Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
C Новым годом, Элиана! Он будет у тебя счастливым :-)) Приходи обязательно, расскажешь :-))
Садовница , у тебя все очень красиво получается. Как тут не откупорить бутылочку другую хорошего французского вина?)) Чин-чин! За Пацана! И пусть Новый год будет добрее старого.
Это как так !:-)))))). Я даже не заходила :-))). Буду думать , что это эхо такое в нашем царстве :-))). Чин-чин !
С Новым Годом! Здоровья, радости, успехов! С ч а с т ь я! Всем - всем - всем!!!
С Новым годом!!!!Счастья, здоровья, улыбок, радости!!!
Среди подлости и предательства/
И суда на расправу скорого/
Есть приятное обстоятельство/
Я люблю тебя - это здорово.....
поиграй с ней в прятки в яндексе там теплей/
или в гугле там ни конца ни края/
только две клавиши Господи на твоей/
клавиатуре одна reset delete другая/
там где во тьме светило ее плечо/
месиво мертвых слов чернота компоста/
холодно холодно Господи горячо/
холодно горячо горячо но поздно.../ (только счастливых открытий в Новом году! только приятных сюрпризов!)
эти губы гомер винноцветное море/
эти руки овидий глаза эти дант/
эти щеки шопен в золотистом миноре/
это счастье катулл вне залогов и дат/
им настигнутый при переходе границы/
драгоценной державы подумать ли мог/
ты о том что однажды такие страницы/
перелистывать будет ликующий бог... (книгу обязательно прочитаю. обещаю.)
вином и хлебом пахнут полдни/
и рыбою полны садки/
и дети дворники господни/
господни жгут черновики/
и ты в тумане по колено/
и паутине золотой/
как захмелевшая камена/
под этой медленной листвой...
Был в Питере, сегодня ночью вернулся, хотя был шанс заночевать на выезде из Вышнего Волочка :-))) Человеку свойственно ошибаться и он иногда думает, что его видно всем, если его уазик с подслеповатыми фонарями стоит посреди дороги прямо там, где освещение уже закончилось :-))) Я аж проснулся, когда пришлось через него перепрыгивать :-))) В общем, я рад, что я с вами, а не с ним :-)))
Аноним, хорошо, что ты признался, что это не твои стихи. Я давно уже не чувствовал себя таким сопливым мальчишкой :-)) Спасибо тебе большое за поздравления. Насколько я могу видеть, они все очень к месту и очень ко времени. Пусть новый год подарит тебе яркие переживания, для которых ты вновь и вновь будешь искать стихи для себя ;-)) Ну, или свои напишешь! Можешь ведь ;-))
"Поздравляю с Новым годом! Желаю новых увлечений и не забывать старых!" :-))) И ведь не придерёшься: чего только нет среди моих увлечений! Дайвинга нет, но это в очереди :-))) **** Вот скажите на милость, как можно из обыкновеннейшего ребра, в котором и мозгу-то толком нету, сотворить такой невыразимый коктейль ехидства, обаяния, лукавства и остроумия :-)))) Воистину, чУдны дела твои, Господи! **** В общем, хорошо, что она уже замужем :-)))
Интересно , что он рисовал серию этих картин, всего 5 ...и они погибли в пожаре . Я так и не узнала , что там в продолжении . Сам же художник уехал в Америку... Теперь не спросить . Жаль. Придется самой додумывать историю .
Садовница, я нисколько не сомневаюсь, что это будет хорошее продолжение истории :-)) Додумывай, не бойся :-)) Всё в твоих руках :-)
Ни разу не умирал во сне. Убивать убивали, но чтобы насмерть - ни разу :-)) Садовница, судя по тому, что во сне проблемы изрядно преувеличены, жить тебе вечно :-))
Ой, Маверик , привет:-)). Сны- это решение каких-то проблем, но проблем-то тет вроде:-)). Все решено до Н.г.... Досрочно:-)).
То что с заложеным носом "тет"- это нет:-)). И как второй вариант допускаю,что это подарок, дают прочувствовать то,что в жизни реальной не почувствую. Как в театре :-))
Надо бы пронумероваться, а то многовато анонимов развелось:) Привет тебе, счастливая Садовница. Спасибо за дольку счастья)
...а что - хороший такой анонимный год на ветке - ха-ха-ха-ха - и я - тоже - клон-аноним:)))) ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! МИРА! ЛЮБВИ! СВЕТА!!! А это вам всем - мой подарок))) да-да - так бывает - после дождя всегда светит солнце!))) лучше Р.Стюарта еще никто не спел эту песню-гимн (даже сам автор - Джон Фогерти)))) итак - Rod Stewart - Have You Ever Seen The Rain - http://ru.youtube.com/watch?v=8ogb3NHtTvw&feature=related
7871- игра в анонимов-как игра в прятки:-))
Да, где эта грань?Хотя сама мысль о том, что мужу может кто-то понравится - пусть на 5 минут он будет любоваться кем-то или вдохновленно общаться - повергает в ужас, от которого впадаю в депрессию. Уже не знаю что и делать, схожу с ума. Только об этом и думаю не могу себя отвлечь, хотя понимаю, что не может человек никого не замечать и ни кем не любоваться...:-((((((((((
7873 Пять минут любования - и депрессия?! По-моему, такого даже наша ветка не знала :-))
Всем Анонимам хорошего настроения и доброго дня! Счастливым - счастья, несчастным - тоже счастья :-)))
А можно я не про любовь, а про то, как я попал на ремонт двигателя? :-))) (не, лучше так - :-(((((((()
Привет всем! Насчет снов: Садовница, а, может, ты в прошлой жизни была английским офицером? Когда моему сыну было годика три он часто говорил так:"А вот, когда я был большим..." Счас уже не помнит...
Привет всем ! Маверик , мой свекр купил новую " ниву " на охоту ездить и .... Старую , хоть и на ходу ,тоже " Ниву ". Так вот старую на запчасти :-)).
Манюня, вряд-ли. Это скорее всего матрица сбоит.... Сегодня мне снилась Дао , но я - не она :-))
Дао, видела тебя во сне. Ты каталась на коньках по заледеневшему озеру Ханка . И родители твои были кем-то вроде геологов . А остальные жители нашей Пещеры стояли в очереди за лыжами в прокате . Ну наконец-то зимний сон:-))
Садовница, а у нас в основном белые кроссовки...:)))
7884 :-)) "Мне снилось, что я ткачиха, которая часто бывает мною во сне// Я долго не мог понять, то ли я снюсь ей, то ли это она снится мне.// Да, я знаю, что об этом писали китайцы, но теория суха, а древо жизни зеленеет в листах.// Придётся проснуться и поехать в Иваново, посмотреть, как реально обстоят дела на местах" :-))) Люблю Гребенщикова, хотя местами :-)) Садовница, придётся тебе снова ехать в Питер, разбираться, как реально обстоят дела на местах :-))))
S t a r d u s t...
nado zhe - rabotaet... ... ...
к 7895 - http://ru.youtube.com/watch?v=Lnut9tB78BE - Болеро (Хорхе Донн; хореография Мориса Бежара)... кстати - здесь мы опять возвращаемся к вопросу клонирования гномов!!! таки как - методика отработана??? (про свинопаса... я не забыла - будет и для него музон)))
итак... это для того, кто посмел сказать... "бе-бе-бе"))) да-да, я бы еще и с черной орхидеей сравнила... кому-то - аленький, а кому и the black Dahlia... http://ru.youtube.com/watch?v=SCoBrNPIqrU - Sometimes when we touch...
Маверик , где вы пили хорошее пиво- это с удовольствием :-)). Я вот подумала , что запросто могла бы и вправду быть английским офицером :-))). Пиво- люблю , водку -тоже. А еще коньяк под кубинскую сигару :-)). Но вот женщина во мне держит все под контролем:-))
7901 :)) Маверик - ну тада, я еще от Бежара что-нибудь притащу... жизнеутверждающее (есть одна тема...)) я рада, и совсем не хмурюсь - ха-ха-ха-ха - боюсь полного распада на пиксели:)))))))))
Дриадочка - а для Вас сон от Одри))) http://ru.youtube.com/watch?v=BuoP67paOgk - Audrey Hepburn - "Moon River"
http://ru.youtube.com/watch?v=CwFduiosKLg&feature=related - спит наша пещерка... всем сладких снов... наверное - скоро новолуние)))
Спасибо за "Завтрак у Тиффани". Обожаю. Очень тронута.
Ччерт, я кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу, смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами √ ⌠я тебя люблю■, дарить духи с весенним ароматом, провожать домой, идя по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шопинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские мелодрамы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка Всё, разлюбил нах. (с)
Это мне кажется вариантом анекдота:"Один, совсем одын...
Всем привет :) С Наступившим Новым Годом!!! :) Ушла... голова болит.
7920 С Новым годом, Реалька! Выздоравливай, совсем редко тут бываешь :-))
7915 :-))) Ага, Манюня, мне тоже понравилось. Я скопировал и на пикап тиснул без единого смайлика :-)))
всем несогласным - класс!!а что мне теперь с хомячком то делать? раз разлюбил то? у меня их скопилось нах!!!
Подводник, срочно меняй ник...:)))ты теперь уже не подводник, а скоростной лыжник-ас:)))
Крик души принимается за коммерческое предложение по организации приюта для разлюбленных хомячков. Аренда помещения, бесперебойные поставки кормов и витаминов, стерилизация животных щадящим методом (гуманно, нежно, почти не прерывая сна опекаемых), закупка опилок для справления производственных нужд, вакцинация питомцев против ЗППП - таковы первостепенные задачи маленького , но перспективного предприятия. Спонсоры уже обещают: игрушки из секс-шопа, качели-карусели как средство от скуки , ДVД с релакс-музыкой. На правах долевого участника обеспечу поглаживания шелковой шерстки и почесывания за нежными ушками ежедневно, маникюр-педикюр по необходимости.
7931 Серафим, прекрати флудить. Здесь обсуждают несколько иные вопросы.
А вот это уже флуд -)
7940 понял, никаких обид -)