как сайт глючит - я хотела сказать - нельзя ли поподробнее осветить вопросы ликвидности - знаете - очень волнует именно этот вопросик)))